Sono cliente da anni, ma da quando spediscono con corriere SDA Poste Italiane ci sono sempre problemi. Chiedo sempre la spedizione presso il negozio dove lavoro, con orario di apertura all' entrata e... Leggi di più

Pessima azienda,pessimo servizio pessima assistenza clienti.ordini dal sito francese e ti spediscono la roba dalla cina ,pacco mai arrivato anche se loro dicono di aver consegnato assurdo!!! Diffidat... Leggi di più

1. Negozio di animali

zooplus – Animalerie en Ligne : nourriture & accessoires pour animaux à prix malins. Livraison offerte dès 49 € d'achats

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

19.369 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Io ho effettuato un ordine il 26…

Io ho effettuato un ordine il 26 dicembre 2023 e ad oggi nn so niente ...gia pagato ma mi era arrivato dolo un messaggio subito che l'ordine rra stato spedito ma nn c'era una data approssimativa dell'arrivo poi cercando un po in internet ho scoperto che questo pacco parte dalla Cina...ho mandato una mail e mi ganzo risposto che nel week end nn possono dirmi niente di ricontattarli....wuesto comunque era zooplus magazine fr penso francese boh ....chissà se arriverà....o è una truffa ....quando ci sono I prezzi troppo bassi forse è meglio nn fidarsi...

13 gennaio 2024

Ordine effettuato il 28/12/2023 e non…

Ordine effettuato il 28/12/2023 e non ancora arrivato. Tracking on line con scoperta che la merce arriva dalla Cina e non se ne comprende il motivo, visto che ho acquistato su zooplus francese. Prezzi decisamente allettanti, ma nel frattempo è un continuo comprare rabocchi perché la merce non viene recapitata. Al momento non posso dare un parere positivo
Aggiornamento: merce data in consegna ma mai ricevuta. Posso tranquillamente dare 0 stelle

9 gennaio 2024

Zooplus sempre perfetto

Zooplus sempre perfetto

Ho effettuato 2 ordini dal 1 dicembre e in 4 giorni mi sono stati recapitati..come i precedenti e quelli effettuati gli anni precedenti …mai un problema sempre puntuali .. una garanzia…Zooplus e BRT un’accoppiata vincente

12 dicembre 2023

Sono cliente Zooplus da oltre 5 anni

Sono cliente Zooplus da oltre 5 anni, ordino su sito on line, compro prodotti di fascia medio-alta per cane e coniglio, scrivo dopo aver letto recensioni assurde. Non si può "punire" un'azienda perché gli spedizionieri della vostra zona consegnano male. Dietro ogni stellina c'è il serio lavoro di tante persone, bisognerebbe distinguere tra le due cose. I prodotti sono tantissimi e caso strano, pur avendo in questi anni cambiato tre città differenti, non mi sono mai arrivati prodotti rovinati, nemmeno pacchi rotti o persi.. Quindi per me rimane il mio riferimento.

11 agosto 2023

Peggiora sempre più purtroppo

Imballano malissimo e le scatole arrivano sempre rotte (come spesso i prodotti)

Contattare l'assistenza è complicato. Se scrivi rispondono dopo tanto tempo o non rispondono proprio.

Esempio? Pacco distrutto, dopo 2 mail senza risposta trovo il numero, ma errato, me lo danno e chiamo. Si scusano e mi dicono di inviare foto ecc ecc. Faccio subito. Dopo oltre un mese nessun rimborso. Chiamo e dopo una lunga attesa mi dice che il pacco era arrivato in magazzino 3 giorni dopo il mio reso ma si erano dimenticati di fare il rimborso.
Scarso assortimento di cibo per gatti: ci sono troppe Marche "" scadenti", delle migliori non c'è tutta la linea, specie di umido.
Assenza o prezzo esagerato di accessori integratori e tutto quanto si trova in qualsiasi pet store

30 giugno 2023

Il peggior sito di acquisto…

Il peggior sito di acquisto online...ritardi e continue problematiche nelle consegne, ordini persi, dal 2017 che acquistato da loro, prezzi aumentati a dismisura e attese infinite...diciamo che eliminero il mio account

28 settembre 2023
Logo di zooplus.fr

Risposta di zooplus.fr

Ciao Ombra,

grazie per la tua recensione.

Dopo aver verificato la tua segnalazione con i colleghi dell'assistenza, ci informano che il primo tentativo di consegna da parte del corriere non è andato a buon fine per destinatario assente.
Siamo tuttavia lieti di apprendere che il secondo tentativo è andato a buon fine ed oggi ti è stata effettuata la consegna.
Siamo davvero dolenti per i disservizi avuti dai corrieri nel processo di consegna e ti ricordiamo che, nel caso di problemi in merito appunto alla consegna dei tuoi ordini, puoi sempre fare subito riferimento ai nostri colleghi dell'assistenza in modo che contattino il corriere per te e cerchino di risolvere la situazione quanto prima.
Per quanto riguarda la tua segnalazione in merito ai nostri prezzi, ci dispiace per il tuo malcontento e ci teniamo a precisare che ci sforziamo sempre di offrire i prezzi più competitivi sul mercato.
Tuttavia, non sempre possiamo evitare un aumento in alcuni dei nostri prodotti.
Ti invitiamo in ogni caso a considerare i molteplici vantaggi che ottieni acquistando da zooplus come ad esempio: spedizione gratuita per ordini superiori a 39€, coupon, promozioni varie e programma fedeltà zooPunti.
Ti invitiamo anche in questo caso, se lo desideri, a segnalare alla nostra Assistenza eventuali incrementi nel prezzo degli articoli che ti interessano, in modo che possano verificare la situazione.

Un saluto cordiale,
il team zooplus

croccantini ultima con manzo

ho acquistato dei croccantini per gatti al manzo della ultima.
questi croccantini vengono rigurgitati dai miei gatti.
avevo notato che non li mangiavano volentieri, ma ho insistito, fino a quando non ho notato il bolo alimentare rigurgitato.
sono le confezioni da 3 kg. per sterilizzati con manzo
ora sto contattando l'azienda che li ha commercializzati.

28 luglio 2023

Una stella è troppo

Come gran parte delle volte la spedizione ha avuto dei problemi. Avviso oggi per oggi, modifica consegna accolta ma poi modificata a piacimento, non una ma più volte dal corriere BRT. Di fatto non ho ricevuto nulla, ho perso tre giorni con oggi in attesa e modificando i miei impegni. Contatta Zooplus, come di consueto si scusa e dichiara di non poter fare nulla se non segnalare il disguido. Questo è inaccettabile. Il cliente paga in anticipo, non alla consegna come dovrebbe anche perchè così vi sarebbe la certezza del buon fine; è il venditore che deve risolvere il problema mantenendo fede agli impegni presi col cliente. Invece affidano il compito a centraliniste che continuano a spiacersi. Le mie bestiole non si nutrono di scuse. Benchè cerchi di limitare l'uso della macchina alle strette necessità per questioni legate a problemi fisici, ho dovuto recarmi ad acquistare il necessitato fuori provincia, non essendoci negozi specializzati in loco. Queste aziende si sono presto allineate al mal costume italiano. Si dovrebbe penalizzarle tutte cessando gli acquisti. Allora sì che si darebbero da fare con i corrieri imponendo penali per tutti i disguidi causati. Ho quindi coerentemente richiesto il reso della merce mai ricevuta, l'accredito delle somme pagate e la cessazione di ogni rapporto con loro. Dello sconto del 10% propostomi possono fare altro. Il mio tempo, la benzina per gli spostamenti, la salute delle mie bestiole non sono mercificabili. Ora vedremo quanto ci vorrà per il rimborso.

21 luglio 2023

ZOOPLUS

ZOOPLUS
ZOOPLUS. Consegna in 1 solo giorno e pacchi di crocchette arrivati integri e consegnati da una persona cortese (Corriere Paack). Ottimo call center, risposte senza attese, con personale gentile e preparato, che ho contattato più volte per ricevere alcune informazioni e rimediare ad un errore che avevo fatto sul primo ordine. Sito fatto bene. Ottimi prezzi. Perfetto!

Data dell'esperienza: 07 aprile 2023

7 aprile 2023

Tutto sommato va bene. Però metto 4 stelle!

Ho ordinato 2 sacchi di crocchette su zooplus, in 2 ordini separati.

Primo ordine, Dicembre 2022, spedito in 24 ore con Poste Italiane SDA e arrivato di Sabato! Sacco con scadenza 27/02/2023... prezzo ottimo rispetto ad altri pet shop.

Secondo ordine, Gennaio 2023, essendomi trovato benissimo con il primo ordine decido di fare il secondo (visto lo sconto molto grande ancora in corso)... anche questo inviato in 24 ore con BRT e ricevuto in pochissimo tempo... il problema di quest'ordine è che la scadenza del sacco è 27/02/2023... questo è il motivo delle 4 stelle e non 5.

Nel magazzino andrebbe fatto un controllo delle date di scadenza prima della spedizione, non ho restituito il sacco solo perchè mi servivano e non potevo attendere i tempi tecnici di reso e di rispedizione.

Ok lo sconto importante però non mi pare giusto dovermi inviare un prodotto quasi in scadenza visto lo sconto... ora mi ritrovo con 4/5 kg di crocchette (se mi va bene) da buttare, perchè scadono fra 10 giorni.

ZooPlus, io da voi ci comprerò ancora perchè tutto sommato andate bene, negozio serio, spedizioni rapide ecc... però cavolo, fatelo un controllo prima delle spedizioni!

16 febbraio 2023

Ottima azienda

Continuo ad acquistare il Gastrointestinal gatto presso Zooplus per il miglior prezzo di mercato online e per la spedizione velocissima, addirittura sempre in anticipo a quanto indicato! Esempio l'ultimo ordine: fatto sabato pomeriggio, consegnato in perfette condizioni lunedi' mattina! Molte grazie Zooplus!

3 febbraio 2023

Errata spedizione dell'ultimo pacco da…

Errata spedizione dell'ultimo pacco da 15 kg. di crocchette per il mio cane che ha più di 8 anni. Invece di Royal Canin 7+ è arrivato a casa il sacco -sempre da 15 kg.- di Royal Canin Medium Adult. La prossima volta apro lo scatolone che contiene il sacco davanti al corriere SDA e se non è il prodotto che ho richiesto ve lo rispedisco indietro subito perché non ho alcuna intenzione di spedirvelo di tasca mia. Dall'app. sono stato estremamente attento nell'inserire il prodotto esatto fino alla chiusura dell'operazione e lo potete controllare dal mio account, in quanto invio programmato. Se poi c'è stato un errore in magazzino verificate bene prima dell'imballaggio. Mi auguro che non accada più ma faccio presente che d'ora in poi sarò prevenuto nel verificare prima che cosa mi avete spedito e non ritrovarmi un prodotto per un altro che ha diverse caratteristiche nutrizionali da quello da me richiesto.

28 maggio 2022

Problema risolto

Ho avuto problemi con una spedizione che non arrivava ma, contattando il servizio clienti , hanno risolto velocemente con un’altra spedizione che in 2 giorni è arrivata!!! Bravissimi,
molto gentili ed efficienti!

9 febbraio 2022

Do 5 stelle per la bellezza e…

Do 5 stelle per la bellezza e funzionalità dei prodotti in tutta la zona Sabaudia e paesi vicini ho messo anche avvisi per i corrieri anche per bitiba vi prego di capirmi ho anche la spesa e le commissioni da fare il lavoro non posso stare attaccata ad un citofono vi prego di lasciare avvisi con dati completi ho sempre problemi per i ritiri telefono alla sede non rispondono impossibile poi la delusione i pacchi che mi servono indietro non è colpa mia un foglio devono lasciare non so più come fare per ricevere i prodotti questo ovunque non solo a Sabaudia gli avvisi non li leggono dove scrivo dell' importanza degli avvisi grazie della comprensione delusa
Annalisa.
Chissà se riuscirò mai a concludere acquisti spero che le aziende leggano gli avvisi di passaggio sono IMPORTANTI grazie

2 febbraio 2021

Vasta scelta ad ottimi prezzi

Vasta scelta ad ottimi prezzi.
Ho trovato tutto ciò che ero solita acquistare per i miei gatti a prezzi più bassi
Consegna veloce con SDA poste italiane.
Soddisfatta

6 febbraio 2020