Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Bestellung am 17. April aufgegeben und das Paket soll am 29. April ankommen??? Ich verstehe nicht, warum man einen Wunschtermin für die Lieferung angeben kann. Ich habe nichts Bestimmte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Am Service von dieser Parfümerie können sich viele deutsche Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bestellung innerhalb eines Tages versendet, nach 3 Tagen vor meiner Tür. Top Ware, kleine Geschenke... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super düfte, originale düfte. Preise sind günstiger in Vergleich mit anderen Parfümerien. Ich verstehe nicht die negative Bewertungen wegen Transport und Lieferung, das ist komplett andere Sache leut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das erste Mal bei alina bestellt und war etwas skeptisch. Jedoch gab es eine deutsche Adresse in einem korrekten Impressum, so dass ich es wagte. In meinem Fall klappte alles perfekt. Einwand... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

ALINA-COSMETICS.COM - deine österreichische Online-Parfumerie, bekannt aus den McArthurGlen Designer Outlets in Berlin, Ochtrup, Salzburg und Parndorf. Wir sagen: Schönheit hat viele Gesichter. Denn unser Schönheitsideal ist es, sich selbst immer wieder neu zu erfinden und etwas auszuprobieren. Dieses Motto zeigt gleichzeitig auch unsere Werte. Denn wir schätzen diese Einzigartigkeit, die jeder von uns in sich trägt. Wir möchten dich dabei unterstützen deine Einzigartigkeit auszuleben. Darum findest du unter „Inspiration“ wirkungsvolle Pflege-Tipps, verschiedene Looks und die neuesten Beauty-Trends. Dazu benötigt es allerdings die richtigen Produkte – und die findet man in unserer Online-Parfumerie. Übrigens: Unsere hochwertigen Kosmetikartikel, Parfüms und Pflegeserien stellen wir auch regelmäßig in einzigartigen Deals für dich zusammen – und zwar Woche für Woche! Zu entdecken in unseren „Deals“. So leben wir auch beim Preis ganz nach dem Motto: Inspiring Beauty. Auf was wartest du noch? Tauche ein in die Welt der hochwertigen Düfte, exklusiver Pflege und einzigartiger Make-up Produkte, die dir dabei helfen, deine Einzigartigkeit immer wieder neu zu erfinden.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Schade ich habe bei Alina cosmetics…

Schade ich habe bei Alina cosmetics gern bestellt. Schon mehrere Euro da ausgegeben. War immer zu Frieden aber vor kurzem wurde mein Paket mit DPD einfach als zugestellt habe aber nicht erhalten. Ich werde nicht mehr bei Alina cosmetics etwas bestellt. Geld weg.. waren weg. Sehr schade

Bestellung Nr. 0248836

10 luglio 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Fall ist das Paket "Erfolgreich zugestellt" und daher eine Nachforschung notwendig. Sobald diese abgeschlossen ist, können wir in diesem Fall auch den Betrag rückerstatten, da auch keine Abstellgenehmigung vorliegt. Wir müssen allerdings die Dauer der Nachforschung abwarten, bis eine Rückerstattung oder Ersatzlieferung erfolgen kann. VIelen Dank für dein Verständnis. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Vorsicht Fälschung

Habe Azzaro the most wanted, Parfum bestellt. Ich benutze dieses Herrenparfum schon seit Jahren aber was ich da geschickt bekommen habe hat mit dem Original absolut nichts zu tun, das ist ganz klar eine Fälschung.
Auch merkwürdig das auf der Website keine Bewertungen möglich sind. Meiner Meinung nach ganz klarer Betrug.
Das nur Originalprodukte vertrieben werden die vom Hersteller stammen glaube ich absolut nicht.
Bin auf den niedrigen Preis reingefallen der mich eigentlich schon verwundert hat.
Hab mittlerweile bei einem seriösen Händler bei dem auch wirklich Originalprodukte verkauft werden bestellt und siehe da, schon habe ich wieder mein originales Herrenparfum.
Nie mehr ALINA, war mir eine Lehre.

4 giugno 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Qualität des Duftes nicht zufrieden bist. Du kannst vergewissert sein, dass wir nur Produkte, welche wir direkt beim jeweiligen Hersteller beziehen, verkaufen. Bitte konkatiere uns gerne unter kundenservice@alina-cosmetics.com. Wir werden in diesem Fall eine Lösung für dich finden. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Valutata 5 stelle su 5

Zum ersten Mal habe ich bei Alina…

Zum ersten Mal habe ich bei Alina bestellt ( Mit Sicherheit nicht zum letzten mal ). Gerade ist mein Paket angekommen. So herzlich und liebevoll verpackt. Proben waren auch mit bei, das ist aber nicht alles. Wahnsinn wie schnell die Lieferung ankam und alles reibungslos geklappt hat. Danke dafür 🫶🏼

14 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe hier mehr als 15 Parfums…

Ich habe hier mehr als 15 Parfums gekauft und bekomme sie immer auf die sicherste Art und Weise. Sie versenden immer Proben als Geschenk und ihre Düfte sind auf jeden Fall alle original. Sie sind billiger als anderswo. Ich bin ein Duftsammler und wenn ich irgendwelche Zweifel an ihren Düften hätte, hätte ich sie jetzt ganz offen darauf hingewiesen.

8 giugno 2024

Besser gehts nicht!

Bestellt um 15 Uhr. Geliefert am nächsten Tag! Wahnsinn

Verpackung Top mit viel Detail und Preise auch gut. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Würde sofort wieder dort bestellen.

6 giugno 2024

Sehr zu empfehlen

Ich war am Mittwoch für eine Wimpern Verlängerung bei Alina. Erstmal ist sie sehr freundlich und seriös gewesen und war auch zuvorkommend. Ihr Studio hat ein schönes Ambiente,gute Musik, habe mich sehr wohl gefühlt. Sie hat zusätzlich noch mitgedacht und meine Wimpern an meine Augenform angepasst das hat sie sehr schön gemacht. Alle die ich kannte sagten, wie natürlich meine Wimpern aussehen und ich selbst bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich komme aus Hamburg, aber würde wenn ich in der Nähe bin, jederzeit gerne wieder bei ihr einen Termin buchen und kann diese Artististin nur weiterempfehlen.

29 maggio 2024

Meine Bestellung liegt seit dem 8

Meine Bestellung liegt seit dem 8. Mai bei der DPD in Köln. Das Geld bekomme ich erst zurück, wenn die Ware beim Lieferanten ankommt. Könnte noch weitere vier Wochen oder auch vier Monate dauern🤷🏽‍♀️
Wieso muss ich darunter leiden, wenn das Paket bei der DPD rumliegt?

Noch einmal bestellen würde ich da nicht mehr! Und ich hätte sehr gerne mein Geld wieder zurück!!!!!!!!

8 maggio 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben mit Sicherheit nicht von 4 Monaten gesprochen, aber es kann leider bis zu 30 Werktage dauern, bis wir eine finale Rückmeldung von DPD erhalten. Das Paket kann zwischenzeitlich noch bei dir zugestellt werden. Wir urgieren aber täglich bei dpd und hoffen, dass sich der Verbleib deiner Sendung schneller klären lässt. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Absolut das letzte

Selbst der eine Stern ist schon Zuviel der sogenannte Kundenservice wo unerfahrene Pubertierende überforderte Tussi‘s arbeiten absolut Inkompet wenn Pakete verschwinden.Geld bekommt man auch nicht wieder zurück.Verstricken sich in Widersprüchlichen Aussagen und erwarten das man stillschweigend auf etwas wartet das nicht passiert!

15 maggio 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Leider können wir auf dieses Feedback keine adequate Antwort geben, da aus dieser keine Bestellung hervorgeht. Wir bemühen uns aber für jeden Kunden um eine optimale Lösung und es tut uns leid, wenn wir deinen Vorstellungen nicht gerecht geworden sind. Jegliche Beleidigung unserer Mitarbeiter, werden wir aber ebenso nicht dulden. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Valutata 5 stelle su 5

Weiß nicht wieso hir schlechte…

Weiß nicht wieso hir schlechte Bewertungen stehen. Mit sich selbst unzufrieden?? Ich habe heute meine gefühte 10 Bestellung erhalten. 3 Tage nach der Bestellung. Alles ist drinnen und ist liebevoll und sicher verpackt ink. Proben. Also sehr empfehlenswert. Sind auch alles original Produkte, wer hir schreibt es ist ein fake, hat wahrscheinlich früher sich wirklich fake gekauft und kennt den Unterschied zu original nicht.
Also ich werde weiterhin bei Alina bestellen.

Liebe Grüße Anna 😊

25 aprile 2024

Ganz toller Service

Parfümflacon war nach der Hälfte des Verbrauchs , leider nicht weiter zu entleeren. Kurzer Anruf meinerseits und alles erklärt. Man bot mir 2 Möglichkeiten der Regulierung und ich entschied mich für Ersatz. Rücksendeetikett wurde mir gesendet und ich schickte die Ware zurück. Nach wenigen Tagen kam Ersatz und viele Pröbchen, liebevoll verpackt, wie immer ! Das nenne ich mal wirklich einen tollen Service, wie ich ihn fast nicht erwartet hätte, denn der Duft war ja schon eine Zeit in meinem Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden und kann Alina Cosmetics nur bestens weiter empfehlen ❤️sehr Kundenorientiert 👍👍

19 aprile 2024

Bodylotion Narciso

Ich benutze das Parfüm sehr lange. Also wollte ich die Bodylotion dazu. Aber da hätte ich auch jede normale Creme nehmen können, kein Duft von Narciso zu "erhaschen"! Habe das erste Mal bestellt und werde es nie wieder tun. Man kann nur warnen!
Jetzt soll ich es zurückschicken, aber kann die Datei nicht öffnen, um ein Adressabel auszudrucken! Was für ein Theater! Also Lehrgeld bezahlt und um eine Erfahrung reicher, denn sie können mir nicht helfen!
Ich kann mit meinen Geräten problemlos PDF Dateien öffnen, wenn Sie das meinen. Nur bei Ihrer funktioniert es nicht.???? Soviel zu Ihren Ratschlägen!!!

17 aprile 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Wie wir bereits per Mail mitgeteilt haben, müsstest du das dpd-Retourenlabel ausdrucken. Es handelt sich um eine PDF-Datei, die in der Regel von jedem Gerät geöffnet werden kann. Eine Rückerstattung ist nur nach erfolgter Retoure möglich. Vielleicht hast du die Möglichkeit, dass jemand für dich das Label ausdruckt. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die bezahlte Ware nicht…

Ich habe die bezahlte Ware nicht erhalten. Von Alina gab es Null Entgegenkommen. Anscheinend hätte ich keine Abstellgenehmigung erteilen sollen. Ich war zur vermeintlichen Lieferzeit zuhause und es wurde definitiv nichts abgestellt. Ich hätte mehr Kulanz erwartet.

28 marzo 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Leider sind uns im Falle von Abstellgenehmigungen die Hände gebunden. Wir können in diesem Fall leider keine weitere Nachforschung einleiten. Lieben Gruß, dein ALINA-Team

Vertrauensvolle Firma

Vertrauensvolle Firma. Habe genau das Original bekommen. Extrem schnelle Lieferung. Alles sehr liebevoll mit einer herzlichen Karte und drei Proben. Preiswerter als in jedem Geschäft. Ich bin begeisstert und werde das Alina-Team gerne jederzeit weiterempfehlen.

16 marzo 2024

Duft & Pflege

Unprofessionell in Umgang mit online Kunden!

13 marzo 2024

Risposta di alina-cosmetics.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung stornieren mussten. Leider ist der Artikel aktuell seitens des Lieferanten nicht lieferbar. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns vielmals.

Top Online Shop

Online Shop - top schnelle Lieferung. Gut verpackt. Auch war es bei meinem Parfum so das ich keine kleine Probe bekam, also sollte er nicht passen kann ich dann bestellten retour geben. Super Service ♥️

2 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più