Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai rencontré un problème avec mon téléphone qui indiqué un soucis de batterie. J'ai contacté le SAV, la prise en charge à été rapide, la communication simple et claire. En une semaine, le téléphone... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

On avait un problème au niveau de la livraison au point relais, comme quoi le colis avait été détruit. J'ai eu de suite une conseillère extraordinaire, Lucille qui a tout fait pour nous. Elle avait mê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 3eme fois que je passe par YesYes pour changer de téléphone en optant pour des versions plus récentes. A chaque fois j'ai procédé à un achat et revente de l'ancien. Le téléphone reçu sur chaq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un problème avec mon téléphone, le service client m'a répondu très rapidement et avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. La prise en charge de mon téléphone a été très rapide aus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Grâce à YesYes, achetez ou vendez votre smartphone d'occasion sans stress et en toute confiance. La garantie d'un deal réussi ! 😀

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 3 stelle su 5

Avis mitigé, pas vraiment mieux que les autres…

Commande d’un IPhone 13 Pro Max état excellent pour 800€ après avoir été longtemps client backmarket, je me suis tourné vers Yesyes qui promettait un service reconditionnement plus soigné. Et bin.. pas vraiment, un poc visible sur le châssis, appareil photo non reconnu par l’iPhone, batterie à 86% de sa capacité (non vendable à 1% près) et surtout de la poussière à L’INTERIEUR de l’objectif de la caméra avant…(qui d’ailleurs n’est certainement pas d’origine, la caméra avant est inutilisable, après comparaisons avec l’iPhone 8 Plus de ma compagne, le miens fait de bien moins belles photos…) bref, tous les défauts qui m’ont fait quitter Backmarket, mais en plus cher et avec moins de choix. Première et dernière expérience avec cette entreprise meilleure en marketing qu’en reconditionnement, ils sont pas plus mauvais que les autres mais certainement pas mieux, je voulais acheter français mais je suis juste déçu d’avoir été dupé par un marketing à l’égal des concurrents

16 luglio 2024

Bonjour Vincent,

Nous sommes vraiment désolée d'apprendre cela.

Nous testons rigoureusement les batteries de nos smartphones et remplaçons celles qui sont en dessous de 85% de leur capacité par des batteries neuves compatibles, c'est pourquoi vous avez reçu votre iPhone avec une batterie à 86%.

Nous prenons aussi très au sérieux vos retours concernant le grade de l'appareil et la présence de poussière à l'intérieur de l'objectif de la caméra avant.

Cela ne correspond pas en rien à la qualité de nos produits, et nous nous excusons pour cette situation.

Afin de résoudre cela le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous contacter directement par email à sav@yes-yes.com. Nous prendrons en charge votre smartphone.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
Nous restons disponibles au moindre besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Les équipes sont Réactives et à…

Les équipes sont Réactives et à l'écoute de nos besoin. De plus les produits arrivent dans un conditionnement soigné, et sont en très bon état.

15 aprile 2024

Risposta di YesYes

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Un service après-vente efficace et à…

Un service après-vente efficace et à l’écoute. Il est très agréable d’avoir un interlocuteur privilégié avec lequel échanger.

11 giugno 2024

Bonjour Marion,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute de nos clients et de leur offrir une assistance personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.
Sachez que nous restons à votre service en cas de besoin.
Belle journée à vous !

Service de grande qualité

Qualité de l'expérience, disponibilité des informations sur le site, réactivité des contacts et fluidité des échanges, amabilité : tout est parfait pour l'instant :)

29 maggio 2024

Bonjour Hervé,
Merci pour votre message très sympathique !
L’équipe YesYes

Rapide et professionnel

Réactif, respect des délais, prix compétitifs, livraison rapide.
De nombreuses commandes réalisée dans le cadre professionnel, aucuns problèmes.

23 maggio 2024

Risposta di YesYes

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité et votre confiance nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très professionnelle et réactive.

Équipe très professionnelle et réactive.

9 aprile 2024

Risposta di YesYes

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la réactivité et du professionnalisme de notre équipe.
Nous restons à votre service pour toute question ou en cas de besoin !

Echanges agréables

Echanges agréables, bonne écoute, très rapide dans l'envoi des produits.

11 aprile 2024

Bonjour Sébastien,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Toute l'équipe YesYes reste à disposition en cas de besoin.

YesYes pour les pro - Au top

Je commande chez YesYes pour le compte de ma société depuis quelques mois. Le service est pro et les livraisons ultra rapide. Les téléphones sont parfaitement conforment aux descriptions du site internet.
YesYes est devenu notre unique fournisseur de téléphone.

8 aprile 2024

Bonjour Quentin,
Merci infiniment pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients professionnels :-).
Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts !

Au top !

Toujours, rapide et efficace :-) Des téléphones garantis et surtout réparables si besoin. Merci !

5 aprile 2024

Risposta di YesYes

Merci pour votre retour, celui-ci nous est précieux :-)
Nous restons à votre service en cas de besoin !

expérience très concluante

Début d'une première expérience très concluante : Yes Yes est très à l'écoute et réactive. Commande passée le vendredi et reçu le lendemain. Réception très soignée et téléphone comme neuf accompagné d'un bilan RSE qui incite à poursuivre cette démarche éco-responsable sereinement

5 aprile 2024

Bonjour Caroline,
Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat et de notre démarche éco-responsable.
Nous restons à votre service en cas de besoin !

Mini bris Mais YesYes ne fait pas le maximum

J'écris peu d'avis négatifs.
Je fais une exception.
Tout d'abord je veux dire toute la courtoisie et la pédagogie dont a fait preuve mon interlocutrice. Excellente communication. Mais...cela ne suffit pas à satisfaire un client courtois également.
La caméra avant de l'iPhone de ma fille faisait des photos floues et moches. L'iPhone est sous garantie commerciale.
Envoi en SAV. Et là...photo à l'appui on me contacte pour me dire que l'écran présente un bris et que la garantie en l'état ne peut fonctionner. On me propose un devis de 179 Euro pour réparer l'écran et réactiver la garantie pour la réparation de la caméra. Je refuse et demande le renvoi de l'iPhone. Je constate en effet un micro bris sur le haut de l'écran. Quand je dis micro. C'est vraiment micro, tout petit petit quoi.
Alors oui on m'a tout de suite proposé une solution .....à 179 euros. On m'a expliqué que démonter en l'état l' écran pourrait l'endommager davantage. J'ai l'iPhone en main et en regardant le micro bris à peine sensible au toucher, je me dis que franchement tout cela c'est faire du zèle.
D'ailleurs je l'ai emmené chez mon technicien habituel et il a procédé à un démontage et un nettoyage pour 40 euros et il a pas cassé l'écran. La caméra a retrouvé tout son éclat et les selfies sont à nouveau nickels. C'était pas grand chose en fait.

C'est un business très lucratif les smartphones. Les garanties commerciales vantées sur les sites commerciaux sont alléchantes...deux ans de garantie c'est formidable..mais justement ce sont des garanties commerciales, ça sert à vendre quoi...D'ailleurs les CGV de YesYes peuvent prêter à interprétation.
Dans la réalité je pense que la garantie chez eux ou ailleurs n'est pas souvent appliquée. Ils sont souvent dans leur bon droit vu les restrictions.
Business IS business. Je savais cette pratique courante chez beaucoup de sites comme backmarket, certideal et compagnie. Avec YesYes je me sentais en confiance.
Je comptais m'acheter un bel iphone 15 chez YesYes.
Eh bien je suis entrain de chercher chez un concurrent.
C'est bête de perdre des clients pour un nettoyage de caméra à 40 euros
Sinon Smaart, vous connaissez ?

27 marzo 2024

Bonjour Hervé,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons aussi à vous exprimer nos regrets les plus sincères pour la déception que vous avez rencontrée lors du processus de prise en charge de votre iPhone. Nous comprenons votre frustration quant à la situation.

Notre priorité étant la satisfaction de chacun de nos clients, nous nous attachons à offrir un service de qualité, transparent et honnête.Soyez assuré de l'engagement qui a été le nôtre pour répondre au mieux à votre problématique. Nous sommes donc navrés que la solution que nous vous avons proposée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis d'avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits.

Nous restons disponibles pour tout échange complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L’équipe YesYes

Valutata 3 stelle su 5

Etat du châssis très très abîmé voir non vendable ...

Deuxième fois que je commande et beaucoup moins satifaite que la première.
L'Iphone 12 128G "Bon Plan" à 399 euros est arrivé avec un châssis plus qu'abîmé... Beaucoup de rayures sur la coques, très visibles et de gros impacts de chûtes, châssis arrière piqué/rongé par les recharges maniétiques ...
Quand on vend un téléphone dans cet état et pour ce prix on se doit d'informer de manière plus précise le client d'autant que les retours sont payants, les frais de port non remboursés : soit 18.5 euros en tout avec petite assurance car si la poste perd le colis il y a quand même 400euros dedans.
A cela on ajoute 15,00 de protection écran non remboursés car j'ai voulu le faire faire proprement et forcément ils ne peuvent pas la récupérer.
Et la batterie changée n'est pas une batterie certifiée Apple car l'iphone ne l'a pas reconnu et n'a pas pu donné d'informations sur son état ...
Très décue j'ai donc commandé un iphone chez le Backmarket... j'ai voulu faire un achat francais et au final ca m'a coûté plus de 30 euros et une mauvaise expérience...

14 marzo 2024

Bonjour Audrey,

Nous tenons tout d'abord à exprimer nos excuses sincères pour la déception que vous avez éprouvée à la suite de votre achat.

Effectivement, vous avez choisi un produit avec le grade esthétique "Bon Plan".

Comme cela est clairement indiqué sur notre site Internet, un produit en "Bon Plan" peut présenter des rayures et/ou des marques d'usage sur l'écran et/ou le châssis.

Nous tenons à souligner que la qualité et les performances de l'appareil demeurent strictement identiques, quel que soit l'état esthétique sélectionné.

Par ailleurs, comme nous vous l'avons indiqué lors de notre échange téléphonique et comme spécifié dans nos Conditions Générales de Vente, les frais de port en cas de rétractation sont à votre charge. Vous avez ainsi la possibilité de choisir le transporteur et d'assurer le produit selon votre préférence.

Concernant la protection d'écran, nous regrettons de vous informer qu'elle ne peut être remboursée, car une fois installée dans nos Ateliers, elle ne peut être revendue. D’ailleurs, nous avons fait une exception en vous remboursant les écouteurs que vous aviez commandés.

Il est également important de noter qu'Apple ne fournit pas de pièces détachées aux reconditionneurs, ce qui explique pourquoi il n'est pas possible d'obtenir une pièce d'origine. Par conséquent, il est malheureusement impossible de connaître l'état de la batterie à l'avance. Nous comprenons votre frustration à ce sujet.

Veuillez également noter que nos procédures actuelles ne nous permettent pas de vérifier la capacité de la batterie avec une batterie neuve compatible Apple.

Nous espérons avoir répondu à vos préoccupations et restons à votre disposition pour toute autre question.

Commande reçue en 2 jours

Commande reçue en 2 jours, S21 en excellent état et qui fonctionne parfaitement. Je recommande.

18 marzo 2024

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions pour ce chaleureux message.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin.

Valutata 1 stelle su 5

Du grand n'importe quoi !

J'ai acheté un téléphone chez Yesyes un samsuns s22 ultra.
j'ai reçu un téléphone, en très bon état sauf lors de la 1ère mise en service !!
le téléphone s'éteint tout seul !
retour chez Yesyes en Sav
De retour chez moi, rien n'a changé ! le téléphone s'éteint sans raison

on me propose un échange, que j'accepte... et là...
je reçoit un téléphone, tout rayé, l'objectif de l'appareil photo abîmé !

bref si j'explique tout, cela va prendre trop longtemps
mais honnêtement c'est pas sérieux et il faut pas acheter chez Yesyes ! le service SAV est nul, aucune compréhension de leur part, même pas de vrai geste commercial !

8 gennaio 2024

Bonjour Monsieur Giguet,

Tout d’abord, nous vous réitérons toutes nos excuses.

Lors de votre première mise en place de notre procédure SAV, nous avons bien effectué le remplacement de la batterie par une neuve. Toutefois, ce souci s'est avéré être plus complexe. Afin de ne pas vous laisser sans solution nous vous avions proposé un échange direct sur le même modèle afin de ne pas vous faire patienter davantage. Que vous avez accepté.

Vous avez donc réceptionné ce nouveau smartphone. Compte tenu des photos que vous nous avez transmises nous vous avons confirmé que le Samsung que nous vous avions expédié correspondait bien à un smartphone en « Très Bon État". Pour rappel, le grade « Très Bon état" signifie que votre smartphone peut comporter des rayures et traces d'usage sur l'écran et/ou sur le capot de celui-ci.

Pour nous excuser de ces désagréments nous avons ajouté sur le nouveau smartphone, en guise de geste commercial, une protection en hydrogel que nous proposons au prix de 25€. Que vous avez accepté également. Par la suite nous vous avons même expédié une coque de protection.

Lors de nos nombreux échanges par mail ou par téléphone, notre chargée de relation client vous a assuré un retour rapide que vous avez apprécié tout le long.

La satisfaction et l’accompagnement de nos clients sont des priorités chez nous !

Malgré cela, j'espère que votre appareil vous apportera satisfaction.

Nous sommes, une fois de plus, navrés pour ces désagréments.

Nous vous souhaitons tout de même une belle journée.

L'équipe YesYes,

Valutata 4 stelle su 5

SAV réactif

Bon service apres vente

20 gennaio 2024

Bonjour Simon,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre SAV ait pu répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

Commandé mi décembre, j'ai reçu le téléphone 2 jours après, en super état, il fonctionne très bien. Je suis très satisfaite et c'est super de pouvoir faire fonctionner une entreprise locale (pas comme Backmarket typiquement). Je recommande

8 dicembre 2023

Bonjour Elisa,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat chez YesYes.

Nous restons à votre service pour toute question ou en cas de besoin !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement !

Je recommande fortement !!
iPhone acheté il y a un an, et survient un bug (du a l'iPhone) : je le renvoi au SAV, le lendemain de la réception, un nouveau est envoyé (réparation impossible) : durée de l'opération 3 jours !! Sacrée réactivité !! Acheter reconditionné c'est bien, chez yesyes c'est mieux !!!

12 ottobre 2023

Bonjour Anto,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez YesYes ainsi que de notre SAV. La satisfaction de nos clients étant nos priorité.

Nous restons à votre service pour toute question ou en cas de besoin.

Bon revendeur

Plusieurs Iphones achetés pour mes filles et aucun problème. Délai de livraison parfois un peu long mais le suivi de l’envoi est correct. À réception, tout est conforme.

4 luglio 2023

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour, celui-ci nous est précieux.

Nous restons disponibles au moindre besoin.

L'équipe YesYes,

Valutata 5 stelle su 5

Achat facile et envoi rapide

Achat facile et envoi rapide, téléphone bien protégé. État conforme à la commande.
1 mois plus tard j’ai eu besoin de faire intervenir le SAV, la encore rapide et efficace (prise en charge des frais de d’envoi et de retour). Contact facile par tél avec le SAV, retour du téléphone rapide. Seul bémol : on récupère notre téléphone réparé mais avec aucune info sur la réparation faite. Un retour par mail ou dans la boîte de réexpédition serait un plus pour savoir ce qui a été fait.

10 maggio 2023

Bonjour Aurore,

Merci pour ce message. Votre retour nous est précieux !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et de savoir que votre smartphone reconditionné YesYes va pouvoir poursuivre sa seconde vie !

Nous travaillons actuellement sur un rapport d'intervention afin d'assure à nos clients un historique des interventions SAV.

Sachez que nous restons à votre service en cas de besoin.

Belle journée à vous !

Vraiment très déçu

Vraiment très déçu. Non prévenu dès l’achat que nous ne pouvions avoir une facture avec tva donc pourquoi pas 20 % moins chère Je voulais faire travailler un local pour la confiance et le service après vente mais c’est pire que tout. Une batterie de téléphone non conforme qui a gonflé, étant à l’étranger nous avons dû la changer c’est la que nous l’avons découvert. À notre retour trop difficile d’avoir le SAV par téléphone et lorsque nous les avons eu aucune compassion ou solution. Amis Normand Évitez

3 ottobre 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più