Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Achat d’une table et de chaise il y as a peine 1 an, la peinture de la table commence déjà a se détériorer, le Sav «propose » un retour a condition de retourner le produit avec les emballages d’origin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un salon d'un salon jardin Helios. Expédition et livraison plus rapide que prévu. Pas réellement de rendez vous avec le transporteur nous pouvons uniquement choisir le jour créneau 8h-1... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai attendu un an pour avoir un avis objectif sur la qualité de ces meubles et l'expérience a porté ses fruits : une qualité exceptionnelle malgré mon salon de jardin exposé au soleil presque toute l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mon achat ! Le salon de jardin est vraiment magnifique, confortable et semble très solide. Le montage s’est fait sans souci : tout était bien emballé, aucune pièce ne manquait. Comman... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento da giardino

Informazioni su Avril Paris

Scritti dall'azienda

Une marque de mobilier de jardin design, accessible à tous.

Chez Avril Paris, nous proposons du mobilier d'extérieur pour vous permettre de vous détendre, de passer des moments de détente en famille ou entre amis dans votre jardin.

Parce que le jardin est aussi un lieu de calme, de partage et de convivialité que chacun vit à sa façon, nous équipes ont à coeur de vous accompagner dans le choix du mobilier de jardin qui vous conviendra le mieux.

Livraison offerte en France | Paiement en 3 ou 4 fois | Service client au 0184250112

Découvrir la marque

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,6

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande rapidement envoyée

Commande rapidement envoyée, bon rapport qualité prix

16 luglio 2024

Bonjour Corinne,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre salon de jardon Mabillon, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :).

Beau produit bien emballé

Beau produit bien emballé

14 luglio 2024

Bonjour Jessica,

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre salon de jardon SANTORIN, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :).

Valutata 2 stelle su 5

Salon Milo 8 livré incomplet

Salon Milo 8 livré incomplet , il manque 2 protections sous les pieds d’un des fauteuils que le SAV n’est pas en mesure de fournir cause non disponibles ! un geste commercial a été accordé suite à réclamation mais ça n’en reste pas moins inadmissible vu le prix auxquels les salons sont vendus

10 luglio 2024

Risposta di Avril Paris

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Très satisfaite

Très satisfaite, le rendu est conforme à la photo, très jolie pergola, livraison dans les délais.
Par contre, le guide de montage n'est pas très clair, on ne sait pas trop par où commencer mais on a finalement réussi

16 luglio 2024

Bonjour Sabine,

Nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur chez Avril Paris et que vous puissiez profitez de votre extérieur :).

très contente

J’ai commandé le canapé avril, Paris modèle Valence en gris anthracite, très contente de mon expérience sur le site Internet, la livraison a été annoncé même en avance est respectée ! Par Shenker. Le montage a été très facile et bien expliqué, j’ai juste quelques petits pieds de Canapé, qui se dévisse de temps en temps. Mais sinon très contente.

17 luglio 2024

Bonjour Celia,

A suivre

Problème lors du montage , la fermeture éclair de la housse est mal cousue
Après quelques mails avec le service SAV
nouvelle housse reçue donc tout va bien

8 luglio 2024

Bonjour Ludovic,

Pleinement satisfaite

Pleinement satisfaite. Les meubles sont beaux, solides. La livraison rapide. Les emballages sont soignés et garantissent une bonne protection.

11 luglio 2024

Bonjour Fabienne,

N'hésitez pas à nous envoyer des photos, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :).

Valutata 3 stelle su 5

Les transats manquent de largeur

11 luglio 2024

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Salon de jardin et tables et chaises

Très satisfait de ma commande. Livraison rapide, matériel très bien emballé, bonne qualité. Montage sans problème. Je recommande Avril Paris

7 luglio 2024

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos références SOLEA et LAZARE 10 soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

De très belles choses satisfaite notre…

Satisfaite de notre achats.

Bonjour Rachel,

Nous sommes ravis que notre table de jardin Lazare XL soient à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre table de jardin, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :).

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à nos besoins…

Produit correspondant à nos besoins avec prix correct.
Très bon suivi de votre part, alors qu'il y avait l'adresse à corriger.
Livreur très aimable
Réception rapide
Merci pour tous ces avantages appréciés !

Bonjour Anne,

Nous sommes ravis que notre toile pour tonnelle Havana soit à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouver votre bonheur chez Avril Paris :).

Stock pas à jour

Stock pas à jour. De fait on commande on paye et on est remboursé qq jours après. !

Bonjour Sylvia,

Nous sommes désolés pour ce déconvenue.

Malheureusement suite à la rupture de stock de notre ensemble table de jardin CABOURG victime de son succès, en effet nous avons annuler la commande suivis d'une notification pour vous avertir et par la suite déclencher le remboursement.

Des nouvelles références sont en stock sur notre site :) Nous espérons vous revoir prochainement !

Belle gestion d’un pb SAV

Nous avons acheté une table extérieure avec 2 plateaux en verre qui est malheureusement arrivée en 1000 morceaux. Cependant, le livreur a repris le matériel à peine déposé et le service après vente a géré le nouvel envoi très rapidement. La nouvelle table a été livrée correctement et nous sommes ravis de notre achat. Un problème peut toujours arriver. Le tout est de savoir le gérer et cela a été la cas à 100%. Je recommande ce site.

27 giugno 2024

Bonjour Séverine,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que notre ensemble table de jardin LIO 10 soient à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre salon, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :).

Valutata 4 stelle su 5

le salon valence est joli et…

le salon valence est joli et confortable, quelques frayeurs au montage les axes n'étaient pas forcément très alignés mais nous avons pu monter le salon.
expédition rapide, contact avec le livreur avant , super service.
je laisse une étoile en moins pour la durabilité du produit inconnue à ce jour. Et de légers défauts sur les parties faux bois( table et accoudoirs) trés légers.

22 giugno 2024

Bonjour Valérie,

Valutata 1 stelle su 5

Le service retour nuls pas échange…

Le service retour nuls pas échange obligé de
Payé pour retourner le colis

29 giugno 2024

Risposta di Avril Paris

Nous vous confirmons que en cas de rétractation le retour est à la charge du client.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité, sachez que notre service client reste disponible et à votre écoute à l'adresse mail suivante : sav@avril-paris.com

Bien cordialement,

L'équipe Avril Paris - IMS

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité du sav

Très bonne réactivité du sav, suite à une demande de changement d’adresse. Colis reçu dans les délais, bonne qualité. Je recommande.

1 luglio 2024

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que notre Tapis PAVOT soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne réactivité suite à une pièce non…

Bonne réactivité suite à une pièce non conforme

28 giugno 2024

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre salon de jardin Passy, nous serons ravis de voir le rendu chez vous :)

Belle journée,

L'équipe Avril Paris - IMS.

Valutata 5 stelle su 5

article reçu le lendemain de ma…

article reçu le lendemain de ma commande,super rapide

25 giugno 2024

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que notre toile pour tonnelle HAVANA soit à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouver votre bonheur chez Avril Paris :).

Très satisfait

Très satisfait de mon achat d'une table de jardin et de 10 chaises
La livraison a été rapide et soignée.
Le montage de la table a été facile grâce aux instructions claires. L'ensemble est de très bonne qualité et léger.
Hâte d'en profiter tout cet été !

22 giugno 2024

Bonjour Clément,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que notre ensemble table de jardin ANDRA soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Matériel reçu rapidement. Bon rapport qualité/prix

Matériel reçu rapidement. Montage en une matinée sans problème majeur.
L'ensemble semble bien pensé et de qualité très correct au vu du prix.

1 luglio 2024

Bonjour Christian,

Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos produits soient à la hauteur de vos attentes :).

L'équipe Avril Paris.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più