Habe gestern meine Garage bekommen. Bin sehr zufrieden. Trotz hin und her von mir, wegen fehlender Baugenehmigung, hat sich Zapf immer sehr kulant gezeigt. Ein dickes Lob und Danke an Herrn Günthe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sté ZAPF (commercial Savoie) Achat d’un Garage monocoque retenu en Septembre 2025, commandé début Octobre 2025 . Payé à 95% Voici ce que ZAPF ose me livrer le 02 Juillet 2026 soir... Leggi di più
Die Beratung durch den Verkäufer war sehr verständlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem Größeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjährige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen
Informazioni di contatto
Nürnberger Straße 38, 95448, Bayreuth, Germania
- 0921 601 601
- garagen@zapf-gmbh.de
- www.zapf-gmbh.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich wurde von dem Zapf Berater sehr gut…
Ich wurde von dem Zapf Berater sehr gut und umfangreich beraten. Er hat sich Zeit genommen auch mehrere Versionen der Garage zu kalkulieren. Am Ende bin ich mit der Ausführung und der Kalkulation absolut zufrieden!

Risposta di ZAPF GmbH
Termin war pünktlich und kurz gehalten
Termin war pünktlich und kurz gehalten. Alles gut erklärt und Herr Kullmann hat auf alles wichtige hingewiesen. Bin sehr zufrieden.

Nach Anlaufschwierigkeiten erfolgreicher Vertragsabschluss
Hallo,
bei unserem Garagenkauf es gewisse Anlaufschwierigkeiten, da sich aus unerklärlichen Gründen die Ansprechpartner mehrmals geändert hatten.
Erst nach Vermittlung des Kontakts zu Herrn Klaszka durch unseren Bauunternehmer schritt der Prozess wieder voran.

Super Verkäufer
Der Verkäufer H. Rentmeister war sehr kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert. Die Baulücke für die Doppelgarage war eng, Montage wurde so geplant, dass die Garage passt.

Alles bestens
Alles top. Herr Kullmann ist ein sehr netter Verkäufer. Er hat immer sehr schnell auf unsere Anfragen reagiert.

es wurden Vorschläge unterbreitet um unnötige Maßnahmen nicht einzuleiten
es wurden Vorschläge unterbreitet um die schwierige Situation am Gelände zu bewältigen

Auf alles eingegangen
Herr Löwen ist auf alles eingegangen und hat alles bedacht. Bei Fragen stand er jederzeit zur Stelle und hat sich schnellstmöglich drum gekümmert!

TOP!
Der Service war von Anfang bis Ende zur Bestellung und darüber hinaus super! Besonderen Dank an Herrn Lindthaler

Sehr gute Beratung
Sehr gutes und ehrliches Verkaufsgespräch. Alle Anliegen können auch nachträglich besprochen werden. Netter und kompetenter Kontakt.

Beratung und Erreichbarkeit
Das telefonische Beratungsgespräch vorab und danach das Gespräch vor Ort mit Herrn Hoffmann war sehr gut und hat mir weitergeholfen.

Freundlich und kompetent
Freundlich und kompetent, vertrauensvoll!

Garage ok, Kundendienst Vollkatastrophe
Die Garage ist soweit in Ordnung (2019 aufgestellt). Aber der Kundendienst ist wirklich eine Vollkatastrophe, und wenn ich mir die Kommentare anschauen, machen nicht nur wir diese Erfahrung. 2022 ging das Tastenfeld kaputt, die Garage lässt sich nur noch per Handsender öffnen. Da waren wir sogar noch im Garantie-Zeitfenster. Hat aber nix genützt - wir haben x-fach angerufen und Mails geschrieben und Tickets im Internet ausgefüllt. Wir wurden eineinhalb Jahre nur hingehalten mit abenteuerlichsten Ausreden und Versprechungen. Mal hatten wir einen Termin, an dem ein Zapf-Mitarbeiter zur Reparatur vorbeikommen sollte. Der wurde am Nachmittag vorher abgesagt, wegen Krankheit. Einen Ersatztermin gab es nie. Dann wurde uns mehrfach versprochen, dass der Chef sich meldet. Guess what - er hat nie angerufen. Und so weiter. Unser Eindruck: die Firma stellt ihre Garagen auf und mit allem, was danach kommt, will sie nichts mehr zu tun haben.
Und, liebe Firma Zapf, wenn ihr jetzt hier, wie bei anderen, schreibt, dass wir uns über die Mailadresse feedback@… melden sollen: haha! Haben wir längst versucht, nicht nur einmal. Auch da keine Reaktion.
Deswegen würden wir uns definitiv auf keinen Fall wieder für diese Firma entscheiden.
Ergänzung nach der Antwort von Zapf:
Leider stellt sich das alles anders dar, als wir es erlebt haben. Das Gerät ging bereits im Herbst 2022 kaputt, da waren wir noch in der Garantie. Es hat dann eben etliche Monate, Anrufe und mails gedauert, bis wir im Juni 2023 kommentarlos ein Ersatzgerät bekommen haben. Da war die Garantie dann rum. Nach einem weiteren Dreiviertel Jahr erfolgloser Bitten um Hilfe beim Einbau und Anlernen haben wir aufgegeben.
Deswegen bleiben wir dabei: Wer nach dem Kauf Wert auf Kundenservice legt, sollte die Finger von Zapf lassen.

Herr Lindthaler ist ein sehr sehr kompetenter Berater
Herr Lindthaler ist sehr nett und zugänglich, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns super beraten.

Kompetent und freundlich
Kompetent und freundlich, bei Rückfragen kann man sich immer an den Mitarbeiter wenden.

Kompetente und freundliche Beratung
Die Beratung war freundlich und kam zu einem technisch zielführenden Ergebnis. Die erste Rückmeldung und die Terminfindung war schnell und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich bisher sehr zufrieden.

Risposta di ZAPF GmbH
Nie wieder eine Zapf Garage!
Nie wieder eine Zapf Garage!
Kurz nach der Gewährleistungsgarantie mussten wir feststellen das es bei der Verbindung der Verlängerung zum Wassereintritt kommt.Lt.Zapf ist die Garantie erloschen. Wir meinen aber das es sich hierbei um einen versteckten Mängel handelt und werden den langen weg der Klage gehen.

Risposta di ZAPF GmbH
Wurde von einem sehr guten Freund auf…
Wurde von einem sehr guten Freund auf Zapf aufmerksam. Hat bereits einige Garagen gekauft. Auch qualitativ in Ordnung nach der Besichtigung Vorort auf der Baustelle. Darauf habe ich gerne eine Grossraumgarage bestellt.

Come funziona Trustpilot