Je n'ai pas eu besoin de vos services, alors forcément tout s'est très bien passé😀.Toutefois, de très bons avis sur internet avec des prix très compétitifs ce qui m'a décidée. Petite remarque : vous... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Assurance voyage prise via ce site. Tout s'est bien passé, facile à souscrire, suivant les besoins. Je n'ai pas eu besoin de l'utiliser lors de mes vacances donc je ne sais pas si le service derrière... Leggi di più
la prise d'assurance a ete rapide et simple pour un cout raisonnable....je n'ai pas teste la partie fonctionnement, dieu merci, je n'en ai pas eu besoin.
La commande d'assurance est très simple et facile d'accès. L'ensemble des documents du contrat est envoyé très rapidement et la communication est globalement bonne. J'ai eu la chance de ne pas avoir... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bonjour cher voyageur ! Chez Yupwego, nous sommes votre courtier en assurance voyage dédié à rendre vos déplacements plus sûrs et sans stress. Pourquoi nous choisir ? Parce que nous savons que chaque voyage et chaque voyageur sont uniques, avec des besoins spécifiques et des destinations variées. C'est pourquoi nous offrons des solutions d'assurance personnalisées, adaptées à votre style de voyage et à vos aventures. Nous sommes à vos côtés à chaque étape pour vous conseiller et vous aider à choisir la couverture d'assurance la plus appropriée. Nous simplifions le processus en vous offrant une assistance complète, de la sélection de la protection à la gestion des imprévus. Vous pouvez compter sur notre disponibilité et notre réactivité, que ce soit avant votre départ ou pendant votre voyage. Partez l'esprit tranquille avec Yupwego !
Informazioni di contatto
2 place de francfort, 69003, Lyon, Francia
- +33 4 28 29 28 49
- help@yupwego.com
- yupwego.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Trois mails, zéro réponse : inquiétant démarrage
Organisme étonnamment silencieux malgré mes relances par mail.
Et dire qu’il s’agissait d’une demande pour un nouveau contrat… Difficile d’imaginer leur réactivité en cas de réel souci.
3 mails envoyés, aucune réponse.
Pas très rassurant.

Risposta di Yupwego
un rapport couverture/prix imbattable…
c’est la 2ème fois que je souscris cette assurance pour un séjour au Maroc et franchement je ne suis pas déçu. les garanties sont bien meilleures que celles offertes par mes contrats d’assurance habituels.
Assurance voyage très sérieuse avec des…
Assurance voyage très sérieuse avec des prix corrects. Je n’ai jamais été déçu. Je recommande fortement !
Accident à l’étranger
Durant un voyage en Indonésie j’ai été victime d’un accident de la route qui a nécessité une hospitalisation + opération! J’ai été rapidement prise en charge et mon dossier a vite été créé grâce a Yupwego et j’ai donc pu me faire soigner en toute tranquillité à l’étranger ! Mon rapatriement a également été prit en charge !

Risposta di Yupwego
En tant que senior eh oui !!
En tant que senior eh oui !!! vraiment difficile de trouver une assurance voyage a prix correcte et qui couvre aussi bien pour un long voyage.
nous avons déjà prix deux fois yupwego pour des durées de 3 mois , tout est clair bien expliquer détaillé, simulateur facile et efficace .Nous n'avons pas eu à l'utiliser leur services, mais sommes parti l'esprit tranquille .Effectivement les carte bancaires couvre des soucis de voyage mais une sécurité, une assurance faites par des voyageurs qui connaissent l'aventure dans des pays pas toujours facile et non pas des courtiers sans expériences de voyage, nous ont fait choisir Yupwego nous repartons dans 10 jours et rependrons un contrat pour 3 mois en espérant ne pas avoir à les solliciter afin qu'il se concentrés sur ceux qui en ont vraiment besoin. n'hesitez pas simple pas onéreux et j'espère en cas de soucis seront là pour nous aider bon voyage à tous

Risposta di Yupwego
Pas eu a m'en servir et serein d'etre couvert avec un bon rapport qualité prix.
Bon rapport qualité prix
Bonne couverture
Je suis parti serein
Pas eu a m'en servir et tant mieux

pas utilisé
pas eu besoin de l'utiliser donc je trouve cette assurance très bien quant aux prix pratiqués.

À fuir !
Je suis tombé malade à l’étranger, j’ai fait une téléconsultation à 20$ et ai acheté des médicaments pour 40$. Ils ont tout fait pour ne pas me rembourser, il ont prétexté qu’il fallait les appelé avant de voir le médecin (ce qui a été fait mais il n’ont pas ouvert de dossier exprès). Bref ils trouvent toutes sorte de stratagème pour ne pas rembourser 60 pauvres dollars alors imaginez pour une hospitalisation un rapatriement etc. Ne mettez pas votre vie entre les mains de ces rapaces, prenez une vrai assurance ! Je déconseille fortement ces escroc.

Risposta di Yupwego
J'ai du annuler mon voyage pour raison…
J'ai du annuler mon voyage pour raison de santé, mais ils n'ont refusé de me rembourser l'assurance que j'avais payé malgré le certificat médical fournit. Je trouve ça triste de payer pour un voyage qu'on ne fait finalement pas !

Vacances sereines !
Parfait, nous sommes toujours sereins en vacances lorsque nous savons que Yupwego nous derrière nous!

Risposta di Yupwego
Je n'ai pas réussi à joindre le service…
Je n'ai pas réussi à joindre le service de Mutuaide de l'assureur tokiomarine pour organiser un rapatriement. Le numéro indiqué était injoignable du Brésil.

Risposta di Yupwego
Aucune compensation suite vol annulé
Malgré un vol annulé au retour, lorsque nous les avons contactés, le conseiller nous a expliqué que la couverture du contrat ne prévoyait pas les modalités en cas d'annulation sur le vol du retour, soit disant elle aurait marché sur le vol aller, un peu facile ... Donc pas de prise en charge des frais supplémentaires. Je ne recommencerai pas l'expérience