Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Problem beschrieben, Fotos übersandt. Nach schneller Rückmeldung wurde ohne Wenn und Aber das Ersatzteil zugesagt und war kurze Zeit später schon geliefert worden. Komplette schriftliche Abwicklung fr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beim erstkontakt hatte ich einen Mitarbeiter erwischt der wenig hilfsbereit war. Allerdings hat sich dann wohl ein anderer Mitarbeiter verantwortlich gefühlt mein anligen zu meiner vollsten zufriedenh... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich wollte einen 4 Wochen alten Pool reklamieren, da er plötzlich als wir im Urlaub waren, wahrscheinlich durch die untere Naht die Hälfe an Wasser verloren hat. Es war kein sichtbares Leg zu sehen.... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

582 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren.
Wir hatten 2x,auch an Hand von Fotos, den Mangel beschrieben. Es handelt sich um eine Undichtigkeit der Poolfolie im Bereich des Ablassventils. Stattdessen schicken Sie uns ein Ablassventil als ET. Was sollen wir davon halten?
m.f.G A. u. M.Bernsdorf

Reklamation

Wir hatten eine Reklamation von unserem Pool. Die Abwicklung mit dem Kundenservice war vorbildlich. Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung des Problems. Vielen Dank nochmal.

Unerwartet guter Kundenservice

Weil ich eine Wasserleckage an meiner Filterpumpe hatte wandte ich mich an den Kundenservice, da das Ersatzteil laut Ersatzteilkatalog nicht mehr lieferbar war. Vom Mitarbeiter kam der Hinweis ob noch Garantie auf der Pumpe ist. Tatsächlich war die Pumpe kurz vor dem Garantieablauf. Der Mitarbeiter führte mich nach einigen positiven Schriftwechseln mit „Beweisbildern“ durch die Garantieabwicklung. Obwohl mein Ersatzteil laut Katalog nicht mehr lieferbar war, konnte es für mich nach rund 2 Wochen beschafft werden.

Valutata 2 stelle su 5

Die Abstimmung mit dem Unternehmen und…

Die Abstimmung mit dem Unternehmen und die Rückmeldung des Unternehmens waren nicht zufriedenstellend. Leider Kontakt ausschließlich per Mail und ohne konkrete Angaben, ein Telefonat kann in solchen Situationen schnell und einfach weiterhelfen.

Austauschgerät Defekt lange Bearbeitungszeit. Zu unpersönlich

Also erstmal vielen Dank das man sich meinem Problem angenommen hat und auch Ersatz geliefert hat. Aber in den Emails immer das selbe reinzuschreiben das man einen Nachweis erbringen soll das man was entsorgt hat und das obwohl man das gerät zu euch geschickt hat ust echt nervig jedesmal mitlesen zu müssen dann antwortet mir jedes mal wer anders auf meine emails. Und zum höhe Punkte bekam ich ein defektes Gerät geliefert. Es dauert leider einfach auch alles viel zu lange ich hätte lieber einen Anruf bekommen in dem man alles besprochen hätte und dann schnell zu agieren. Nun kann ich auch das ganze wasser komplett neu füllen. Ist alles irgendwie sehr nervend. Mal gespannt wie lange es jetzt dauert bis das neue Gerät ersetzt wird.....

Ersatzteile nicht vollständig bekommen

Pool hat loch hab pool entsorgt und die stangen dazu da einer kaput ging ,habe aber kein vernünfitgen ersatz bekommen , nie wieder mit so ein service ,meine kinder wollten im pool schwimmen mussten sonlange warten dann schicken die pool ohne stangen

8 luglio 2026

Super Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Reklamation wurde sehr schnell und professionell bearbeitet. Die Kommunikation war freundlich und die Lösung erfolgte unkompliziert und zügig. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!

8 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wer einen Pool für ein Jahr sucht ….

Haben im Jahr 25 einen hochwertigen Stahlrahmenpool gekauft und ordnungsgemäß überwintert und gepflegt. Beim Aufbau dieses Jahr (also ‚26 , quasie das zweite Mal in Benutzung) war der Pool an den Nähten unten drunter undicht. Kundenservice wünscht sich ein fotografisch ersichtliches Loch welches wir natürlich nicht machen können. Es gibt kein offensichtliches Loch und es ist nicht möglich einen 10qm Pool danach abzusuchen . Somit kann man uns nicht entgegen kommen und wir schmeißen den Pool nun weg. Danke für Nichts!!!
Bearbeitunszeit unendlich lang, also wartet man bei 39‘ Grad mit einer Neuanschaffung. Umsonst.
Das ist übrigens der Zweite Pool dieser Firma, allerdings hielt der andere ganze Zwei Jahre.

Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più