J'ai commandé une Barre de traction DH FitLife et j'ai reçu 2 bout de planche... escroquerie ? En plus pour renvoyer il faut payer... double escroquerie ? Reponse automatique typique...
L'azienda ha risposto
J’ai reçu un produit, machine à presser les oranges qui n’était pas conforme, (pas du tout le produit commandé) sale avec des traces de jus d’orange. J’ai demandé le retour du prod... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je reviens vers vous comme promis la 1eme commande c’est très mal passer sa a mi des blomb pour un remboursement alors j’ai décider d'en faire une autre et la je suis satisfaite livraison rapide e... Leggi di più
1er avis de 1/5 suite aucune réponse à ma demande de facture (nécessaire pour faire valoir la garantie). Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Deux bibliothèques murales commandées.
Prix légèrement inférieur aux autres sites.
Mais les produits étaient mal (ré)emballés et, surtout, il manquait les notices ainsi que les vis et chevilles pour le montage... J'ai dû me débrouiller avec les miennes. Heureusement que j'en avais en réserve.
Donc grosse déception.

Arnaque !!!!
Commande passée, montant encaissé et depuis plus rien. Aucun produit reçu et impossible de joindre qui que ce soit ! pas de réponses au mails !!

Risposta di 2echoix.fr
A wonderful discovery! In addition to the fast delivery and competitive pricing, it's evident this is a great initiative. The service is excellent and personal. Very pleased with my purchase

Risposta di 2echoix.fr
Cet boutique est simplement incroyable et a des prix imbattables

Risposta di 2echoix.fr
Produit très correct je suis ravie de mon achat de plus arrivé rapidement

Risposta di 2echoix.fr
Le meuble commandé n'a pas été livré au relais demandé et n'a pu être récupéré . Il a donc été renvoyé et remboursé selon ma demande . Je fais donc partie des clients relativement satisfaits .

ATTENTION A CE SITE !
Si tout va bien (le produit correspond et il n'y a pas de casse) alors... tout va bien.
Mais si par malheur il y a quoi que ce soit, SACHEZ QUE LE SERVICE CLIENT FAIT L'AUTRUCHE.
Impossible de les joindre par e-mail (ne répondent pas, j'en ai envoyé une quinzaine de messages sur 2 mois), par whatsapp (une IA répond sans résoudre le problème ou vous renvoie vers l'adresse e-mail), par téléphone (on tombe sur un répondeur en Néerlandais).
Voilà, vous êtes prévenu...

Risposta di 2echoix.fr
Réactivité du personnel, réactivité des mails

Risposta di 2echoix.fr
Commande d’environ 700 € passée chez 2ème Choix pour un produit annoncé neuf.
Résultat : livraison ratée, colis bloqué puis renvoyé à l’expéditeur, communication confuse et contradictoire du service client du début à la fin.
J’ai reçu successivement :
- des messages indiquant que le colis allait être livré,
- puis des messages parlant d’un problème de scan,
- puis un “retour à l’expéditeur” visible dans le suivi GLS,
- puis enfin une tentative de présenter la situation comme un simple “retour” à traiter, alors qu’il s’agit d’une commande non livrée.
Le plus problématique n’est pas seulement l’échec de livraison, mais la manière dont le dossier a été géré :
- réponses tardives,
- messages génériques,
- absence d’information claire,
- contradiction entre les messages du SAV et le suivi réel du transporteur.
À ce jour, j’attends encore le remboursement effectif d’une commande non livrée.
Je ne recommande absolument pas ce vendeur pour un achat important.
Je mettrai cet avis à jour si le remboursement est effectivement reçu rapidement et sans nouvelle complication.

Risposta di 2echoix.fr
Produits satisfaisants et livraison rapide.
De plus en plus de textes de description sont en hollandais, c est dommage! On a pas le temps de les traduire donc on laisse tomber...

Risposta di 2echoix.fr
Pire site de ma vie, j’ai reçu mon bureau hyper abîmé et endommagé, plus de la moitié du kit de montage a disparu et la carton très mal emballé avec un bureau fragile très mal protégé, le service client ne veux même pas prendre la peine de m’offrir un geste commercial et me laisse dans ce problème avec ce colis de défectueux, inadmissible et honteux de vendre des produits comme cela, à fuir à tout prix si vous voulez pas perdre votre argent. 😡😡😡😡😡😤😤😤

Risposta di 2echoix.fr
lors de mes recherche sur le net le produit commandé est le moins chers
ayant était chez centrakor la, un peut moins cher
quand j ai déballé le produit sale ,plein poussière et autre tache

Risposta di 2echoix.fr
J'ai commandé un appareil de boxe musical il y a 15 jours et plus de nouvelles,le colis n'apparaît pas et le service client ne répond pas, absolument mécontente.

Risposta di 2echoix.fr
Livraison rapide. Article conforme à la description.

Risposta di 2echoix.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.