Habe gestern meine Garage bekommen. Bin sehr zufrieden. Trotz hin und her von mir, wegen fehlender Baugenehmigung, hat sich Zapf immer sehr kulant gezeigt. Ein dickes Lob und Danke an Herrn Günthe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sté ZAPF (commercial Savoie) Achat d’un Garage monocoque retenu en Septembre 2025, commandé début Octobre 2025 . Payé à 95% Voici ce que ZAPF ose me livrer le 02 Juillet 2026 soir... Leggi di più
Die Beratung durch den Verkäufer war sehr verständlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem Größeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjährige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen
Informazioni di contatto
Nürnberger Straße 38, 95448, Bayreuth, Germania
- 0921 601 601
- garagen@zapf-gmbh.de
- www.zapf-gmbh.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Beratung mit schwächen in der Abwicklung
Sehr gute Beratung und Vorschläge auf Wünsche gemacht.
Aber trotz Zusage keine Abtrittserklärung bekommen für die vresicherung, da ein Versicherungsfall. Nicht so kundenfreundlich

Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit
Herr Lindthaler hat mein Anliegen sofort verstanden und sich bereit erklärt, meinem Wunsch nachzugehen.
Es war stets einfach, ihn zu erreichen und er hat sich an die Absprache gehalten und nach Ausräumung des Vorbehalts an die abgesprochenen Konditionen gehalten und mir prompt ein entsprechendes Angebot unterbreitet.

Alles Bestens bis auf die Funk-Handsender
Wir haben von Zapf unsere Doppelgarage sanieren und modernisieren lassen. Schon die Beratung durch Herrn Engelhardt war kompetent und sehr gut. Auch die Durchführung der Arbeiten durch die beiden Monteure von Zapf war professionell und sehr sorgfältig. Wir sind eigentlich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ein einziger Wehrmutstropfen bleibt leider (und das jeden Tag). Die mitgelieferten Funk-Handsender für die Garagentore taugen nichts für mitteleuropäische Männerhände und gepflegte Frauenhände. Die Tasten sind so klein und unergonomisch, dass sie nur mit den Fingerspitzen bedient werden können. Eine Alternative gibt es laut Zapf Servicetelefonat nicht.

Hr. Patrick Walzel - bester Mann
Hr. Patrick Walzel hat uns von A-Z des Öfteren beraten. Hierbei haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Großes Lob.

H.Lindthaler ist ein sehr kompetenter Verkäufer
H.Lindthaler ist ein sehr kompetenter Verkäufer
der sich perfekt um die Kundenbelange kümmert.

Risposta di ZAPF GmbH
Fertiggaragen NICHT zu empfehlen!
Die Fertiggaragen von Zapf sind leider überhaupt nicht zu empfehlen. Hier wird ein vermeintlich hochwertiges Produkt geworben. Allerdings entstehen 1 oder 2 Jahre nach dem Ablauf der Garantiezeit lange Risse an der Decke, wodurch Regenwasser und Auswaschung aus dem Beton durchdringen. Diese trocknen dann auf der Autooberfläche ein und sind nur mit viel Schwierigkeiten wieder weg zu bekommen. Bedeutet Lackschaden und mehr kosten. Für die Reparatur kommen sie dann auch nicht auf, und wollen “nach Aufwand” berechnen, um die Garage dicht zu bekommen.
Somit erfüllt die Fertiggaragen von Zapf überhaupt nicht den Zweck, das Auto sicher und trocken zu halten.

Risposta di ZAPF GmbH
Qualität ? 2015 wohl eher nicht...
Eine 2015 gekaufte Doppelgarage mit zusätzlicher Tür und 2 Fenstern sowie 7,5m Länge hatte nach kurzer Zeit (1/2Jahr) feine Risse im Dach - Wasser tropfte von der Decke..wurde auf Garantie bearbeitet, ist jetzt nach 10 Jahren wieder soweit..ein Ausbessern ist fällig
Die Ecken der Fenster (unten) rissen ebenfalls ein.. auch hier kleine Wasserbahnen...ein Anstrich von außen brachte keine Punkte...
Selbst am Tor gibt es in den senkrechten und waagerechten Betonteilen feine Risse die größer werden...
Ebenfalls auf dem Fußboden... Risse die quer über die Fläche verlaufen.
Es wird also jetzt eine teure "Komplettsanierung" nötig

Kompetenter Partner im Außendienst
Kompetenter Partner im Außendienst / Herr Erich war immer pünktlich, konnte alle unsere Anliegen begleiten. Wir haben sogar an einem Sonntag die Möglichkeit gehabt die Garage in Dülmen zu besichtigen.
Perfekte Abwicklung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Reaktionszeiten und sehr guter Internetkonfigurator für die Garage.

Risposta di ZAPF GmbH
Ein Tag später Zahlungseingang bei Zapf…
Ein Tag später Zahlungseingang bei Zapf da Wochenende. Am selben Tag noch Mahnung über 20,- da Zahlungsverzug.
Unverhältnismäßig

Super Beratung
Super Beratung! Sehr kompetent! Zeitliche Absprachen zu 100% erfüllt. Ich kann Zapf uneingeschränkt weiterempfehlen!! Danke

Unsere Ideen
Unsere Ideen, die wir zwischenzeitlich schon per Konfigurator im Internet eingegeben hatten, wurden beim Vor-Ort-Termin im Detail besprochen und abgesichert. Dieser Termin war sehr positiv, wir freuen uns nun auf die Realisierung im Herbst.

Tolle Beratung bei der Entscheidungsfindung
Herr Eirich war jederzeit gerne bereit Fragen zu beantworten, hat gute und konstruktive Vorschläge unterbreitet und auch in der Ausstellung zielführende praktische mit den Produkten in Verbindung stehende Vorschläge dargestellt .

gute Service vor Ort
gute Service vor Ort, vom Hr. Lindthaler wurden alle unsere Wünsche berücksichtig, auch gute Service vor Ort. Die Bestellung problemlos, die Lieferung kann ich noch nicht beurteilen.

Risposta di ZAPF GmbH
Super schnelle Bearbeitung unserer Anliegen!
Herr Löwen hat unverzüglich auf alle unsere Anfragen reagiert. Bei allen Anliegen wurde eine gute Lösung gefunden.

Verkäufer super, Vertriebsinnendienst schulen
Verkäufer super und sehr konstruktiv aber der Vertriebsinnendienst könnte mal eine Schulung gebrauchen, wie man mit Kunden umgeht und wer der Kunde ist.

Einfache Kontaktaufnahme
Einfache Kontaktaufnahme, schnelles Angebot, schnelles persönliches Gespräch, kompetente Mitarbeiter im Vertrieb.

Risposta di ZAPF GmbH
Ein nettes und informatives Gespräch…
Ein nettes und informatives Gespräch mit der Hauptzentrale, dem Mitarbeiter in der Ausstellung und auch vor Ort. Ich habe kluge Hinweise, Tipps und Anregungen in einem lockeren Gespräch bekommen.

Come funziona Trustpilot