Ho effettuato un ordine il 23/06 e dopo giorni risulta ancora "in elaborazione", senza nessun aggiornamento. Ho contattato l'assistenza tramite form, ticket, DM su Instagram e telefono, risultato zero... Leggi di più

Le commesse del punto vendita di via Ruggero Settimo a Palermo sono scortesi e arroganti . L’atmosfera non è rilassante: sembra che non ci sia affiatamento tra le due dipendenti. Questo si riflette s... Leggi di più

Negozio del centro commerciale le porte di Napoli. Faccio i miei più sinceri complimenti a Giovanna, ragazza gentile, disponibile, onesta...sono andata in diversi Yves Rocher ed è stato questo l'uni... Leggi di più

Negozio presso Centro commerciale Auchan, Rescaldina. Esperienza pessima, sarebbe troppo lunga da raccontare, in breve: personale scortese e supponente. Non sono state chiare nello spiegare l’appli... Leggi di più

1. Centro spa
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Yves Rocher, vente en ligne de produits cosmétiques pour le visage et le corps, parfums et maquillage. Produits de beauté Yves Rocher pour une beauté naturelle.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dopo tanti anni...

Sono stata cliente da anni ma ultimamente sono profondamente delusa in primis dal cambio prodotti ( se si ha in catalogo uno shampo da anni come si fa ad eliminarlo senza alternative, fondotinta ottimi spariti, profumi spariti.. ) per non parlare dei prezzi più che raddoppiati.
Avete perso un'altra cliente.
Peccato eravate i numeri 1

1 settembre 2023

Premetto che sono stata cliente Yves…

Premetto che sono stata cliente Yves Rocher per anni e mi trovavo bene con i loro prodotti. Il problema è che negli ultimi tempi è peggiorata la qualità e i prezzi sono aumentati in maniera assurda. Uno shampoo 6 euro… ! Ci sono brand molto più famosi e validi che costano meno. Capisco la tematica green e ambiente… e ok… ma ripeto quando è troppo è troppo. Quindi basta. Ho smesso di essere cliente.

1 luglio 2023

La più completa linea di cosmesi che conosco!

Sono una persona che utilizza tantissimo cosmetici di ogni tipo e sono appassionata di make up. Nella mia vita ho provato molteplici linee cosmetiche di varie marche, comprese quelle di farmacia. Ho sempre sofferto di cheilite angolare alle labbra e eczemi alla pelle del corpo, in alcune zone specifiche, irritazioni alle mucose e forfora. Non sono riuscita mai a contrastare questi problemi finché non ho provato le referenze di Yves Rocher. Le formulazioni sono pazzesche. Tramite i loro shampoo ho contrastato la forfora. Con i loro bagnoschiuma più delicati ho fatto passare l’eczema e tramite il burro di carite’ 100% sulle labbra mi è passata la cheilite angolare. Certo, non tutti i prodotti sono al top, per esempio i deodoranti non sono efficaci. Ma i rossetti sono gli unici che non mi danno irritazione. Il discorso della gentilezza delle commesse nei negozi io l’ho bypassato facendo un mio codice e ordinando i prodotti per me direttamente on line con il 15% o 28 % di sconto. Nel negozio dove vado io le commesse sono gentili e mi arrivano sempre cartoline con 40%-50% di sconto. Devo ammettere, che Yves Rocher è la più completa ed efficace linea di cosmesi che ho mai provato in vita mia. Anche per mio figlio uso bagnoschiuma, shampoo e siero nutriente sui capelli. Non la lascio più!!

24 luglio 2023

Numerose esperienze NEGATIVE l’ultima…

Numerose esperienze NEGATIVE l’ultima in occasione del mio compleanno mi proponete un regalo mi presento in negozio e mi mandate via perché senza coupon, torno con coupon mi obbligare ad acquistare con modi molti sbrigativi e poco cordiali, ma la gentilezza di offrire un regalo (un mini mascara da borsetta poi) in cosa si traduce: perdita di tempo e modi indisponenti. Sarà mia cura non tornare più da voi e sconsigliarvi.

30 giugno 2023

Esperienza negativa ripetuta

Apprezzo molto i prodotti,per questo ho scelto di fare la tessera ed onestamente mi fa piacere poter usufruire degli sconti e delle offerte che mi vengono proposte.
Spesso mi sono recata presso il punto vendita all'interno del centro commerciale Aura a Roma,ma dopo le ultime 2 esperienze ho deciso di non tornarci piu:
Non so se sia problema del personale o dell'organizzazione aziendale,non ho la presunzione di far cambiare le cose con qst 2 righe però le scrivo:
POCA CHIAREZZA SUGLI SCONTI,TESSERE E CODICI PROMOZIONALI,se non dichiari il codice prima di far passare il prodotto alla cassa dopo nn si può più fare(manco al supermercato)la commessa sbaglia a digitare l'importo e NON È POSSIBILE STORNARE,quindi l'errore suo lo paghi tu e nn ti vengono restituiti i soldi...

La prima volta lo sbaglio è stato di 19€ e sono dovuta tornare indietro a farlo presente, la seconda tra un errore e l'altro ho speso 7€ di più...
Oltre che per i soldi è per una questione di fiducia:poca competenza? Risposte casuali?mi sono sentita presa in giro e pure in difetto...è possibile che l'azienda di tale spessore non preveda l'errore umano,uno storno etc????
Bah...
Nel frattempo cambio punto vendita, per evitare di discutere tutte le volte...pesante...

28 giugno 2023

Da molto tempo loro cliente

Da molto tempo loro cliente. Ma le fragranze dei bagnoschiuma sono ormai come quelli commerciali. Non sono più concentrati e il profumo quasi non si sente piùed è completamente diverso. Fino a poco tempo fa, quando usavo il bagnoschiuma GRANI DI CAFFÈ, nel bagno sembrava che stessi facendo il caffè espresso. Tornate alla vecchia maniera perché così fate scazzare i clienti.

17 giugno 2023

Cliente da 20 anni

Cliente da 20 anni, ma nell'ultimo anno i prodotti sono notevolmente peggiorati, creme che hanno lo stesso odore, puoi scegliere qualsiasi fragranza, non cambia, saponi liquidi un tempo concentrati adesso da bancarella..
Basta...

13 giugno 2023

Rossore al lato degli occhi

Mi sono recata nel negozio Yves Rocher di Alessandria, dove vado abitualmente da anni, anche se sono di Vigevano, mi trovo talmente bene, per cortesia e e assistenza del personale, e per la qualità dei prodotti, che affronto la distanza senza problemi. Dopo aver preso i prodotti che mi servivano, ho fatto notare una piccola " Infiammazione ", un rossore ai lati degli occhi.. Che avevo da tempo.. Forse dovuta alla lacrimazione per qualche allergia a qualcosa nell aria. La consulente mi ha consigliato il Balsamo del Frutteto da mettere in piccole quantità sui rossore. Tornata a casa l'ho subito messa e miracolo davvero in poco tempo la screpolatura arida e il rossore sono spariti!! Lasciando una pelle liscia morbida e rigenerata. Lo Consiglio vivamente insieme a tutti i prodotti Yves Rocher.. Che per me che li uso da anni fanno la differenza

20 maggio 2023

Esperienze negative

Ho ordinato da due promoters mie conoscenti sia per curiosità che per accontentarle. Entrambi i prodotti erano pessimi ma con una promoter ho dovuto fare 50 km per andare a prendere un rossetto (sollecitava il ritiro), con un'altra sono passata dopo qualche settimana e non si ricordava che avevo ordinato il prodotto con lo sconto, quindi ho pagato il prezzo pieno.

10 maggio 2023

Ho acquistato da poco ,tramite una…

Ho acquistato da poco ,tramite una conoscenza che vende prodotti su catalogo,un latte x il corpo Riche Creme. La uso da anni e nn ho mai speso più di €12,95. 20 giorni fa l’ho vista sul catalogo a € 19,95 e son stata molto sorpresa ma poi ho pensato che tutto è aumentato e probabilmente visto che l’etichetta era diversa gli ingredienti fossero diversi e più quantità e l’ho acquistata ,visto il bisogno ,lo stesso. Adesso mi è stato dato il catalogo nuovo e trovo questa crema a 14,95...( da 12.. a 20..) allora mi chiedo, ma è mai possibile una strategia del genere ? In poco tempo mi costa quasi 8€ di più. Sono molto amareggiata e trovo poco serio il tutto e ho molte riserve di acquistare ancora questo marchio. Premetto che al di là di questa crema ho Sempre acquistato tanti altri prodotti . Cordiali saluti

3 maggio 2023

Mai piu

Dovreste specificare che le offerte e quindi i prodotti scontati Sono validi solo sul sito, Se no, succede che vado in negozio e lo stesso prodotto è a prezzo intero e ovviamente non lo compro.
Come far perdere tempo alla gente, mai piu vostri prodotti

22 aprile 2023

Delusa...hanno tolto le tonalità del mio fondotinta preferito

Sono una cliente affezionata dei prodotti,l'unica pecca grande è che ho utilizzato un fondotinta che mi trovavo benissimo, avendo una carnagione scura c erano tante tonalità che mi stavano bene, morale della favola hanno tolto tutte le tonalità scure,ho fatto richiesta ai rappresentanti ma la risposta è stata nn è più in produzione, è stato un peccato xke era un prodotto che mi trovavo benissimo e sono stata costretta a cambiare azienda

6 aprile 2023

Un'esperienza da non ripetere.

Ho purtroppo lavorato come consulente presso questa azienda che è favolosa per i prodotti, ma non sempre i capigruppo sono persone competenti. Se non effettuavo ordini, mi veniva detto che dovevo sollecitare i miei clienti anche inviando messaggi ai clienti stessi per informarli o per renderli i formati sulle novità, ma se inviavo un ordine, mi veniva comunicato che avevo forzato o costretto addirittura i clienti a comprare, tanto che se mandavo troppi messaggi poi ai clienti li stressavo! Non è vero che stressavo nessuno, perché altrimenti non mi veniva detto di sollecitare i clienti.
Ho lavorato stando sempre sotto pressione ed addirittura anche in contraddizione con quanto mi veniva detto, quindi lascio questa azienda a malincuore, perché, aldilà di tutto, i prodotti sono ottimi.
Mi dispiace.

12 aprile 2023

Hanno irretito mia figlia allora…

Hanno irretito mia figlia allora minorenne per fare da promotor proponendole un kit dove per loro fosse sottinteso il pagamento del kit in caso di mancata vendita. Mia figlia scioccamente ha accettato all epoca era minorenne! Una vergogna!!! Ora ci chiedono ben 110 euro per quel kit!

4 aprile 2022

Cliente da più di 20 anni

Cliente da più di 20 anni, prima a Milano poi a Pescara, ogni mese mi reco in negozio e faccio i miei acquisti, oggi mi servivano i dischetti struccanti la commessa penso nuova mi dice che sono terminati, almeno se poteva darmi il solito omaggio e mi ha risposto che dovevo acquistare obbligatoriamente qualcosa dopo 20 anni???? A Milano venivo trattata con i guanti! Ho sempre comprato più del dovuto con la scusa dei punti verdi che penso siano una presa in giro! Sconto cartolina ma nn sui bollini verdi ma che significa obbligare a comprare articoli che nn mi servono??? Comunque punto di Pescara purtroppo da quando hanno aperto lasciano molto a desiderare, penso di nn andare mai più 🤷‍♀️

25 marzo 2023

Sconsiglio qualsiasi tipo di…

Sconsiglio qualsiasi tipo di collaborazione con loro per un pacco prova che mi convinse a prendere una loro collaboratrice mi sono ritrovata un fattura di 99 euro che non ho pagato non essendo stato chiaro quello che avrei dovuto fare, dopo anni mi sono trovata da pagare 800 euro.
Non sono per niente chiari riguardo alle collaborazioni e poi ci si ritrova con fatture enormi da rimborsare.

3 marzo 2023

Tra tante linee provate una delle migliori

Ho avuto il piacere di provare la nuovissima crema viso,il contorno occhi e l’olio infuso di olii preziosi alle rose.
Pazzesco!!!!! Texture corposa e ricca,bella la sensazione sulla pelle:delicati e nutrienti dal profumo delicatissimo.
Per chi ama le creme molto ricche con un rilascio lento,questa linea una delle migliori mai provate.
Oltretutto anche antiage

5 febbraio 2023

Azienda con un concetto solido

Azienda con un concetto solido, il bene per l’ambiente. Prodotti con un rapporto qualità prezzo alto. Ne ho provati davvero tanti e anche le miei amiche, ci siamo sempre trovati molto bene. Inoltre la possibilità di avere uno sconto fisso è bellissima come idea, così tutte le volte risparmio.

10 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito