1er avis de 1/5 suite aucune réponse à ma demande de facture (nécessaire pour faire valoir la garantie). Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je reviens vers vous comme promis la 1eme commande c’est très mal passer sa a mi des blomb pour un remboursement alors j’ai décider d'en faire une autre et la je suis satisfaite livraison rapide e... Leggi di più
Bonjour un peu déçue Un pan de paravent était tordu au niveau de la jonction pour l'emboîtement J'ai du attendre une semaine pour trouver une solution pour le réparer et j'ai réussi par mois... Leggi di più
L'azienda ha risposto
commande passée pour la 1ere fois sur ce site. somme prélevée dès commande confirmée. malheureusement commande JAMAIS reçue et lorsque je les contacte la réponse est : le numéro de commande ne corr... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Livraison rapide. Article conforme à la description.

Risposta di 2echoix.fr
Jai reçu mon colis de vaisselle avec l'ensemble des assiettes cassées et il m'est impossible de joindre le service client...mes mails me sont retournés systematiquement..pas de numéro...

Objet commandé le 27 janvier
Arrivé le 30 non conforme à ma commande
Attente longue de mon étiquette de retour ( demande de photos de l’objet reçu )
Renvoi de mon colis très lourd le 05/02 en attendant la réception de l’article commandé et réglé
Réception du nouveau colis le 20/02 qui est en fait celui que j’ai renvoyé
Seule l’étiquette du destination a été changée, le colis retour n’a même pas été ouvert
Ou est le sérieux chez 2e choix ?

Risposta di 2echoix.fr
Produit conforme à ce qui est présenté sur le site. Délais de livraison ok

Risposta di 2echoix.fr
La couverture chauffante fonctionne très bien. Commande reçue très rapidement en point relais.

Risposta di 2echoix.fr
Parfait comme neuf, rapport qualité prix imbattable
Livraison rapide

Risposta di 2echoix.fr
La livraison a été bien conduite de bout en bout.

Je recommande très intéressant
Livraison rapide
Conforme aux descriptions

Risposta di 2echoix.fr
Très contente des chaises et de la livraison rapide!

Risposta di 2echoix.fr
La sacoche commandée a été livrée comme prévu ,parfaitement emballée.
Je suis très satisfait

Risposta di 2echoix.fr
Envoi rapide, prix compétitif, article conforme et en bon état ('neuf), par contre au niveau de l' emballage manque peut être un film noir, le carton était à la vue de tout le monde (enceintes jbl pour une voiture), pourrait attiser les convoitises

Risposta di 2echoix.fr
Au top ! j’ai commandé un aspirateur sans fil, il est tout neuf et fonctionne très bien ! le prix était attractif, je ne regrette pas et recommande

Risposta di 2echoix.fr
Livraison rapide, prix incroyable. Par contre, le produit n'était pas directement utilisable tel quel. J'ai dû percer un trou et mettre une pointe à la place d'une goupille qui manquait. Le produit n'était donc pas complètement conforme à la description, mais pour le prix, c'est tout à fait ok pour moi.

Risposta di 2echoix.fr
délais tenus, lieu de livraison correct et informations parfaites

Risposta di 2echoix.fr
Bon service, livraison rapide. Il manquait toutefois le mode d'emploi dans la boîte. Sinon, déjà largement utilisé !

Risposta di 2echoix.fr
produit conforme et envoi rapide et sérieux. rien à redire site sérieux pour ma part.

Risposta di 2echoix.fr
Très satisfait par le prix et le délai de livraison.
Que le flacon en métal soit un peu cabossé ne dénature pas ce qu'il y a à l'intérieur.

Risposta di 2echoix.fr
La livraison sans problème. Pas encore essayé le grill mais bien conforme à la description.

Bon produit.
Ce bien est neuf et en parfait état.
Le carton était un peu abîmé mais cela n’affecte en rien le produit.

Risposta di 2echoix.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.