Meilleurtaux Assurances Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les personnes ayant géré ma souscription ont été courtoises et claires dans leur explicatif, en particulier Barry, qui a finalisé le dossier. Seul bémol, mais pas lié à sa gestion, j'ai reçu beaucoup... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR!! ils vous offre un bon prix d'assurance la première année pour une assurance auto vous oblige a donnée l' IBAN puis avant la fin de l'année vous renouvelle l'assurance avec un tarif multiplier... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pour résilier un contrat...bon courage , même si le nouvel assureur s'occupe la résiliation de contrat ,ils restent prélevé les mensualités , et les procédures commencent et perdre beaucoup de temps.

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne connexion mais un détail lors de la souscription m'a fait payer deux fois mon inscription. Tout va être régularisé par un embourement. Très bon logiciel de dépose d'éléments personnel po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni auto
  2. Broker assicurativo

Informazioni su Meilleurtaux Assurances

Scritti dall'azienda

Découvrez nos offres Meilleurtaux Assurances : https://www.meilleurtaux.com/comparateur-assurance/assurance-auto/nos-offres.html
Nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 9h à 20h au 01 87 52 62 90 (service gratuit et prix d'un appel local).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon échange…

Très satisfaite de mon échange téléphonique avec le conseiller, des explications très claire et net, tout à été détaillée sur les contrats proposés avec plusieurs choix et tarif différents très avantageux, j’ai comparer avec plusieurs assurance auto et meilleurstaux était les moins chère en proposant les mêmes services. Nouvelle assuré chez vous je suis ravie. Merci beaucoup

7 marzo 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Bonjour, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre message. Très belle journée,

Excellent Service Client et Accompagnement Personnalisé

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant le service reçu de la part de votre compagnie d'assurance auto. La personne qui m'a accompagné tout au long du processus a été extrêmement gentille et professionnelle. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et patience, ce qui a grandement facilité les démarches. Je recommande vivement vos services pour la qualité de l'accompagnement et l'efficacité du traitement des dossiers.

6 marzo 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée,

Très professionnelle et bienveillante

Très professionnelle et bienveillante, à mon écoute, explique très bien les différentes possibilités. Les prix intéressants dans ce monde de surconsommation.
On verra la suite!!!
MERCI

21 febbraio 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée,
Léa de Meilleurtaux

Artiste auteur

Artiste auteur, travailleur non salarié, j’ai souscrit à mutuelle Meilleurtaux santé par démarchage téléphonique. Ils m’ont dit que c’était éligible loi Madelin alors que pas du tout. J’ai perdu plus d’1 an d’assurance que je ne peux pas déduire de mes impôts.

22 febbraio 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement à qualite@meilleurtaux.com afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.
Nous sommes à votre écoute.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Expérience super agréable …

Très bon accueil Jeune homme très sympathique à l écoute ,agréable Très bonne explication Il vous accompagne jusqu’à la fin de la souscription du contrat Vraiment le top

14 febbraio 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour ce retour positif ! Belle journée,

Meilleurtaux Assurances est très fiable

Le site Meilleurtaux Assurances est très fiable, facile à utiliser sur internet et ce que j’ai beaucoup apprécié, c’est le contact par téléphone qui s’est très bien passé, la conseillère a été très accueillante, très claire dans ses explications. Je recommande, j’en ai d’ailleurs parlé autour de moi. Vraiment je suis très satisfaite de mon expérience.

9 gennaio 2025

Risposta di Meilleurtaux Assurances

Bonjour, merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Très belle journée,
Léa de Meilleurtaux Assurances

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più