Zalando Lounge Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Artikel sind nicht vollständig eingegangen. Man muss sich rechtfertigen, obwohl Zalando Lounge nicht in der Lage ist die Artikel vollständig zu verpacken und zu versenden. Das Lager haben alle Artikel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Falsche Lieferung, und am Ende bleibe ich auf den Versandkosten sitzen Ich habe eine Jogginghose bestellt. Geliefert wurden ein T-Shirt, das ich nie bestellt habe, und kaputte Handschuhe. Die H... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mantel für Frau bestellt. Kam mit DHL über Packstation. PAKET nicht richtig Verpackt halb offen Foto gemacht. Beim weiten öffnen konnte man schon sehen das Mantel aus der Tüte zu 90 % raus war. Sowie... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bin soweit zufrieden. Artikel sind wie beschrieben, Ware ist soweit immer top und die Preisgestaltung ist oftmals super angemessen. Das was ich wirklich grausam finde ist die Genauigkeit bezüg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. anche in
  3. Negozio di alta sartoria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Exklusive Marken für besondere Kunden - Zalando Lounge

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

137 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Strafanzeige: Fehlartikel nach 4 Wochen nicht erstattet

Bestellung mit 4 Artikeln, Ende August 2025 getätigt und via Paypal bezahlt, wurde von DHL gestoppt und neu verpackt.

Neu verpackte Sendung in neuem Karton enthielt noch 1 von 4 Artikeln, was umgehend an Zalando Lounge mit Fotos gemeldet wurde.

Nach langem hin und her sollte ich mit rechtsverbindlicher Unterschrift bestätigen, dass ich die anderen 3 Artikel nicht erhielt. Das habe ich getan und mir wurde bestätigt, dass die Rückzahlung für diese Artikel bei Paypal angewiesen und innerhalb von 14 Tagen bei mir wäre.

Nach 3 Wochen erneute Nachfrage, da noch kein Geldeingang: "wir können das Geld nicht via Paypal zurücksenden, weil Ihre letzte Paypalzahlung zu viele Jahre her ist" (faktische Unwahrheit!) Ich solle stattdessen meine Kontodaten für eine Überweisung nennen, was ich unter Fristsetzung getan habe.

Ich warte nun über 4 Wochen insgesamt auf die Rückzahlung im 3stelligen Bereich. Ich habe das Geld noch immer nicht erhalten.

Fristen werden nicht eingehalten, es wird gelogen und der Kundenservice ist eine glatte 6 und spielt scheinbar auf Zeit.

Um meine Position im Paypalkonfliktfall zu stützen (1. Bearbeitung zugunsten Zalando entschieden, weil das Paket ja versendet wurde?!; nun läuft die Widerspruchbearbeitung) wird heute Strafanzeige erstattet.

6 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es gab schon mehrere Probleme z.Bsp…

Es gab schon mehrere Probleme z.Bsp falsche Schuhgröße usw aber das konnte guz geregelt werden, ausser das ich halt Pech hatte und der Artikel weg war.
Aktuell haben sie einfach meine Daten geändert und meine Ware geht an eine mir unbekannt Person, dies habe ich gleich reklamiert, aber anstatt sich mit dem wirklichen Problem auseinander zu setzen bekommt eigentlich nur dumme Antworten die absolut an der Lösung vorbei gehen.
Ich werde Zalando tatsächlich auch Missbrauch von Daten, Verstoß gegen das Datenschutzgesetz oder sogar Betrug vor.
Ich wer wenn es keine Lösung gibt Anzeige erstatten.

25 settembre 2025

Reklamation und Rückerstattung

Ich habe einen Pulli in einem Zalando Outlet gekauft, als ich im Urlaub war. Der hat sich leider als fehlerhaft und defekt herausgestellt hat. Prinzipiell kann das ja mal passieren, kein Problem, aber der Kundenservice ist leider bodenlos.
Zuerst war ich positiv überrascht; mir wurde super schnell geantwortet, man wollte Bilder haben und auch meine Kontodaten, für die Rückerstattung. Kontodaten so abfragen auch absolut fragwürdig und eigentlich nur mit legitimem Grund erlaubt.
Dann - keine Antwort mehr, tagelang, meine Nachrichten wurden ignoriert und ich quasi geghosted. Nach über einer Woche kam jetzt die Bitte, ich solle auf der Website den Reklamationsantrag ausfüllen, mitsamt Bildern, dann würde man den bearbeiten und schauen, was man machen kann. Na gut, ist zwar ein ewiges Hin und Her, aber dann mache ich das eben. Nur leider funktioniert der Link auf der Website nicht, die Reklamation kann ich also leider nicht ausfüllen.

Der Aufwand steht absolut in keinem Verhältnis und es grenzt wirklich an ein Wunder, sollte ich mein Geld jemals wiederbekommen.

13 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Zalando Lounge ist ein Saftladen!

Zalando Lounge ist ein Saftladen!
Sie haben mir ein falschen Artikel mit meiner Bestellung gesendet. Ich habe diesen Artikel mit Angabe “falscher Artikel” retourniert. Nach 2 Wochen und mehrere E-Mails, in welchen Zalando Lounge zu Kenntnis genommen hat, mir den falschen Artikel zugesendet zu haben, haben sie mir noch kein Geld für diesen Artikel rückerstattet.
Kundendienst ist unverschämt!!! Ein Witz!!!
Ich werde nie mehr über Zlando Lounge oder Zalando einkaufen!!!! Und ich rate jeden davon ab!

10 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Alles wie geplant

Ich habe sehr viele negative Bewertungen über Zalando Lounge gelesen, jedoch hatte ich sowie weitere Familien Mitglieder noch nie Probleme bei Zalando Lounge.

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht von Zalando…

Ich bin sehr enttäuscht von Zalando Lounge. In meiner Bestellung fehlte ein Artikel, obwohl das Paket persönlich angenommen wurde. Anstatt das Problem zu lösen, wurde mir mitgeteilt, dass ich weder Ersatz noch eine Erstattung erhalte. Man verweist einfach pauschal auf DHL und angebliche Ablageorte, obwohl das Paket direkt entgegengenommen wurde.

Für mich ist es eine Frechheit, dass Kund:innen in so einem Fall im Stich gelassen werden. Service sieht anders aus. Ich werde mir gut überlegen, ob ich hier überhaupt noch einmal bestelle.

12 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich bin echt zufrieden mit den…

Ich bin echt zufrieden mit den angeboten und habe meine bestellung innerhlab von 3 tagen erhalten. sehr nervig ist, dass man das rücksendetikett selbser ausdrucken und aufkleben muss, aber für den preis eigentlich ok. werde es öfters nutzen.

10 settembre 2025

Habe mein Konto mit „Star“-Status gelöscht

Ich als langjährige Zalando-Kundin mit höchstem Status „Star“ habe gerade mein Konto gelöscht. Nach einer Bestellung mit kostenlosem Versand habe ich eine Rechnung für Versand aus Deutschland bekommen. Nach meiner Reklamation habe ich Antwort bekommen, ich sollte die Rechnung einfach ignorieren. Nach einer Mahnung der Post erneute schriftliche Kontaktaufnahme, dann hiess es plötzlich, dass ich den Beleg der von mir bezahlten Versandkosten vorlegen sollte und dad für die Rechnung, die ich eigentlich gar nicht bekommen sollte! Der Kunden Service ist offensichtlich KI… man kann wohl besser mit einer Mauer kommuniziert. Somit verliert Zalando wegen lächerlichen 7.50 CHF und KI-Service einentreue Kundin, die mehrere Zehntausende bei bei diesem Online-Shop ausgegeben hat.

31 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Doppelte Versandkosten

Bestellungen werden zusammengefasst, dadurch verzögert sich die Lieferung. Trotzdem zahlt man doppelte, manchmal auch dreifache Versandkosten, obwohl alles in einem Paket verschickt wird! Lounge weigert sich die doppelt gezahlten Versandkosten zu erstatten. Bei fast 6€ pro Paket summiert sich das…
Man soll Bestellungen gesammelt auslösen, bei dem Konzept aber leider nicht möglich ….!

1 settembre 2025

Zerbrochenes Geschirr geliefert

Geschirr wurde zerbrochen geliefert. Mangelhaft verpackt, kein Hinweis auf zerbrechlichen Ware. Telefonischer Kontakt mit dem Kundendienst. Dieser versteht überhaupt nichts, frägt jedoch jede Einzelheit aus meinem Profil ab.
Als ich fragte was ich jetzt machen solle, sagte der Herr ich erhalte eine E-Mail. Sehr Hilfreich! Ich warte nun darauf...

29 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

What a awful customer service…

What a awful customer service experience. I had returned an item and the seller did not receive it. So first I had to send to Zalando a sort of a confirmation saying that I have returned it giving the tracking number and some other details. Then I have received an email asking to fill in a document with a lot of ridiculous details about the return and asked for the return receipt. I did and then got a reply saying that the return receipt cannot be accepted. It was a digital receipt since I had left the parcel in a postal box and of course you get a digital receipt, boxes don’t issue paper tickets. Anyways 24 hours and about 10 emails later they said that it doesn’t matter if I have the receipt or not, I just had to change the document I had filled in saying that I didn’t have a receipt . The whole procedure seems old, useless and cumbersome and the level if the customer service is so low . I wonder if they are people or bots. There seems to be no brain activity there.

29 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Shop

Bei all den schlechten Bewertungen, muss ich jetzt doch auch mal bewerten: ich habe sicherlich schon weit über 100 Mal hier bestellt und retourniert. Ich hatte nie Probleme. Weder bei der Qualität der Ware, noch mit pünktlicher Lieferung oder Rückerstattung. Alles ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Wenn ich hier manche Bewertung lese, frage ich mich schon, ob die vor der Bestellung genauso lesen, wie sie jetzt schreiben.
Es fallen Versandkosten an -o. k. - sieht man ja vorher. Diese werden auch zurückerstattet, wenn die Bestellung komplett retourniert wird.
Es gibt Lieferzeiten, die gegenüber anderen Online-Outlets sehr moderat sind und in meinem Fall IMMER eingehalten wurden.
Der Retourenprozess ist übersichtlich und nicht kompliziert.
Ich werde jederzeit wieder bestellen.

10 agosto 2025

Unterirdischer Kundendienst

Unterirdischer Kundendienst! Mitarbeiter hat kaum deutsch gesprochen und ich hab nix verstanden. Habe heute mein Paket erhalten. So weit so gut . Leider hatte ich einen 5erPack T-Shirts von Selected Homme in der falschen Größe erhalten statt L habe ich M bekommen. Jetzt soll ich die t-shirts zurückschicken ohne das ich einen Retouren Label im Paket erhalten habe und die t-Shirts neu bestellen die in der Zwischenzeit teurer geworden sind plus müsste ich wieder Versandkosten bezahlen. Der sagt noch zu mir das ich dann nochmals da anrufen soll und dann wird wieder die Rechnung wie bei der ersten Bestellung korrigiert. Am a…h schicke ich die zurück und bestelle neu ! Ich würde Geld und Ware verlieren. Gottseidank habe ich die Bewertungen hier gelesen. Ich behalte die t- Shirts !!!!!! Nie wieder Zalando Lounge!!

6 agosto 2025

Very bad service

Very bad service, it's more then once the package is missing my items. Such a crap customer service, when sending complaint they always ask for filling the form and your signature and fast send that the item was sent. They don't check anything, they don't listen, they don't help even bring a regular customer of theirs, there is no service at all.

Already lost so much euro because of missing articles
Cannot be trusted

6 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Retoure wird maximal erschwert

Die Sendungskosten sind sehr hoch - fast 8 Euro, auch wenn das Päckchen sehr klein ist. Die Retoure einzelner Artikel wird einem dann trotzdem sehr schwer gemacht: das Retourenlabel muss selbst ausgedruckt und auf das Paket geklebt werden.

Das heisst für mich: zum Copyshop, nochmal Geld bezahlen, Paket zukleben, Papier-Label ausschneiden, ausfüllen und mit Paketband an allen Seiten auch aufkleben. Kostet mich ca. 1 Stunde. Und das obwohl ich schon deutlich höhere Versandkosten gezahlt habe als irgendwo anders.

Diese Strategie ist wirklich Jahre hinter jeglicher Konkurrenz oder Status Quo im Onlinevertrieb - QR Codes sind überall Gang und Gebe. Das ist wirklich maximal kundenunfreundlich und gibt das Gefühl, dass nur versucht wird, einem die Rückgabe so schwer als möglich zu gestalten.

29 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più