Zyclora Italia Recensioni 203

4,5

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio, della qualità dei prodotti e dell'assistenza clienti, che descrivono come eccellente. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la cordialità dello staff, in particolare di un assistente commerciale, che ha fornito risposte tempestive e ha guidato i clienti nella scelta migliore, trasmettendo fiducia e sicurezza. Le bici acquistate sono arrivate in condizioni perfette, spesso superando le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la ricezione di prodotti non conformi alla descrizione o con difetti, come graffi o componenti mancanti. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti tramite chat o email per risolvere tali questioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti recensori lodano la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti hanno ricevuto biciclette perfettamente... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori hanno ricevuto biciclette... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio clienti. Molti lodano la disponibilità e la competenza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho chiesto informazioni per una Mtb alla quale ero interessato, mentre navigavo on line. Ho avuto una risposta molto dettagliata, seguita da altre informazioni ancora più precise. Justo è stato cordia... Leggi di più

Contatto telefonico col sig. Justo molto positivo. Persona professionale, preparata nell’ambito del Vostro business e sempre disponibile alle richieste info del cliente. Attendo con impazienza l’arriv... Leggi di più

Sono stato seguito dal Signor Justo mi e' sembrato subito amico e molto presente alle domande con risposte tempestive ...mi ha trasmesso subito sicurezza mettendo di fronte subito alla serietà dell... Leggi di più

l'esperienza di acquisto è stata eccellente dall'inizio alla fine. Il processo di acquisto è stato semplice e chiaro, con tutte le informazioni necessarie ben spiegate. La spedizione è stata rapida... Leggi di più

1. Negozio di biciclette usate
  2. Negozio di biciclette

Zyclora è specializzata nella compra-vendita di biciclette da strada, mountain bike, bici gravel ed elettriche usate ricondizionate. Garantisce una valutazione in meno di 24 ore mediante la sua rete di partner e ricondiziona le biciclette acquistate nella sua officina grazie a meccanici professionisti. Possiede uno stock di oltre 1.000 biciclette usate ricondizionate dei maggiori marchi: Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria e altri ancora. Tutte le biciclette di Zyclora sono certificate e revisionate prima di essere vendute. Il marchio offre servizi di consegna a domicilio in tutta Italia. Circa un terzo delle biciclette vendute da Zyclora sono finanziate. Zyclora, infatti, propone delle agevolazioni di pagamento e di finanziamento sulle principali piattaforme: Cetelem, Paypal, Sequra, oltre al pagamento con carta o bonifico bancario. Con oltre 10 anni di esperienza nel ricondizionamento e con circa 20.000 biciclette vendute dal 2015, Zyclora dispone di un team, un negozio, strutture e un’officina di oltre 3.500 m2.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Sono veramente soddisfatto

Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Ci tengo a fare i complimenti per l'ottimo servizio...in particolare qualità della bicicletta inaspettatamente elevata (pari al nuovo), tempi di consegna rapidissimi, pacco ricevuto in perfette condizioni, personale attentissimo al monitoraggio della spedizione. Talmente soddisfatto che mio figlio sta pensando di comprarne una!

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole, Claudio! Per noi è un vero piacere sapere che hai trovato la bici perfetta con noi. A presto!

Bici perfetta.

Professionalità, disponibilità e serietà. Questo ho trovato in chi mi ha guidato all'acquisto della mia prima bici da corsa. Il signor Giacomo è la persona giusta al posto giusto. La bici è praticamente nuova e non sembra ricondizionata. Arrivata imballata alla perfezione e in tempi breviLo consiglio ad occhi chiusi. Grazie Giacomo e grazie a Zyclora.

28 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Che gioia leggere la tua recensione! Ricevere commenti come il tuo ci dà ancora più motivazione. Alla prossima!

molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, la MTB è bella, la sto usando e mi piace, è arrivata dopo pochi giorni con un imballaggio integro e ben chiuso.
Consiglio Zyclora perché hanno ottime biciclette a costi più umani.

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua fiducia! Saremo felici di rivederti. Un saluto da tutto il team!

La mia esperienza.....

Consiglio sinceramente il sito.La bici che mi è arrivata e ancora piu bella che nelle foto,praticamente inusata.Un particolare grazie a Giacomo che mi ha seguito nell acquisto.....persona oltre che esperta, di rara disponibilita e gentilezza! Ci risentiremo certamente per la mtb di mia moglie.....grazie ancora m.v.

28 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione!

Sono molto sodisfatto

Sono molto sodisfatto, Con aiuto di consulente Giacomo ,comprato una bicicletta a pedalata fisica da donna, spedizione arrivato in tempi prescritti è integro.

15 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Ho acquistato una bici da corsa ricondizionata e sono pienamente soddisfatto. L'assemblaggio della (pochissime) parti smontate per il trasporto è stato facile e veloce. Percorso già alcune centinaia di km senza nessun problema. Ringrazio anche Giacomo per la sua disponibilità durante le varie fasi di acquisto e spedizione.

4 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback, Mira!

Assistenza TOP

La mia esperienza è stata resa fantastica dall'operatore Giacomo Calvi che con estrema pazienza e competenza mi ha aiutato in tutte le fasi dell' acquisto.
La bicicletta acquistata risponde esattamente a quanto dichiarato nella scheda e ritratto nel video.
Grazie Giacomo,Grazie Zyclora.

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Alessandro! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto!

Veramente unici e professionali su…

Veramente unici e professionali su tutto! Dettagli e imballaggio da veri professionisti! Lo consiglio vivamente, poi un grazie speciale a GIACOMO per la sua assistenza tempestiva… sempre disponibile…. È molto professionale! Grazie di tutto a presto….

Risposta di Zyclora Italia

È stato un piacere assisterti. Se possiamo aiutarti in altro, non esitare a dircelo. Ti aspettiamo!

Zyclora.it... TOP!

Ho acquistato una mtb Orbea Oiz usata però quasi nuova... Revisionata in tutte le sue parti e componenti... Soddisfatto dell'acquisto! Un ringraziamento al signor Giacomo, persona gentile e disponibile, che mi ha seguito bell'acquisto! Consiglio questo sito....

27 febbraio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille da parte di tutto il team! Continueremo a lavorare per rendere la tua prossima visita altrettanto speciale.

Tutto ok

L'assistenza sia prima che dopo dell'acquisto da parte di Giacomo è stata rapida e puntuale. Ho avuto un problema sulla bici che ho risolto in autonomia ma sono stato immediatamente rimborsato

1 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole, Francesco! Per noi è un vero piacere sapere che hai trovato la bici perfetta con noi. A presto!

Bici fantastica

Bici fantastica.....qualche graffietto ci sta!!
Arrivata nei tempi giusti, ben imballata. Un grazie a Giacomo per l'aiuto su WhatsApp e bravi a tutto lo staff Zyclora. Lo consiglio.
P.s. Non è detto che non ne acquisti un altra.

5 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole, Antonello!

Disponibilità e proattività nel gestire…

Disponibilità e proattività nel gestire la richiesta!
Giacomo, che mi ha seguito nella richiesta, è stato molto professionale e competente!

13 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua fiducia, Giulio! Saremo felici di rivederti. Un saluto da tutto il team!

Ottimo servizio , soprattutto l assistenza di Giacomo è stata efficiente.

11 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille per la tua recensione, Marco! Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio. Commenti come il tuo ci motivano a migliorarci ogni giorno.

Valida scelta

Sono stato assistito nella scelta e nelle fasi successive. Giacomo professionale e disponibile.
Consigliato

8 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per il tuo feedback, Eugenio! Siamo qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno. Speriamo di rivederti presto!

A parte un piccolo disguido sulla…

A parte un piccolo disguido sulla spedizione il resto é stato perfetto. Ottima l’assistenza nel soddisfare le mie richieste e all’arrivo la bici ha superato le mie aspettative tanto che alcuni amici mi hanno chiesto se fosse nuova.

4 marzo 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua recensione e per averci consigliato, Giuliano! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto!

Ho acquistato per la prima volta su Zyclora, la mia esperienza è stata pienamente soddisfacente, oltre le mie aspettative, ho ricevuto la bici, una mtb radon jealous GX carbonio il primo giorno del tempo previsto, imballata con cura, praticamente una bici nuova, perfettamente revisionata, a un terzo del prezzo.
Una citazione a parte merita Giacomo, dal quale sono stato seguito fin da subito con grande professionalità e discrezione, sempre propositivo, mai insistente, ha saputo proporre soluzioni perfettamente in linea con le mie esigenze, risolvendo, in tempi rapidi tutti i dubbi e le domande, persona rara.
Molto utile e funzionale anche comunicare su wathsapp. Sicuramente se dovessi comperare un'altra bici tornerei su Zyclora, do 5 stelle perché non ce ne sono di più.

23 febbraio 2024

Negozio e servizio impeccabile

Negozio e servizio impeccabile, un grazie in particolare a Giacomo che mi ha seguito e consigliato, rispondendo celermente ad ogni domanda.

29 febbraio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie mille da parte di tutto il team!

Zyclora ottimo

Ho acquistato Ebike,sono stato seguito da Giacomo molto disponibile e sempre presente nei contatti. Qualche problema nella spedizione per mancanza di un dettaglio che il sig Giacomo ha risolto. Consiglio

20 febbraio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per le tue parole! Per noi è un vero piacere sapere che hai trovato la bici perfetta con noi. A presto!

Ottimi il prezzo ed il servizio

Ottimi il prezzo ed il servizio. Prima volta che acquistavo una bici on line. Lui ho scelti per il miglior prezzo trovato on line, poi l'assistenza di una persona (nel mio caso Giacomo) che mi ha seguito con pazienza e competenza dalle prime domande, alla gestione dell'ordine fino alla consegna della bici. Grazie Giacomo, grazie Zyclora.

2 febbraio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Ho acquistato per ben 2 volte negli…

Ho acquistato per ben 2 volte negli ultimi mesi l'e-bike e sia la Haibike che là Cube sono arrivate nei tempi previsti e in condizioni persino superiori alla descrizione

13 febbraio 2024

Risposta di Zyclora Italia

Grazie per la tua fiducia, Sandro! Saremo felici di rivederti. Un saluto da tutto il team!