Dopo 3 anni di utilizzo di due dei mobili acquistati (1 letto e 1 armadio) posso tranquillamente affermare che la qualità é abbastanza bassa, l'armadio tutto sommato sta ancora su anche se non vale i... Leggi di più

Azienda seria ed affidabile,personale educatissimo prodotto perfettamente corrispondente alle mie esigenze logistiche. Linee semplici ed essenziali effetto super. Pur non avendo esperienza alcuna sono... Leggi di più

Abbiamo ricevuto la camera da letto e fa schifo apri la scatola dell armadio e una spalla e rotta xche è fatta di truciolo la parte sopra Dell armadio Nn ha una copertura truciolato puro... Chiedi spi... Leggi di più

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Youredo è lo shop online per comprare mobili e arredamento in offerta per la tua casa, l'ufficio e il giardino al miglior prezzo. Scopri le nostre favolose proposte e rendi la tua casa sempre più bella!

2,6

Scarso

Nessuna notizia...

Ordinato un lettino da neonato il giorno 10 agosto. "Consegna entro 6 settimane" nessuna notizia. Chiamo a fine settembre "stia tranquilla le arriverà entro il primo ottobre" nessuna notizia. Chiamo il 4 ottobre "guardi é qui nei nostri magazzini sicuramente entro oggi la contatterà il corriere" nessuna notizia. Chiamo il 6 ottobre numero disconnesso, scrivo mail e mi viene risposto "ci scusiamo per il ritardo tra oggi e domani il corriere la contatterá per concordare l'orario" nessuna notizia...
Abbiamo ordinato online la maggior parte dei mobili e non abbiamo mai avuto un trattamento del genere.

7 ottobre 2020

Mobile OK ma ritardi e imprecisioni

Ordine effettuato il 14/09 con consegna entro 5 giorni. Il corriere me lo consegna il giorno 02/10. Il disservizio è stato di Fercam, ma il servizio clienti di Youredo è stato lento a sbloccare la situazione. Arrivata la scrivania+scaffale laterale, tutto ok tranne la mancanza del ripiano più piccolo; per fortuna non era indispensabile ai fini del montaggio, quindi ho deciso di tenere il mobile comunque, rinunciando a quel ripiano.

4 ottobre 2020

perfetti

grande varietà di scelta, facilità di acquisto, servizio clienti che risponde dopo pochi squilli, flessibilità nella consegna .... che dire: perfetti e gentilissimi

Enrica Iaffei

19 settembre 2020

Mi ritengo molto soddisfatto…

Mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto dell'armadio Berlenbeck,arrivato in anticipo,imballato con molta cura, in ottimo stato, avevo avuto una analoga esperienza con un coordinato per ingresso della stessa linea qualche mese fa. cio mi ha indotto ad avere ancora fiducia nella vostra azienda.
Grazie di tutto ed alle prossime occsioni.
Saluti
Saverio Magarelli

19 settembre 2020

camerette ordinate il 7 giugno e mai arrivate: servizio clienti che non sa darmi alcuna informazione

Ho ordinato due camerette il 7 giugno, pagando con bonifico. A oggi (dopo più di tre mesi) non ho alcuna informazione sul mio ordine. Ho scritto tre email (tra cui una PEC) alle quali non hanno mai risposto. Ho chiamato quattro volte il servizio clienti, ma la risposta è sempre stata "mi informo dal fornitore e le faccio sapere entro oggi". Chiaramente non ho mai sentito nessuno, se non quando richiamavo io dopo qualche giorno per avere sempre la stessa risposta. "Le garantisco che entro oggi le arriverà il prospetto dal magazzino" e sono passati ancora dieci giorni. Pessimi, estremamente delusa non tanto del ritardo, ma dall'assistenza praticamente inesistente. Mi sento presa in giro e ho fatto richiesta di rimborso tramite PEC (alla quale chiaramente non hanno risposto).
Non comprate da loro, perché c'è il rischio che non rivedrete più i vostri soldi per mesi e mesi senza sapere che fine abbiano fatto i mobili che avete acquistato.

14 settembre 2020

Pessimo mobile. Non comprerò mai più.

Dopo una vita nel commercio sono veramente delusa di avere trovato un'azienda così: mobili di cattiva qualità e nessuna certezza per il cliente. Ho buttato dei soldi facendo acquisti su questo sito.

11 settembre 2020

Prodotto ottimo - istruzioni di montaggio non molto chiare

La spedizione è stata nei tempi corretti. Il prodotto è conforme alla descrizione. Le istruzioni di montaggio sono poco chiare.
Preciso che sono abituato al montaggio di questo tipo di mobili, ma nel vostro prodotto sono stati omessi alcuni particolari nelle istruzioni di montaggio che rendono difficili alcuni passaggi.

10 settembre 2020

prodotto arrivato in ritardo e di pessima qualità

prodotto arrivato in ritardo, di pessima qualità.
abbiamo chiesto di restituirlo e di ottenere il rimborso ma non ci sono sembrati propensi. attendo un feedback da parte loro
ordine fatto da mia moglie
Youredo scrive circa la procedura di reso: ebbene, mia moglie ha chiamato e le è stato detto di tenersi il prodotto.

3 settembre 2020

Risposta di Youredo

Gentile Sig. Del Prete, non avendo ordini a suo nome non possiamo verificare ciò che ha scritto.

Comunque, se chi ha fatto l'ordine ha scritto o chiamato al nostro servizio clienti, avrà già ricevuto sicuramente una risposta sulla procedura del reso.

Appena ho aperto le scatole per…

Appena ho aperto le scatole per controllare i pezzi ho notato due leggere sbeccate e qualche graffio (penso dovuti al trasporto). nonostante questo il prodotto soddisfa le mie aspettative e la qualità è buona.

28 agosto 2020

Purtroppo la merce è arrivata con circa…

Purtroppo la merce è arrivata con circa un mese di ritardo e poi con grosso dispiacere all'apertura della confezione mi sono trovato con un angolo della scarpera rotto, gravemente danneggiato.

25 agosto 2020

Risposta di Youredo

Gentile Sig.Russo, rinnoviamo le nostre scuse per il ritardo nella consegna, tuttavia il 16/07 era stato avvertito di questo ritardo. Per quanto riguarda il danneggiamento che ha riscontrato, le confermiamo che abbiamo ordinato la sostituzione subito dopo la sua segnalazione. Per qualsiasi altra informazione o chiarimento può contattare il nostro servizio clienti.

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio…

Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine effettuato esattamente due settimane fa

24 agosto 2020

Risposta di Youredo

Buongiorno Sig.ra Matveeva, abbiamo controllato il tracking e ci risulta che il 20/08 ha preso accordi con il corriere per il giorno 26/08.

Lei ha fatto una recensione il 24/08 ma sapeva che avrebbe avuto la consegna il giorno 26. Rimaniamo a disposizione

Letto a soppalco Ethan

Consegna nei tempi previsti.
Prodotto completo e conforme alla descrizione. Acquistato per problemi di spazio ci ha risparmiato l'acquisto di un letto soppalcato su misura. Grazie a Youredo

10 agosto 2020