Der Poolroboter, blieb einfach stehen, ich wollte ihn umtauschen aber die Mitarbeiter vom Toom Baumarkt Merseburg meinten es geht nur mit ihnen zusammen zu arbeiten. Es ist sehr schwierig Filme zu sen... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Der Ersatz und Austausch des Drehreglers hat gut funktioniert. Leider funktioniert die Pumpe nicht mehr. Ich hatte gehofft, dass sich die Leistung der Sandfilterpumpe durch den Austausch des Bedientei... Leggi di più
Das mit dem Vernichtungsnachweis Viedeo war etwas umständlich da man die Datenmenge für ein Viedeo so nicht hochladen konnte. Und das ganze hat etwas lange gedauert bis eine Bearbeitung stattgefunden... Leggi di più
Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber für unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So hab... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Garantieabwicklung
Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet. Die Antwort kam jedes Mal innerhalb weniger Stunden.
Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss und auch die Lieferung des neuen Produkts verlief reibungslos.
Leider maximal kompliziert eine Lösung…
Leider maximal kompliziert eine Lösung zu finden. Als Kunde muss man hier die komplette Störungsortung übernehmen. Findet man die Ursache nicht, wird einem nicht geholfen. Würde in Zukunft von dem Hersteller Abstand nehmen!
Vorbildlicher Service
Die Eingabemaske zu Beginn ist sehr umfangreich, aber die Abwicklung hat wirklich vorbildlich funktioniert.
Sehr guter Kundenservice und Support.
Meine Reklamation wurde vom Kundenervice erstklassig bearbeitet, und das Problem im Rahmen der Garantie bzw. Gewährleistung zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Es hat alles perfekt geklappt.
Service und Support so-là-là; alles gut, wenn man ihn nicht in Anspruch nehmen muss...
Technik ist toll, wenn sie funktioniert. Und die KI-Antworten auf E-Mails durch den vermeintlichen "Admin" funktionieren definitiv nicht; Kundenanliegen und -fragen bleiben unbeachtet und es wird nicht auf Aussagen eingegangen.
Man hat als Kunde das Gefühl, dass sich die E-Mails gar nicht durchgelesen werden.
Hier hatte ich wirklich zwischendurch das Gefühl, dass im Support Service "klein geschrieben" wird; wiederkehrende Antworten bringen einen zur Weißglut.
Und WENN dann doch mal ein MENSCH sich des Falles annimmt, um zb fehlende Unterlagen anzufordern, sind es beim nächsten Mal wieder andere Dinge, die fehlen und nachgereicht werden müssen. Hier sollte man eine einheitliche Richtlinie haben, WAS alles bei WELCHER Beanstandung benötigt wird. Wir mussten zu einem Fall 4 mal diverseste Dinge nachliefern, was auch alles hätte beim ersten Male angefordert werden können. Die ganze Aktion der Bearbeitung unserer Fälle läuft nun seit Juni; Ende September haben wir dann "Teilersatz " erhalten, und die zweite Beanstandung wurde abgelehnt, weil der Artikel angeblich nicht unter den von Bestway VORGEGEBENEN BEDINGUNGEN betrieben wurde.
Und die Bedingungen, unter lediglich denen die gekauften Produkte von Bestway angewandt werden dürfen (da sonst keine Gewährleistung gegeben wird), die sind wirklich fragwürdig. ...kommt aus einem nagelneuen Verlängerungskabel ANDERER Strom, der eine Poolpumpe antreibt, als aus der Festinstallation? Man ist GEZWUNGEN, mit einem Verlängerungskabel zu arbeiten, weil die Zuleitung zur Pumpe NICHT bis zur fest installierten Steckdose am Haus reicht! So wird JEDER arbeiten, der einen Aufstellpool betreibt.
Tolle arbeit geleistet danke
Viel schnellere Bearbeitungszeit
Dauer der Bearbeitung. 6 Wochen, dann war auch schon der Sommer vorbei.
Katastrophaler Kundenservice!
Katastrophaler Kundenservice!
Häppchenweise wird einem mitgeteilt, welche Aufnahmen benötigt werden. Immer wieder sollten Korrekturen vorgenommen werden…
Scheint wohl Strategie zu sein, damit man irgendwann aufgibt.
Anrufen kann man da auch nicht!
Reklamation kompliziert
Es wird einem bei Retouren unnötig erschwert. Bei einer defekten Nachlieferung muss man erstmal einen Monat warten um zu erfahren dass man ein neues Ticket aufmachen muss und man wird gefordert alles erneut einzureichen.
Sehr viel E-Mail Verkehr könnte weniger…
Sehr viel E-Mail Verkehr könnte weniger sein.
Ansonsten freundlich und hilfsbereit.
Eine schnelle und faire Abwicklung
Es kann immer was passieren. Ihr habt das auf den Fotos erkannt und habt mir einen Neuteil, nach Vernichtung des defekten Teils, zugestanden. Nachdem das Neuteil schon eingetroffen ist bin ich sehr zuversichtlich, das ich, wenn wir wieder was brauchen auf Bestway zurückgreifen, wo man als Kunde Fair behandelt wird. Danke
Schnelle Nachricht und ordentliche…
Schnelle Nachricht und ordentliche Bearbeitung und Lieferung
Schnelle und professionelle Abwicklung
Bin Händler. Wie immer schnelle und professionelle Abwicklung.
Mit Abstand der schlechteste Service
Mit Abstand der schlechteste Service. Nie wieder werde ich ein Produkt von Bestway erwerben. Der Poolroboter war nach wenigen Tagen total ausgefallen. Was nach der Reklamation auf uns zukam sprengt den Rahmen hier. Absolute Unverschämtheit hier überhaupt noch von einem Kundenservice zu sprechen. Nach Monaten Wartezeit mit unendlichen Mails ist jetzt das Ersatzteil nicht verfügbar. Bleibt zu hoffen, dass Lidl so einen Partner aus seinem Sortiment nimmt. Finger Weg von Bestway Produkten!!!
Problemlose Garantieabwicklung
Schneller Kontakt, unproblematische Lösung.
Einfache Garantieabwicklung der undichten Folie.
Come funziona Trustpilot