Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Publicidad totalmente engañosa. Contratas unos servicios que NO EXISTEN. Te dicen que están pendientes de tu numero de vuelo, pero luego te reclaman que nos has llamado cuando has aterrizado, lo c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Todo fatal. Es una estafa. Por favor no lo contraten. Varias horas de espera para recoger el coche y sin darte explicaciones. Había gente con niños pequeños, algunos llorando. Nosotros recogimos el co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

NO CONTRATAR No cogen el teléfono cuando avise del habia llegado. Me lo entregaron a las 2 de la mañana y habia llegado al aeropuerto a las 12 de la noche. La espera fue muy estresante, con... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Empresa PESIMA, la primera y la ultima reserva que realizo con ellos. Busque parking aena y me salió esta empresa. Lo primero es que no indican bien la dirección donde dejar el coche, parece que... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

ME SIENTO ESTAFADA

ME SIENTO ESTAFADA. Llevo muuuuuchos años contratando sus servicios y al principio funcionaban bastante bien pero... el último año ha sido nefasto. Hasta ahora no había dicho nada pero después de esta última vez me veo en la obligación de hacerlo ya que ahora siento que me han estado estafando todo este tiempo.
SIEMPRE contrato la opción más cara que se supone que guardan tu coche bajo techo y que te hacen limpieza interior y exterior así como revisión de neumáticos. Pagas un extra por ello y hasta ahora es cierto que he tenido que esperar incluso hora y media para que me entregaran mi coche en varias ocasiones pero siempre he pensado... bueno, quizás hay mucha gente y tal. Aunque... deberían de prever estar cosas. Sin embargo, como digo, esta última vez me he sentido estafada y creo que me llevan estafando desde primera hora.
Como he comentado, SIEMPRE contrato la opción bajo techo y con limpieza. Hasta ahora siempre me lo han traído recién lavado y por lo tanto no podía darme cuenta de nada pero esta última vez, no solo tuve que esperar MÁS DE 2 HORAS y MEDIA a que me trajeran el coche y tuve mucha suerte ya que 6 de las 15 familias que estaban allí esperando por más de 3 horas, se cogieron un taxi hartas de esperar y fueron directamente al parking a recoger su coche sino que... cuando me lo traen, me lo traen sin lavar y es cuando me doy cuenta de la ESTAFA.
El coche me viene totalmente sucio, con restos de lluvia de barro cuando yo lo dejé totalmente limpio. Es decir, si yo lo dejé limpio y yo he contratado que esté custodiado bajo techo... ¿cómo es posible que me llegue totalmente manchado de lluvia de barro?
Siento que todo este tiempo me han ESTAFADO. Pagas un extra por estar en lugar cerrado y luego lo ponen donde les da la gana, como luego le echan un agua por encima para justificar que lo han lavado, no te das ni cuenta de dónde ha estado realmente estacionado, pero esta vez que estaban super saturados de trabajo, no les dio tiempo a lavar los coches y revelaron su estrategia.
ESTAFADORES.
Y encima no es la primera vez que me encuentro con defectos en el coche. Me perdieron el logo hace varios años, les pedí las fotos que hacen a la entrega del coche para asegurar que mi coche llegó con él y no se dignaron a contestarme. En otra ocasión me arañaron un retrovisor y la penúltimamente vez que tenía el coche recién pintado también me lo devolvieron con un arañazo en el lateral derecho del coche.
He aguantado mucho tiempo ya que siempre llego ajustada de tiempo y es verdad que la recogida de los coches la hacen muy rápido pero las entregas son LAMENTABLES. Después de un viaje largo, no pueden dejar a tantas familias esperando hasta 3 horas para recuperar sus coches. En esta última vez, al que se lo entregaron delante mía llevaba 3 horas y cuarto esperando.
Deberían cerrar este parking ya que personalmente me siento muy defraudada y creo que ya les he dado muchas oportunidades.
La gente que estaba esperando llamó a la policía y nos dijeron que es algo habitual en esta empresa y que cada fin de semana, tienen los mismos problemas.
LAMENTABLE.
P.D. Los chicos que llevan y traen los coches no tienen la culpa de nada pero los jefes (Iván) son unos impresentables por no molestarse en solventar el problema que tienen, ni responder a las llamadas y seguir estafando a las personas.

4 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Diabolical service, do not use them

Once upon a time 1parking were excellent but not any more.
Took 50 minutes to bring the car back. Having paid for a clean inside and out they did neither and they stole all the coins out the car.
No response when flagged the poor service. Urge everyone to avoid like the plague.

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Malísimos!!! Ojo ,sin gasolina!!!!

Ayer llegamos al aeropuerto de Alicante y llamamos como nos indicaron y pasados los 15 min. que te dicen que tú coche está contigo pues no estaba así que volvemos a llamar y no saben que les pasa a los compañeros fue la respuesta....llegaron pasados 40 min. Y con el coche más sucio que lo habíamos dejado....con polvo, gotas y cagadas de pájaro....lo primero de todo es que la reserva era para que hubiera estado bajo techo y no lo estuvo....y también tenía que venir limpio y tampoco. Discutimos con el chico por todo esto y solo abrió la boca para decirnos que teníamos que pagar y ya reclamar después.... Así lo hicimos visto que no llegábamos a ninguna parte....y cuál fue lo peor de esta experiencia es que empieza a marcar la reserva una vez salimos del aeropuerto....nos marcaba gasolina para 42 km y nosotros habíamos dejado el coche con gasolina para 115 km....Qué sinvergüenzas!!!! Qué han hecho??? La han sacado??? Han utilizado mi coche para algo??? Lástima no haber hecho fotografía, jamás hubieramos pensado que esto podría pasar, llamamos y nos cuelgan. Mandamos dos correos electrónicos y ya han pasado más de 24 horas y no hay respuesta. NO lo recomiendo. NOOOO y mil veces NOOOO

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Totalmente como dice aquí otro cliente…

Totalmente como dice aquí otro cliente es una empresa nefasta. Lo primero de todo, llamamos a la empresa y no lo cogen, a la espera un montón de tiempo. Cuando lo cogen, tardan más de una hora en traer el coche y eso que era de noche, no es por el tráfico, que estás deseando llegar a casa y ahora te tiras esperando más de una hora en el parking, de vergüenza. Un montón de gente desesperada esperando que le traigan el coche.

4 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

We pay for indoor parking

We pay for indoor parking, but the car is standing outsite (we have a gps tracker)
When we write to them, no answer.
The car is very dirty when we get it and it’s very easy to see that it has been parking outside.

25 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Horrorosa. Quitaron bola palanca cambios y pusieron otra vieja y rota

Lamentable y nefasta experiencia. Al recoger el vehículo note que la bola palanca cambios no era la de mi vehículo. Estaba rota y era viejísima. Ante la evidencia, el muchacho tomó fotos y me dijo haría reclamación interna. Que eran 10 conductores en la empresa y algún compañero la romperia y pondria aquel engendro de bola (se salía y todo). Me pidió disculpas mil veces. Al reclamarlo mi mujer a la empresa responden con que estaba rota ya cuando lo dejamos y que se le saldría al conductor accidentalmente en alguna maniobra.... En fin... Sin comentarios. Horrorosa experiencia.

20 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Gebruik déze valet parking NIET !!!!!!

Dít 'bedrijf' is écht Ongelooflijk Slecht. Kreeg m'n auto terug met wat schade linksvoor, zei nog tegen jongeman die auto terug bracht, je moet nog foto's maken.Weigeren ze !!!
Alle reviews zijn slecht,niet alleen op Trustpilot. Zie andere plaatsen, zijn ook op Facebook.
Oók diefstal uit auto's van klanten. Met vuil interieur terug gebracht ook. Terug brengen na je reis......,laten je rustig meer dan een uur wachten, soms nog veel langer las ik.
Moet ook altijd cash betaald worden, zwart denk ik dus. Iemand schreef al dat SPAANSE Belastingdienst eens langs moet bij deze lieden.
Ook Alicante Airport hierover schrijven, dat zij daar geen klanten meer kunnen benadelen !!
Werd bij mij na eerdere review door iemand van het bedrijf gevraagd naar contract(nr), zodat zij weten dat het review niet van ander parkeerbedrijf is. Manager,directeur, schrijft diegene er niet bij.
Cowboys,rovers,dieven zijn zoal benamingen die ik al bij andere mensen las. ALLES wat geschreven wordt is WAAR, dus waag je er niet aan.
Emailen,bellen, zij beloven van alles, maar je hoort niets,komt geen enkele reactie. Iedereen schrijft dat zij geen enkele reactie krijgen.
Dat ze nog in bedrijf zijn is een wonder, niet eerder over één bedrijf Zovéél slechts gelezen, vrijwel álles slechte reviews. Zijn dus géén ongelukjes meer te noemen!!!
Belasting dienst op de hoogte brengen.
Alicante Airport op de hoogte brengen.
Zovéél mogelijk van ons die dát doen, want dít Moet Gestopt worden !!

12 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Porrazo en el capó de coche recién pintado

Dejé mi coche que estaba recién pintado e impoluto unos días hace 2 meses y pico, y al recogerlo a parte de dármelo con más de 1 hora de retraso, me lo traen con un golpe en el capó, le estoy reclamando correo tras correo y nada más hacen marearme, me piden fotos que yo haya hecho dentro del parking y les pido yo las que hicieron ellos y no hay respuestas, son unos impresentables, me faltan también enseres personales.
A parte que no aceptan pagos con tarjetas ni bizzum, creo que hacienda debería hacerle una visita.Había usado este servicio en varias ocasiones pero vamos que jamás lo voy a dejar ahí. Valientes piratas

6 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Absolutely do not use this company

I paid for secure, covered parking but the car GPS data shows they simply parked the car outside every time. My car has gained a few scratches and dents. Three out of four pick-ups, I waited for an extended time before the car finally was delivered at the airport. The professionalism of the staff is highly variable. Do not waste your money on this company.

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lo peor. Tardan más de una hora en poder obtener tu coche

Experiencia lamentable. Cada vez funcionan peor. Para recoger mi coche, tuve que llamar hasta en 4 ocasiones ya que después de tenerme en espera más de 5 minutos, se cortaba la llamada. Cuando por fin consigo que me lo cojan me dicen que van a avisar lo antes posible y... se supone que te tienen que traer el coche en 15 minutos pero yo tuve que estar esperando casi 50 a lo que hay que añadir los más de 20 minutos esperando a que me contestaran al teléfono. Igual que yo había otras 5 familias.
El servicio es nefasto. Llegas cansada de un viaje en avión y tienes que esperar más de una hora para que te traigan el coche.

3 marzo 2025

PÉSIMO SERVICIO

MAL SERVICIO.
Hemos pagado un servicio completo de parking y limpieza de coche exterior e interior. La sorpresa es que no habían limpiado el coche, y al salir con el ticket, aparte tuvimos que pagar 4 euros de parking, porque los operarios llegaron con media hora de antelación, siendo que nosotros llegamos a nuestra hora siendo muy puntuales.

Así que para nada vuelvo a este servicio.

16 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dirección errónea e imposible localizar

Vamos a la única dirección que pone en la web, y resulta que no es ahí. Llamamos y no nos lo cogen. Nos devuelven la llamada 20-30 minutos después. Le decimos que las indicaciones que nos han dado en la otra dirección, no nos llevan hasta el parking. El muchacho indicándonos y hablándonos super mal. Al final lo hemos tenido que dejar en el parking del aeropuerto, que nos va a costar más del triple de lo que teníamos pensado, pero era eso, o perder el vuelo.

15 febbraio 2025

This company are scammers

This company are scammers
They use underage drivers so your car is not covered by the insurance company
They will steal from your car sunglasses, cd,s , money anything they want.
They will damage your car and when you try to claim they suddenly don't speak English so when you speak to them in Spanish they pass you around to so say manager's who never return your calls or email.
I have had to claim of my own insurance for the damaged and theft from my own car.
NEVER EVER USE THIS COMPANY !!!!
YOU HAVE BEEN WARNED ⚠️
oh you must pay in cash so they can not pay taxes

28 dicembre 2024

Aviso!! Coche dañado!!

Nos devolvieron el coche con un golpe, sin avisar ni hacerse cargo. Desconectaron la cámara dentro del coche que hubiera grabado el golpe, para encubrir los daños.
El coche estaba sucio con barro en la parte del conductor.
NUNCA MÁS ESTÁ EMPRESA

24 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bad from start to finish

I used their "service" earlier this week. When I came to Alicante station, 40 minutes before train leaving, the pick-up point was a working place and the person who called me could not speak one word of english. I tried to call them 4 times to get help to find where to go but my calls were disconnected. Thanks to a helpful taxi driver I could find the location 5 minutes before our train was leaving. Not so nice when you have paid 300€ for going to Madrid for holiday!!
Coming back to Alicante I got disconnected twice before someone answered my call. When the driver came with the car he said I could only pay him cash. This is not an information I have received. So I hade to go back to the train station and take out money from an expensive ATM machine. Why don´t they say in advance that you can only pay by cash?? Where I come from no one ever handles cash anymore.
Just un amazingly bad service from start to finish.

6 febbraio 2025

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Llegan tarde a pesar de tener una reserva prevista, llamar previamente y avisar. Tuvimos que buscar una solución en muy pocos minutos para no perder el tren. No lo recomiendo.

7 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Atención inmejorable

Atención inmejorable, puntualidad y servicio excelente!
Les dejé mi coche el viernes 31 de enero a las 8am llegué un poco tarde, había mucho tráfico y dos chicos latinos, los dos super amables y con una sonrisa en los labios me esperaron cerca de la estación de tren de Alicante, viajaba a Madrid. El domingo al volver, les llame 10 minutos antes de que el tren llegara a Alicante y en el mismo sitio me estaba esperando puntualmente uno de ellos de quien debo decir “es un fuera de serie” amable y educado como pocos, da al cliente una atención que ya casi no existe, su nombre es Eber creo que es de Cuba y quiero darle las gracias por su trato tan cordial, da gusto encontrarse con una persona que te trate con ese don de gentes y tanta amabilidad. No lo pierdan porque vale un montón!

2 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Empresa de ladrones e irresponsables a…

Empresa de ladrones e irresponsables a los que Voy Denunciar deje mi coche durante 3 días y me lo devolvieron aparte de 2 h más tarde de lo acordado con un coche registrado y robado pertenencias guardadas dentro de una cartera, aparte de esto me rompen la tapa e la gasolina la cual adjunto foto, me voy a la central a pedir responsabilidades y me dicen que escriba un correo dando la ficha técnica y la foto del coche, solo recibo una respuesta diciéndome que la parida está en la central que debió caerse está totalmente arrancada y sin arreglo es lo que les respondo enviado foto y vídeo.
Hasta el día de hoy no he vuelto a tener respuesta solo me ha quedado denunciarlos y por supuesto los voy a llevar a juicio ya me cueste más dinero que la propia pieza.

17 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più