Assistenza molto competente e professionale del call-centre. Tutta la procedura (istruzioni call-centre, ritiro con imballaggio del PC difettoso, riparazione, riconsegna) ben organizzata ed effi... Leggi di più
Il supporto richiesto si è rivelato assolutamente inconsistente per: - capacità di ascolto - comprensione della problematica - competenza insufficiente per la “problem determination” e tanto me... Leggi di più
Gentile Team HP, vorrei condividere un riscontro sulla mia recente esperienza con il vostro servizio di assistenza. Ho avuto modo di parlare con più operatori e, purtroppo, solo al terzo tentativo... Leggi di più
Discreto coordinamento sinora tra le varie fasi della lavorazione. Difficoltà iniziale per capire il canale da percorrere per l'invio del pc guasto non +in garanzia. Mancato avviso da parte vs circa l... Leggi di più
innovative HP partner specialized in selling digital services for HP computers and printers. In co-operation with HP's European Customer Service organization, we strive to offer the most relevant solutions based on your needs either if you are a home-user or a small business. Our product catalog consists HP Care Packs, HP repair services, HP technical phone support, Home & Office licenses for Absolute and both Small Business Security and LiveSafe antivirus software of McAfee. Our goal is to provide our customers with a complete selection of HP support services and HP products while granting a safe online shopping experience and excellent customer service. At Best2Serve you can benefit from our expertise and long lasting partnership with HP.
Taxandriaweg 8A, 5141 PA, Waalwijk, Paesi Bassi
- helpdesk@best2serve.com
- best2serve.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho avuto un guasto alla stampante e…
Ho avuto un guasto alla stampante e prontamente mi sono messo in contatto con centro assistenza e subito mi hanno sostituito la stampante. Sono stati molto celeri e gentili. Grazie
Servizio rapidissimo ed efficiente
Servizio rapidissimo ed efficiente
Facile l’acquisto
Presto fatto
Ho avuto un problema con la scocca del notebook. L'assistenza è stata rapida ed efficace. Il servizio ti segue in ogni passaggio sia tramite messaggi che al telefono. La riparazione è avvenuta in tempi davvero veloci e nel giro di una settimana ho riavuto il mio computer.
SERVIZIO IMPECCABILE
SERVIZIO IMPECCABILE, PUNTUALE E CHIARO NELLE INDICAZIONI, RIPARAZIONE TOP.
Soddisfatto
Riparazione ok
Al di la del fatto che il pc mi ha abbandonato nel momento meno opportuno, posso affermare con tutta sincerità che questa azienda ha fatto tutto il possibile per risolvere il problema, ho ricevuto aggiornamenti ogni due giorni sullo stato della riparazione e sono stati davvero puntuali ed ineccepibili. L'addetto all'Ufficio Clienti gentile e disponibile oltre ogni modo.
Società molto seria e puntuale ,appena…
Società molto seria e puntuale ,appena ricevuto il pagamento mi è stato aggiornato il computer (tutti i pogrammi installati ) ottimo graranzia la consiglio.
Pessima assistenza
Nel trasporto mi hanno rotto la scocca del pc e mi hanno addebitato i costi. Dopodichè mi hanno restituito il pc senza ripararlo malgrado avessi scritto il problema.

Risposta di Best2serve
Il servizio assistenza clienti mi ha risolto il problema con competenza, velocità e gentilezza.
Continuate cosi
Mi aspettavo molto di più
Mi aspettavo molto di più: sono in contatto con l'assistenza HP dal 30 giugno e ad oggi non solo non ho risolto il problema che avevo, ma tra prove di aggiornamenti e ripristini oggi il PC è inutilizzabile. Molto precise le istruzioni, ma ho perso giorni intere in i utili te attivi. Spesso mi sono stati dati suggerimenti presi da ricerche su Internet, che onestamente avevo già trovato anche io e provati già prima di contattare HP.
MI ASPETTATO PIU' PROFESSIONALITÀ

Vostro servizio vale poco
Vostro servizio assistenza vale poco. E' difficile di contattarvi, quando si parla persona con cui parlo non sa niente, quando ho chiesto il preventivo ( ho pagato subito) ed ho spedito ( 04/06/2021) un PC per la riparazione, la consegna era 14 gg, adesso mi dicono che la consegna sarebbe forse il 02/07/21- Poi
sctivono cosa sbagliato su dashboard..Per esempio Impossibile raggiungere/contattare il cliente per la riparazione
QUESTA UNA BUGIA . Ho contattato sempre io, nessuna mi rispondeva. L'ultima volta ho avuto un chat tramite what's up. quando dice "il clienet è stato informato tramite mail NON E' VERO !! Purtroppo il servizio non è adeguato in Europa. Per una riparazione spedire un PC dall'Italia in Ungheria ? metti 100 eur in piu ma fate in Italia!!!
Devo dire che mi sono molto pentito del Vs prodotto e del servizio ..
saluti
Alper

Una transazione veloce
Una transazione digitale veloce e indolore. Una estensione di garanzia HP Care Pack 1 year. Ci ha messo un giorno o due per comparire sul PC nel pannello HP
pessimo servizio.
pessimo servizio.
pagato ticket ma non risolto il problema.

OTTIMA ORGANIZZAZIONE
OTTIMA ORGANIZZAZIONE, E IN BREVE TEMPO RIPARATO IL PC E RESTITUITO..GRAZIE
Procedura di acquisto facile e intuitiva
Servizio di riparazione del display di un note-book
Servizio di riparazione del display di un note-book effettuato a regola d'arte e con rapidità. Tutto organizzato molto bene. Il costo della riparazione non è stato economico, probabilmente anche per il fatto che si trattava di un display touch.
La valutazione è senz'altro più che positiva
Recensione riparazione pc di Olivieri Domenico
La mia esperienza è stata positiva sia per quanto riguarda l'assistenza preliminare ricevuta e volta ad escludere eventuali problemi software sia poi per quanto riguarda la riparazione del mio pc. I tempi sono stati veramente rapidi ed ho apprezzato la possibilità di poter seguire la spedizione e lo stato di riparazione del prodotto.
professionali
puntali, professionali e disponibilissimi, oltre ad una adeguata gentilezza a trattare con i clienti.
Ci si deve augurare di proseguire anche in futuro in questo modo.
PC riconsegnato non funzionante
Computer ritirato con un giorno di ritardo e riconsegnato riparato dal danno fisico ma non funzionante (neanche si accendeva).@ La seconda volta, ugualmente, ritirato con un giorno di ritardo. Pessimo servizio di hp.