Adopteunecoque Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPhone, je l’ai reçu en trois jours. L’impression est vraiment jolie et fidèle aux photos que j’avais envoyé, je recommande ce site.

Valutata 1 stelle su 5

Commande sur my personnalisation, paiement encaissé via paypal ( je m'en suis rendue compte grâce à mon relevé ppal ) Donc avis mis sur my personnalisation....je me permets donc de le mettre là a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Superbe

Bonjour. Franchement je suis ravi de ma commande. Je m’attendais pas aussi bien.
L’impression est vraiment réussie et bien fidèle aux photos que j’avais envoyé.
Merci beaucoup pour cet achat et à bientôt.

9 gennaio 2024

Risposta di Adopteunecoque

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Chez Adopteunecoque.com, nous mettons tout notre cœur à créer des produits qui vous ressemblent, et votre retour est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Bien

Bonjour .cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais eu de problème. Voilà pourquoi je mets un avis positif. Merci beaucoup et à bientôt.

2 gennaio 2024

Achat effectué en décembre 2023

Achat effectué en décembre 2023. Un seul produit reçu, sur les 2. Aucune nouvelle du site, mails, appels pour obtenir des réponses. La coque iPhone 13 reçue est degeulasse. L’impression est faite avec pleins de traits verticaux. J’espère obtenir un remboursement si quelqu’un répond un jour à mes mails. J’ai commandé sur ce site car ils étaient les seuls à proposer la coque iPad que je souhaitais, j’attends toujours de la recevoir. Elle n’est pas partie avec la coque iPhone car ne rentrait pas dans le paquet. Éviter de commander, les avis sur leur site sont des faux. Les miens n’ont pas été publiés.

17 dicembre 2023

Rapide

Bonjour. Comme promis je vous laisse un avis positif. En effet, je vous remercie pour votre rapidité car j’ai reçu ma commande quelques jours avant Noël où je vais pouvoir l’offrir. Merci beaucoup. En effet je l’ai commandé mercredi et reçu vendredi. Je me suis pris un peu tard. Merci et à bientôt.

19 dicembre 2023

Très belle

Bonjour.
Complètement satisfait de ma commande que j’ai reçu juste avant Noël.
Elle est vraiment superbe. Merci beaucoup pour votre travail.
Je ne l’oublierai pas et reviendrai pour une prochaine commande.

12 dicembre 2023

Super

Super.
Commande reçue une semaine avant Noël. Je vous remercie vraiment car j’avais peur de ne pas la recevoir.
Ma coque personnalisée est très jolie mais franchement je m’attendais pas. À aussi beau .
je repasserai commande c’est sûr.
À bientôt

5 dicembre 2023

À recommander

Bonjour .
Et bien pour ma part je suis ravi de ma commande. En effet je les ai commandé lundi et je l’ai reçu jeudi.
La livraison a été rapide.
Ma coque personnalisée est réussie. Les photos sont bien faites.
Donc oui je recommande ce site. et oui je reviendrai pour une prochaine commande c’est sûr. Merci beaucoup et passez de bonnes fêtes.

3 dicembre 2023

A fuir : Commande de tong personnalisée

J'ai passé une commande pour des tongs personnalisées. Je trouvais la proposition du site intéressante car je pouvais placer les photos comme je veux pour que les têtes sur les photos ne soient pas coupées ou transpercées par les trous des lanières de la tong.... le rendu était top! SUR LE SITE! La commande reçue j'ai carrément déchanté! Les photos ne sont plus placées comme je l'avais décidé, des têtes coupées en deux ou transpercées et un cadrage des photos catastrophique!!!
Je décidé donc de contacter le service client, me disant, naïvement, qu'ils se rendraient bien compte, photos à l'appui, que le rendu n'est pas conforme à la commande. Et bien non, ils considèrent que la commande est conforme au BAT reçu! La blague! Dommage que je ne puisse pas vous montrer les photos, vous pourriez en jugez par vous même.... en résumé, je ne conseille vraiment pas cette entreprise qui non seulement envoi de la mauvaise qualité mais en plus est de pure mauvaise foi....

7 dicembre 2023

Genial

Bonjour.
Pour ma part tout s’est très bien passé avec cette société ou j’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPad.
Je l’ai reçu assez rapidement et je dois dire que le résultat est vraiment bluffant.
En effet, les photos sont très bien reproduit. Je suis donc content de cette prestation et du prix car il m’a coûté moins de 30 €.
C’est vraiment une bonne qualité prix. Je recommande

22 novembre 2023

Valutata 4 stelle su 5

SAV au top

Bonjour.
J’ai bien reçu mon deuxième colis.
En effet, le premier colis je n’étais pas satisfait de l’impression qui était un peu flou.
Je leur ai demandé une deuxième impression et ils me l’ont envoyé de suite après que j’ai envoyé des photos pour preuve du problème.
Bref, je suis très content du Sav et je recommande ce site Pour les coques personnalisées. Merci

8 novembre 2023

Yessss

Très bon site . Je viens de récupérer ma commande pour Noël et je suis très contente du résultat

Merci je recommande et à bientôt
Bonne fête à toute l équipe

14 novembre 2023

SAV au top

Bonjour.
Comme promis je vous laisse un avis positif. Merci beaucoup pour le renvoi de ma commande alors que la poste avait pourtant certifié m’avoir livré.
Je n’ai jamais reçu mon colis et vous avez eu la gentillesse de me le renvoyer et de me croire sur parole.
Merci beaucoup pour votre geste. Je vous remercie.

25 ottobre 2023

Valutata 1 stelle su 5

A fuir (pr la non qualité et le service client déplorable)

la qualité des impressions est déplorable (même au 2ème envoi de produit) et le patron est très méprisant et refuse le remboursement

A fuir. Mon seul regret : n'avoir pas pris le temps de lire les très nombreux avis google déplorables ;)

Note : contrairement à ce que prone le commerçant, sur les 3 photos, 2 faisaient 6Mo :)

Réponse : merci pr votre retour qui confirme que c bien votre site qui détériore la qualité des photos, que je n'ai pas envoyées par mobile mais bien téléchargées directement de mon pc à votre site. A force d'entêtement, vous finissez par reconnaitre. c magique :)

9 novembre 2023

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, cela ne semble pas bizarre que les 2 impressions soient troubles . Cela vient de vos photos , je vous l ai expliqué déjà plusieurs fois .... Par contre , il est affligeant que l on soit traite de méprisant quand on ne dit pas amen a vos exigences . Je vous souhaite bonne continuation , vers d autres e-commercants, bien sur ....:

réponse : Vos photos font peut être 6 Mo sur votre téléphone mais a l envoie elles ne font que quelques centaines de ko, a moins que vous soyez arrivé a vous glisser sur nos PC, nous savons de quoi nous parlons.... merci
Inutile de nous répondre une fois de plus pour prouver votre mauvaise foi ...

Professionnel

Bonjour, j’ai moi aussi reçu ma commande très rapidement. Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme et votre rapidité.

3 novembre 2023

Super

Comme promis je laisse 5 étoiles sur ce site ou j y ai passé 3 commandes et je ne suis pas déçue

17 ottobre 2023

Sérieux

J ai passé déjà 2 commandes chez eux ou je n ai eu aucun problème
Livraison rapide et travail soigné . Je recommande

8 ottobre 2023

Très beaux etuis

Commande reçue en très bon état . J ai commandé deux étuis personnalisés pour tablette
Les photos sont vraiment magnifiques
C est pour un cadeau et je sais que cela va plaire

9 ottobre 2023

Décevant

j'ai commandé un étui personnalisé pour un Samsung A14. La qualité de l'étui et de l'impression est plus que médiocre.Les photos sont floues. Le rendu est vraiment décevant. Je ne recommande pas du tout ce site

5 ottobre 2023

Risposta di Adopteunecoque

Bonjour, merci de rentrer en contact avec notre SAV

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più