Banner for autovia.it - Bologna Aeroporto

autovia.it - Bologna Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna, IT

La mia esperienza con voi è stata a suo modo perfetta anche se breve, quei piccoli problemi avuti li avete risolti subito e senza sia da parte mia sia da parte vostra, discussioni. Siete stati per me... Leggi di più

Personale disponibile e educato, consegna e riconsegna veloci. Unica pecca a mio avviso è la politica sulla pulizia delle auto , che addebita un costo all’utente nel caso la vettura fosse restituita... Leggi di più

Sono ormai cliente abituale di AUTOVIA presso l’Aeroporto di Bologna e continuo a scegliere esclusivamente loro per ogni mio noleggio. Ogni volta trovo personale disponibile, gentile e attento alle e... Leggi di più

1. #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Bologna Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2310 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non viene accettata la mia Visa…

Non viene accettata la mia Visa dicendomi che sarebbe una debit, dopo 2 ore riesco ad avere la macchina, avendo perso abbastanza tempo do una piccola controllatina alla carrozzeria fin qui tutto ok.
Arrivo a domicilio e mi accorgo le gomme anteriori finite senza profilo. Esperienza da dimenticate

2 giugno 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

È andato tutto bene

È andato tutto bene, ho solo dovuto sollecitare per il ritardo nella resa del deposito ma mi è stato prontamente reso senza alcun problema.

19 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Auto consegnata in tempi brevi……

Auto consegnata in tempi brevi… riconsegnata facilmente anche a sportello chiuso… auto utilizzata in buono stato e pulita… cortesia del personale…

7 maggio 2023

Da raccomandare A++++

Abiamo nollegiato una macchina dal Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna, appena siamo atterati ci siamo andati subito da Autovia, abiamo aspettato circa 20 minuti perche cerano delle persone che nolegiavano anche loro e poi ci e' toccato a noi... abbiamo fatto circa un quarto d'ora e il Signore che era molto Gentile e cortese ci ha dato le chiavi della macchina e ci ha spiegato tutto... il posto dove prendi la macchina sta circa 5 minuti di cammino e VOILA... tutto pronto !!!

30 aprile 2023

Ottima prima esperienza con Autovia

Ottima prima esperienza con Autovia, personale molto preparato, informazioni precise e dettagliate, veicolo in ottime condizioni, modulo di consegna molto completo e chiaro.

27 aprile 2023

Pessima

Pessima, in primis poco chiari, su rentalcars ho fatto un’assicurazione che copriva tutti i danno, li l’operatore mi dice che nel caso dovesse succedere qualcosa, prima anticipi i soldi a loro e poi l’assicurazione te li restituisce. 2000 e 5000€ quindi ho fatto anche la loro e Raddoppiato il prezzo del noleggio, poi gli chiedo informazioni per l’estero e mi dice che se vado fuori dall’Italia devo pagare altri 90€ per l’assistenza stradale. Se non glielo avessi detto?
Riporto l’auto senza il pieno e come da contratto pago la penale, il punto è che mi fatturano la benzina, pagando un’altra volta l’IVA è una penale di 25€ sempre più iva! Veramente pessimi! Ps. L’auto non era a secco, c’era metà serbatoio e pure ho pagato il pieno.

26 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl

Precisione

Precisione, puntualità e rapidità. Queste sono le qualità della mia esperienza.

23 aprile 2023

Bologna e santuario La Verna

Eccellente autovettura I20 nuovissima..... tutto perfetto sia al ritiro che alla restituzione. Personale gentilissimo e prezzo eccellente. Da consigliare certamente! Giuseppe S.

13 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Tutto perfetto, la Panda Hybrid macchina super conveniente come consumi e non paga parcheggio nelle strisce blu di alcune città (Roma).
Consiglio di controllare l’auto prima di ritirarla alcuni segni non erano riportati nel documento originale.

1 aprile 2023

Da evitare: 80 minuti in fila per avere l auto

Non mi e mai successo di dover attendere 80 minuti per affittare un auto che avevo già prenotato
.. e tutto questo per avere una vettura con 125000 km al contatore e con una lista lunga una pagina di graffi e danni alla carrozzeria

30 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

Personale disponibile e educato

Personale disponibile e educato, consegna e riconsegna veloci.
Unica pecca a mio avviso è la politica sulla pulizia delle auto , che addebita un costo all’utente nel caso la vettura fosse restituita anche un po’ sporca esternamente… secondo voi un’utente noleggia un auto per poi pulirla al lavaggio?
Va bene condannare un uso scorretto e improprio, ma è esagerato far pagare anche un po’ di sporco spesso fisiologico

24 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Tutto perfetto come dalla prenotazione

12 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Prezzo ottimo personale molto gentili

28 febbraio 2023

Consigliato

Consigliato, tutto ok.

21 gennaio 2023

Personale disponibile

Personale disponibile, veloce ed efficente

22 febbraio 2023

Puntuali

Puntuali, auto in ottime condizioni, personale cortese e professionale

22 febbraio 2023

Disorganizzazione

Attesa di quasi due ore al banco accettazione presso l'aeroporto di Bologna.
Ho prenotato una C5 o suv simile con cambio manuale, ho ricevuto una Seat station wagon con cambio automatico.

13 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

La vettura scelta era un modello Seat ibrida …

La vettura scelta era un modello ibrido, benzina e CNG, e il consumo CNG era una vostra offerta. Ho dovuto soltanto fare il pieno di benzina. Complimenti, spero in una nuova esperienza con voi.

13 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Ottima attenzione al cliente e professionalità

E' stata un'esperienza ottima per la cura del personale verso il cliente.

24 gennaio 2023

Risposta di autovia.it - Bologna Aeroporto

Auto al di sopra delle aspettative

Auto al di sopra delle aspettative, personale cordiale, disponibile e preparato.

22 gennaio 2023