Ho ritirato ieri in negozio due capi in cachemire per neonato.Molto belli e gentilissimo il personale con cui ho verificato l integrità dell acquisto immediatamente perché sarà un regalo.Indecente il... Leggi di più
Ho acquistato un letto non di poco valore, che è arrivato con due difetti (scheggiature). Ho scritto dciendoc he non ero rimasto contento e se magari potessero, come fanno anche IKea o altri, av... Leggi di più
Ho ordinato delle aste per le tende dal sito ufficiale di zara home optando forzatamente per la consegna a domicilio perché nessun altro metodo di ritiro era disponibile. Nonostante abbia chiesto 3 gi... Leggi di più
Ho comprato uno specchio alla modica cifra di 330 euro, pagato una spedizione di 30 euro con una consegna indicata entro 3 settimane e una data ben precisa. All'avvicinarsi della data di consegna mi... Leggi di più
- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di arredamenti per salotti
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto su Zara Home
Ho ordinato dei barattoli su Zara Home ed un dosatore per cucina... mi è arrivato tutto nei tempi indicati... tutto incartato perfettamente ma i coperchi dei barattoli sono inguardabili...nella foto sul sito erano bellissimi e di legno scuro come li volevo io ... addirittura ho anche chiesto in chat la conferma che fossero così e mi è stato confermato. Invece sono parte in legno marrone chiaro parte quasi beige e li ho pagati una follia ...mai più!
Aspettavo un pacco fra il 30 e il 31…
Aspettavo un pacco fra il 30 e il 31 marzo era un regalo pasquale.dipo tantissime telefonate in cui mi veniva comunicato che in giornata sarebbe arrivato, siamo al 5 aprile e non si e visto nessuno per me stato un danno notevole in quanto ho dovuto acquistare un nuovo regalo ,ma questa volta in un negozio a Firenze.
Veramente vergognoso !!!!!!
Inoltre non mi è stato comunicato nessun contatto del corriere
Zara il pagamento lo vuole anticipato e non dipo o cq alla consegna.
Delusione
Zara nome Sofia Bulgaria
Terribile esperienza
Se volete chiamarmi potrei spiegare
NB direttore Danail Mihailov assolutamente se se zw esperienza e non al livello direttore .
Personale gentile ,ma a rovinarti con la consegna !
29/04 faccio dei acquisto pef circa 2.000 euro consegna promessa per giorno dopo .Spiegando che è assolutamente importante per me averla giorno dopo ,altrimenti la ritiravo anche se assai ingombrante dal negozio .
Tutti carini si sì no si preoccupi .
Oggi 30/04 non ricevendo nulla chiamo io NB loro non mi chiamano neanche e scopro dal spedizionerw che hanno spedito solo oggi pomeriggio 30/04 giorno che io aspettano la consegna .direttore no comment se volete più info manderò ,ma assai delusa !
Ho provato inutilmente 4/5 volte a fare una registrazione ed…
Ho provato a fare una registrazione ed un acquisto on line per circa 5/6 volte ma ogni volta arrivati all'invio dell'ordine ti blocca lo stesso !! E' veramente snervante, se non vogliono vendere on line eliminassero questa possibilità!
Ho comprato delle lenzuola e le…
Ho comprato delle lenzuola e le cuciture, sopratutto delle federe, sono improponibili, peggio della roba cinese, non c’è un al volo che combacia con un altro!
E ho speso la bellezza di € 150!!!!
Ladri!
Compro un maglione
Compro un maglione, passo dopo una settimana per cambiare la misura è mi viene detto che c’era bisogno dello scontrino, non avendolo, gli faccio vedere la transazione effettuata con il bancomat ma per loro non era valida. Una vergogna
né l'acquisto e né il rimborso da 3 mesi per un loro errore
Ho avuto un'esperienza assurda il 20 dic. 2022, non ancora ricevuto quanto pagato e nemmeno il rimborso. L'indirizzo della sede legale presente in internet è falso e quindi NON li puoi contattare legalmente. VI CHIEDO A CHI VOLESSE E HA PROBLEMI IMPORTANTI CON ZARA HOME, DI UNIRCI E FARE UNA CAUSA COMUNE, ALTRIMENTI LORO SOLTANTO CI MENTONO E DERUBANO... non è possibile spendere soldi per loro errori, scoprirli e comunque incuranti del Cliente! L'indirizzo è doinauts89chiocciolayahoopuntoit - Vi aspetto! grazie
Peggio esperinenza online shopping
Non comprate online. In 2 diverese ordine hanno mandato prodotto usato. Poi servizio cliente prende in giro. Mi hanno mandato un cambio ed era usato anche quello, poi non hanno fatto il rimborso.
Ti prendono in giro
Una delle peggiori esperienze di servizio clienti. Per ben due volte mi trovo costretta a mandare indietro un ordine (la prima perché arrivato rotto, la seconda perché hanno sbagliato articolo). Ho fatto chat con loro chiedendo le spese di spedizione gratis per il terzo ordine che dovrò fare PER COLPA LORO, e dopo due settimane e un sollecito ancora temporeggiano e non mi fanno sapere. L’ordine era un regalo di Natale e tra un errore e l’altro siamo arrivati al 24 gennaio! Quanto ci vuole a escalare una richiesta così semplice, visto che l’operatore in chat non ha potere decisionale a riguardo?
Non trovo giusto ripagare la spedizione del nuovo ordine visto che ne ho già pagata una.
Mi sento presa in giro, so già che se non continuerò a sollecitare non li sentirò mai più.
Acquisto online che non rifarò mai più
Acquisto online che non rifarò mai più
Al momento dell'ordine la consegna era garantita entro Natale, a distanza di tre giorni dal mio ordine ho dovuto chiedere all'assistenza a che punto fosse perchè lo vedevo ancora in Preparazione. Dopo il mio sollecito, vedo che nello Stato hanno scritto "Inviato", con associato un numero di tracking inesistente. Oggi provo a ricontattare l'assistenza e l'unica cosa che mi sento dire è: "il pacco arriverà la prossima settimana, mi spiace.". Siete pessimi
Coordinato letto
Pacco arrivato anche prima del previsto, nonostante il periodo di massima affluenza. Ordine perfettamente corrispondente a quello richiesto e anche più bello che in foto! Se proprio devo trovare una pecca: la qualità del cotone del coordinato letto non è sfavillante!
ordine mai arrivato
ordine fatto, pacco mai arrivato, impossibile mettersi in contatto con l'assistenza, il numero verde non funziona e la chat a tempi d'attesa infiniti. Fatto reclamo su Pay pal ad oggi non ho ancora risposte.
tavolo ritardo e danneggiato per corriere, servizi cliente malissima
abbiamo ordinato un tavolino metà novembre, finalmente è arrivato oggi, il corriere lo ha consegnato oggi (20 dic) con gli angoli sporgenti e rovinati quindi non sono più angoli. La scatola è enorme e riempie tutto il nostro soggiorno, oggi non la raccoglieranno e ora abbiamo una scatola enorme nel nostro soggiorno durante il Natale. Inoltre, il prodotto è ora esaurito, quindi non possiamo ottenere una sostituzione e forniranno solo un rimborso, nessun buono o credito per l'inconveniente causato dalle loro azioni. Inoltre, il servizio clienti è stato scortese e ha detto "vuoi il rimborso o no" e mi ha detto che è nostra responsabilità RIPARARE la scatola che i loro corrieri hanno danneggiato. Mai più.
Seconda parte della mia recensione
Per correttezza e continuità alla mia ultima recensione, devo dire che il servizio clienti puntualmente mi ha risposto rimborsando mi della spesa sostenuta per il set condimenti ricevuto rotto.
Ringrazio
PESSIMO SERVIZIO RESO / ASSISTENZA
Pessimo servizio.
Ho fatto un acquisto con 5 pezzi.
Non andavano bene quindi ho richiesto il reso.
Prima con ritiro a domicilio richiesto più volte e c'erano sempre problemi. Poi disperata decido (in comune accordo con un operatore) di restituire tramite punto ups. Arrivo all'ups e non mi permettono di lasciare 1 dei 2 pacchi perchè "troppo grande" (era un tappeto).
Alla fine 1 pacco l'ho lasciato al punto ups, l'altro l'ho dovuto portare in un negozio vicino.
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
PESSIMO SERVIZIO RESO.
PESSIMA ESPERIENZA.
Ho perso un sacco di tempo ed ho dovuto contattare circa 10 volte (sperando in una risposta) per risolvere il problema reso.
In più non si sa come mai nessuno risponde se non tramite chat.
Pessimo Zara Home, Evitate l'Ecommerce.
Pessimo Zara Home, l'ecommerce è da evitare a tutti i costi. Il corriere Paak è anche disonesto: ha detto che non è riuscito a consegnare perchè non ha trovato nessuno ma 1) ero a casa con cellulare acceso, 2) c'è sempre portiere.
Il servizio clienti chiaramente non risponde alle email.
Pessimo!!
Pessimo!!! Ho fatto il primo acquisto...il tappeto non era rifinito ai lati ed è da un lato di lunghezza diversa...difetti che dalle foto che loro mostrano sul sito logicamente non si vedono.
Poi ho riprovato con un ordine di accessori di ceramica che sono arrivati con delle bolle e puntini sulla ceramica,
rinuncio a fare resi perchè per dei materiali non controllati prima della spedizione o rifiliati non ho voglia di averci altro a che fare!
Adoroooo velocissima la spedizione e i…
Adoroooo velocissima la spedizione e i gli articoli Top
Bene ma non benissimo
Ho fatto diversi acquisti in quest'ultimo periodo e, insomma, qualche problemino c'è. Credevo fosse un brand di medio/alta qualità e in effetti i prodotti sono discreti. Però oggi ho avuto una brutta sorpresa, in un completo letto è arrivato il lenzuolo candido e in ottime condizioni e le federe abbinate in non altrettante buone condizioni: sembravano vecchie e quasi ingiallite (comunque hanno preso un colore diverso dal lenzuolo). Dovrebbero stare più attenti e a tale proposito lamento la mancanza di una sezione dedicata ai reclami: o si chiede la restituzione o niente. Sarà che sono abituata troppo bene con Amazon, con tanto di utilissime recensioni. Insomma, purtroppo con questi siti privati si è meno tutelati ma almeno i marchi più importanti dovrebbero avere qualche attenzione in più per i clienti (visti anche i prezzi).
Pessimi dai corrieri ad alcuni…
Pessimi dai corrieri ad alcuni dipendenti telefonici. Ho ordinato un tappeto che non e' arrivato,Nella data stabilita. Il corriere Paack scriveva sull'email che non trovavano nessuno a casa,quando invece i miei genitori erano perennemente a casa ad aspettare il pacco. Oltretutto non hanno Mai lasciato la cartolina che confermava se fossero passati o meno.Scandalosi,mai piu'