Sono cliente da anni, ma da quando spediscono con corriere SDA Poste Italiane ci sono sempre problemi. Chiedo sempre la spedizione presso il negozio dove lavoro, con orario di apertura all' entrata e... Leggi di più

Pessima azienda,pessimo servizio pessima assistenza clienti.ordini dal sito francese e ti spediscono la roba dalla cina ,pacco mai arrivato anche se loro dicono di aver consegnato assurdo!!! Diffidat... Leggi di più

Sono cliente Zooplus da oltre 5 anni, ordino su sito on line, compro prodotti di fascia medio-alta per cane e coniglio, scrivo dopo aver letto recensioni assurde. Non si può "punire" un'azienda perché... Leggi di più

Ordine effettuato il 28/12/2023 e non ancora arrivato. Tracking on line con scoperta che la merce arriva dalla Cina e non se ne comprende il motivo, visto che ho acquistato su zooplus francese. Prezz... Leggi di più

1. Negozio di animali

zooplus – Animalerie en Ligne : nourriture & accessoires pour animaux à prix malins. Livraison offerte dès 49 € d'achats

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

19.369 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Corrieri inaffidabili

Per quanto riguarda il prodotto e il sito internet li trovo validi, ma metto solo 1 Stella per la consegna (fatta da Sda per poste italiane), perché il pacco mi è stato lasciato in modo errato: ho ritrovato il pacco lasciato praticamente in mezzo alla strada con il rischio che venisse danneggiato o preso da estranei, nonostante all'ingresso ci fosse un cartello con scritto testuali parole" in nostra assenza lasciare il pacco all'interno del cancello".
È assurdo che chi deve fare le consegne non presti attenzione agli oggetti che la gente ha già pagato con il rischio che questi vengano persi o danneggiati.(corrieri inaffidabili).

5 febbraio 2020

Sito validissimo, ottimi prezzi, spedizione veloce

Sito validissimo. Ho preso dell'umido renal per i miei cani e mi sono trovata bene. È già la seconda volta che faccio l'ordine. La prima volta, sicuramente a causa del corriere, le lattine all'80% erano tutte ammaccate ma devo dire che il cibo all'interno non è stato compromesso. Un po' di disagio per noi nell'aprire la scatola ma tutto abbastanza risolvibile. Avendo due cani, prendo la confezione scorta, con un prezzo veramente ottimo. Questo secondo ordine ancora deve arrivare ma so che sono vicini alla consegna quindi anche veloci nella spedizione. Correggo, sono stata appena avvisata che anche quest'ordine è arrivato. Speriamo che le lattine siano in buono stato ma mi complimento con il venditore per la velocità di spedizione e per tutto il resto. Sicuramente continuerò a servirmi da loro.

19 dicembre 2019

Spedizione perfetta rapida veloce

Spedizione perfetta rapida veloce. Dall'ordine, in 3 gg sono state consegnate le crocchette che difficilmente trovo a quel prezzo e quantità in negozi locali specializzati. Ormai mi affido agli acquisti online. Zooplus è ottimo. Offre sconti vari e la comodità della consegna.

9 novembre 2019

Anche quest' azienda fa ammucchiare i…

Anche quest' azienda fa ammucchiare i pacchi scrivo e non rispondono hanno disattivato il mio account vero e non vogliono saperne di riattivarlo forse devo dargli credenziali false ho detto man mano che faccio gli ordini mandatemi i pacchi il corriere ha avuto.il coraggio di fare ammucchiare udite udite tre pallet di merce nemmeno un deposito fanno pena non vogliono i clienti ho telefonato e scritto per i pacchi per ritirare giustamente ogni volta la medesima storia mi tocca litigare con il corriere e io vorrei non doverlo fare per rispetto al loro lavoro l' ultima telefonata ad un noto corriere con furgone rosso solo per aver chiesto un pacco per accordarmi per il ritiro mi ha dato della maleducata la maleducata è lei anzi loro .Le credenziali sono quelle cara,zooplus me ne devo inventare di false per caso ? Annalisa Sabaudia

7 ottobre 2019

Ottimo sito

Ottimo sito. E' la seconda volta che acquisto da loro e devo dire che sono veramente molto validi. Prezzi notevoli, ottima affidabilità e tempi di consegna molto veloci.
Continuerò sicuramente ad acquistare su Zooplus.

6 settembre 2019

Per me il primo sito online per…

Per me il primo sito online per acquistare prodotti per i nostri amici a 4 zampe! Prezzi e quantità dei prodotti imbattibili. Rapidità e puntualità nella consegna... Professionalita' e precisione dal momento dell'acquisto fino alla consegna... Davvero soddisfatto...

16 aprile 2019