Sono cliente da anni, ma da quando spediscono con corriere SDA Poste Italiane ci sono sempre problemi. Chiedo sempre la spedizione presso il negozio dove lavoro, con orario di apertura all' entrata e... Leggi di più
Pessima azienda,pessimo servizio pessima assistenza clienti.ordini dal sito francese e ti spediscono la roba dalla cina ,pacco mai arrivato anche se loro dicono di aver consegnato assurdo!!! Diffidat... Leggi di più
Sono cliente Zooplus da oltre 5 anni, ordino su sito on line, compro prodotti di fascia medio-alta per cane e coniglio, scrivo dopo aver letto recensioni assurde. Non si può "punire" un'azienda perché... Leggi di più
Ordine effettuato il 28/12/2023 e non ancora arrivato. Tracking on line con scoperta che la merce arriva dalla Cina e non se ne comprende il motivo, visto che ho acquistato su zooplus francese. Prezz... Leggi di più
zooplus – Animalerie en Ligne : nourriture & accessoires pour animaux à prix malins. Livraison offerte dès 49 € d'achats
Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Consegna puntuale e prodotti perfetti.
Il mio cane adora la linea bio almonature, i miei gerbilli amano il bunny e il mio gatto non riesce più a fare a meno dell’umido stuzzy.
Prodotti eccellenti e vasta gamma di prodotti per ma scelta migliore per i nostri pelosi!
La consegna è stata veloce e sopratutto i miei cani adorano le crocchette briantos, specialmente il più anziano che è molto selettivo!
Ordine consegnato in pochi giorni.Imballaggio perfetto.Prezzo buono.Molto sodisfatta riordinero'
mi trovo sempre benissimo da anni faccio acquisti, hanno ottime offerte e la raccolta punti è eccellente. mai avuto problemi. per i miei 2 gatti è un ottimo sito. arrivo pacco entro 5 gg
Servizio ottimo, spedizioni veloci. Solo una volta il mio pacco è andato perso, ho chiamato il servizio clienti che ha subito controllato la spedizione e rinviato immediatamente la merce... Due giorni dopo era arrivata!
Ha tantissimi prodotti. Ho comprato per anni le crocchette per cani diabetici per la mia Kery e gli snack e pacchi regalo sia per Kery sia per Ambra. Gli snack ai pesci sono adorati dai miei cani. L'unica grossa pecca è il fatto che non si possono comprare dei pacchetti da solo 1 kg per tutte le tipologie di crocchette in modo da poterli provare. La mia Ambra è molto schizzinosa (e in alcuni casi allergica) e sarebbe utile poter comprare dei pacchettini per vedere cosa preferisce. Soprattutto per le crocchette ipoallergeniche e curative di patologie. Solo nelle confezioni regalo ci sono i pacchettini di crocchette. Se aggiungono questa possibilità sul sito sarebbe perfetto!
Proporrei anche i pacchi regalo di accessori e giocattoli :)
Ottimo servizio, veloci e buone offerte ! Mi piacerebbe poter trovare anche Schesir Bio che ho notato non esserci . Ma nel complesso molto positivo .
Tutto perfetto: ottimi prezzi , velocità di consegna, si puo pagare all arrivo della merce e non ci sono spese fino a 35 euro, è se succede qualcosa ti rimborsano e ti mandano il corriere a ritirare quello che non va
Prezzi ottimi e velocità nella consegna, peccato avervi conosciuto solo adesso!!!
Io in tutti gli acquisti che ho fatto, sono rimasta sempre soddisfatta, puntuali, facile da ordinare, tanta varietà. Mi trovo molto bene
Prodotti buoni e a prezzo inferiore di altri negozi online consegne puntuali continuerò ad acquistare
Ottimi prodotti a prezzi eccezionali consegna rapida e precise solo vorrei più scelta sui prodotti farmina mini ci sono altri gusti che voi avete preso solo per cani grandi sarebbe bello trovarli anche per i mini
Dal 28dic 2018 ho inviato 2 ordini di cui uno pagato..al 14 gennaio 2019..ancora niente!!
Serietà e velocità nelle spedizioni. Acquisto crocchette per i miei pelosi
VIii ho conosciuto grazie a mia sorella che si serve del vostro servizio da anni. Cercavo alimenti umidi e croccantini per I miei due gatti che non trovavo nella normale distribuzione. Ottimi prodotti in fatto di qualita' , che rispondono pienamente a quanto indicato sul sito. Insieme ai miei gatti vi ringrazio per il servizio impeccabile e l'ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Grazie Zooplus!!
Sono soddisfatta dell'acquisto effettuato, della consegna e sopratutto dell'assistenza clienti che in 24 ore ha risolto il problema sorto con l'invio di un prodotto non corrispondente al mio ordine. Gentilissimi e competenti.
L'ho scopertoperché cercavo una marca di alimento umido per gatti "carny Animonda" che trovo di ottima qualità. Ma non trovo nella mia città.
Ho trovato in Zooplus molto assortimento,ottimi prezzi,sito web chiaro e facilissimo da usare,consegne precise e puntuali.
Lo consiglio vivamente.
Buongiorno, comprato crocchette per i miei due cani, tutto molto bene spedizione veloce, prezzo conveniente.il mio feedback è positivo.
Grazie Zooplus
mi servo da loro da tanti anni e ne sono sempre stata soddisfatta.
Sono due volte che ordino prodotti su zoo plus. I prodotti sono ottimi, l'assistenza anche, ma ciò che lascia a desiderare è la spedizione. Il pacco arriva il settimo giorno e in entrambi i casi i pacchi erano aperti o rotti anche se il contenuto fortunatamente salvo.
Vorrei che la spedizione fosse più veloce come dicono 2/4 giorni.