Ich würde 0 Sterne vergeben. Komplett anderes Material als beworben, Umtausch nur auf eigene Kosten nach China. Lasst die Finger davon, ist schade um jeden Euro. Und da wartet man dann vorher noch d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Größenangaben stimmen nicht.Hemden fielen zu klein aus.Zwecks Umtausch musste ich die 3 Hemden auf eigene Kosten (12,90€) nach China schicken. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich. Auf Reklamati... Leggi di più
Verbrecherisch, ekelhafte Menschen die dieses Unternehmen leiten. 200€ haben mich diese Bastarde gekostet. Haben mir nach Wochen irgendeinen Dreck geschickt, der mit meiner Bestellung nichts zu tun ha... Leggi di più
Hallo zusammen, ich sage eins lasst das sein. Größe stimmt nicht, Qualität minderwertig, Rückversand auf eigene Kosten nach China. Kauft hier nichts. Es ist ein Betrug
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Rückgabe nur nach China – unseriös und nicht gesetzeskonform
Ich habe bei Zarofia bestellt und sofort festgestellt, dass die gelieferte Kleidung nicht den Größenangaben entsprach. Selbst XL war viel zu klein – obwohl ich sonst L trage. Die Qualität war ebenfalls enttäuschend.
Auf meine Bitte zur Rückgabe wurde mir lediglich eine chinesische Adresse genannt, obwohl laut Impressum der Anbieter in Amsterdam sitzt. Eine Rücksendeadresse innerhalb der EU wurde verweigert, ebenso das Übernehmen der Rücksendekosten. Stattdessen wurden mir in mehreren E-Mails “Kulanzangebote” von 10%, 15%, 20%, zuletzt 30% Preisnachlass gemacht – allerdings nur, wenn ich die Ware behalte.
Das widerspricht geltendem EU-Verbraucherrecht, nach dem Rücksendekosten nur verlangt werden dürfen, wenn darüber vorab klar informiert wurde (§ 357 Abs. 6 BGB). Ein Umtausch oder eine korrekte Rückerstattung wurde abgeblockt.
Ich habe die Transaktion schließlich über meinen Kreditkartenanbieter reklamiert. Nie wieder!
Finger weg von Zarofia
Ich hatte mich durch die schönen Bilder verleiten lassen und vier Kleider bestellt. Insgesamt ist die Qualität sehr schlecht. Alles 100 % Polyester. Ein Kleid gefällt mir von Farbe und Schnitt. Der Stoff ist zumindest angenehm auf der Haut. Bei zwei weiteren werde ich Änderungen vornehmen, so dass sie passen. Bei dem Teuersten aber war ich völlig entsetzt von Qualität und Schnitt. Es entsprach überhaupt nicht dem Bild auf der Webseite. Dieses wollte ich nun zurückschicken und habe -wie alle anderen Kundinnen und Kunden- die Erfahrung gemacht, dass ich 48 Euro für den Versand mit Rückverfolgung bezahlen sollte. Ich habe den Fall dann über Payback reklamiert. Letztendlich erhalte ich nun 40 % des Kaufbetrages zurück, was aber immer noch bedeutet, dass ich 40 Euro für ein Schrottkleid bezahlt habe. Ich habe den Fall für mich als Erfahrung verbucht und letztendlich beschlossen, demnächst vorsichtiger zu sein.
Eigentlich 0 Sterne, Achtung: kriminell
Eigentlich 0 Sterne. Sehr lange Lieferzeiten. Minderwertige Ware (Material und Schnitt). Probleme mit der Retour. Der Kunde soll den versicherten Versand nach China auf eigene Kosten tragen ( zw. 40 bis 80 €). Oder das Produkt behalten und 10 Prozent Preisnachlass akzeptieren. Eine Möglichkeit zur Regulierung: Paypal Käuferschutz nutzen.
Dies sind kriminelle Geschäftspraktiken.
Klare Empfehlung: HÄNDE WEG !!!
Hände weg, Betrüger
Hände weg, irre Betrugsmasche
Habe zwei Hemden für 55€ bei Zarofia bestellt, bei einer Firma aus den Niederlanden. Kontakt und Impressum alles in den Niederlanden.
Ware kam nach knapp 4 Wochen an, in einer Plastiktüte aus China. Qualität in allen Belangen unterste Schublade.
Also Retour, aber es gibt kein Rücksendeticket und die Ware muss für 45€ nach China zurückgeschickt werden. Habe Kontakt mit Zarofine aufgenommen und sofort Antworten erhalten, die mitteilten , Zarofina habe keine Niederlassungen in Europa.
Ihre Internetseiten sagt etwas anderes aus. Absoluter Betrug.
Habe Kontakt mit Paypal aufgenommen, bin optimistisch.
Ist eine Betrugs-Website
Ist eine Betrugs-Website. Der Online-Shop wirbt mit Markenprodukten zu guten Preisen (gerade noch teuer genug, um realistisch zu sein). Geliefert werden billige fakes aus Fernost. Bloss die Finger weg lassen. Null Sterne eigentlich.
Die Bilder sind von TEMU geklaut
Die Bilder sind von TEMU und dort sind die die Sachen auch viel preiswerter als bei diesen Saftladen.
Vorsicht und nochmals Vorsicht.
Wer bestellt verliert.
Bestellt war rotes Maxi-Kleid
Bestellt war rotes Maxi-Kleid. Es kam ein mehr gelbfarbener Kinder-Kodder in geöffneter Verpackung!
Reklamation sinnlos.Es wird gemauert, gelogen, verarscht, etc.
Hier wird betrogen!
Keine Bestellung mehr über diesen Shop
Habe einen Pullover bestellt und habe schon sicherheitshalber eine Größe größer bestellt. Trotzdem fiel das Kleidungsstück viel zu klein aus. Ich wollte es zurückschicken. Aus den AGB ging aber nicht hervor, dass die Rücklieferung nach China geht. Da übertrifft ja die Rücksendegebühr fast den Kaufpreis. Das erfährt man aber erst, wenn man die Retoure anmeldet und ein Formular zum Ausfüllen erhält. Das nenne ich Dummenfang, da man laut AGB annehmen kann, dass die Rücksendung auch an eine deutsche Adresse geht. Die Lieferzeit war auch recht lange und die Qualität der Ware lässt zu wünschen übrig. Hände weg von diesen Shop
Schade
Schade, ich hätte vorher die Kundenbewertungen lesen sollen, dann hätte ich die Finger von diesen Produkten gelassen. Tatsächlich ist die Qualität schlecht, die Größenangaben stimmen nicht, der Bitte um ein Rücksendeformular wird ignoriert.
Ware und Bilder stimmen nicht überein
Ware und Bilder stimmen nicht überein, sieht aus wie Baumwolle geliefert üble 100 % Polyester - kommt alles aus China- muss dorthin für ca. €50 retourniert werden, dann erhält man wohl den Kaufpreis wieder, ansonsten bei Widerruf der Bestellung und Behalt der Ware 10% des Kaufpreises
DORT NICHT BESTELLEN- voll üble Ware
FINGER WEG
FINGER WEG! gelieferte ware hat kaum was mit den abbildungen zu tun, mieseste qualität, schnitt stimmt hinten und vorne nicht, rücksendung nur gegen eigene versandkosten nach china (19 €)- nach mehrmaligem nachhaken und paypal-streitfall wenigstens 60% des kaufpreises (65 €) zurückbekommen - NIE WIEDER!
1 stern sind noch mindestens 2 sterne zuviel.
Rückgabe katastrophal.
Rückgabe katastrophal.
Billigware aus China, damit auch Rücksendung nach China, Ware liegt monatelang im Zoll. Das ist Zarofia egal, die Erstattung des Betrages erfolgt damit nicht.
Kundendienst scheint ein Chatbot zu sein, ohne echte Hilfestellung oder Bemühen.
Finger weg...
Selbst ein Stern ist zuviel
Selbst ein Stern ist zuviel. Blumenanzug bestellt und es kommt nur ein Sakko (Hose fehlt). Abgesehen von der Qualität, zum Akzeptieren da es ein Scherz für eine Hochzeit gewesen wäre, ist die Größenangabe eine Katastrophe. Ich musste 4XXL bestellen bei eine Konfektionsgröße 52. Aus diesem Grund hatte ich schon eine Retoure nach China um EUR 30.-. Hände weg von dem Onlineshop!!!!
Ich habe ein Kleid bestellt und bei…
Ich habe ein Kleid bestellt und bei Kauf eines Kleides gab’s ein Schmuck Geschenk Set. Die Ware ist geliefert aber der Schmuck set war nicht dabei und habe Kundenservice angeschrieben antwort: wir können ihnen leider nicht weiterhelfen und wir können ihre Bestellung nicht zurücknehmen also das ist auf jeden Betrug muss ich sagen das Kleid entspricht das was ich erwartet habe ich weiß nicht was ich machen soll so unglaublich ist das ich kann immer noch nicht glauben dass so was passiert konnte mit mir ? Also Leute Finger weg von diese Seite
Warnung,Falle
Billig,aus China.Auf der Webseite ist eine Adresse aus Holland.
Teure Rücksendung!!!
Auf gar keinen Fall da bestellen.Meiner Meinung ist das Betrug.
Warung
Habe zwei Hosen bestellt und es wurden falsche Grössen geliefert. Nun soll die Rücksendung kostenpflichtig nach China erfolgen obwohl im Impressum eine holländische Adress angegeben ist.
Ich kann nur alle warnen bei dieser Adresse zu bestellen.
WARNUNG VOR DIESEM HÄNDLER!!!!
WARNUNG VOR DIESEM HÄNDLER!!!!! Ich habe 2 Kleider bestellt in der Gr. XS und geliefert wurde Gr.S. Das abgebildete Bild sah echt super aus, aber das wars dann auch. Das Kleid ist der letzte Lumpen!!! Sieht aus wie eine Sack. Das 2.Kleid "gemütliches Leinenkleid" war von Leinen keine Spur. Beide Kleider 100% Polyester. Der Knaller ist der Widerruf bzw Retour!!!! Die soll nach China erfolgen. Ich schicke die Kleider auf die ersichtliche Adresse zurück und schau mal was passiert. Niemals wieder diesen Händler.
Polyesterkleider anstelle von Leinenkleidern
Es waren Leinenkleider bestellt in 2 verschiedenen Größen zum Anprobieren.
Geliefert wurden Polyesterkleider.
Trotz falscher Lieferung sollte ich die Rücksendung nach China (105€) selber tragen.
Im Widerrufsrecht stand es anders.
Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das machen. Habe 3 Paar Schuhe bestellt, alle 3 haben eine komplett andere Farbe und außerdem sind die Schuhe nicht spitz, sondern rund vorne. Das eine Paar ist außerdem ca. 1,5cm kleiner als die anderen beiden, obwohl alle Paare Größe 39 haben.
Bin gerade im PayPal Käuferschutz, weil sie mir mein Geld zwar erstatten wollen, aber ich die Versandkosten von 45,99€ selbst zahlen soll. Alternativ hat sich Zarofia bereit erklärt, mir 40% zu erstatten, wenn ich sie nicht zurückschicke.
Gerade ist es ehrlich gesagt sehr unklar, ob ich mein Geld jemals wiedersehe. Und dann waren die Schuhe ja nicht mal besonders günstig.
Auf gar keinen Fall dort bestellen: Man kann Glück haben (eine Freundin hat 2 Tage später ein exakt gleiches Paar bestellt und die richtigen Schuhe auch bekommen), man kann aber auch richtig Pech haben und etwas komplett anderes bekommen, was man dann sehr teuer wieder zurückschicken soll.
Am liebsten gar kein Stern
Am liebsten gar kein Stern, da die gelieferte Ware nicht dem angebotenen Artikel entsprach.
Nach direkter Rücksendung warte ich seit zwei Monaten auf Rückzahlung. Antworten ist jeweils dass Rücksendung noch nicht erhalten wurde. Trotz DHL und versichertem Rücktransport. Unseriös und nicht weiter zu empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.