Ho effettuato un ordine il 23/06 e dopo giorni risulta ancora "in elaborazione", senza nessun aggiornamento. Ho contattato l'assistenza tramite form, ticket, DM su Instagram e telefono, risultato zero... Leggi di più
Le commesse del punto vendita di via Ruggero Settimo a Palermo sono scortesi e arroganti . L’atmosfera non è rilassante: sembra che non ci sia affiatamento tra le due dipendenti. Questo si riflette s... Leggi di più
Negozio del centro commerciale le porte di Napoli. Faccio i miei più sinceri complimenti a Giovanna, ragazza gentile, disponibile, onesta...sono andata in diversi Yves Rocher ed è stato questo l'uni... Leggi di più
Negozio presso Centro commerciale Auchan, Rescaldina. Esperienza pessima, sarebbe troppo lunga da raccontare, in breve: personale scortese e supponente. Non sono state chiare nello spiegare l’appli... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yves Rocher, vente en ligne de produits cosmétiques pour le visage et le corps, parfums et maquillage. Produits de beauté Yves Rocher pour une beauté naturelle.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, ma il personale lascia molto a desiderare ,non mi hanno voluto applicare lo sconto che avevo ricevuto tramite SMS. Volevo acquistare dei prodotti e mi hanno detto di ritornare dopo il 10 di febbraio. Purtroppo non essendo di Foggia........,sono uscita a mani vuote. Che dire un marchio davvero valido, ma con il personale che non ascolta quello che vuole e desidera il cliente.
Punto Varese
Punto Varese. Commessa poco accogliente e poco professionale.
Prepotente ho chiesto un profumo alla vaniglia che compero da sempre lei mi fa vedere quello che ha io rispondo non è quello e le di scrivo il prodotto che ha il tappo giallo lei insiste dicendomi che è qui da 5 anni e che il tappo è solo verde... Dico mi posso essere sbagliata ma so cosa sto dicendo. Vado a casa e sorpresa la bottiglia ha il tappo giallo. Non so come allegare foto ma do un consiglio alla commessa più professionalità e meno spocchia!
Nulla da segnalare per la qualità dei…
Nulla da segnalare per la qualità dei prodotti, per il prezzo ecc ecc! Ma avrei da ridire sulla (così come si definisce) team manager della mia zona! In un primo momento mi contatta, gentilissima, disponibile e MOLTO presente con messaggi e audio,poi vista la mia titubanza sul fare ordini o piuttosto poca stima in me stessa mi liquida in due e due quattro, malamente!! Ottimo approccio, pessimo atteggiamento quando non produco o comunque quando incontro difficoltà!! Yves Rocher sceglierei meglio le Team manager 😉
Ho acquistato l'illuminante viso in…
Ho acquistato l'illuminante viso in polvere e non illumina per niente!!!!!!! Ho preso un fard in polvere opaco e fa ca.....re, non si sfuma !!!! Non comprate il make up xche sono soldi buttati. Andate in una profumeria seria con gente competente!!
SHOP ONLINE INDECENTE
Lo shop online è una vergogna. L’acquisto non viene completato attraverso il sito, ma viene gestito da una consulente che contatta al telefono indicato al momento del checkout. Il sito non indica limiti minimi di acquisto e parla di spedizione gratis. Ebbene: la consulente che mi ha contattato mi ha espressamente detto che se non fossi arrivata a 35€ non mi avrebbe consegnato l’ordine perché arrivare fino a casa mia era troppa strada, sarei potuta semmai andare io a prendermi i prodotti. Ho dovuto annullare il mio ordine. VERGOGNA!
Modalità di spedizione a dir poco obsolete
Io non capisco perché non si può acquistare come nei siti normali. Quando metti le cose nel carrello sul sito ti dice che a breve ti contatterà la fatidica “consulente”. Ordinare le cose è faticoso o almeno per me. La mia consulente non era abbastanza chiara sulle modalità di spedizione e di acquisto. Ho messo le cose sul carrello tramite questa consulente che ti invia un link specifico e c’è scritto il prezzo che andrai a pagare, Perfetto ma sul prezzo che mi è arrivato sulla mail mi ha messo quasi 8€ in più che dovrebbero essere le spese di spedizione che non mi erano state comunicate prima. Dovrete pagare 8€ di spedizione se fate meno di 44€ di ordine. È una cosa assurda veramente. Subito dopo ho chiesto di annullare l’ordine e la consulente mi ha detto che non era possibile quando è uno dei diritti fondamentali del consumatore. Praticamente se fate un ordine vi arrivano 8€ in più senza dire nulla prima e se volete annullarlo dovrete aspettare che vi arrivi l’ordine e rimandarlo indietro che è un casino. Sempre se ve lo fanno fare. Dopo le mie lamentele sta consulente mi ha detto che improvvisamente ho il 10% di sconto e avrei dovuto pagare solo 3€ di spedizione. Alla fine ho lasciato perdere ma non comprerò mai più da loro. Tra l’altro ho chiesto a questa consulente se possiamo incontrarci per darmi il prodotto di persona (come tra l’altro fanno la maggior parte dei consulenti) ma mi hanno assegnato una consulente che vive lontano, che mi ha detto “preferisci pagare 3€ di spedizione o 20€ di benzina che mi dovrai dare?” Peccato perché mi piace molto la loro acqua profumata, ma con 10€ ce ne sono di altrettanto buone. Arrivederci Yves Rocher. Il mio consiglio per voi è fRe le cose come le persone normali e ordinare direttamente sul sito senza queste “consulenti” che non spiegano in modo chiaro nulla.
AGGIORNAMENTO
Oggi mi è arrivato il pacco ma indovinate un po’? Niente sconto. Sul bollettino c’era scritto 38€. E lo sconto? La consulente mi aveva detto testuali parole: “Ma non ti preoccupare! Avrai comunque un 10% di sconto sul totale quindi andrai a pagare 34€” “quindi per la spedizione pagherai solamente 3€ in più”. Ho chiesto a questa consulente un chiarimento per quanto riguarda questo sconto e sue testuali parole: “Non so che dirti, mi dispiace” “non li faccio io i bollettini”. Dopo questo battibecco ho detto che dire che mi farai uno sconto e non farmelo alla fine è una truffa praticamente e non sto esagerando. È UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO E ONESTÀ, NON DI SOLDI perché 4€ in più non fanno la differenza, è il concetto e il comportamento che è proprio becero. Dopodiché mi ha bloccata e mi ha chiamata la capa suprema della situazione, non so esattamente chi sia, e ha iniziato a parlarmi in modo frenetico e aggressivo. Io cercavo di spiegarle in modo pacato cosa fosse successo e lei non mi faceva nemmeno parlare non capendo nemmeno cosa fosse successo. Dopodiché abbiamo fatti i conti insieme e davanti ai fatti continuava a negare tutto. Non appena le ho detto “ok, questa volta lo pago, ma per il prossimo ordine vorrei cambiare consulente” ha iniziato ad innervosirsi ancora di più dicendomi che la stavo minacciando e non mi dovevo permettere e che avrebbe segnalato il mio numero alla Yves Rocher (non so esattamente cosa significhi) ma non credo che lei capisca che va contro gli interessi dell’azienda. Io non ho insultato nessuno e ho cercato di essere il più pacata possibile. Ho tutte le prove di ciò. Altro che arrivederci, ADDIO PROPRIO
Prodotti di alta qualità e livello
Esperienza negativa negozio c/c porte di Roma.
In data 17 luglio 2021 mi sono recata nel negozio yves rocher del centro commerciale porte di Roma in via albero Lionello 201.
Premesso che sono una cliente fissa dato che lavoro all’interno del c/c, appunto. Avendo perso la cartolina arrivatami a casa tramite posta e sbadatamente aver cancellato la mail,(le quali invitavano ad un acquisto, avendo una scontistica su alcuni prodotti del 50% e con avente in regalo una pochette in paglia) ho chiesto all’addeta alla vendita se per favore, a fronte di un mio acquisto, ovvero un bagnoschiuma e un mascara, visto che sono una cliente affezionata poteva comunque sia accontentarmi e darmi in omaggio la pochette.
La sua risposta é stata che lavorando io nel c/c devo conoscere le regole aziendali e quindi non potevo essere accontentata. Al che io ho esordito dicendo che mi sarei recata nel negozio di via Tuscolana, non per esigere la pochette ma solamente per effettuare gli acquisti futuri. E la commessa ha telefonato immediatamente davanti a me il negozio di via Tuscolana per avvisare che, qualora io mi recassi li, non mi avrebbero dovuto dare la pochette. La follia pura. Non acquisterò assolutamente più nulla in qualsiasi negozio.
Di 3 commesse ce ne fosse stata una tra l’altro con il sorriso, la morte stampata in faccia, e la cordialità sotto le scarpe, ma questa una prassi nel negozio, essendo una assidua cliente, ripeto. Mi dispiace solamente per i prodotti in quanto mi trovavo molto bene.
Maschera Mousse Lenitiva con Camomilla…
Maschera Mousse Lenitiva con Camomilla Bio
Eccellente, profumata che sembra di essere immersi in una distesa di fiori di camomilla, lenitiva quanto basta, gradevolissima .... e chi la molla più?
Carolina Fidone è a dir poco pessima.
Carolina Fidone è a dir poco pessima.
Pessimo servizio, pessimo educazione e la cosa che mi ha scioccata maggiormente è stata che ha venduto prodotti senza che l'avessi chiesto e ci può anche stare l'errore, sbagliare è umano, ma quando ho detto che non avevo ordinato quei prodotti che avevo gia aperto, mi ha chiesto se li avessi toccati per poi venderli ad un altro cliente! Scioccante! Mi è venuto da pensare cosa avessi comprato fino a quel momento lì. E a tempi di Covid non sembra proprio il massimo
Costano poco e valgono poco
Costano poco e valgono poco, le creme viso sono talmente scarse e povere che é come non mettere nulla, i trucchi lasciamo perdere ho provato ben due mascara volumizzanti meglio non mettere nulla. Ad ultimo sempre e soltanto per aiutare un'amica che ci crede ho preso un fard, mi aspettavo un fard mi è arrivato un roba delle dimensioni di un ombretto, l'eyeliner é pessimo sembra sempre bagnato. Giusto qualche gel doccia si salva e ha un buon profumo, oppure le candele da regalare perché son carine e hanno ottime confezioni, ma sempre tutto piccolo, poi fanno quelli che costa poco, ci credo!
Servizio promoter PESSIMO
Per quanto riguarda i prodotti:
Alcuni buoni altri veramente pessimi
Promoting e vendita online:
Una truffa. Non credete a niente di quello che viene detto. Mi hanno messa con le spalle al muro per promuovere uno dei loro pacchetti, con la promessa che sarei stata supportata e avrei avuto tutto l’aiuto necessario. Beh, di fatto supporto inesistente e mi sono trovata a dover pagare una box di cui non avevo avuto neanche modo di scegliere le colorazioni.
ho ordinato attraverso un amica i…
ho ordinato attraverso un amica i prodotti Yves Rocher sul volantino di Natale, con la garanzia che sarebbero arrivati per il 13/14 dicembre, mi sarebbero serviti per fare dei regali ad amiche e parenti,,,,dopo vari rinvii la mia amica mi dice
che sarebbero arrivati oggi in mattinata, ma comunque sempre in tempo per incartarli e prepararli per essere donati....ma sorpresa delle sorprese, i prodotti arriveranno il 28/12 e secondo voi cosa ne farò???? sarebbero stati più corretti nel dire che non li consegnavano, avrei potuto anche ieri andare a prendere qualcosa, ma ora??? azienda non corretta, rimanderò indietro i prodotti e non mi vedranno più...mi spiace per la mia amica che per tutto questo si è sentita mortificata
Alcuni prodotti sono ottimi e altri no
Alcuni prodotti sono ottimi, per esempio l'olio doccia all'avena calma la dermatite di mio figlio, ma, altri non sono efficaci e mi accorgo che col tempo vengono modificati
Acquisto spesso prodotti corpo e viso e…
Acquisto spesso prodotti corpo e viso e mi trovo veramente bene, hanno una buona qualità e sono validi! L’unica pecca sono i negozi perché non sono molto forniti rispetto al sito online! Però come qualità tutto ottimo!
Fantastico
Avete mai provato il balsamo per labbra riparatore al burro di karitè?? Fidatevi è veramente l'ideale per chi vuole avere labbra morbide e irresistibili. Non un semplice burrocacao ma un prezioso aiuto per tutte le donne!!!