XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell Recensioni 570

TrustScore 4 su 5

4,2

Hullenbergweg 353, 1101 CP Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, NL

Consigliatissimo. Ottimo rapporto posizione/qualità/prezzo. Hotel moderno in un quartiere di uffici. Comodissimo alla linea 54 della metro (4 minuti circa a piedi) che porta in centro senza cambi,... Leggi di più

1. Hotel

Informazioni su XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Hullenbergweg 353, 1101 CP, Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, Paesi Bassi

• 020 220 2590

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Consigliatissimo

minuti circa a piedi) che porta in centro senza cambi, in circa 25 minuti. Rifacimento camera discreto, con qualche problemino giornaliero nel rifacimento del letto. Check-in alla reception molto con il personale. Colazione ottima ed abbondante con ottima organizzazione del personale. Deposito temporaneo bagagli sia all'arrivo che alla ripartenza ottimo (con controllo del personale). Personale alla reception disponibile ad ogni richiesta.

15 maggio 2026

davide,

"Consigliatissimo" — non potremmo chiedere di meglio! Grazie mille per questa recensione così dettagliata e generosa! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che la colazione, il personale e la posizione hanno lasciato un'impressione così positiva. Immaginate la scena: una colazione abbondante e ben organizzata, poi quattro minuti a piedi fino alla metro linea 54 e in meno di mezz'ora siete nel cuore di Amsterdam — senza cambi, senza stress. Esattamente il tipo di semplicità che amiamo offrire ai nostri ospiti.
Il servizio di deposito bagagli, il check-in cordiale e un team sempre disponibile ad ogni richiesta — sono dettagli che per noi non sono mai secondari. Molti ospiti tornano a XO Hotels proprio per questa affidabilità costante, giorno dopo giorno.
La piccola nota sul rifacimento del letto è presa in considerazione — ogni dettaglio conta, e ce ne scusiamo. Se fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro team avrebbe provveduto immediatamente.
Per il prossimo soggiorno ad Amsterdam, prenotate direttamente su xohotels.com: 10% di sconto e la prima ora di late check-out gratuita vi aspettano. Un piccolo regalo per chi sa già scegliere bene! 😉
Speriamo di rivedervi presto — la metro 54 è già pronta! 🚇🧡

+31 (0)20 262 9263
xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

UNA BUONA ESPERIENZA

molto consigliato. E' un ottimo rapporto costo/posizione/qualità. Hotel moderno in un quartiere di uffici. Molto comodo alla linea 54 della metro che porta in centro senza cambi in circa 25 minuti. Rifacimento camera buono, con qualche problemino del cambio giornaliero degli asciugamani. Check-in in autonomia ma con aiuto se necessario. Deposito temporaneo bagagli sia all'arrivo che alla ripartenza ottimo (con controllo del personale). Personale alla reception molto gentile e disponibile.

3 maggio 2026

A.BISIO,

Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e positivo! È bello sapere che hai apprezzato il buon rapporto tra prezzo, posizione e qualità, insieme alla comodità della linea 54 per raggiungere il centro di Amsterdam senza cambi.

Siamo felici anche che il check-in autonomo e il deposito bagagli abbiano reso il soggiorno più semplice, e che il nostro team alla reception sia stato gentile e disponibile quando serviva. Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per questa combinazione di praticità, camere moderne e servizio affidabile.

Prendiamo nota anche del piccolo problema con il cambio degli asciugamani: se ci fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro team avrebbe potuto intervenire subito per sistemarlo. Siamo sempre pronti ad օգggere un aiuto immediato.

Per una prossima visita, prenotando direttamente con XO Hotels ottieni il 10% di sconto e una prima ora di late check-out gratuita, per partire con più calma.

Ti aspettiamo volentieri ad Amsterdam per un altro soggiorno confortevole!

Ottima posizione

Ottima posizione...metro vicinissima, stanze belle e spaziose

30 aprile 2026

Sabrina Vantini,

Grazie mille per il tuo bel commento! È facile immaginare quanto sia comodo uscire da XO Hotels e avere la metro a pochi passi, per raggiungere il centro di Amsterdam in modo semplice e veloce.

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche le camere spaziose—un dettaglio che molti ospiti trovano perfetto per rilassarsi dopo una giornata in città. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire ambienti puliti, confortevoli e un soggiorno senza pensieri.

Per una prossima visita, prenotando direttamente con XO Hotels puoi ottenere il 10% di sconto e anche la prima ora di late check-out gratuita—ideale per godersi ancora un po’ Amsterdam con calma.

Speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto!

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel moderno in un quartiere di…

Hotel moderno in un quartiere di uffici, (per cui non sembrano esserci ristoranti e affini nelle vicinanze, ma molto comodo alla linea 54 della metro che porta in centro senza cambi. Rifacimento camera sufficiente con cambio giornaliero degli asciugamani utilizzati. Check-in in autonomia ma con aiuto se necessario. Deposito temporaneo bagagli sia all'arrivo che allla ripartenza. Cazione varia e abbondante con continui rifornimenti. Consigliato.

22 aprile 2026

Riccardo Massari,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, è un piacere leggere il suo consiglio 🙂

Si immagina bene: una zona tranquilla dove riposare dopo una giornata in città, con la metro a pochi passi che la porta nel cuore di Amsterdam senza pensieri. E al rientro, una camera ordinata, asciugamani freschi e una colazione ricca pronta ad iniziare al meglio la giornata.

Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per questo equilibrio tra calma, comfort e collegamenti facili. Il nostro team è sempre disponibile, sia durante il check-in autonomo che per qualsiasi necessità, per garantire un soggiorno fluido e affidabile.

Prenotando direttamente con XO Hotels si ottiene anche il 10% di sconto e un contatto diretto con noi, per organizzare tutto in modo semplice e veloce.

Speriamo di accoglierla di nuovo presto per un’altra esperienza senza stress ad Amsterdam 🙂

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Hotel molto comodo alla metropolitana…

Hotel molto comodo alla metropolitana che in 20 minuti ti porta direttamente al centro di Amsterdam. Personale alla reception molto gentile e disponibile; procedura di check in e check out fatta in autonomia molto semplice e veloce. Unica pecca riscontrata è la pulizia e il sistema di sistemazione della stanza da parte del personale interno, nulla di così preoccupante però. Per il resto molto consigliato

1 aprile 2026

andrea Zuccon,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la comodità della metropolitana a 20 minuti dal centro di Amsterdam, il personale gentile alla reception e il check-in/check-out autonomo così semplice e veloce.

Ci dispiace per la pulizia della stanza; se fosse stato segnalato durante il soggiorno, il nostro team sarebbe intervenuto subito per sistemare tutto e rendere l’esperienza perfetta. Molti ospiti scelgono XO Hotels proprio per la posizione pratica, le camere confortevoli e l’affidabilità del servizio.

E prenotando direttamente ottieni sempre il 10% di sconto e la prima ora di late check-out gratuita — un piccolo extra per goderti ancora un po’ Amsterdam.

Ci fa piacere che lo consigli e speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto!

Hotel vicinissimo alla metro

Hotel vicinissimo alla metro, 2 minuti a piedi. Semplicissimi il check in e il check out tutto in autonomia. Colazione molto buona e varia. Le stanze sono nello standard olandese, con un bel bagno grande, purtroppo manca il bidet come sempre. Nello standard anche il livello pulizia, si potrebbe fare molto di più. Il rapporto qualità/prezzo è molto valido

19 marzo 2026

Silvia,

Grazie mille per questa recensione equilibrata e sincera — apprezziamo molto che abbiate condiviso sia i punti forti che quelli su cui possiamo migliorare!

La metropolitana a due minuti a piedi, una colazione ricca e variata, un bagno spazioso e un check-in e check-out senza code né attese — è proprio questa la semplicità che cerchiamo di offrire ogni giorno a migliaia di ospiti che scelgono XO Hotels per il loro soggiorno ad Amsterdam.

Sul fronte della pulizia prendiamo nota con serietà. Non è lo standard a cui puntiamo e ci teniamo a migliorare costantemente. Ci tenete a sapere che se durante il soggiorno aveste segnalato qualcosa al nostro team, sarebbe stato risolto immediatamente — siamo sempre raggiungibili per telefono e per email, proprio per questo.

E per il bidet — capito il messaggio, siamo in Olanda! Le abitudini nordeuropee hanno il loro carattere, ma il grande bagno spazioso speriamo abbia in parte compensato!

Per chi sta pianificando un viaggio ad Amsterdam — prenotando direttamente su xohotels.com ottenete il 10% di sconto sulla tariffa, la prima ora di check-out tardivo gratuita e un team che risponde davvero al telefono e alle email. Un buon rapporto qualità/prezzo, ancora migliore se si prenota diretto!

Amsterdam vi aspetta — e noi anche!

Ottimo hotel

Ottimo hotel, dista 20 minuti di metro dalla stazione di Amsterdam

9 novembre 2025

Marco Minelli,

Grazie mille per il Suo feedback positivo!

Siamo lieti che abbia trovato il nostro un ottimo hotel! La ringraziamo anche per aver sottolineato la comodità della metro, che La porta alla stazione centrale di Amsterdam in soli 20 minuti. Questo conferma il nostro impegno a garantire eccellenti localizzazioni vicino ai trasporti pubblici per tutti i nostri ospiti. Migliaia di viaggiatori come Lei hanno già scelto XO Hotels, fidandosi delle nostre camere pulite, del nostro personale amichevole e dei nostri letti confortevoli.

Per tutti i potenziali ospiti che leggono questa recensione: la fiducia è al centro della nostra filosofia aziendale. Vogliamo che il vostro prossimo viaggio ad Amsterdam sia altrettanto comodo e affidabile.

Vi invitiamo a usufruire del nostro vantaggio esclusivo: prenotate direttamente con noi! Riceverete uno sconto del 10% sulla tariffa, la garanzia che risponderemo sempre al telefono e alle email, e vi regaleremo la prima ora di late check-out.

Speriamo di accoglierLa di nuovo molto presto. Magari la prossima volta, avrà tempo anche per gustare la nostra saporita colazione!

#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #goodlocation

Miglior hotel del mondo

Colazione favolosa, staff gentile e disponibile, camera fantastica e pulizia impeccabile

28 agosto 2025

Martina Evangelista,

Grazie mille per il suo gentile commento! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la colazione favolosa, il personale gentile e disponibile, la camera fantastica e la pulizia impeccabile durante il suo soggiorno.

Per i futuri ospiti che leggono questo messaggio, migliaia di viaggiatori hanno già scelto XO Hotels per la nostra attenzione al dettaglio, il comfort delle camere e la qualità del servizio. Prenotando direttamente sul nostro sito web, si può usufruire della nostra Special Deal: uno sconto del 10%, un’ora gratuita di late check-out e la certezza che siamo sempre disponibili via telefono ed e-mail per ogni necessità.

Non vediamo l’ora di darle nuovamente il benvenuto per un altro soggiorno piacevole ad Amsterdam!

XO is the way to GO

Ottimo hotel a mezz'ora di distanza da…

Ottimo hotel a mezz'ora di distanza da Amsterdam con la metro. Le camere pulite e la gentilezza è di casa. Il check in viene fatto in autonomia, all interno della stanza abbiamo trovato la macchinetta del caffè, cialde, zucchero e il latte in polvere con i bicchieri di carta. A 5 minuti di distanza c'è la fermata della metro e in pochi minuti si raggiunge Amsterdam. Offrono un servizio di deposito bagagli gratuito e puoi portare il cibo e mangiarlo vicino alle macchinette automatiche. Noi ne abbiamo usufruito senza che nessuno ci dicesse niente. Ci ritorneremo sicuramente grazie

19 settembre 2025

angela,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver scelto XO Hotels. Ci fa molto piacere leggere che ha apprezzato la comodità della nostra posizione, a pochi minuti a piedi dalla fermata della metro e a mezz’ora dal centro di Amsterdam, così come la pulizia delle camere e la gentilezza del nostro team.

Siamo felici che il check-in self-service le sia risultato comodo e che abbia trovato utili i dettagli in camera come la macchinetta del caffè con cialde, zucchero, latte in polvere e bicchieri. Sapere inoltre che ha usufruito con piacere del deposito bagagli gratuito e degli spazi comuni vicino alle macchinette automatiche senza alcun problema ci conferma che cerchiamo sempre di rendere i nostri ospiti liberi e a proprio agio.

Molti viaggiatori ci scelgono per gli stessi motivi che ha citato: camere pulite e confortevoli, personale gentile, colazioni gustose, posizione pratica e un ottimo rapporto qualità–prezzo. E per chi prenota direttamente tramite il nostro sito, ci sono ulteriori vantaggi: 10% di sconto sulla tariffa, la prima ora di late check-out gratuita e la certezza di poter contare sul nostro supporto diretto via telefono o email.

Sapere che tornerà sicuramente è per noi la soddisfazione più grande. Non vediamo l’ora di darle di nuovo il benvenuto qui ad Amsterdam!

CONSIGLIATISSIMO 🤩

Hotel bellissimo camere molto confortevoli personale gentilissimo posizione comodissima a due passi dalla fermata della metro è la seconda volta che soggiorno qui e sicuramente tornerò per i prossimi soggiorni ad Amsterdam. Lo consiglio vivamente! Per concludere ,anche economico rispetto alla media degli hotel in città. ❤️

16 settembre 2025

Paola Saggese,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Ci fa molto piacere sapere che le nostre camere confortevoli, la posizione comodissima vicina alla metro e soprattutto il nostro personale gentile abbiano reso il suo soggiorno così piacevole. È un vero riconoscimento per noi che abbia scelto XO Hotels già per la seconda volta e che pensi di tornare in futuro – segno che il nostro impegno per offrire un’ottima esperienza è stato notato.

Molti viaggiatori, proprio come lei, scelgono di soggiornare da noi perché trovano qualità, pulizia, letti comodi e colazioni gustose a un prezzo che resta conveniente rispetto a tanti altri hotel in città. Per chi prenota direttamente con XO Hotels, c’è anche un vantaggio in più: 10% di sconto sulle tariffe, la prima ora di late check-out gratuita e la certezza che siamo sempre disponibili via telefono o email per ogni necessità.

Migliaia di ospiti prima di lei si sono già fidati della nostra affidabilità, e ci fa piacere vedere che anche la sua esperienza sia stata positiva. Tornare in un luogo dove ci si sente bene è un po’ come rivedere un vecchio amico – e noi saremo felici di riaccoglierla ad Amsterdam!

XO HOTELS AMSTERDAM

Hotel situato in una zona tranquilla, allo stesso tempo ben collegata e vicinissima ai mezzi pubblici.
La struttura è nuova e piacevole, le camere non proprio il top, ma va bene comunque, niente di irreparabile, solo magari un po' più di attenzione alla pulizia in generale... (purtroppo o per fortuna anche io lavoro in hotel). Per il resto però più che soddisfatti, eravamo un po' scettici sul fatto di aver prenotato anche la colazione oltre al soggiorno, ma i dubbi sono spariti dopo il primo giorno in cui l'abbiamo fatta. Prodotti di qualità e buon assortimento. Se dovessi o dovessimo tornare ad Amsterdam non esiterei nel tornarci.

6 settembre 2025

Franco Di Lorenzo,

Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la tranquillità della zona così come la comodità dei collegamenti e la vicinanza ai mezzi pubblici. Prendiamo nota del suo commento sulla pulizia: se ci viene segnalato durante il soggiorno, interveniamo subito per assicurare una permanenza perfetta e migliorare l’esperienza degli ospiti.

Per i futuri ospiti: prenotando direttamente sul sito XO Hotels si ottiene sempre uno sconto del 10% sulle tariffe e la prima ora di late check-out gratuita. Da noi troverà personale amichevole, letti comodi, camere pulite, ottima colazione e un eccellente rapporto qualità-prezzo.

In fondo, la parte più difficile sarà convincersi ad alzarsi dal letto dopo una colazione così buona!

XO is the way to GO

Check in online, pulizia, stanza comoda, struttura moderna, metro a 300 metri, 15 minuti da Amsterdam Centraal.

16 agosto 2025

Gian Pio Russo,

Grazie mille per il suo commento! Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il check‑in online, la pulizia, la comodità della stanza e la modernità della struttura. La nostra posizione, con la metro a soli 300 metri e il centro di Amsterdam raggiungibile in 15 minuti, è sicuramente uno dei punti forti che rendono il soggiorno pratico e piacevole.

Per chi legge: prenotando direttamente sul sito di XO Hotels, si ottiene sempre il 10% di sconto sulle tariffe, la prima ora di late check‑out gratuita, e la tranquillità di avere il nostro staff sempre disponibile via telefono o email. A ciò si aggiungono i nostri valori: camere pulite, letti confortevoli, personale cordiale, ottima colazione ed eccellente rapporto qualità-prezzo.

La aspettiamo presto per un nuovo soggiorno — in fondo, arrivare al centro in 15 minuti è veloce… ma dire “XO is the way to GO” lo è ancora di più! 😉

Super consigliato

Super consigliato!
Camera e bagno spaziosi. Letto comodo. Personale veramente gentile! La metro è a 5 minuti a piedi.
Ci tornerò sicuramente!

8 agosto 2025

Suzi Alves,

Grazie mille per la tua splendida recensione e per aver prenotato direttamente con XO Hotels! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la spaziosità della camera e del bagno, la comodità del letto e la gentilezza del nostro staff. La vicinanza alla metro rende il soggiorno ancora più comodo per scoprire Amsterdam.

Per i futuri ospiti: prenotando direttamente sul nostro sito avrai sempre le migliori tariffe online, risposte rapide via telefono ed e-mail e la prima ora di late check-out gratuita – così puoi goderti Amsterdam fino all’ultimo minuto.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo soggiorno… magari questa volta per provare anche la nostra colazione? 😉

XO is the way to GO.

Tutto bene

Servizi soddisfacenti, disponibilità del personale, buona colazione, vicinissimo alla metro, anche se la zona dove si trova l'albergo è pressoché deserta (sono uffici o palazzi al momento in ristrutturazione)

3 agosto 2025

Matteo Righetti,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che i nostri servizi, la disponibilità del personale e la colazione siano stati di tuo gradimento, e che tu abbia apprezzato la vicinanza alla metro. La nostra posizione in una zona tranquilla, principalmente con uffici e palazzi in ristrutturazione, offre un ambiente silenzioso e sicuro, pur rimanendo ben collegata al centro di Amsterdam.

Per chi pianifica un soggiorno: prenotando direttamente sul sito XO Hotels avrai la migliore tariffa online, risposta rapida via telefono o email e la prima ora di late check-out gratuita.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!

Buona esperienza

Ottima posizione vicino alla metro.
Camera pulita, bagno spazioso.
Distributori di snack caldi e freddi presenti con prezzi alti.
Personale alla reception non sempre cordiale.

18 luglio 2025

Gessyca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione comoda vicino alla metro, la pulizia della camera e l’ampiezza del bagno. I nostri ospiti ci scelgono spesso proprio per il comfort delle camere, l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la posizione ben collegata al centro di Amsterdam.

Ci dispiace leggere che il personale della reception non ti sia sempre sembrato cordiale. Il nostro obiettivo è offrire un’accoglienza amichevole e disponibile a ogni ospite.

Per chi sta pensando di prenotare: prenotando direttamente con XO Hotels avrai tariffe online più vantaggiose, risposte rapide via telefono o e-mail e la prima ora di late check-out gratuita. Grazie per aver prenotato direttamente con noi!

Il nostro punto di forza? Personale disponibile, camere pulite e confortevoli, ottima colazione e un servizio completo per un soggiorno di qualità.

Grazie per aver lasciato una recensione sulla nostra struttura ad Amsterdam, speriamo di poterti accogliere nuovamente presto!

XO is the way to GO.

Efficienza e cortesia

Struttura situata a 2 minuti dalla fermata metro, hotel pulito, camera ok . Colazione s buffett ricca e con buoni prodotti. Personale molto, molto educato e disponibile, l’unico appunto è rivolto al miglioramento del ricambio aria sul locale bagno. Ottimo il servizio deposito bagagli, peraltro gratuto.

23 giugno 2025

ENZO,

Siamo felici che abbia apprezzato la posizione comoda vicino alla metro, la pulizia dell’hotel, la qualità della colazione a buffet e la cortesia del nostro personale. Il servizio deposito bagagli gratuito è uno dei tanti dettagli che rendono il soggiorno più semplice e piacevole. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo il ricambio d’aria nel bagno: se ci fosse stato segnalato durante il soggiorno, avremmo potuto intervenire subito per migliorare il comfort della camera.

Desideriamo ricordare ai futuri ospiti che prenotando direttamente sul sito ufficiale XO Hotels si ottengono tariffe online migliori, risposte rapide a chiamate ed email, e un’ora di late check-out gratuita per partire con più calma.

Grazie per aver lasciato una recensione per la nostra struttura ad Amsterdam, speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Ottimo hotel…

Hotel ottimamente collegato con il centro città. Varia, abbondante e di qualità la colazione. Camera e bagno spaziosi. Ottima pulizia. Cortese il personale. Rapide le operazioni di check-in e check-out

15 giugno 2025

Andrea,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la posizione ottimale del nostro hotel, la colazione varia e abbondante, le camere e i bagni spaziosi, nonché l’ottima pulizia e la cortesia del nostro personale. Le operazioni di check-in e check-out rapide sono per noi importanti per garantire un soggiorno senza stress.

Ricordiamo a tutti i nostri ospiti che prenotando direttamente con XO Hotels si ottengono sempre le migliori tariffe online, risposte rapide via telefono ed email, e la prima ora di late check-out gratuita.

Grazie per aver lasciato una recensione per il nostro alloggio ad Amsterdam, speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Amsterdam....una scoperta!

Hotel bello e moderno, camera spaziosa e confortevole, bagno grande e dotato di tutti i confort, pulizia ottima e personale cordiale e gentile. Unico neo la lontananza dal centro, per fortuna la metropolitana è a 150 metri, si arriva in centro in 25 minuti. La colazione è un po' cara.

1 maggio 2025

fulvia fiocchi,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici che ti sia piaciuto l’hotel, la camera spaziosa e confortevole, e il bagno ben attrezzato. È fantastico sapere che la pulizia e la cordialità del nostro personale abbiano contribuito a rendere il tuo soggiorno piacevole.

Per quanto riguarda la posizione, siamo contenti che la vicinanza alla fermata della metropolitana abbia reso facile raggiungere il centro in soli 25 minuti.

Riguardo alla colazione, ci scusiamo se il prezzo non ha soddisfatto le tue aspettative. Cerchiamo di offrire un'ampia varietà di cibi freschi e di qualità, ma capiamo che il valore percepito possa variare.

Grazie per aver prenotato direttamente con XO Hotels. Prenotando direttamente, i nostri ospiti ricevono sempre le migliori tariffe online, un supporto veloce e personale via telefono o email, e la prima ora di check-out tardivo gratis.

Grazie per aver lasciato una recensione per il nostro alloggio ad Amsterdam, speriamo di poterti accogliere nuovamente presto!

Molto bene!

La stanza è spaziosa e pulita. Nonostante l'hotel non si trovi in centro, si trova in un'ottima posizione perché vicinissima alla metro.

25 aprile 2025

Bianca,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato la stanza spaziosa e pulita, e che la posizione dell'hotel ti sia stata comoda, grazie alla vicinanza alla metro. Sebbene non siamo nel centro, cerchiamo sempre di offrire un'ottima accessibilità ai mezzi di trasporto per rendere ogni soggiorno più comodo.

Grazie anche per aver prenotato direttamente con XO Hotels — è sempre la scelta migliore! Prenotando direttamente, ottieni i migliori prezzi online, un servizio rapido e personalizzato via telefono o email, e la prima ora di check-out tardivo gratuita.

Grazie per aver lasciato una recensione per la nostra struttura ad Amsterdam, speriamo di poterti accogliere di nuovo presto!

XO is the way to GO

Camera spaziosa ed accogliente e bagno…

Camera spaziosa ed accogliente e bagno moderno con doccia spaziosa e calda.

24 aprile 2025

Elisabetta,

Grazie per la tua recensione!

Che bello sapere che hai trovato la camera spaziosa e accogliente, e che anche il bagno moderno con la doccia calda e comoda ti sia piaciuto. È proprio l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri ospiti: comfort, qualità e relax durante il soggiorno ad Amsterdam.

Ti ringraziamo anche per aver prenotato direttamente con XO Hotels – è sempre la scelta più conveniente! Solo con la prenotazione diretta hai accesso alle migliori tariffe online, ricevi risposta rapida via telefono o email e ti offriamo gratuitamente la prima ora di late check-out.