con groupon fatto pulizia caldaia con controllo fumi.dopo 2 anni scopro che hanno incassato i costi di registrazione presso regione lombardia ma non la hanno effettuata.scorrettissimi,da evitare
Ho usufruito solo della pulizia della caldaia, il signore che si occupa delle caldaie in Veneto merita non 5 stelle ma 10! Competente, molto professionale e soprattutto disponibile ed umano, trovarli... Leggi di più
Ho usufruito del servizio Yougenio a Novembre dello scorso anno per la revisione caldaia. Tecnico competente, bravo professionale. Nulla da eccepire. Scopro ora che al mio comune non risulta inviata... Leggi di più
Sono state da me oggi Eleonora Pozzi e Mariagrazia Perrotta, mi avevano avvisato che avrebbero tardato dieci minuti invece sono arrivate in anticipo, hanno lavorato benissimo (avevo bisogno di pulire... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Yougenio è lo specialista nella cura della casa e della famiglia. L'unico dotato di personale proprio.
Fantastico Yougenio
Fantastico Yougenio! Precisione accuratezza e discrezione

Sostituzione cerniere infissi
Ottimo servizio rapido e professionale.

Così così
Il Pagamento ad obiettivi invece che ad orario è un po ' una fregatura perchè tendono ad essere molto frettolosi facendo veramente il giusto necessario

Risposta di Yougenio
azienda sempre pronta a risolvere…
azienda sempre pronta a risolvere qualsiasi problema con serietà e puntualità!

Serietà e affidabilità
Serietà e affidabilità
Da provare.
Mi sono sentito molto sereno nell’affidarmi a questa azienda e le aspettative sono state confermate.

Risposta di Yougenio
Facilità e praticità di prenotazione.
Facilità e praticità di prenotazione.
Unica pecca, deve essere prenotato almeno 48 ore prima.

Imbiancatura e pulizia garage
Servizio efficiente, trasparente e preciso. Semplice la richiesta, puntuale l’esecuzione. Lo consiglio..

servizio ottimo
più volte mi sono servito dei servizi yougenio e devo dire che sono sempre stati disponibili,cortesi e professionali

Installato 4 condizionatori…
Installato 4 condizionatori gree(argo)prenotato intervento con congruo anticipo esecuzione puntuale tempi rapidi 2/3 giorni soddisfatto anche per la competenza e disponibilità degli addetti perfettamente funzionanti sin da subito
Unica pecca, alla quale forse yougenio ha già provveduto, l'assistenza in tema dichiarazione ENEA per usufruire del bonus casa 2019 (alla quale ho provveduto personalmente nel caso specifico)

Sempre un buon lavoro!
Ho richiesto diversi servizi e ho avuto sempre soluzioni adeguate, dalle pulizie alla manutenzione della caldaia.
Bravi!

Risposta di Yougenio
il servizio yougenio ti toglie i…
il servizio yougenio ti toglie i pensieri è gentile attento professionale e veloce. magari fossero tutti così!!!!

Risposta di Yougenio
Lasciate stare- affidatevi ad altri servizi online più affidabili
Lasciate stare; affidatevi ad altri servizi online che garantiscono un contatto diretto con l'operatore addetto e sicuramente più affidabile.
Questa l'esperienza che sto vivendo da qualche giorno:
- ordine di pulizia confermato per giovedì 27
- ricevo telefonata il 26 sera in cui mi si annulla l'ordine e si sposta a Venerdì 28 alle 9:00
- Venerdì alle 9:30 nessuna notizia, nessuno si reca a casa (ho preso un'ora di permesso a lavoro). Chiamo al servizio clienti e solo in questo momento mi avvisano che non sarebbero riusciti a garantir il servizio. (NB ho telefonato io dopo mezz'ora)
- mi si garantisce un appuntamento a breve
- luned'ì 01 luglio mattina chiamo, sollecito: dove è finito il mio appuntamento? Si scusano, mi dicono che mi avrebbero ricontattata a brevissino
- lunedì 01 Luglio sera, nessuna notizia. Dove sono spariti? Chiamo ancora. Mille scuse, avrebbero risolto subito. MArtedì mattina io sarei stata la loro priorità.
- Martedì 02 Luglio, sono le 12:30... dove sono finiti?
Eppure si tratta di un ordine non di poco, in termini di cifra.
Ci ho provato, riprovato nonostante non sia la prima volta che si comportano così.
Insomma.... mi spiace per le ragazze che ci lavorano, ma il management e l'organizzazione dell'operatività nonché il customer care dovrebbero porsi qualche punto interrogativo.

Pessima gestione
Chiamato YouGenio per l'installazione di un condizionatore Maldive dual split. I tecnici sono venuti, lo hanno montato e lasciato lì senza provare il corretto funzionamento freddo/caldo. Ho pure pagato 480 € per un servizio che poi ha dovuto finire la Samsung. Tecnici poco preparati e servizio clienti che si preoccupa se chiudere o meno il reclamo in seguito alla risoluzione del problema. Quindi 480 € per cosa ho pagato ? Per qualche foro sul muro e una ricarica dell'impianto del gas di raffreddamento ? Assurdo! Chiunque dubiti di questa recensione, ho le fatture a prova. NB: a seguito dell'intervento YouGenio non mi hanno mai lasciato la Dichiarazione di Conformità (D.M. 37/08) e il Libretto di impianto come da D.M. 10/02/2014.

Risposta di Yougenio
Servizio di pulizia di primavera
Buongiorno, la mia esperienza con i servizi offerti, deve ancora iniziare, ma consiglio a chi si affida a questa ditta che offre molteplici servizi di informarsi dettagliatamente al momento della prenotazione per non trovarsi a brutte sorprese. Purtroppo la descrizione del servizio per quanto analitica è poco trasparente perché tralascia di indicare elementi fondamentali del servizio prenotato. Inoltre gli o l’addetta al Call center , pecca di professionalità in quanto scortese è poco disponibile ad addivenire ad una soluzione che soddisfi anche il cliente. Ancora non so dire come verrà effettuata la prestazione prenotata, sarà mia cura informare. Quindi come partenza non è stata delle migliori. Ok Faccio seguito alla mia precedente recensione di stamani mattina a servizio svolto (pulizia di primavera su abitazione di 58 mq. Per un costo pari ad euro 210 regolarmente pagati. Invito gli sfortunati successivi clienti a vedere cosa comprendeva il servizio. Al mio rientro a casa mi veniva da piangere: in nessuna delle stanze erano stati puliti i radiatori , rimosse le ragnatele, pulizia esterna dei mobili, pulizia punti luce, lampadari, plafoniere anche nella parte interna delle applique, pulizia delle parti alte dei mobili, pulizia delle sedie compresa gambe e parte sottostante della seduta, disincrostazione di sanitari e rubinetti, disincrostazione della rubinetteria e delle parti in acciaio, pulizia esterna/interna degli elettrodomestici, all esterno lavaggio dei pavimenti, pulizia ringhiere/davanzali, spolveratura arredi, pulizia infissi (cornici e stupiti). Aggiungo non hanno pulito porte interne alla casa, box doccia, piastrelle cucina e bagno, non hanno spostato il divano, non hanno alzato/spostato i tappeti, sotto c è terra e polvere. Nonostante avessi concordato di portare le attrezzature (aspirapolvere, scopa etc) si sono presentati sprovvisti . Non si sono neppure degnati di svuotare i posaceneri nella parte esterna anzi hanno buttato anche i loro mozziconi. Hanno rotto un interruttore in bagno e una placca dove ci sono fili elettrici in camera. Io non so se ho tralasciato qualcosa, vi lascio immaginare il disagio è L amarezza che ho dentro . Credevo fosse una ditta seria visto i molteplici servizi offerti. Sconsiglio caldamente di rivolgersi per la mia esperienza per le “pulizie di primavera “, che hanno un costo esoso almeno per un normale lavoratore.
Buongiorno, confrontatevi con chi ritenete più opportuno, il danno recato dal servizio a dir poco mal svolto, rimane a me. Spero di essere contattata rapidamente, perchè nonci vuole molto tra recensione e foto inviate, che il servizio non ha funzionato al 100%.
Sono stata chiamata da Silvia D. del Call Center, l'unica operatrice gentile e professionale rispetto alle altre con cui ho parlato in questi giorni. Per il disservizio materiale e morale ha ditta ha proposto un rimborso del 42.858% del costo del servizio. Spero di chiudere questa parentesi infelice, sarà mia cura informare i futuri clienti che leggono, dell'effettivo rimborso. Buongiorno ad oggi siamo a questo: la ditta sostiene di aver effettuato il rimborso x il disservizio pari a 90 euro, inviandomi i pdf fattura, nota di credito e dichiarando di aver provveduto al rimborso il 22 c.m.. io ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, ne alla mia banca risulta alcun accredito. Che dire? Non ho altro da aggiungere, vi auguro di non trovarvi nella mia situazione, tra L altro appena la salute me lo permette farò io le pulizie di primavera accurate senza dover pagare niente per non avere niente. Buonasera mi ha talmente intossicato la vita rivolgermi a voi per delle semplici pulizie di primavera, che mi auguro che il rimborso di 90 euro sia andato ad una persona bisognosa. Metto un punto perché non ne posso proprio più.