Ich würde 0 Sterne vergeben. Komplett anderes Material als beworben, Umtausch nur auf eigene Kosten nach China. Lasst die Finger davon, ist schade um jeden Euro. Und da wartet man dann vorher noch d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Größenangaben stimmen nicht.Hemden fielen zu klein aus.Zwecks Umtausch musste ich die 3 Hemden auf eigene Kosten (12,90€) nach China schicken. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich. Auf Reklamati... Leggi di più
Verbrecherisch, ekelhafte Menschen die dieses Unternehmen leiten. 200€ haben mich diese Bastarde gekostet. Haben mir nach Wochen irgendeinen Dreck geschickt, der mit meiner Bestellung nichts zu tun ha... Leggi di più
Hallo zusammen, ich sage eins lasst das sein. Größe stimmt nicht, Qualität minderwertig, Rückversand auf eigene Kosten nach China. Kauft hier nichts. Es ist ein Betrug
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nepper
Nepper, Schlepper, Bauernfänger.
Billigste Chinaware, die man auch nur unter größten Umständen zurückschicken kann.
Auf gar keinen Fall dort bestellen.
billig, billiger, zarofia
Die Jacke aus angeblich "hochwertigen Leder" ist aus Plastik (Kunstleder).
Das war bei dem Preis ja zu erwarten, aber das die Jacke auch noch anders aussieht als auf dem Bild ist eine Frechheit.
Zwei Jacken bestellt
Zwei Jacken bestellt, die bei Temu noch weniger als die Hälfte kosten. Eine Jacke hatte ich in 4XL bestellt. Da hat man das Etikett für die Größenangabe einfach rausgeschnitten ( entspricht letztendlich nur eine XL )
Betrüger
Ich hoffe, viele sind schlauer als ich und lesen das hier, bevor sie dort bestellen. Dieser Anbieter ist ein Betrüger. Absolut billige Ware, die nicht mal ansatzweise den Bildern entspricht. Will man zurücksenden, bekommt man eine Adresse in China. Dies ist nach deutschem Recht NICHT zulässig und unzumutbar. Ich habe zumindest über Paypal gezahlt, aber auch da ist es nicht so ohne weiteres möglich , das Geld wiederzubekommen. Also bloß Finger weg von diesem Betrüger Unternehmen.
Zarofia liefert völlig falsche Größen. Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten
Zarofia liefert völlig falsche Größen.
Rückgabe auf eigene Kosten.
Rückversand nur nach China, mit Versicherung auf eigene Kosten.
Völlig unakzeptabel.
Retouren
Die bestellte Jacke hatte keinerlei Ähnlichkeit mit der Beschreibung und den Bildern. Außerdem war sie auf das billigste verarbeitet. Bei der Kontaktaufnahme wegen einer Retoure und der Erstattung des Kaufpreises würde nur eine prozentuale Rückerstattung angeboten und ist sehr kompliziert und zeitaufwendig. Auch auf den Versandkosten bleibt man sitzen. Grenzt an Betrug.
Dieser Shop ist das allerletze
Dieser Shop ist das allerletze, was man brauchen kann.
Billigste Ware, Ware nach China zurücksenden, Kunden mürbe machen.
Einfach Finger weg
Vorsicht - Betrüger!
Leider gibt es kein NULL-STERN-Bewertung.
Der Verkäufer schickt minderwertige Ware und bei einer Rücksendung soll die Ware auf eigene Kosten, versichert nach China geschickt werden, OBWOHL auf der Webseite die Firma in den Niederlanden sitzen soll. Die Rücksendung dorthin schlägt fehl, da der Empfänger/Verkäufer laut DHL "unbekannt verzogen" ist. Vorsicht - Betrüger!
Betrug! Vorsicht!
Die ARtikel sind alle minderwertig. Die Größen passen überhaupt nicht, daher nehme ich an es sin chinesische Größen. z.B. ein Leinenhemd gekauft, 100 % Polyester drin ! XL Herren Größe wie Europäische S Größe! Eine Rücksendung praktisch unmöglich. Der Versandt hatte auch ca. 3 Wochen gedauert. Trotzdem ein Versuch der Rücksendung auf eigene Kosten gestartet, das Paket mußte extra in ein KArton, und nach China versandt werden. Diese Adresse ist sooo lang, das man eigentlich schon vorher weiß, das es nicht ankommen wird. Der ganze Spaß hat mich 50 € Versandt gekostet und laut Postauskunft, liegt das PAket (seit 3 Mionaten) beim Hauptzollamt, eine Auskunft von ZAROFIA gibt es nicht. Also lasst euch nicht von den tollen Bildern leiten, es ist alles nur Schrott
Finger weg!
Leider muss ich mich anschließen und dringend von diesem Shop abraten.
Ausreden ohne Ende, Retoure kaum möglich. Habe XXL bestellt, steht auch drauf, ist max. Größe L.
Defekte Ware erhalten.
Defekte Ware erhalten.
Anstatt einen Retouren schein zu senden, bietet mir
der Händler 50 % Nachlass an, wenn ich den Schrott behalte. Ware soll nach China auf eigene Kosten zurück verschickt werden, obwohl die Ware in Holland versendet wird. Alles um den Verbraucher mürbe zu machen.
Ich hoffe die Bewertung wird von vielen Verbrauchern gelesen, damit diese Firma ihren Vertrieb in die EU zukünftig unterlässt.
Solche Händler brauch man nicht in der EU.
Ware zwar erhalten, aber
Ware zwar erhalten, entspricht jedoch nicht der Beschreibung
(Lederhose aus Synthetic und Styl aufgedruckt). Ist nur Müll. Rückerstattung nur, wenn man die Ware wieder nach China schickt, versichert versteht sich😂.
Schlechtester Onlineshop, den es im WWW gibt!
Es ist sehr schade, dass ein Stern vergeben werden muss. Verdient hat dieser Shop gar keinen.
Ich kann nur davon abraten bei diesem Onlineshop zu bestellen. Weder die Produkt-Beschreibungen, noch die -Bilder haben auch nur im geringsten etwas mit den gelieferten Artikeln zu tun.
Weder Material, noch Optik und beschriebene Qualität passt.
Eine Hose, die laut Produktbeschreibung aus hochwertigem Leder hergestellt sein sollte, ist maximal aus Polyester, eher aus Plastiktüten hergestellt. Von Verarbeitung, Qualität und Optik möchte ich gar nicht reden.
Kundenservice gibt es schlichtweg nicht, die Rücksendung soll trotz falscher Lieferung vom Kunden getragen werden.
Mit Abstand der schlechteste Onlineshop den es im WWW gibt.
Finger weg von diesem Shop !!!
Lange Lieferzeit aus China, man bekommt ein vollkommen anderes Produkt, Rücklieferungskosten nach China übersteigen den Bestellwert. Darauf legt es der Händler wohl auch an. Reiner Betrug
Ich habe eine Lederhose bestellt
Ich habe eine Lederhose bestellt. Es kam eine Stoffhose. Keine Reklamation möglich. Umständlicher Prozess.
Unseriös. Finger weg!
Achtung, Achtung! Fakeshop!!
Die Ware welche bestellt wurde hat mit der Ware die geliefert wurde nichts zu tun!
Billige Chinaware mit stark abweichenden Größen!
Auf eine Reklamation darauf hin, dass die Größen nicht passen würden und eine Rücksendung verlangt wird, haben sie geantwortet, dass sie Bilder von den Fehlern der Kleidungsstücke benötigen.
Obwohl ich keine Fehler reklamiert habe, habe ich ihnen Bilder zugeschickt.
Seither keinerlei Reaktion mehr, trotz mehrmaliger Aufforderung eine Rücklieferung zu veranlassen!
Bin leider auch auf diese Verbrecherbande reingefallen!!!
Nicht zu empfehlen...0*
Wie in den meisten Kommentaren geschrieben, trifft das negative alles zu. Billige Chinaware und keine Rücksendung möglich. Müsste verboten werden sowas. 50€ beim zurückschicken bezahlt, kam nicht an und 10€ Rücklieferung per Deutsche Post 😞.
Finger weg
Finger weg, man bekommt sein Geld nicht zurück.
Die Kleidung wird aus China geliefert-Lieferzeit somit relativ lang.
Die Rücksendung muss man selber bezahlen (mind. 40 €), welche aber meist nicht ankommt. Wenns blöd läuft muss man zusätzlich noch 10 € für die Zollbearbeitung bezahlen, wenn das Paket wieder an einen zurück kommt. Alternativ biete Zarofia bei einer Reklamation eine Erstattung von 20 % des Einkaufswertes. Sie legen also keinen Wert auf das Zurücksenden, sondern wollen sich nur das Geld einbehalten. Man kann hier also nur Geld verlieren.
Zarofia-ACHTUNG
Mir ging es wie den vielen Zarofia Geschädigten. Aufgrund diverser Warnungen und Empfehlungen bestelle ich ja nur mehr bei Onlinehändlern, wenn auch ein Impressum hinterlegt ist . WARNUNG- DAS IST MITTLERWEILE WOHL AUCH KEINE ABSICHERUNG MEHR. ZAROFIA hat ein Impressum mit einer Holländischen Shop-Adresse . Diese gibts aber nicht,alles nur Fake . Habe mich leider nicht im Vorfeld schlau gemacht, sondern auf das Impressum vertraut und gedacht sicher einzukaufen.
Kleiderkauf bei Zarofia, falsches Material
Ich habe bei Zarofia ein Kleid gekauft. Auf der Internetseite von Zarofia steht dick gedruckt, dass es sich um ein Leinenkleid handelt. Nach der Lieferung stellt sich heraus, dass es aus 100% Polyester besteht. Ich habe die Firma angeschrieben und eine Rückerstattung meines Geldes und kostenlosen Rückversand verlangt. Sie schreiben, dass es sich um einen "geringfügingen Materialfehler" handelt und wollen 10% Preisnachlass geben. Nein es ist eine billige Nachbildung dessen, was auf der Internetseite versprochen wird. Ich wiederspreche ein paarmal, sie bieten mir zum Schluß 35% Preisnachlass an. Das ist bewußter Betrug und auf den lasse ich mich nicht ein.
Vorsicht!!!
Die Firma suggeriert auf ihrer Homepage, das es kein Problem ist, die Ware innerhalb von 30 Tagen zurück schicken zu können, doch man muss gut zwischen den Zeilen lesen, denn kostenloser Rückversand wird nur in besonderen Fällen angeboten, was scheinbar eine Frage der Definition ist. Außerdem ist eine Holländische Adresse angegeben, so dass man davon ausgeht, dass es sich um einen Europäischen Händler handelt.
Warnung: diese Firma verkauft ihre Ware unter verschiedenen Namen im Internet, wie z.B. unter dem Firmennamen WWI Mode/Wolf , Glanzberg Mode, Gerrys Modehaus ...
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.