Ho ritirato ieri in negozio due capi in cachemire per neonato.Molto belli e gentilissimo il personale con cui ho verificato l integrità dell acquisto immediatamente perché sarà un regalo.Indecente il... Leggi di più

La cosa peggiore è la chat con cui 'si comunica' un problema al (dis)servizio clienti. Secondo Zara bisogna scrivere e riscrivere ogni volta gli stessi dati per avere un aggiornamento. Non c'è verso d... Leggi di più

Ho ordinato delle aste per le tende dal sito ufficiale di zara home optando forzatamente per la consegna a domicilio perché nessun altro metodo di ritiro era disponibile. Nonostante abbia chiesto 3 gi... Leggi di più

Ho acquistato un letto non di poco valore, che è arrivato con due difetti (scheggiature). Ho scritto dciendoc he non ero rimasto contento e se magari potessero, come fanno anche IKea o altri, av... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.

1,3

Pessimo

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

427 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo servizio.

Ordinato e pagato in negozio servizio di piatti completo per un totale di 32 pezzi.Arrivano i piatti dopo pochi giorni.Spacchetto tutto e levo tutte quante le etichette.
Li lavo delicatamente con acqua tiepida per metterli al loro posto in previsione del Natale.In pochi secondi si macchiano sul fondo ne ho lavati 16 poi dal nervoso ho smesso ed ho rimesso tutto nuovamente nelle scatole perdendo tempo anche a riportare tutto in negozio da Borgo a Buggiano la Domenica prima del Natale.
Ho preso il carrello ho scaricato e sono andata diretta al negozio Zara Home dei GIGLI.
Ho atteso con calma e pazienza che qualcuno mi aiutasse.
Arrivato il mio turno spiego con foto e video che i piatti (probabilmente tutti) non erano stati smaltati bene quindi non impermeabili ai liquidi.Si parla di piatti in Maiolica.
Cortesemente chiedo il rimborso.
Attesa lunga.
Alla fine non solo non mi hanno restituito i soldi della spedizione ma pretendevano anche che andassi a buttare IO le scatole fuori perché loro non avevano posto.Roba da MATTI!!!
Non sono (o meglio ERO) una cliente occasionale...al contrario.
Mi sento di dire che se questa è la vostra politica aziendale mi dispiace per voi...
Complimenti!!!
Anche oggi 21 Dicembre 2025 avete perso una buona cliente.

21 dicembre 2025

Zara Home: design per la casa, brividi per il cliente

Zara Home riesce nell’impresa di trasformare un semplice ordine online in una caccia al tesoro urbana.

Ordine Black Friday, consegna avvenuta il 2 dicembre.
Peccato che il pacco arrivi incompleto (ma vuoi mettere l’effetto sorpresa?). A consegnarlo un corriere improbabile che nonostante io fossi in casa non suona, non chiama, non avvisa… e decide di abbandonare il collo nel cortile condominiale, accessibile a chiunque.
Un moderno gioco a premi: rientra a casa e scopri se il tuo ordine è ancora lì.
Spoiler: per miracolo non l’hanno rubato. Grazie Universo.

Provo a contattare l’assistenza clienti: silenzio cosmico.
Forse erano impegnati a meditare sul concetto di “customer care”.

Per fortuna avevo pagato con PayPal: apro contestazione e… magia ✨
Curiosamente, pochi giorni dopo la contestazione, il 18/12, ecco apparire il resto dell’ordine, come se nulla fosse. Coincidenze? Io non credo.

Morale della favola: senza PayPal probabilmente starei ancora aspettando, seduta accanto a un citofono che nessuno suona.

Mai più. Servizio imbarazzante.

18 dicembre 2025

Vergognosa gestione degli ordini online e post vendita

Mi dispiace di non aver mai letto le recensioni qui ed di essermi sempre e solo basata sulla mia esperienza negli store fisici. Ho acquistato un articolo per fare un regalo. Premetto, se ce ne fosse bisogno, che non era un oggettino da pochi euro, ma questo non dovrebbe essere una discriminante per un azienda che si sta cercando di spacciare ormai per brand di fascia medio alta con collaborazioni con progettisti internazionali. L'articolo gia di per se stesso ha impiegato per arrivare più giorni dei Re magi per raggiungere Bethlehem. Mi ero basata sulla data riportata sull'ordine e avevo valutato che sarei riuscita a dare il regalo al destinatario in tempo anche se per un pelo. Avevo scelto la consegna in punto di ritiro proprio per non dovermi preoccupare che il corriere potesse avvalersi di una mancata consegna per assenza destinatario. Indovinate un po'? L'ordine non viene consegnato nel giorno previsto senza alcuna spiegazione. Quando alla fine l'ordine arriva parte la seconda amara sorpresa. Il pacco è l'imballo stesso di magazzino con magnifico patchwork di scotch e etichette varie di spedizione. Poco male mi dico... ora arrivo a casa lo apro e dentro conterrà la famosa confezione regalo (che si paga a parte e che ho flaggato e pagato). Indovinate un po? Nulla di fatto anche questa volta. Quindi la confezione regalo era il pacco (in tutti i sensi) di cartone marrone di magazzino con tanto di scritta made in china. Ok benissimo. Giusto per sfogare il mio disappunto vado sul sito per poter scrivere al servizio clienti. Niente... non una mail dedicata ne un form per i reclami. Allora provo con la chat. Assistente virtuale che alla fine mi dice di rimanere in attesa per parlare con un agente. Attesa biblica giusto per fare il paio con quella della spedizione. Mi risponde alla fine tale Luca che mi fa capire che per lui ritardi di consegna e assenza della confezione regalo richiesta non sono un problema, aggiunge con condiscendenza che avrebbe aggiunto una nota al mio ordine in cui lamentavo queste cose e tanti saluti. E, ecco, questo pressapochismo e totale mancanza di tatto sono ciò che mi fanno dire mai più. Non basta l'immagine patinata ci vuole serietà, professionalità e cura del cliente sennò siete solo scatole vuote.

19 dicembre 2025

Mai più

Mai più. Ordine fatto al black friday con arrivo in negozio. Ad oggi 18/12 ancora non è arrivato. Già contattato tre volte l'assistenza clienti che non ha risolto nulla.

28 novembre 2025

Sconsiglio l'acquisto online, meglio al negozio

Acquistati 5 piattini il giorno 11 dicembre. Il 17 dicembre li ho ricevuti e 2 di questi 5 erano rotti. Ho provato a chiamare il numero verde ma un risponditore automatico comunica di scrivere in chat. Ho scritto in chat non so quante volte, indicando il nr dell'ordine, nome cognome e indirizzo di posta elettronica. Ho allegato le foto dei piattini rotti all'interno dello scatolone (imballo inesistente tra l'altro). Non mi hanno MAI risposto, mai contattata, mai ricevuto nemmeno un messaggio automatico con il quale mi confermavano di aver ricevuto il mio messaggio della chat con le foto dei piattini rotti. Complimenti, avete perso dei clienti perché ovviamente l'ho raccontato a parenti e amici, per ben 12 euro!! Vero è anche che quei 12 euro moltiplicati per le persone che avranno vissuto la mia esperienza.... Quello che non capisco è come non ci sia alcun tipo di controllo, nessuna vigilanza sul fatto che dopo aver effettuato un acquisto non andato a buon fine non si possa nemmeno contattare l'azienda che ha incassato la vendita!

Aggiornamento del 19.12: sono stata contattata dal servizio clienti. Spero di ricevere i piattini sani a questo punto.

Aggiornamento del 29.12: mi sono offerta di ritirare al negozio la sostituzione dei 2 piattini rotti e finalmente adesso li ho sani.

Morale: l'acquisto online non lo riescono granché a gestire, meglio l'acquisto in negozio.

11 dicembre 2025

Poca professionalità

Purtroppo non ho letto le recensioni prima che confermano la pessima esperienza, ho ordinato un set di 6 cucchiaini e me ne è arrivato uno deforme senza un pezzo che nemmeno era nel pacco.

18 dicembre 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Effettuato un ordine il 21/11 con consegna prevista per il 04/12 ad oggi 16/12 non ancora ricevuto nulla. Servizio clienti pessimo, non rispondono. Ordine di € 1750 che non sappiamo dov'è e nemmeno quando verrà consegnato. Sconsiglio vivamente di effettuare ordini da Zara Home. Non avrei mai pensato, con un marchio cosi conosciuto e con bei prodotti di trovarmi in una situazione del genere. Evitate.

16 dicembre 2025

Esperienze negative

Ogni volta che faccio un ordine su zara home c’è qualche problema. Una volta mancava un prodotto nell’ordine, due volte mi sono arrivati prodotti rotti, e una volta il corriere mi ha lasciato il pacco nei pressi del punto di consegna senza consegnarlo effettivamente a me (l’ho trovato per caso). Servizio assolutamente da migliorare su tutti i fronti. Sicuramente avrei paura a comprare prodotti costosi su questo sito. Molte volte i prodotti in vendita negli store (parlo di Milano) sono graffiati e danneggiati.

11 novembre 2025

Una stella perchè zero non si può

Do una stella perchè non posso darne zero.
Ho fatto un acquisto su Zara Home online e su tre articoli uno mi è arrivato nella dimensione più piccola disponibile rispetto a quella ordinata. Trattandosi di un elemento di arredo particolarmente grande, oltre al disagio della consegna sbagliata e della mal gestione da parte dell'assistenza clienti mi devo anche prendere la briga e la responsabilità di imballare nuovamente tutto per rispedirlo indietro per avere ciò per cui ho pagato. PESSIMI!

1 dicembre 2025

Letizia e Elena preziosiSSime!

Oggi ad Arese abbiamo acquistato un mobile da bagno.Il problema è stato di doverlo caricare in macchina in quanto Zara non lo avrebbe consegnato. Solo grazie alla intraprendenza e aiuto concreto delle commesse Letizia e Elena siamo riusciti a caricarlo.

29 novembre 2025

PESSIMO

PESSIMO! ho tentato 4/5 volte di perfezionare il pagamento di 3 pezzi, ho chiesto assistenza, NESSUNO MI HA Assistito ho perso quasi 3/4 d'ora e poi ho rinunciato

28 novembre 2025

Ho effettuato un ordine 11 novembre ,il…

Ho effettuato un ordine 11 novembre ,il 16 il corriere Paack mi invia un'email informandomi della consegna,ma dopo 5 giorni il tracciamento è fermo,l'assistenza clienti Zara sa solo ripetere "ci scusiamo,solleciteremo il corriere,le faremo sapere",ma tutti spariti sia Zara che il corriere,non risolvono i problemi e non sanno proporre alternative,vi sconsiglio di acquistare sulla base della mia esperienza.Io ho perso la merce è I soldi

21 novembre 2025

cassettiera in legno (venduto come mobile per bimbi)

Abbiamo acquistato la cassettiera in legno di Zara Home (449 euro, Cassettiera in legno intagliato, dotata di tre ampi cassetti e design artigianale)
All'arrivo il mobile era già in pessime condizioni: cassetti disassati e impossibilitati ad entrare nelle guide, guide fatte di plastica e svitate, tasselli non montati correttamente.
Abbiamo richiesto il ritiro dell'articolo per il rimborso. Al momento del ritiro, nell'atto di sollevarlo i signori corrieri hanno girato il mobile e il piedino si è staccato. Crediamo che le fattezze di questo mobile siano veramente scadenti rispetto al prezzo, e che data la qualità scadente questo sia un mobile pericoloso da mettere nella camera di un bambino (nonostante venga venduto come tale). Non acquisteremo mai più nulla di Zara Home, le immagini su internet sembrano di mobili belli, ma poi dal vero si vede la qualità scadente.

4 novembre 2025

Ho acquistato 12 tovaglioli tema…

Ho acquistato 12 tovaglioli tema natalizio , praticamente non erano tovaglioli ma cartoni . Non ho mai acquistato un articolo così pessimo . Ho inviato una email per segnalare questo articolo e sottolineare la mia opinione e mi hanno risposto” ci dispiace “ . A me questo non basta . Un’azienda come Zara home non deve rispondere così ma deve accontentare il cliente in altri modi . Io sono una loro cliente da quando è nata Zara home e prima i tessuti erano meravigliosi tutto era meraviglioso . Ora non più .

15 dicembre 2024

bicchieri da acqua e vino personalizzati

Ordinato bicchieri da acqua e vino personalizzati di sabato, il giorno dopo scrivo di non essere più interessato già con difficoltà a trovare come contattarli. Gli ho mandato pure una mail pec ma nulla. Il lunedì aveva già dichiarato di aver spedito e l’assistenza a dice che gli ordini personalizzabili non sono rimborsabili. Alla pec nessuno risponde ancora…
Arrivano i prodotti personalizzati e fanno pena, i bicchieri di acqua una dimensione ed una posizione, da vino altra dimensione del carattere e posizione diversa dall’acqua. Nessun senso della grafica, design o di coerenza. Penoso proprio.
Scritto anche questo al servizio clienti e nessuno ti considera.
Procedere per vie legali, tanto gioco in casa.

20 settembre 2025

Ho acquistato un comodino da Zara Home

Ho acquistato un comodino da Zara Home. Dopo un paio di settimane di utilizzo e, con mia grande sorpresa, si è già rovinato. È bastato appoggiare per pochi minuti una bottiglia d’acqua con il fondo leggermente bagnato per lasciare un alone chiaro permanente sul piano. Preciso non un alone da umidità ma si è sbiancata la vernice

Trovo inaccettabile che un mobile nuovo e di questa fascia di prezzo(comodino da 200 euro) non abbia alcuna protezione contro un uso così normale e quotidiano. Non si tratta di un incidente eccezionale, ma di una situazione che può capitare facilmente su un comodino.

Un prodotto del genere dovrebbe garantire una finitura resistente almeno al contatto occasionale con bicchieri o bottiglie, e non rovinarsi irreversibilmente dopo pochi giorni di utilizzo.

Sono molto deluso dalla qualità del materiale e dalla scarsa resistenza della finitura, non in linea con le aspettative verso un marchio come Zara Home.

3 settembre 2025

Danneggiato, mancando pezzi e zero post vendita

Ho comprato online a luglio, il pacco è arrivato aperto e senza i bastoncini del diffusore. Ho contattato subito il chat del sito e inviato le foto. Mi hanno detto che inviavano subito, siamo a metta agosto e nulla. Invio di nuovo un messaggio e sempre la stessa risposta che hanno inviato. Un post servizio pessimo! E leggendo qui le recensioni, vedo che è pure un standart zara home Italia. Adesso devo comprare da qualche parte perché non riesco a usare il diffusore senza i bastoncini.

11 luglio 2025

Gentilezza e competenza

ZARA HOME EUROMA 2-Sono stata supportata dalla signorina EMANUELA PER L ACQUISTO: non era presente in negozio quello che volevo ma lei mi ha fatto presente che esisteva on Line per poter effettuare acquisto. Molto gentile e preparata sull iter ( eventuale rimborso se una volta arrivato articolo non mi fosse piaciuto!) Grazie EMANUELA

17 luglio 2025

LONTANO DA ZARA HOME!!!!

Siccome non mi e mai arrivata la mail dove potrei scrivere la mia recensione, e non esiste ne anche sul sito, scrivo qui cara Zara. ordine effettuato il 26 giugno, oggi 8 luglio una parte del ordine e ancora nella fase di preparazione!!!!! Scrivo alla assistenza e a parte che mi dicono che non possono farmi ne anche rimborso perche il ordine signora partira sta sera. Ma va? e ancora nella fase di preparazione e partira proprio sta sera wow :) no cara zara e caro PABLO DI ASSISTENZA ZARA CHE A METTA CONVERSAZIONE E SPARITO E NON RISPONDE PIU ALLE DOMANDE!!!!!

e non solo! la prima parte del oprdine, NON ORDINATE MAI DA ZARA ASCIUGAMANI WAFFLE!!! Un lavaggio e sono diventati storti e ruvidi e possonor fare lo scrub ma niente altro

8 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito