Dopo 3 anni di utilizzo di due dei mobili acquistati (1 letto e 1 armadio) posso tranquillamente affermare che la qualità é abbastanza bassa, l'armadio tutto sommato sta ancora su anche se non vale i... Leggi di più
Mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto dell'armadio Berlenbeck,arrivato in anticipo,imballato con molta cura, in ottimo stato, avevo avuto una analoga esperienza con un coordinato per ingresso... Leggi di più
Azienda seria ed affidabile,personale educatissimo prodotto perfettamente corrispondente alle mie esigenze logistiche. Linee semplici ed essenziali effetto super. Pur non avendo esperienza alcuna sono... Leggi di più
Abbiamo ricevuto la camera da letto e fa schifo apri la scatola dell armadio e una spalla e rotta xche è fatta di truciolo la parte sopra Dell armadio Nn ha una copertura truciolato puro... Chiedi spi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Youredo è lo shop online per comprare mobili e arredamento in offerta per la tua casa, l'ufficio e il giardino al miglior prezzo. Scopri le nostre favolose proposte e rendi la tua casa sempre più bella!
Via Esperanto, 3, 39100, Bolzano (BZ), Italia
- 0471 1633001
- servizioclienti@youredo.it
- youredo.it
Le persone hanno visualizzato anche
Molto buono
Ho ordinato il mobile per vinili Chicago. Montaggio veloce e facile. Un po' altino il rapporto qualità prezzo ma è anche uno dei pochi mobili per vinili sul mercato. Ottimo servizio clienti e logistica( il corriere ti contatta per concordare la consegna). Non arrivo a 5 stelle perchè ho fatto l'ordine in tempo di lockdown; il sito lo dava disponibile in pronta consegna ma è arrivato dopo 4 mesi. Sarebbe stato meglio mantenere il sito aggiornato rispetto alla disponibilità del magazzino.
Servizio ottimo.merce ottima.
Accertarsi della disponibilità del prodotto
Ordine effettuato finito il lock down in data è maggio. Consegna prevista 6 settimane. A metà giugno inizio a scrivere non avendo avuto notizie. Mi rimandano di settimana in settimana dicendo che non é arrivato il mobile dal fornitore fino ai primi di luglio quando mi rispondono.: oggi arriva controlliamo il pacco e spediamo. Passa ancora una settimana e scrivo di nuovo. Mi rispondono che il pacco non é arrivato e che non arriverà prima della seconda metà di agosto.
Ho chiesto il rimborso e comprato su amaozn un prodotto equivalente avuto in 5 gg e di ottima fattura.
Sto ancora aspettando il rimborso.
Assolutamente scorretti nel non comunicare i ritardi nelle consegne.

Risposta di Youredo
HO ACQUISTATO UN TAVOLO CHE MI E'…
HO ACQUISTATO UN TAVOLO CHE MI E' COSTATO QUASI 1000€, DOPO 2 MESI SI è SCOLLATO TUTTO IL MATERIALE, ARRIVATO CON DEI DIFFETTI CHE NON HO FATTO PRESENTE SUBITO, PERCHE' DOVUTI DAL TRASPORTO, PRODOTTO SCARSISSIMO, POCO SERI, 1000SCUSE, LO SCONSIGLIO PER QUANTO COSTANO I PRODOTTI TROVATE DI MEGLIO, MOLTO MEGLIO.
ZERO ZERO ZERO

Risposta di Youredo
disguidi ma... seri ed affidabili
Visto che ci sono stati parecchi disguidi cerchero' di dare una valutazione il piu' obiettiva possibile.
Parto dalle cose negative che pero' mi rendo conto non siano dipese da una cattiva gestione di youredo. Ho ordinato un mobile angolare ad ottobre e causa elevato numero di ordini non previsti c'e' stato un ritardo nella consegna. Purtroppo al momento dell'arrivo alcune parti erano danneggiate (dovuto al trasporto) per cui ho richiesto la sostituzione. Anche qui ho dovuto fare i conti con tempi di attesa lunghi poiche' di mezzo c'e' stata pure l'emergenza covid. All'arrivo nuovamente delle parti non erano utilizzabili per cui ho richiesto nuova sostituzione. Ho potuto montare il mobile solamente a giugno. Ora pero' ci tengo a dire che il mobile e' davvero ben strutturato e capiente. L'abbiamo montato io e mio marito E tra l'altro l'unico che io abbia trovato con questo rapporto qualita' prezzo e queste misure (altri erano o piu' piccoli o molto piu' costosi). Per cui a parte l'attesa ed i disagi sono complessivamente soddisfatta dell'acquisto. Ci tengo anche a dire che Youredo mi fara' un piccolo rimborso per scusarsi dei disagi per cui mi sento di dire tranquillamente che stiamo parlando di un'azienda seria. Tra l'altro tutte le persone con cui ho parlato in questi mesi per seguire gli sviluppi del mio ordine sono state davvero gentili e disponibili.
Non mi sento di dare 5 stelle per gli ovvi motivi dei tempi di attesa. Ma nemmeno posso penalizzare chi comunque si e' dimostrato serio ed affidabile.
Ho acquistato l'armadio per mia figlia…
Ho acquistato l'armadio per mia figlia da questa ditta. Dopo oltre 3 mesi di utilizzo mi posso ritenere soddisfatto. La cameretta è modella Joker e l'unica difficoltà è stata nel montaggio. La qualità è a livello Ikea ma ci sta visto il prezzo.
Bello shop online e buone condizioni ma parecchi problemi di gestione post-vendita
Bello shop online e buone condizioni. Vi è stato un mega ritardo nella consegna di un prodotto da noi ordinato e la cosa che ci ha spiazzato sono state le risposte completamente in contrasto tra di loro (ad esempio ad una telefonata il bene risultava consegnato ma alla successiva comunicazione via mail, ovviamente il bene non era nemmeno partito).
Voglio sottolineare che per me i "lievi" ritardi (5-7 giorni dalla consegna prevista) sono ininfluenti ma qui dai 20 giorni inizialmente dichiarati abbiamo sfiorato i 2 mesi.
Calcolando che il prodotto è risultato in linea con le aspettative e che, comunque la società si è offerta ad un certo punto di rimborsare quanto pagato, 3 stelle ci possono stare anche se in realtà il voto corretto sarebbe stato un due stelle e mezzo (stiracchiato).
Se avremo bisogno di ulteriori complementi di arredo (e lo shop ne ha parecchi di carini), onestamente, non so se mi rivolgerò di nuovo a loro.
Bellissima scrivania, spaziosa e robusta
Ho acquistato una scrivania: Ottimi materiali, ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti sempre pronto per ogni esigenza.
Ho acquistato un letto matrimoniale…
Ho acquistato un letto matrimoniale Till, buona qualità, impegnativo da montare ma arrivato come previsto.
Tempi di consegna eccellenti..
Tempi di consegna eccellenti..
Prodotto veramente eccezionale come da descrizione..
Professionalità ottima Complimenti
Il mobile che ho ordinato
Il mobile che ho ordinato è arrivato con poco ritardo, prontamente segnalato dall'azienda (non era colpa loro ma dell'azienda produttrice) e in condizioni perfette.
Le istruzioni erano chiare e montato si presenta come da catalogo, bello e solido.
Consigliato
Sono cliente Youredo dal 2013 ed ho acquistato sedie, librerie, arredamento per il terrazzo e accessori di vario tipo. E' sempre andato tutto bene. Una volta è arrivato un collo danneggiato e mi hanno fatto la sostituzione gratuita entro più o meno 2 settimane dalla segnalazione. Un tempo accettabile essendo il mobile fabbricato in Polonia.
Consiglio Youredo, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.
Ottimi acquisti
Ho comprato due mobili con due ordini diversi e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Avevo dubbi con l'abbinamento dei colori ma sono stata aiutata via email e sono più che soddisfatta. I mobili sono originali ed economici e più belli dal vivo che in foto. Consigliato!
Comunicazione scarsa e falsa…
Comunicazione scarsa e falsa disponibilità degli articoli .. per avere il rimborso dopo una serie telefonate e attesa di 15 giorni

Amo youredo!!
Amo youredo!!! ♥️ Tutto perfetto, disponibilità e competenza al top!

pessimi!!!
pessimi!!!! sono arrivati 4|5 pezzi rotti, per di più da spostare a carico dell' utente e non loro che se ne lavano le mani...
Le ragazze che rispondono al telefono invece sono sempre molto gentili e cortesi
Ordinato camera da letto ad ottobre…
Ordinato camera da letto ad ottobre doveva arrivare a dicembre poi hanno inviato mail che sarebbe arrivata tra il 13 e 17 gennaio
E arrivata il 23 gennaio pezzi di mobili rotti. Ferramenta non c e hanno voluto soldi subito. Oggi ho scritto che restituisco la merce in quanto non conforme e mi sento rispondere che i soldi che ho pagato non vengono restituiti subito ma ci vuole tempo. Mi dispiace domani faccio spediIone6con assicurata e la.merce scende da youredo ad avvenuto pagamento. O vado per vie legali. Mai più acquisterò da loro

Pagate contrassegno!!!
Non comprerò mai più da questo sito.
A parte i prezzi mediamente alti, PAGATE SOLO ALLA CONSEGNA. Su tempi di spedizione di oltre un mese vi avvisano del rinvio di un ulteriore mese la settimana prima della consegna prevista.
Devo ancora ricevere una scarpiera ordinata il 27 dicembre e pagata subito, la consegna era prevista per la settimana prossima, ieri mi hanno avvisato che arriverà alla fine di febbraio!!!
Spero di non ricevere una ulteriore comunicazione a metà febbraio... siamo ai limiti della truffa...

Risposta di Youredo
Molto soddisfatta dei mobili che ho…
Molto soddisfatta dei mobili che ho acquistato per il soggiorno. Puntualità nella consegna e ottimo materiale.

Risposta di Youredo
Mi spiace ma non acquisterò più da…
Mi spiace ma non acquisterò più da questo sito
Tempi di consegna lunghissimi
Parti danneggiate
Soldi subito buoni
E i pezzi di ricambio non si vedono