Les personnes ayant géré ma souscription ont été courtoises et claires dans leur explicatif, en particulier Barry, qui a finalisé le dossier. Seul bémol, mais pas lié à sa gestion, j'ai reçu beaucoup... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A FUIR!! ils vous offre un bon prix d'assurance la première année pour une assurance auto vous oblige a donnée l' IBAN puis avant la fin de l'année vous renouvelle l'assurance avec un tarif multiplier... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pour résilier un contrat...bon courage , même si le nouvel assureur s'occupe la résiliation de contrat ,ils restent prélevé les mensualités , et les procédures commencent et perdre beaucoup de temps.
L'azienda ha risposto
Très bonne connexion mais un détail lors de la souscription m'a fait payer deux fois mon inscription. Tout va être régularisé par un embourement. Très bon logiciel de dépose d'éléments personnel po... Leggi di più
Scritti dall'azienda
95 rue d’Amsterdam, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très déçu par cette assurance auto. Après deux mois de démarches et de multiples allers-retours pour compléter un dossier déjà complet, ils ont résilié mon contrat sans préavis, prétextant ne pas avoir reçu la carte grise finale. Pourtant, aucun message ou appel de leur part pour me prévenir. Une perte de temps énorme et un manque flagrant de professionnalisme. À éviter !

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Impossible de mettre moins qu une étoile et c est vraiment dommage car je regrette bcp d avoir souscrit une assurance auto chez meilleur taux... En effet, suite à une simulation il m a semblé que c était l assureur dont le rapport qualité/prix était le plus intéressant, jusqu'ici tout va bien mais, au bout de deux mois, ayant des revenus un peu plus conséquents j ai voulu augmenter mon niveau de garantie et la réponse a été juste NON sans explications, sans négociation, sans aucune considération.... J ai hâte de pouvoir changer d assureur ( je dois attendre 1 an car cela faisait plus de 3 ans que je n avais pas été assurée) car, pour le moment, je paye pour une assurance qui me garantit uniquement le strict minimum ( autrement dit rien du tout)

Risposta di Meilleurtaux Assurances
J'ai souscrit un contrat auto en début d'année auprès de cet assureur. Après avoir payé la somme de 100 € lors de la proposition de contrat et après avoir envoyé tous les documents en bonne et due forme, plus aucune nouvelle l'assurance n'a validé aucun document ça fait plus de 5 mois qui sont en train de traiter le dossier, ne répondent à aucun mail et par téléphone complètement inexistant... Ils me disent que le délai de traitement de 30 jours est dépassé alors que c'est de leur faute ils n'ont même pas traité les documents et me disent que les frais que j'ai engagés ne seront pas remboursés alors que c'est totalement de leur faute... Si je pouvais mettre une note ça serait une note avec marqué escrocs, voleurs, ils ont abusé de la situation envers une personne fragile ils ont pris leur argent et ne répondent plus, c'est une arnaque à éviter à fuir immédiatement, ne souscrivez à aucun contrat c'est du vent, ce n'est même pas une assurance déclarée, c'est inadmissible que ce genre de pratique puisse exister en 2025 et être toléré, une plainte sera déposée auprès d'eux. Je vous le redis fuyez absolument, et si vous pouvez de les signaler auprès des agents compétents.

Avis très négatif sur Meilleurtaux Assurances Auto – pratiques discutables ⚠️
Contrat : ACT560129774-1
J’ai souscrit un contrat auto chez Meilleurtaux Assurances .
De multiples conseillés m'ont appelé pour vérifier les informations à chaque fois avant de me faire le contrat et de m'envoyer le contrat à signer .
J'ai informé plusieurs fois que j'ai environ 20 ans de permis et d'assurance.
Ils m'ont contacté par téléphone pour me dire qu'il y a une erreur de saisie de la durée d'assurance. ( Moins de 36 mois d'assurance alors que je suis assuré depuis presque 20 An)
aintenant ils veulent résilier unilatéralement le contrat pour en faire un autre .
Ils veulent me faire payer des frais de 80 euros + de nouveaux frais de dossier.
Cette erreur n'est pas de mon fait, ils ont tout vérifié plusieurs fois.
il est inadmissible de devoir payer des frais pour cela.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
⚠️ *Avis très négatif sur Meilleurtaux Assurances Auto – pratiques discutables et non-respect du droit* ⚠️
J’ai souscrit un contrat auto chez Meilleurtaux Assurances avec un *bonus de 50 %* récemment acquis. Suite à une courte interruption de 6 jours (événement imprévu parfaitement justifiable), mon nouveau contrat a été *résilié unilatéralement* pour *"fausse déclaration"*, alors que je n’ai jamais menti sur ma situation.
Pire encore : *aucun courrier, ni mail, ni appel* ne m’a informé officiellement de la résiliation. J’ai dû *appeler à plusieurs reprises pour comprendre la situation*. En parallèle, ils m’ont *encaissé 80 € de frais de dossier*, ainsi que la prime d’assurance, *sans proposer aucun remboursement*, malgré une couverture de seulement quelques jours.
Leur pratique va *à l’encontre des principes du Code des assurances*, notamment :
- *L’article L113-12*, qui impose une notification claire et préalable en cas de résiliation.
- *L’article L113-8*, qui encadre les fausses déclarations (aucun mensonge volontaire n’a été commis dans mon cas).
Le plus drôle dans cette affaire c est que c est une méthode très répandu chez eux de plus une commerciale ma appelé pour résoudre le différent ,
Le soucis c est quel ne parlais pas français et avez beaucoup de mal a me comprendre est de plus elle insistait pour me vendre un autre contrat avec un prix qui dépasse l entendement
* La morale de l histoire 180 euro perdu en 1 mois et des incompétent qui ne comprennent meme pas la langue
**** fuyez cette assurance !!!
.On nous prends pour des vaches a traire .

Risposta di Meilleurtaux Assurances
J’ai souscrit un contrat d’assurance auto auprès de Meilleurtaux en mars 2025. Après avoir transmis l’ensemble des pièces demandées à plusieurs reprises (notamment le relevé d'informations), mon contrat est resté bloqué en statut "proposition", sans explication claire.
Après plusieurs relances sans réponse, j’ai constaté que le tarif avait été augmenté sans justification, alors qu’aucune modification de ma situation n’avait eu lieu. Aucune communication officielle ne m’a été transmise concernant la finalisation effective du contrat, que j’ai donc considéré comme actif.
Le 30 avril 2025, j’ai appelé le service client : j’ai été baladé de service en service, sans obtenir de réponse concrète. La personne au téléphone a fini par refuser de me donner son nom, et a mis la ligne en silence sans raccrocher, me laissant sans interlocuteur.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu de confirmation de contrat, d’échéancier, ni d’attestation, malgré l’envoi d’un courrier recommandé avec accusé de réception (preuve à l’appui).
Manque de transparence, d’écoute, de responsabilité. Je déconseille fortement.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Uniquement du vol , je le jure.
20 mails envoyés pour au final que la validation du contrat soit rejetée pour pouvoir facturer derrière 80€.
Ils vous font des promesses de menteurs , méfiez-vous d'eux. 30 photos envoyées et à chaque fois ils trouvent une mouche à en........ Au final contrat résilié alors que je l'ai signé et envoyé tout ce qu'ils demandaient !!! Du vol

Mon fils a souscrit une assurance voiture ayant eu le permis à17ans
Ils ont accepté de le prendre avec toutes les papiers ainsi que la date de naissance
2 jrs avant la fin du1er mois il reçois un mail en disant qu’il ne peut pas souscrit du fait qu’il est mineur
Par contre ils ont su lui prendre 280€ frais de dossier et assurance
Nous demandons le remboursement des frais de dossier car s’est eux fautifs
Mais ils ne veulent pas rembourser
En plus carte d’identité validée en 1er chercher l’erreur
Nous allons pas en rester là
Arnaquer les gens dont la un lycéen qui veut se payer sa propre assurance

Risposta di Meilleurtaux Assurances
8 jours d’utilisation de leur assurance auto.
Depuis le 18/03/25 j’ai demander la résiliation et le remboursement.
Résiliation qui a été faite 1 mois plus tard et à ce jour j’attend toujours le remboursement.
On m’indique chaque jour au téléphone que je dois patienter que c’est en cours et un autre que ce n’est pas en cours car je dois attendre que leur service de remboursement possède plusieurs dossiers de résiliation ???
Il s’agit de mon argent que je ne peux pas récupérer par contre lorsqu’il s’agit de payer ils savent vous appeler tout les demi heures.

assurance auto a fuir.
souscription et paiement sans problèmes.
Par contre pour tout le reste bon courage:
document fourni mais toujours en attente ou validation partielle, par contre des photo du véhicule non fournis mais validée (a rien n'y comprendre)
contrat résilier sans nous prévenir en amont.
Et pour la résiliations SANS PREVENIR des frais sont mis en place, il y a des frais dans touts les sens
ASSURANCE A FUIR !!!

surtout a fuir
Un tarif séduisant pour l'assurance auto, mais une fois la souscription réalisée, c'est la désillusion et le début des problèmes : cinq conseillères donnent des réponses différentes, j'ai également contacté le service des réclamations la fameuse personne qui vous écrit sous les mauvais avis et j'attends toujours leur retour.
Je n'ai pas été informé de l'interruption de l'assurance, ce qui a entraîné deux jours de circulation sans assurance, sans que nous en ayons conscience, en raison de l'absence de mails ou de messages de leurs part.
Bien sûr, j'ai réalisé que je pouvais oublier ma souscription de 76 euros. Faites-moi confiance j'ai perdu de l'argent mais par contre je vais diffuser des avis négatifs à votre sujet autant de fois que je pourrais et contacter 60 millions de consommateurs ainsi que le service des fraudes, car vous êtes une arnaque déguisée en compagnie d'assurance.
Si d'autres personnes se trouvent également dans cette situation, n'hésitez pas à me contacter sali13005yahoofr pour organiser une plainte collective.
Ne vous fiez pas au avis positive c'est surement des gens qui bosse pour eux

Risposta di Meilleurtaux Assurances
J’ai souscrit à un contrat d’assurance automobile il m’ont établi un devis que j’ai accepté et un mois plus tard il m’ont résilié et fait un nouveau contrat plus cher et avec des nouveaux frais de dossier quel arnaque des voleurs je déconseille
Réponse quand j’ai fais le devis je vous vous ai envoyé toute les infos demandés vous aviez l’immatriculation du vehicule et le véhicule c’est pour le privé et pas professionnel
Vous n’êtes pas à votre 1 essai
Vous donnez des prix attractif et ensuite vous résilié et encaisser les frais de dossier de 80€ plus 1 mois d’assurance belle affaire
Bande escroc
A bannir
C’est un mensonge je vous ai donné l’immatriculation du véhicule vous avez tous les renseignements et je vous ai dit que c’était pour le privé c’est juste histoire de prendre un mois de assurance et 80€ de frais de dossier
Voleurs

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Assurance - auto: Selon mon avocat, vous n'avez en aucun cas le droit de retenir l'argent que j'ai payé. De plus, je vous informe pour la dernière fois que j'attends une réparation du dommage et le remboursement de mes 150 euros. Je ne suis plus du tout intéressé par une collaboration avec vous.
FUYEZ 1 étoile c’est trop,mon fils à pris une assurance automobile chez eux il a payé 2 mois,au bout d’un mois et demi ils ont résilié l’assurance par mail reçu le matin.Je les appelle pour savoir la raison car bien sûr dans le mail on vous dit par pourquoi ils résilient.Alors là c’est lunaire un coup un papier n’était pas bon ,ensuite il n’avait pas payé mais le pire c’est que l’assurance était résilié depuis 10jours,mon fils a roulé sans assurance sans le savoir, heureusement il n’y a rien eu.Si vous avez le même problème il faut les signaler à l’APCR ,je vais écrire aussi au procureur.Franchement fuyez cette assurance qui n’est qu’une grosse arnaque et je mesure mes mots.Meilleur taux meilleur arnaque .Vous m’avez répondu m’avoir demandé à plusieurs reprise des documents ,les documents ont été envoyé dans la journée ou le lendemain,je vous ai appelé quasiment tout les 2jours,des mails tout les jours je vous ai demandé le 14 mars si mon fils était bien assuré,vous m’avez répondu oui alors qu’il n’était pas assuré et qu’il fallait patienter pour que les documents soit validé. Je vous invite à écouter les appels téléphonique que êtes censé enregistrer.Je confirme vous avez laissé mon fils roulé sans assurance et surtout sans prévenir en faisant croire qu’il était assuré.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
J'apprend en consultant mon espace client que mon contrat a été résilié (sans en avoir été prévenu par mail ni par téléphone...). Après avoir contacté le service client, il s'avère que c'est parce que mon coefficient de bonus était de 0.95, et non 1 comme je l'avais indiqué lors de la signature de mon contrat. Or je ne pouvais pas le savoir puisque j'étais assuré autre part depuis moins d'un an... Donc obligé de refaire un devis et de repayer des frais de dossier et 2 mois en avance si je veux être assuré chez eux, alors qu'il m'ont déjà pris plus de 300€.
Je recommande cette assurance à ceux qui veulent jeter leur argent par les fenêtres.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Je réalise un devis, je signe et paye la cotisation annuelle. Le délai de 30 jours se met en place pour joindre les pièces justificatives, je joints l'ensemble des documents dans les 10 jours suivant la souscription mais le dossier reste en attente avec des pièces non validée et sans aucune explication.
Lors d'un premier appel on me stipule bien que toutes les pièces sont bonnes et qu'il faut que je patiente encore 48H.
1 semaine plus tard je rappel et obtient le même discours.
Et soudainement quand j'appel dans les 7 jours restant avant la fin de période des 30 jours on m'explique que mon dossier ne sera pas transformé en contrat définitif pour des motifs totalement abusif puisque toutes les pièces sont conformes à ma déclaration initiale lors du devis et que les frais de non transformation de 80€ me seront retenus et que je serai remboursé uniquement sous un délai de 30 jours tout en sachant que j'ai versé la cotisation annuelle de presque 600€.
A 2 jours de l'échéance du délai de 30 jours je ne sais toujours pas si mon dossier va être transformé en contrat définitif et je n'obtient aucune réponse clair du service gestion client.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Etre très vigilant avec cette societé, son problème le manque d'information et de sérieux, les conseillers ne vous rappellent pas, pas de communication sur la résiliation d'un nouveau contrat, le dysfonction-nement de leur logiciel "envoi doc" et le pire elle arnaque sur le remboursement de la cotisation annuelle, payée 316,91€, elle retient plusieurs frais, frais de dossier, frais de non transformation, cotisation mois 80€ au lieu de 26,40€, j'attends toujours son remboursement de 184,44€ pour une durée d'assurance 1 MOIS (du 1/02/25 au 1/3/25)

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Très bon et rapide service. Dès que j’ai envoyé mes documents en ligne, j’ai été appelé pour me demander si j’avais des questions particulières. J’ai été très bien conseillé. J’avais comparé avec deux autres assurances et pour les mêmes garanties, Meilleurstaux Assurances était meilleur marché.

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Je ne conseille pas du tout cette assurance pour un contrat auto! J’ai souscris à leur contrat puis j’apprends 3 semaines après en me connectant qu’ils avaient résilié mon contrat, très compliqué pour les avoir au téléphone par la suite, pas de réponse par mail. Pas la décence de m’appeler pour m’informer de la résiliation. Puis ils m’envoient le relevé d information avec un motif accablant : fausse déclaration non intentionnelle ! En aucun cas j’ai fait une fausse déclaration étant donné que j’ai envoyé tous mes documents dont ma carte grise ! Ils avaient donc toutes les informations et maintenant c’est plus que compliqué de trouver une assurance avec un motif pareil ! Surtout quand ce n’est pas de sa faute !

Risposta di Meilleurtaux Assurances
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.