Paid for a change of seat after they changed a seat that I paid for but while they took the payment their system did not recognise the change of seat. Their chat told me they could not do anything w... Leggi di più

We had to book last minutes tickets to Paris (expensive) to go to my father in law funeral…we were in a hurry but because we were groupe 5 (paid for the seats raw 10 in front as well) we had to give a... Leggi di più

Para todo el aeropuerto de paris charles de gaulle tenían a 2 personas trabajando. El manager solo miraba. Estuvimos 2 horas de cola y al final Cleo perdimos el vuelo. Actitud muy desagradable, ningun... Leggi di più

En Nov.14/2023 compramos boletos para viajar Barcelona-Los Angeles, clase ejecutiva. Ayer le envian un Email a mi esposa cambiandole el vuelo y hoy uno mi cancelandolo. Llamo y me responden que las ta... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Compagnia aerea
  3. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Plane tickets, flight offers to Paris, USA, Asia - Air France Spain

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapido

Rapido, barato y sin trampas.....Para los que tenemos cierta edad y no estamos puestos con las nuevas tecnologías nos es casi imposible comprar online:-) Una gran sorpresa!!! Gracias Air France.

11 marzo 2022

Cuidado con los vuelos europa - américa

Compré 2 vuelos de Barcelona a Santo Domingo en Septiembre, en noviembre empiezan a enviarme una serie de emails casi a diario diciendo que los vuelos cambiaban, en diciembre me dicen que han cancelado mi vuelo. Me dan un vuelo con una hora malísima, OJO no incluye maleta facturable solo de mano / cabina y el servicio al cliente literalmente te leen o hacen lo que puedes hacer en la web. Vergüenza de empresa y un poco fraude. No vuelvo a comprar y no lo recomiendo a nadie.

14 gennaio 2022

De vergüenza no la recomiendo

De vergüenza, di positivo en COVID imposible que te atiendan en los días únicos teléfonos que tienen para España
Me quede sin mi vuelo, con asiento y maleta comprada pedí un reembolso o cambio de mi viaje y todavía estoy esperando q alguien me responda, una vergüenza

3 gennaio 2022

Muy bien

No he tenido problemas con la navegación, es clara e intuitiva, la única dificultad que encontré es para volver atrás cuando uno se equivoca (que suele suceder a menudo) y me encontraba con que tenía que poner nuevamente todos mis datos. Por lo demás, todo bien

13 dicembre 2021

Excelente

El proceso de compra me ha resultado mucho más fácil e intuitivo en comparación con otras páginas web de viajes. La navegación es mucho más flexible.

5 dicembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito