J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPhone, je l’ai reçu en trois jours. L’impression est vraiment jolie et fidèle aux photos que j’avais envoyé, je recommande ce site.
Scopri cosa dicono le persone
Commande sur my personnalisation, paiement encaissé via paypal ( je m'en suis rendue compte grâce à mon relevé ppal ) Donc avis mis sur my personnalisation....je me permets donc de le mettre là a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes
Informazioni di contatto
Francia
- adopteunecoque.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai eu un soucis sur une commande de…
J'ai eu un soucis sur une commande de coque personnalisé, commandé il y a 3 semaine j'ai recu un mail le landemain comme quoi il avait besoin que je renvoie la photo, j'ai repondu a mail et je n'ai jamais eu de reponse j'ai alors renvoyer un mail pour demander un remboursement.
il m'ont renvoyer un mail pour me dire que le remboursement est effectuer et c'est bien mentionné ´´rembourser'´ sur leurs site et pourtant je n'ai jamais recu le remboursement depuis plus de 1 semaine.
Très décu de ce service client et de ce site c'etait pour un anniverssaire.
Professionnels
Bonjour .
je ne connaissais pas ce site et j’ai passé donc ma première commande pour la Fête des Pères. J’ai bien reçu mon étui personnalisé pour iPad.
La qualité est vraiment top. Cela a mis moins d’une semaine à arriver ce que je m’attendais.
Merci beaucoup donc pour votre rapidité et votre professionnalisme.
Je reviendrai vers vous pour un prochain achat. À bientôt
Tongs en kit
Recevoir des tongs en kit pour la fête des pères. Trop déçue ! Je n'ai pas reussi à mettre les lanières moi même, c'était trop dur donc j'ai offert le cadeau comme ça...
Image de qualité médiocre. Il faut forcer pour mettre les lanières, ce qui abime la photo, et agrandit les trous. Donc, les tongs ne vont pas servir longtemps...

Risposta di Adopteunecoque
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande hier point tout s'est très bien passé je l'ai reçu rapidement. La qualité d'impression est bonne. Je recommande ce site merci

Bien
Bonjour ., commande bien reçu malgré la distance. Je suis tout à fait satisfaite du résultat. Merci beaucoup et à bientôt.

Superbe
Bonjour ., je ne connaissais pas ce site et je suis ravi de ma commande. En effet, je l’ai reçu ce matin soit trois jours après l’avoir passé sur leur site. J’ai commandé une coque personnalisée pour Xiaomi. Celle-ci est vraiment adaptée à mon téléphone et très joli. L’impression est vraiment réussi. Merci beaucoup. Je reviendrai vers vous plus tard

Risposta di Adopteunecoque
J'ai reçu 1 coque IPAD et 2 mugs. L'un des 2 était ébréché. Il est impossible que ce soit lors du transport mais bien avant l'expédition.
Contacté c'est PHONE BOUTIQUE qui me répond après avoir visionné les photos que l'échange va se faire. Depuis, lettre morte et malgré mes relances pas de nouvelles. C'est un site à fuir, je ne recommande vraiment pas. Je suis très déçue car ce ne sont pas les 10 € environ que cela a coûté mais bien la désinvolture de ce site avec laquelle Adopteunecoque traite ses clients.
Très bien
Bonjour. Pour ma part j’ai reçu ma coque rapidement. L’impression est fine et bien réalisé. Je recommande donc ce site. Merci

Risposta di Adopteunecoque
Personnalisation contraire à ma demande
J'ai commencé par une 1ère commande avec système de collage téléphone correcte puis j'ai fais une 2ème commande précisant sur mon compte et sur votre site les indications expliquées sur 2 messages lors de la commande, aujourd'hui je me retrouve avec une personnalisation contraire à ce que j'attendais, un système de collage téléphone différent et inutilisable, de plus, pour vous avoir téléphoner tous les jours, personne ne répond, j'appelle votre service une vraie arnaque !!!!! je suis très en colère du résultat et de vos services !!!!!!!!!!!

Super
Bonjour ., commande reçue ce samedi matin. Trop contente du résultat. Merci beaucoup. Je ferai appel à vous pour des prochaines commandes. À bientôt

À recommander
Commande bien reçue hier matin et je vous en remercie. En effet, je suis satisfaite du résultat. L’impression est vraiment jolie. Je vous recommande

Cool
Trois ans que je commande sur ce site et tout c’est toujours très bien passé. Bref je recommande vivement pour les coques personnalisées. Il m’est arrivé de commander aussi un chargeur et un fil de protection et a aussi. C’était très bien. Bref bravo.

J ai commandé 2 verres pour mon iPhone
J ai commandé 2 verres pour mon iPhone, reçu 2 verre différents pas la même forme que celui vendu ( pas d ouverture pour la caméra dans celui reçu) le sav ne veut rien savoir. PAS SÉRIEUX A FUIR
Superbe
Bonjour. Superbe coque je l’ai reçu hier. Je suis super contente. Merci beaucoup. Je vous mets donc un avis positif et je vais vous faire de la pub. Je reviendrai. Merci encore pour ce que vous faites.

Très bien , serieux
Bonjour. Je voulais mettre un avis positif sur cette boutique où j’y ai passé déjà deux commandes. Je viens de recevoir ce matin. Ma deuxième commande et elle est toujours aussi bien. J’ai demandé la personnalisation d’une coque de téléphone pour mon iPhone. L’impression elle est vraiment jolieet franchement pour le prix ça vaut vraiment le coup. Je recommande donc ce site. Merci

Risposta di Adopteunecoque
Je mets une étoile parce que je n'ai…
Je mets une étoile parce que je n'ai pas le choix
Commande passée il y'a deux semaines environ, commande de coque personnalisée ainsi qu'un verre trempé. Je me suis tournée vers ce site puisque les "bons" sites ne font pas ma marque de téléphone ! Déjà je n'ai jamais reçu mon verre trempé, et d'autre part coque de très mauvaise qualité, photos illisibles (prises avec appareil photo professionnel) je peux transmettre toutes les preuves de mes dires. Première commande déçue, on m'en renvoit une, idem, toujours pas de verre trempé ! On ne veut pas me rembourser en disant que c'est de ma faute c'est à cause de la qualité de mes photos ! Euh j'peux pas avoir meilleur appareil ! Je suis tellement déçue, plus de 20 euros perdus, ne commandez pas ici..
Et je ne vous parle même pas de l'amabilité du service client qui vous parle de diffamation..
Rapide
Bonjour, commande bien reçue samedi dernier. Service après-vente à l’écoute qui m’a aidé avec mon problème de référence entre 4G et 5G. Bref merci beaucoup pour tout et votre rapidité. À bientôt.

Très joli
Bonjour ., je viens de recevoir ma commande ce matin. Résultat très joli. Merci beaucoup.

Nul et inutilisable
Je mets une Etoile juste pour me permettre de laisser un avis .
Coque recue mais de très mauvaise qualité. Déjà ce qui est appelé coque et un contour en plastique mou qui en aucuns cas ne peut maintenir un téléphone en place . Pour ma part coque non adaptée pour mon téléphone. Il nage litteralement dans son emplacement.
Concernant la personalisation c'est du travail baclé. Par rapport à la capture d'ecran que j'ai envoyé ha oui la retranscription a été totale ..... ils ont imprimés tout ce qu'il y a avait sur la capture d'ecran .... numéro de page ..... sigle ...... partenaire ..... publicité..... bref tout y est . Il n'y a que la photo qui a été reprise convenablement .
Mais bon 25e pour une coque inutilisable svp passez votre chemin . Site a fuir absolument

Très bien
Bonjour. Entreprise sérieuse ou j’ai passé déjà plusieurs commandes pour des accessoires personnalisés surtout des coques personnalisées. Ma dernière commande date de Noël et j’en suis satisfaite. Je recommande donc ce site et continuerai à commander chez eux plus tard. Merci. Bonne journée