Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Bestellung am 17. April aufgegeben und das Paket soll am 29. April ankommen??? Ich verstehe nicht, warum man einen Wunschtermin für die Lieferung angeben kann. Ich habe nichts Bestimmte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Am Service von dieser Parfümerie können sich viele deutsche Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bestellung innerhalb eines Tages versendet, nach 3 Tagen vor meiner Tür. Top Ware, kleine Geschenke... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super düfte, originale düfte. Preise sind günstiger in Vergleich mit anderen Parfümerien. Ich verstehe nicht die negative Bewertungen wegen Transport und Lieferung, das ist komplett andere Sache leut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das erste Mal bei alina bestellt und war etwas skeptisch. Jedoch gab es eine deutsche Adresse in einem korrekten Impressum, so dass ich es wagte. In meinem Fall klappte alles perfekt. Einwand... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

ALINA-COSMETICS.COM - deine österreichische Online-Parfumerie, bekannt aus den McArthurGlen Designer Outlets in Berlin, Ochtrup, Salzburg und Parndorf. Wir sagen: Schönheit hat viele Gesichter. Denn unser Schönheitsideal ist es, sich selbst immer wieder neu zu erfinden und etwas auszuprobieren. Dieses Motto zeigt gleichzeitig auch unsere Werte. Denn wir schätzen diese Einzigartigkeit, die jeder von uns in sich trägt. Wir möchten dich dabei unterstützen deine Einzigartigkeit auszuleben. Darum findest du unter „Inspiration“ wirkungsvolle Pflege-Tipps, verschiedene Looks und die neuesten Beauty-Trends. Dazu benötigt es allerdings die richtigen Produkte – und die findet man in unserer Online-Parfumerie. Übrigens: Unsere hochwertigen Kosmetikartikel, Parfüms und Pflegeserien stellen wir auch regelmäßig in einzigartigen Deals für dich zusammen – und zwar Woche für Woche! Zu entdecken in unseren „Deals“. So leben wir auch beim Preis ganz nach dem Motto: Inspiring Beauty. Auf was wartest du noch? Tauche ein in die Welt der hochwertigen Düfte, exklusiver Pflege und einzigartiger Make-up Produkte, die dir dabei helfen, deine Einzigartigkeit immer wieder neu zu erfinden.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Guter Preis und schnelle Lieferung

Hier werde ich definitiv wieder bestellen. Meine Creme (hier übrigens günstiger als bei anderen Parfümerien) war schon am übernächsten Tag bei mir, auch drei hochwertige Proben waren dabei.

19 aprile 2023

Perfekter Shop

Perfekte Abwicklung, 3 Tage bis alles da war, super freundliche Mitarbeiter,
Alles im Paket was bestellt wurde, alles original inkl. Proben :-)
Von ganzem Herzen weiter zu empfehlen.
Bei 10 Sternen würden Sie 12 bekommen :-)

4 aprile 2023

Empfehlenswert!

Habe hier schon öfters bestellt und sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Ware ist einwandfrei und wird sehr schnell geliefert.

20 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Fehlende Duftprobe

Die 3 Sterne sind für den schnellen Versand. Das war für mich meine erste Bestellung, ich habe ein Parfum gekauft und laut Angebot sollte ich eine Probe vom selben Duft von 7ml bekommen. Auf der Rechnung stand das auch, leider nur ein 1.2ml Probe erhalten. Kundenservice war nicht zu meiner Zufriedenheit.

15 marzo 2023

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung das Geschenk nicht mehr enthalten war. Wir kommunizieren überall, dass es nur "solange der Vorrat reicht" verfügbar ist. Aufgrund der großen Nachfrage bei diesem Duft wurde leider bei deiner Bestellung nur noch die Probe des Duftes beigelegt. Wir können uns nur nochmals dafür entschuldigen.

Danke, einfach super!

Danke, bin sehr glücklich mit meiner ersten Bestellung bei Alina-cosmetics! Am Montag bestellt, am Mittwoch wurde Paket schon zugestellt! Gute Preise! Alle Waren im tadellosen Zustand und wirklich liebevoll mit persönlichem Kärtchen sicher verpackt! Danke, liebe Emilia!

10 gennaio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Nur Arbeit gehabt ohne Resultat...Frechheit

Erst war mein Paket bei DPD nicht auffindbar (kann der Laden nichts für). Dann als ich es endlich hatte wurde ein falscher Duft eingepackt. Ich musste das Paket dann per Retoureschein (den ich selbst ausdrucken und anbringen musste) wieder zurücksenden und mir wurde zugesichert dass der korrekte Duft dann sofort zugeschickt wird. Ende vom Lied war dass ich selbst nachhaken musste weil keine Info kam und mir dann gesagt wurde dass der Duft nicht lieferbar ist aktuell....ALLES FÜR DIE KATZ GEWESEN! Keinerlei entgegen kommen... NIE WIEDER ! (nur der Kundenservice war ok deshalb überhaupt 2 Sterne)

18 dicembre 2022

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir gestern telefonisch besprochen, tut es uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesem Problem gekommen ist. Wir haben dir den Betrag gestern gleich rückerstattet. Liebe Grüße, dein ALINA Team.

Valutata 2 stelle su 5

Schrecklicher Versand

Bestellung abgegeben und erst nach einer Woche und nach Meldung beim Käuferschutz ein Zeichen von diesem Shop bekommen.
Zahlung ist direkt eingegangen und Versandbestätigung erst nach einer Woche bekommen mit der Erklärung "Wir werden keine Erstattung leisten" und weiter heißt es, dass es zu Verzögerungen kommt wegen Black Friday.
Auf der Homepage steht der Versand mit 4-5 Tagen.
Ich habe in diesem Zeitraum nichtmal die Versandbestätigung erhalten.
Sorry.. aber dann nimmt man bitte nicht an dieser Aktion teil.
Ich warte jetzt noch das Prdoukt ab.
Vielleicht ändert das zumindest einen Teil meiner Ansicht.

5 dicembre 2022

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Leider liegt bei uns unter diesem Namen keine Bestellung vor. Bitte teile uns deine Bestellnummer an kundenservice@alina-cosmetics.com mit. Liebe Grüße, dein ALINA-Team

Toller Service, sehr gute Leistung

Superschnelle Lieferung, sehr gute und transportsichere Verpackung (die definitiv wiederverwendet wird), megatolle und freudig-stimmende Geschenverpackung des bestellten Produkts und zusätzlich noch als gelungene Überraschung 2 Duftproben und eine Stoff-Tragetasche gratis. Wow-Effekt erreicht und wenn ich könnte, würde ich hier einen prasselnden SterneRegen auf ALINA lassen :-)

25 maggio 2022

Verdiente 5 Sterne

Verdiente 5 Sterne! Schnelle Lieferung, plus 2 Pröbchen, mit Dpd, super Preis, eine absolute Empfehlung!
Gerne wieder!

20 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Kein Original Duft

!!! VORSICHT !!!
Leider muss ich sagen das ich durch Lieferschwierigkeiten länger warten musste, dann kommt hinzu das meine versprochenen Überraschungsproben nicht dabei waren und zu guter letzt ist mein Parfüm alles aber kein Original !!! Ich trage seit sehr vielen Jahren das selbe Parfüm, am Anfang dachte ich erst naja vom Geruch aber wird schon Original sein aber als jetzt mich Freunde und auch Schwester angesprochen haben das ich nicht mehr diese leckere Duftwolke mit bringe und man an mir nicht wirklich was riecht wie sonst war mir klar das die Flüssigkeit alles ist, aber nicht der Originale Duft. Sehr schade und das für so viel Geld!!!

7 maggio 2022

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind autorisierter Händler von allen Produkten, welche wir in unserem Online-Shop anbieten. Somit handelt es sich bei den von uns versendeten Produkten ausschließlich um Originalware, welche wir direkt vom Hersteller beziehen. Liebe Grüße, dein ALINA Team.

Bester Preis, super Service

Nach vielen Preisvergleiche bin ich auf diesen Shop gestoßen. Bester Preis!
Lieferung erfolgte sehr schnell. Außerdem waren 2 gratis Proben und eine gratis Strandtasche dabei!
Alles perfekt und ich bestelle definitiv wieder dort

20 aprile 2022

Super Preis, schnelle Lieferung

Hallo, ich bin sehr zufrieden. Die Preise waren mit Abstand günstiger als bei anderen Anbietern und dazu gab es kostenfreie Proben. Die Lieferung kam innerhalb von drei Tagen. Würde auch mehr als 5 Sterne vergeben. Super, vielen Dank!

22 marzo 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più