L'azienda ha risposto
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute und übersichtliche Webseite die das bestellen einfach macht.Preis und Leistung stimmen.Lieferung hat etwas gedauert war aber pünktlich zum angegebenen Termin da.

Risposta di Zaun Idee
Vom Erstkontakt bis hin zur Montage ein rundum gelungenes Projekt! Sämtliche Mitarbeiter der Firma, sei es, der technische Außendienst, welcher die Erstinspektion durchführte, über das Büro, welches zu jeder Zeit erreichbar war, bis hin zu den Monteuren, die schnell und sorgfältig gearbeitet haben, waren alle extrem freundlich . Für Schwierigkeiten die bei der Installation entstanden, wurden schnelle, konstruktive Lösungen gefunden! Sämtliche Absprachen die getroffen wurden, wurden zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Wer einen Zaunbauer sucht, der schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertig arbeitet, ist hier genau richtig!!! Wir können es nur jedem weiterempfehlen-es wird nicht der letzte Zaun gewesen sein ☺️😉🙂

Risposta di Zaun Idee
Gute Internetseite und sehr übersichtlich. Für mich war kauf auf Rechnung wichtig was nicht jeder anbietet. Liefertermin wie vereinbart und unkompliziert. Zaun und Zubehör ohne Mängel. Für mein Projekt der perfekte Anbieter

Risposta di Zaun Idee
Wir haben zum 2. Mal einen Zaun bestellt und sind mit der Abwicklung, den Informationen zur Bearbeitung und den Terminabsprache vollkommen zufrieden. Es hat immer alles funktioniert. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und genau nach Absprache. Die Mitarbeiter sind freundlich.

Risposta di Zaun Idee
die Fa. Zaun Idee kann ich jedem nur weiter empfehlen, prompte Lieferung und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. macht weiter so
Fred Wengler

Risposta di Zaun Idee
Die eigentliche Zaunmontage wurde handwerklich ordentlich ausgeführt und die Mitarbeiter vor Ort waren freundlich. Mit dem fertigen Zaun sind wir grundsätzlich zufrieden.
Leider wurden nach Abschluss der Arbeiten zwei Grenzsteine auf unserem Grundstück aufgefunden, die sich zuvor im Arbeitsbereich befanden. Besonders enttäuschend war für uns der Umgang der Firma mit diesem Thema. Statt den Sachverhalt ernsthaft zu prüfen, wurde uns sinngemäß unterstellt, wir würden die Unwahrheit sagen. Das empfinden wir als unprofessionell und respektlos.
Darüber hinaus wurden mehrere leere Betonsäcke und Arbeitsmüll auf dem Grundstück zurückgelassen.
Zusätzlich verschwand während der Arbeiten unsere Silky PocketBoy Outback Edition Klappsäge, die wir am Vorabend auf dem Grundstück abgelegt hatten. Wir können nicht beweisen, was mit der Säge passiert ist, möchten den Vorfall aber der Vollständigkeit halber erwähnen, da sie seit den Arbeiten unauffindbar ist.
Besonders enttäuschend ist, dass es sich hierbei nicht um einen kleinen Auftrag handelte. Bei einem Auftragsvolumen von über 5.000 Euro und rund 75 Metern neu errichtetem Zaun hätten wir einen deutlich professionelleren Umgang mit den angesprochenen Problemen und Reklamationen erwartet.
Schade, denn die handwerkliche Leistung selbst war durchaus in Ordnung. Der Umgang mit berechtigten Beanstandungen und die mangelnde Sorgfalt auf dem Grundstück hinterlassen bei uns jedoch einen deutlich negativen Gesamteindruck.
Die Kommunikation zwischen Auftragnehmer und Kunden verlief gut, Termine wurden wie angekündigt eingehalten.

Risposta di Zaun Idee
Lieferung hat sich etwas verzögert, ansonsten Abwicklung sowie Aufbau des Zauns ohne Probleme .
Würde ich wieder kaufen , echt zu empfehlen

Super Beratung - Angebotsabteilung
Bestellt
Lieferung wurde 1a verpackt
Anlieferung wie avisiert 👍🏻
Montage war sehr einfach.
Bin mehr als begeistert

Die Beratung war gut.
Von der Lieferung bis zur Einbauausführung war alles im Zeitfenster.
Der Zeitliche Ablauf und die Ausführung der Arbeit vor Ort war Perfekt und Reibungslos. Gute Arbeit.

Risposta di Zaun Idee
Die Garten Elite wartet immer noch auf 20 Meter Doppelstabmattenzaun sollte 3-8 Werktage dauern , warte jetzt schon über drei Wochen. Und ich soll jetzt noch mal 3 Wochen abwarten also 1,5 Monate Wartezeit das ist ziemlich lächerlich. Empfehlung gleich =0
Top Qualität, wie beschrieben bzw bestellt so geliefert ohne Macken oder Transportschäden.
Pünktliche Lieferung.
Netter Kontakt am Telefon.

Risposta di Zaun Idee
Sehr transparenter und flexibler Beauftragungsprozess. Der Montageservice war einwandfrei: zuverlässig, professionell und sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort zur Montage. Danke und sicher bei nächster Gelegenheit wieder gerne.

Risposta di Zaun Idee
Meine Rezension nach kontakt, Lieferung und Aufbau eines Stabmattenzaun von Zaun Idee – Zwischen gutem Start und fragwürdigem Service
Die anfängliche Erfahrung mit Zaun Idee macht durchaus Hoffnung: Der Kontakt war schnell, der Verkaufsberater reagierte unkompliziert, und auch die Terminvereinbarung für die Vor-Ort-Beratung und Vermessung klappte problemlos. Der Berater zeigte Verständnis für die individuelle Zaunidee – inklusive asymmetrischem Tor mit Antrieb. Soweit ein vielversprechender Eindruck.
Kritisch wird es jedoch nach der Bestellung und Bezahlung.
Erstens fällt eine erhebliche zeitliche Verzögerung zwischen vollständiger Zahlung und Lieferung auf – ein in vielen Branchen zunehmend beobachtetes, aber dennoch ärgerliches Phänomen. Als der Zaun schließlich per LKW eintrifft, zeigen sich die ersten handfesten Mängel: Die Tore wurden mit Bohrungen für Klinke und Schloss geliefert – obwohl explizit ein elektronischer Antrieb vereinbart war. Auf Reklamation hin teilt Zaun Idee mit, dass die Tore standardmäßig so gefertigt werden müssten, um dem Kunden eine spätere Nachrüstung zu ermöglichen. Das ist nicht nur logisch widersprüchlich (wer einen Antrieb bestellt, will genau keine manuelle Klinke), sondern entspricht auch nicht der mündlichen Absprache mit dem Berater.
Die mangelhafte Klärung von Verantwortlichkeiten ist ein weiterer Schwachpunkt.
Der Aufbau durch die polnischen Monteure erfolgte fachlich gut und zügig – das ist positiv hervorzuheben. Allerdings montierten sie den elektronischen Antrieb nicht, da sie dafür nicht zuständig seien. Auf Nachfrage bei Zaun Idee bestätigt sich: Die Installation des Antriebs obliegt dem Zaunbesitzer – und zwar nicht nur der elektrische Anschluss, sondern auch die mechanische Befestigung an Pfosten und Torflügeln. Diese wesentliche Information findet sich nicht im Kleingedruckten, sondern wird offenbar als bekannt vorausgesetzt. Der hinzugezogene Elektriker wiederum lehnt die Montage des Motors mit Verweis auf Gewährleistungsfragen ab.
Fazit: Nur bedingt empfehlenswert
Die Stärken von Zaun Idee liegen im Vertrieb und in der grundsätzlichen Abwicklung: schnelle Kontaktaufnahme, gute Beratung, fachgerechte Montage des Zaunkörpers. Die Schwächen hingegen sind gravierend:
· Fehlende Transparenz bei der Installation elektronischer Komponenten
· Ablehnung berechtigter Reklamationen (hier: falsch vorgebohrte Tore)
· Keine Einigung auf Kulanz – der Kunde bleibt auf ungewollten Löchern sitzen
· Unklare Verantwortungsübergaben zwischen Montage und Elektroanschluss
Wer einen rein mechanischen Stabmattenzaun ohne elektronische Spielereien sucht, ist vermutlich gut bedient. Wer jedoch einen automatisierten Torantrieb wünscht, sollte sich nicht auf mündliche Aussagen des Verkaufsberaters verlassen, sondern alle Zuständigkeiten schriftlich fixieren lassen. Im vorliegenden Fall entstand der Eindruck, dass Reklamationen eher abgewiegelt werden – in der Hoffnung, dass Kunden nicht klagen. Das ist kein Zeichen von gutem Service, sondern von kalkuliertem Risikomanagement zu Lasten des Kunden.
Uwe Schiwek, Oranienburg

Risposta di Zaun Idee
Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage durch das Team von Zaun Idee verliefen einwandfrei. Ich kann das Komplettpaket als "Service aus einer Hand" nur empfehlen. Wir sind wirklich positiv von der Gesamtleistung überrascht! Jederzeit gerne wieder.

Risposta di Zaun Idee
Gute Arbeit, fairer Preis. Terminabstimmung könnte etwas besser werden...

Risposta di Zaun Idee
Wir haben uns eine größere Menge Doppelstabmatten Zaun Elemente (14 Stück) , Pfosten und 2 Tore bestellt. Ausschlaggebend waren für uns der sehr gut gestaltete Webshop/Konfigurator und Produktbeschreibungen und vor allem die im Vergleich sehr guten Preise (wenn man die 30% Saisonrabatt einrechnet). Vor allem die Tore sind bei anderen Anbietern oft sehr viel teurer. Wir konnten bei der Qualität keinerlei Unterscheide zu anderer Markenware erkennen, Lackierung, Passgenauigkeit, Scharniere usw. ist alles gut. Vor allem die Verpackung und die Vollständigkeit der Lieferung auf Anhieb haben uns sehr gut gefallen.
Als Verbesserungsidee: man sollte in der Produktbeschreibung erwähnen, das die Doppelstabmatten auf einer längs Seite diese 3 cm langen "Noppen" als Überstand haben, wir hätten eigentlich lieber die Matten ohne diese "Spikes" gehabt. Manche Leute bauen diese nach oben, als eine Art "Überkletterschutz", ist Geschmackssache. Nach unten zeigend fällt es aber dann nicht weiter optisch auf.
Einziger Kritikpunkt wäre noch, dass die Lieferung mit knapp 7 Wochen doch sehr lange gedauert hat, es gab leider eine "logistische" Verzögerung. Für uns war das kein Problem, da wir noch andere Projekte am Haus hatten, wenn man aber auf die Ware zu einem gewissen Zeitpunkt angewiesen ist, wäre das zu ein Problem geworden. Die Lieferung und Termin wurde insgesamt gut kommuniziert und dann auch eingehalten. (Man muss allerdings mithelfen die größeren Teile mit abzuladen, da der Fahrer alleine ist..)Würde der Fahrer 30-60 Minuten vor Ankunft kurz anrufen, oder wenn man ein ungefähres Zeitfenster von 3-4 Stunden genannt bekäme wäre das Ganze noch besser planbar.. Insgesamt sind wir trotz der kleineren Kritikpunkte sehr zufrieden und würden wieder bei Zaun-IDee bestellen. (habe aber nach knapp 30 Metern Zaun Montage erstmal genug ;-)

Risposta di Zaun Idee
Bestellt, super Kontakt, top Lieferung, einwandfreie Aufbau, Monteure super lieb und erfahren
Immer wieder gerne ☺️
Sehr zufrieden, freue mich jeden Tag über meinen eine Zaun

Risposta di Zaun Idee
Wir hatten bei dem Anbieter "Zaun Idee" mit Blick auf deren informative Website und den guten Bewertungen zunächst ein gutes Gefühl, den richtigen Anbieter im Zusammenhang mit der geplanten Errichtung einer Zaunanlage ausgewählt zu haben. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte in einem überschaubaren Zeitraum. Bis dahin war alles gut. Leider mussten wir nach dem Abschluss der Montage feststellen, dass diese zum Teil mangelhaft erfolgte (einzelne Pfosten schief eingebaut, diverse Abdeckleisten deformiert). Trotz konkreter Nachfrage erfolgte keine Nachbesserung, obwohl ein Gewährleistungsanspruch besteht. Dieses Unternehmen ist in keinem Fall zu empfehlen!

Risposta di Zaun Idee
Die Anlieferung des Zaunes war einwandfrei.Die montage verlief terminngerecht .Die monteure haben den Zaun einwsndfrei montiert und das in kurzer Zeit. 17m Zaun in 4Stunden.Die monteure waren freundlich und nett.Ich kann Zaun Idee mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Risposta di Zaun Idee
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.