Ich würde 0 Sterne vergeben. Komplett anderes Material als beworben, Umtausch nur auf eigene Kosten nach China. Lasst die Finger davon, ist schade um jeden Euro. Und da wartet man dann vorher noch d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Größenangaben stimmen nicht.Hemden fielen zu klein aus.Zwecks Umtausch musste ich die 3 Hemden auf eigene Kosten (12,90€) nach China schicken. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich. Auf Reklamati... Leggi di più
Verbrecherisch, ekelhafte Menschen die dieses Unternehmen leiten. 200€ haben mich diese Bastarde gekostet. Haben mir nach Wochen irgendeinen Dreck geschickt, der mit meiner Bestellung nichts zu tun ha... Leggi di più
Hallo zusammen, ich sage eins lasst das sein. Größe stimmt nicht, Qualität minderwertig, Rückversand auf eigene Kosten nach China. Kauft hier nichts. Es ist ein Betrug
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert. Soll es kostenpflichtig zurückgeben. Jetzt nach China obwohl überall eine Adresse in den Niederlanden steht.
Alle Kontaktversuche wurden ohne das Problem zu lösen beantwortet. Nie wieder
Geliefert wie bestellt
Also ich kann nichts Negatives sagen; die Ware wurde geliefert wie bestellt, ist zwar made in China, aber 100% Baumwolle, wie versprochen. Bestellt wurde am 26.5. und am 4.6. ist die Ware angekommen - geht sicherlich schneller, für mich jedoch durchaus akzeptabel.
Vorsicht
Vorsicht - sehr schlecht!!
Die Ware ist total billig, und nicht identisch mit den Bildern. Außerdem riecht sie sehr nach Chemikalien. Die Rücksendung (um Tracking wird gebeten) kostet in der Post 48 Euro und ist somit nicht kostenfrei!!! Somit wird der Rückversand unmöglich, weil es nicht in Relation mit den günstigen Preisen steht. Mir wurden 20 % Gutschrift angeboten... das ist wirklich lachhaft und man wird sehr getäuscht!!
Finger weg!
Firma wirbt mit guten Fotos, schneller Lieferung und gutem Service - alles gelogen. Billige Chinaware, die nichts mit den Bildern zu tun hat. Rücksendung nach China auf eigene Kosten bei ungewisser Erstattung und Formularkrieg. Finger weg!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Man erhält nicht die beschriebene Ware sondern die billigste Qualität die man sich vorstellen kann. Wenn man dann sein Geld zurück will soll man die Schrottware auf eigene Kosten zurück nach China senden.
Leider muss man einen Stern vergeben…
Leider muss man einen Stern vergeben ... Der Shop suggeriert (auch laut Impressum!), dass er in Amsterdam sitzt. Es kommt aber Billigware aus China, die auch sehr teuer dorthin geschickt werden soll ...
Hände weg! Betrug!
Uważajcie
Uważajcie. Zamówiłam sukienki, które nie były w ogóle podobne do tych ze zdjęć. Sukienki muszę odesłać na własny koszt do Chin, albo otrzymać 20 % zwrotu.
Absolute Unverschämtheit und Betrug
Absolute Unverschämtheit! Betrüger. Rücksendung soll nach China gehen, oder 20 Prozent Rückerstattung, um die Umwelt zu schonen.
Ich werde das nicht akzeptieren. Dazu ist die Ware Schrott!
Zum Entsetzen schlecht
Zum Entsetzen schlecht. Von Qualität und Vertrauen. Mit der Rücksendung um 86€ bezahlt, nur 48€ zurück erstattet bekommen.
Schlimmste Erfahrung!!
Abzocke, absolut inakzeptabel
Absolut inakzeptabel. Ich habe ein Paket mit einem falschen Kleid in falscher Größe erhalten und wollte es zurückschicken. Mir wurde vom Kundenservice gesagt, dass ich die Kosten dafür selbst tragen muss (nach China!) und mir keine Garantie gegeben werden kann, dass daraufhin einer Erstattung erfolgt. Absolut unseriös und ich werde rechtliche Schritte einleiten. Zarofia wollte lediglich % erstatten statt für die fehlerhafte Lieferung aufzukommen.
Das ist Beschiss vom Allerfeinsten
Das ist Beschiss vom Allerfeinsten. Billigste China-Ware, die man auf eigene Kosten und mit Tracking-Nr. nach China zurücksenden kann, um eventuell sein Geld wiederzusehen.
Ein Stern ist noch zu viel.
Dringender Rat. Anbieter meiden!!!!
Betrugsabsicht ???
Finger weg von dieser Firma. Rücksendung auf eigene Kosten nach China für fast 50 €. Die Annahme dort wurde verweigert. Hinhaltetechnik??? Keine Rückerstattung. Mit der Begründung, dass sie keine Ware zurückerhalten haben. Billigste Ware.
Finger weg
Finger weg! Absolute Abzocke.
Die Jacke ist aus billigem Plastik und hat nichts mit den Bildern zu tun. Rückversand muss der Käufer selbst bezahlen, zusätzlich muss man zwei umständliche Formulare ausfüllen. Für die Rücksendung verlangen sie eine Trackingnummer – das kostet bei DHL etwa 45 €, was völlig unverhältnismäßig ist.
Lieferzeit war eine Katastrophe: Ich musste einen ganzen Monat auf die Jacke warten.
Ich bin schockiert und werde hier nie wieder bestellen!
Kosten für Retoure
Kosten für Retoure trägt der Käufer.
Das bedeutet in diesem Fall, dass man ein Päckchen mit Nachverfolgung nach China schicken muss (ca. 60€). Eine Rücksendeadresse in Deutschland gibt es nicht.
Betrüger - HIER NICHTS BESTELLEN
Betrüger. Ich habe ein Kleid bestellt, bei mir kam ein Kleid an, welches a) nicht den Fotos entsprach b) das Geld nicht wert war und c) absoluter Schrott ist, was wahrscheinlich noch nicht einmal einen Warenwert von 1 € hat. Die Rücksendung, Voraussetzung ist mit Tracking Nummer (ca. 50€), soll selbst bezahlt werden, obwohl die Ware fehlerhaft ist (arglistige Täuschung) und die Widerrufsbelehrung aussagt, dass in dem Falle die Rücksendekosten erstattet werden.
Keine Rücksendung möglich
Habe einen Badeanzug gekauft, die Größe , Material und Form entsprach nicht den Fotos .Ein Rücksendeticket kam trotz mehrmaliger Aufforderung nicht. Die Ware liegt nun verpackt und unbenutzt im Keller!
Nie wieder, Schwindel und kein Geschäftsgebaren.
Das Unternehmen sollte nicht mehr im Internet Werbung zeigen dürfen
Falsche und unvollständige Artikel…
Falsche und unvollständige Artikel erhalten. Trotzdem muß man die Kosten für die Rücksendung selbst tragen und dann monatelang auf die Rückerstattung warten. Paypal-Käuferschutz ist auch ein Witz. Sollte in paypal-Händlerschenkung umgetauft werden.
Hände weg
Hände weg! Die Masche ist, billigste Ware aus China zu verschicken und dann aufzufordern, wenn man eine Erstattung haben will, die Ware auf eigene Kosten nach China zurück zu senden (47 Euro). Oder sie bieten ein „Entgegenkommen“ an, dass sie 30% erstatten und man die Ware behalten kann. Aber selbst 90% Erstattung ist der Schrott nicht wert! Das grenzt an Betrug, denn aus den AGBs und Impressum ist weder zu entnehmen, dass die Firma aus China liefert, noch dass man auf eigene Kosten zurück senden muss! Wenn man über Paypal zahlt, dran bleiben! Es ist mühsam aber der Köuferschutz greift! Bilder vom Impressum und rücksenderichtlinien einschicken!
Also Leute ich habe ein paar Schuhe…
Also Leute ich habe ein paar Schuhe bestellt bei Zarofia die abgöttisch schlecht verarbeitet waren plus das ein Schuh viel kleiner war als das andere aber ich gebe euch ein Tipp wenn ihr per PayPal bezahlt und online Banking habt dann könnt ihr euch das Geld wieder zurück holen bei mir heißt der Button in meinem online Banking (Lastschrift zurückgeben)so habe ich es bei Zarofia gemacht und prompt war das Geld wieder zurück das sind nämlich Betrüger Paypal hat mich zwar um Stellungnahme gebeten ich habe mein Problem geschildert und nach ein paar Tagen ist der Sachverhalt zu meinem Gunsten entschieden worden Fall abgeschlossen.
Ich hoffe ich konnte helfen.
PS: immer im Internet denn Anbieter recherchieren dann kann man vielleicht viel Ärger vermeiden.
Betrug
Betrug. Ware schlecht. Keine Rücknahme. Nur Versprechungen!!!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.