Paid for a change of seat after they changed a seat that I paid for but while they took the payment their system did not recognise the change of seat. Their chat told me they could not do anything w... Leggi di più

We had to book last minutes tickets to Paris (expensive) to go to my father in law funeral…we were in a hurry but because we were groupe 5 (paid for the seats raw 10 in front as well) we had to give a... Leggi di più

Para todo el aeropuerto de paris charles de gaulle tenían a 2 personas trabajando. El manager solo miraba. Estuvimos 2 horas de cola y al final Cleo perdimos el vuelo. Actitud muy desagradable, ningun... Leggi di più

En Nov.14/2023 compramos boletos para viajar Barcelona-Los Angeles, clase ejecutiva. Ayer le envian un Email a mi esposa cambiandole el vuelo y hoy uno mi cancelandolo. Llamo y me responden que las ta... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Compagnia aerea
  3. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Plane tickets, flight offers to Paris, USA, Asia - Air France Spain

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

He sacado mi primer pasaje con Air…

He sacado mi primer pasaje con Air France, he visto una plataforma muy clarificante y ágil además de unos costes de pasajes muy aceptables.
Espero que la gastronomía de abordo sean la esperaba.
Por favor continúen como hasta ahora, no caigan en los errores de otras compañías
Saludos cordiales

3 agosto 2022

Nos toman por tonto.

Hemos comprado un vuelo Madrid Bangkok para el mes de noviembre. Es un vuelo con escala en París de 1 hora y 20 minutos. Ayer recibí un mensaje que me cambian el vuelo de París Bangkok para el día siguiente sin darte ninguna explicación. Tengo que esperar más de 24 horas para seguir con mi viaje. Un día perdido en Bangkok con hotel y actividades ya reservados.Llamé a Air France y me dijeron que como no lo compré directamente con ellos que me busque la vida. Es una vergüenza. Pensé que era una empresa seria y me doy cuenta que es como las demás. No es de fiar. Si pensáis reservar con ellos buscar otra línea aérea. Quien se hará cargo de las pérdidas de dinero y tiempo? La noche de hotel en París? Estoy realmente asqueada. Joanne.

30 luglio 2022

Cancelan el vuelo y no atienden a mi reclamación después de 30 días.

Mi última experiencia está siendo mala: cancelaron el vuelo de Paris a Guadalupe, Antillas francesas, el 14 de junio 2022. Una vez embarcados tuvimos que bajar del avión, y no pudimos volar hasta el día siguiente, tuvimos que alojarnos en un hotel por nuestra cuenta y hemos reclamado los gastos e indemnización por esperar 24 horas a volver a viajar. Después de 30 días de presentar reclamacion ni han contestado.
Pensé Air France sería una compañía seria.

29 luglio 2022

Nos retrasaron el vuelo 2 horas y media…

Nos retrasaron el vuelo 2 horas y media en un viaje con escala, perdimos el siguiente vuelo y siendo 6 personas nos dan sólo una habitación para dormir en ella 6 personas en una cama... El trato malísimo y fuera de contexto de las peores compañías con las que he viajado.

2 luglio 2022

Hice un viaje en pascua a Paris

Hice un viaje en pascua a Paris, con Air France y cuando cogi el vuelo de vuelta, entragando la maleta, una vez en la cinta, se me abrio y se fue por la cinta trasnportadora, en ese momento pense que todo se iba a perder, hable con una persona de Air France del aeropuerto y me ayudo en todo momento. Mi sorpresa fue, que cuando iba a embarcar, sin saber bien lo que habia pasado con mi maleta, en el embarque me pararon y me explicaron lo que habia pasado con la maleta y que la habian plastificado ya que no cerraba bien, no perdieron ningun objeto y me dieron un formulario por si cuando llegaba a casa tenia algun problema. La verdad que pongo 5 estrellas porque en todo momento el trato fue excelente. Muchas gracias.

21 giugno 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito