Beim erstkontakt hatte ich einen Mitarbeiter erwischt der wenig hilfsbereit war. Allerdings hat sich dann wohl ein anderer Mitarbeiter verantwortlich gefühlt mein anligen zu meiner vollsten zufriedenh... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Weil ich eine Wasserleckage an meiner Filterpumpe hatte wandte ich mich an den Kundenservice, da das Ersatzteil laut Ersatzteilkatalog nicht mehr lieferbar war. Vom Mitarbeiter kam der Hinweis ob noch... Leggi di più
Ich hatte ein Problem mit meinem 1 Jahr alten Filterkessel. Dieser war leider unten an der Naht gerissen. Der Kundenservice und die Retourenabteilung haben mir super schnell und unkompliziert geholf... Leggi di più
Leider fehlten ein paar Teile in der Verpackung, diese wurden sofort ohne Probleme zugestellt. Sehr freundliche Telefonische Kontakt. Vielen Dank dafür. Würde immer wieder ein Whirlpool von Bestwa... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es wurde eine Lösung gefunden
Es wurde eine Lösung gefunden, Service war sehr freundlich und grundsätzlich wurde nach Kontaktaufnahme schnell geantwortet. Prozess insgesamt war etwas zu langwierig.
Reklamation unmöglich
Reklamation unmöglich! Ich habe per email service kontaktiert und Rückmaldung war, dass sie meine Anfrage wegen Reklamation nicht bearbeiten, wiem sie mein Name im System nicht finden.....! + Emails sind ignoriert, Telefonisch sind nicht erreichbar. Service Anfrage VIA Internetseite funktioniert nicht. BETRUGER
Die Funktion ist trotz neuer Pumpe…
Die Funktion ist trotz neuer Pumpe immer noch nicht gegeben das Luftgebläse funktioniert immer noch nicht . Aber das hab ich dem Xxxlutz team bereits mitgeteilt und die werden sich melden
top Service
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ersatzteil würde schnell und unkompliziert geliefert.
War super der Austausch mit euch…
War super der Austausch mit euch innerhalb einer Woche Ersatzteile da super
Wir haben für unseren neuen
Wir haben für unseren neuen, aber defekten Pool, anstandslos Ersatz bekommen. Super Service.
Super netter und unkomplizierter…
Super netter und unkomplizierter Kontakt. Das kaputte Teil wurde anstandslos ersetzt.
Sehr schnelle Rückmeldung und…
Sehr schnelle Rückmeldung und Abwicklung. Super unkompliziert.
Die neue Pumpe kam innerhalb ein paar Tagen bei mir an.
Unglaublich netter Kundenservice.
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Der Kundendienst hat sehr schnell geantwortet. Der Ersatzpool war sehr schnell da.
Generel gut aber umständlich
Generel gut aber umständlich.
Wenn man bei diesen Temperaturen zuerst seinen Spa zerstören muss und 6 Tage später den Austausch erhält.
Vorgang o.k. aber Zeitdauer zu lange
Der Vorgang der Reklamation an sich war absolut professionell. Aber die Zeitdauer war unterirdisch. 10 Kalendertage sind für die Ersatzlieferung eines Artikels, der schon nach 4 Wochen den Geist aufgegeben hat, einfach zu lange. Leider war das Wasser im Pool nach dieser Extremhitze ohne Pumpe nicht mehr verwendbar. 18 Kubikmeter kosten schon einiges.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren.
Wir hatten 2x,auch an Hand von Fotos, den Mangel beschrieben. Es handelt sich um eine Undichtigkeit der Poolfolie im Bereich des Ablassventils. Stattdessen schicken Sie uns ein Ablassventil als ET. Was sollen wir davon halten?
m.f.G A. u. M.Bernsdorf
Reklamation
Wir hatten eine Reklamation von unserem Pool. Die Abwicklung mit dem Kundenservice war vorbildlich. Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung des Problems. Vielen Dank nochmal.
etwas lange auf das Ersatzteil…
etwas lange auf das Ersatzteil gewartet. Hätte es fast schon vergessen.
Super schnelle Abwicklung!
Super schnelle Abwicklung!
Leider keine weitere Garantie auf die neue Pumpe.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.