La mia esperienza con voi è stata a suo modo perfetta anche se breve, quei piccoli problemi avuti li avete risolti subito e senza sia da parte mia sia da parte vostra, discussioni. Siete stati per me... Leggi di più

Personale disponibile e educato, consegna e riconsegna veloci. Unica pecca a mio avviso è la politica sulla pulizia delle auto , che addebita un costo all’utente nel caso la vettura fosse restituita... Leggi di più
Sono ormai cliente abituale di AUTOVIA presso l’Aeroporto di Bologna e continuo a scegliere esclusivamente loro per ogni mio noleggio. Ogni volta trovo personale disponibile, gentile e attento alle e... Leggi di più
Abiamo nollegiato una macchina dal Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna, appena siamo atterati ci siamo andati subito da Autovia, abiamo aspettato circa 20 minuti perche cerano delle persone che nol... Leggi di più
- #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna, Italia
- +39 327 080 3350

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Buona compagnia
Ho noleggiato presso l'aeroporto di Bologna e sono stati chiari nelle info e precisi

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Nessun risarcimento per macchina non funzionante.
Dopo pochi chilometri in autostrada, la Jeep Renegade ha iniziato ad avere problemi al motore con relativa accensione della spia. Su suggerimento dell'helpdesk mi sono recato a Verona per chiedere la sostituzione dove per mia sfortuna l'unica macchina disponibile era una Fiat Panda. Ritornato a Bologna senza aver concluso nulla a causa dei ritardi, ho aperto segnalazione ad autovia per avere almeno il rimborso della differenza tra le due auto, ma dal 23 gennaio nessuna risposta.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, avevamo pagato per un tipo di auto economica e ci hanno dato un'auto migliore con pneumatici invernali allo stesso costo. Personale disponibile e professionale, non abbiamo avuto nessun problema.
Sicuramente mi rivolgerò a loro per una prossima volta.

Buona esperienza, ottimo prezzo
Ho noleggiato un auto base per un breve viaggetto con il mio compagno. Mi sono trovata molto bene. Preso l'auto dall'aeroporto, consegnata il giorno dopo nello stesso all'aeroporto.
Conveniente, prezzo adeguato al servizio offerto.

Obbligo di pagare l'aggiornamento
Il noleggio è stato informato dall'agente di prenotazione di un volo riprenotato via e-mail dopo che nessuno era disponibile al numero di telefono. Sul posto, l'auto a noleggio prenotata non era più disponibile a causa del ritardo e siamo stati costretti a prenotare un costoso upgrade. L'informazione sul ritardo presumibilmente non è arrivata, anche se ho potuto presentare la conferma dell'agente.

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Ho prenotato una macchina tramite…
Ho prenotato una macchina tramite Ryanair. Visto che volo è arrivato in ritardo il personale di servizio quella sera e stato molto disponibile e gentilissimo. Grazie e sicuramente prenderò un altra macchina in noleggio da voi.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Auto perfetta per le mie esigenze

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Bella macchina e buon servizio

servizio fantastico e veloce
Il servizio è stato fantastico, il ragazzo mi ha trovata già nei dati visto che non è la prima volta, quindi velocissimo.
Ma la macchina era una Panda…io avevo preso una Kia Picanto.
La macchina aveva la luce della targa che non andava e di conseguenza una luce arancione sul cruscotto.

Tutto a posto
Atenzione veloce, la machina pulita e in perfette condizioni

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Puntuale consegna del veicolo e…
Puntuale consegna del veicolo e semplice procedura, anche alla consegna.
E prezzi ottimi.

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Noleggio una Panda a Bologna…
Noleggio una Panda a Bologna aereoporto, ritorno da un viaggio di lavoro con attrezzatura. Sportello perfetto servito con cortesia da un ragazzo che mi da tutte le indicazioni. Premetto che non riconsegno l’auto a Bologna ma a Modena tra circa 5 gg. Tutto perfetto, disponibilità e cortesia e anche pazienza visto che ho dovuto cambiare l’ora di riconsegna e di sabato. Grazie, con i vostri mezzi riesco a lavorare. A presto.

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
al ritiro dell'auto ho trovato un bel…
al ritiro dell'auto ho trovato un bel graffio non segnalatonel contratto. Lo evidenziato al personale che subito si è attivato a scriverlo sul contratto, peccato non è stato così alla consegna della vettura, ho consegnato la macchina alle 18.10 e già il personale era andato via, mentre la notifica dice chiusura alle 20, fortunatamente niente è successo. secondo me ci potrebbe essere più assistenza al ritiro auto

Tutto era a posto
Tutto era a posto. La macchina era pulita, lo stessa che ho prenotato.

esperienza negativa
Valuto molto male il servizio fornito.
Il veicolo che ci hanno dato aveva un buco nel pavimento della pedana, che ne rendeva difficile la costruzione.
C'era un cattivo odore, un forte odore di sporco e tabacco ed era sporco in generale.
La carrozzeria esterna del veicolo era molto deteriorata e con numerosi colpi.

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Auto sporchissima e con più di 200.000…
Auto sporchissima e con più di 200.000 KM. La peggiore auto mai affittata

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
Servizio come al solito impeccabile
Servizio come al solito impeccabile. gentilezza e cortesia del personale. Utilizzati 4 pulmini per trasporto passeggeri in ottimo stato. Unico punto negativo l'aumento ingiustificato dei prezzi di noleggio che con quello della benzina ha rappresentato un'aumento dei costi esagerato.

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto
7 giorni per restituire 500 euro di…
7 giorni per restituire 500 euro di caparra. Ho dovuto sollecitare con telefonata ed e-mail