Estremamente delusa dalle ultime esperienze d'acquisto. Ero cliente da diversi anni, ho notato il graduale deperimento del gruppo. Quando inizia così... il finale è già scritto, peccato! Se fate un... Leggi di più
YOOX NET-A-PORTER Group is an Italian online fashion retailer created on 5 October 2015 after the merger between Yoox GROUP and THE NET-A-PORTER GROUP.
Stierlin Court 2029, 94043, Mountain View, Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Truffatori
Mi inviano un articolo differente da quello ordinato, lo rendo immediatamente e in data 9 agosto, risulta consegnato al loro magazzino, come confermato anche dal servizio clienti... a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso e fingono che sia andato perso e mi chiedono il codice dell'articolo reso, che ovviamente non posso sapere, visto che l'articolo era diverso dall'ordine.
Una volta erano seri, ora o sono incompetenti e hanno una logistica da licenziare oppure sono dei truffatori da cui tenersi alla larga
Era da un po' che non compravo più da Yoox e questa volta mi sono trovato malissimo ! Una volta effettuato l'ordine e pagato ho ricevuto solo un amail di conferma e poi niente più,solo dopo parecchio tempo ho ricevuto il pacco ,mi ero quasi dimenticato. Invece che consegnare attraverso UPS come solitamente avveniva,il pacco mi è arrivato tramite Poste Italiane che e quindi sono passati tantissimi giorni per la consegna. Come se non bastasse ,il 50 percento delle cose che avevo rodinato non andavano bene inquanto la descrisione degli articoli era completamente diversa da quelli ricevutio e quindi ho dovuto effettuare un reso.Anche in questo caso non ho ricevuto nessuna mail ,quindi del mio reso nessuna traccia ,immagino solo quanto sarà difficile ottenere il rimborso. Non so cosa sia capitato ma Yoox prima era ffidabile e puntuale ,questa volta invece un vero disastro ,oltre ai ritardi ,oggetti descritti approssimativamente con un copia e incolla e assoluta amncanza di comunicazione ,pessima esperienza che non ripeterò mai piu
Un solo aggettivo mi viene in mente per definire chi dopo oltre due mesi non ha ancora effettuato un rimborso di pochi centesimi in più di 37 €, due mesi di bugie attraverso il call center e non da meno attraverso e-mail, il rimborso mai ricevuto malgrado ho rispettato tutti i tempi che mi sono stati indicati da loro. Secondo loro, dopo un problema tecnico (sempre loro), non si è potuto procedere ad effettuarmi il rimborso, oggi sono passati quasi due mesi e i 37 € non ho ancora ricevuto. L’aggettivo giusto e LADRI. Se volete questo è il numero di reso 080371L323ITBR,pezzenti.
Da oltre tre mesi sono in attesa di un rimborso (che comincio a pensare che non arriverà mai) per un ordine effettuato (del quale ho anche pagato 7€ di spedizione!!) e mai consegnato.
In più ad ogni telefonata un addetto al "customer care" (chiamiamolo così..) mi ha risposto "entro 8 giorni lavorativi riceverà il suo rimborso" (da 3 mesi sempre la stessa risposta).
FATE ATTENZIONE PERCHÉ QUESTA STESSA ESPERIENZA CAPITATA A ME PUÒ CAPITARE A TUTTI.
Dove è mio rimborso e già passato 1 mesi Ho mandato documento e-mail per missingitems e nulla hai risolto sto aspettando il rimborso pessimo servizio numero ordine 1811Y21D522026 dopo di 8 anni non comprerò più numero reso 21112FFI22ITBR
E già passato il tempo di rimborso e non mim rimborsano 733 euro scarpe Phillip plein
Ho fatto un ordine qualche giorno fa e purtroppo, al posto dei 3 articoli effettivamente ordinati, me ne è arrivato solo uno.
Ho chiamato il servizio clienti che mi ha girato un modulo da compilare con dati sensibili e mi ha chiesto di allegare la carta d’identità includendo i codici degli articoli mancanti.
Ho compilato il modulo con i dati che la LEGGE ritiene corretto comunicare e non ho allegato la carta d’identità, sempre come stabilito dall’organo preposto a tale controversia.
A questo punto l’azienda mi risponde che non rimborserà gli articoli mancanti in quanto dalle loro verifiche l’ordine risulta completo.
Certo che gli risulta completo, sicuramente sono stati scaricati da magazzino e quindi fatturati ma non sono stati inclusi nella mia scatola.
Ora mi ritrovo con un prodotto che non mi bene (e di questo Yoox non ne è minimamente responsabile, ci mancherebbe) e con un addebito di 540,00€ con in mano un solo articolo da 139,00€. In pratica mi sono stati addebitati 401,00€ e qualche altro fortunato cliente si sta ‘godendo’ gli articoli che ho pagato io.
La convinzione che sia andata proprio così me la da il fatto che io non ho chiesto in prima istanza il rimborso ma solo che gli articoli mancanti mi fossero rispediti, tema che il portale continua a declinare e al quale non risponde.
Ho aperto una controversia presso l’ODR ma non pensavo che acquistando da un sito tanto rinomato e famoso mi sarei imbattuto in un’odissea così!
Deluso senza minimi termini!
Ma hanno inviato le scarpe di un numero è sbagliato, ho fatto il reso ma dopo oltre 2 settimane, e dopo aver superato abbondantemente i 7 giorni lavorativi (il massimo secondo le policy del sito), non ho ricevuto notizie, il servizio clienti prima mi ha detto di attendere, poi mi hanno inviato una autocertificazione da compilare ed allegare i documenti, chissà come andrà a finire.
Certo che per un e-commerce che vende abbigliamento è sicuramente una pessima pubblicità ed è sicuramente l'ultima volta che acquisterò da loro
Acquistato jeans ma purtroppo non andava bene la taglia,con la rispettiva etichetta ho rifatto il pacco e sono andato in posta per il reso (naturalmente dopo aver fatto tutto il processo di reso sul sito)ma purtroppo l’operatrice mi dice che il numero di traking a lei non corrisponde quindi non può accettare.Ho chiamato il servizio clienti yoox mi viene detto che purtroppo a volte succedono questi errori ed al più presto mi verrà spedita una nuova etichetta ma ad oggi ancora non ho ricevuto niente! come può restituire un cliente il prodotto se non viene inviata questa benedetta etichetta? A tutti voi lascio il giudizio…
Non ho ricevuto il rimborso a seguito di un reso accettato. Il servizio è peggiorato moltissimo negli ultimi tempi. Non acquisterò mai più da loro
Ho efettuato un reso il 23/ febbraio e, guardando dal tracking mi risulta in consegna dal 27 febbraio, ma non ho nessuna notizia del pacco nè, ovviamente, del rimborso. Al telefono non rispondo nè tanto meno alle mail. Se non mi risolverete la situazione nel più breve tempo possibile, apriròun reclamo su paypal, Posso anche capire che vi sia un inconveniente, ma almeno degnatevi di rispondere ai clienti, incompetenti!
Sapete come è andata a finire ?????Si tratta di resi per un totale di 1445,00 per l'esattezza .Si sono degnati oggi di rispondermi dopo un mese che i pacchi sono arrivati il 17 gennaio 2022 vuoti .Mi hanno rubato 1445,00 .Oggi ho sporto denuncia dai carabinieri e il mio avvocato ha preso tutto in carico .Non mollero' chi ha sbagliato deve pagare .NON ACQUISTATE PIÙ SU YOOX DA QUANDO È CAMBIATA GESTIONE TRUFFANO I RESI IMPORTANTI CIOÈ CON IMPORTO ALTO .Se trustpilot mi da il permesso posso pubblicare anche la denuncia così leggendola capirete e tutte le prove .SONO STATA TRUFFATA DA YOOX 1445,00 ERANO SOLDI ANTICIPATI CON LA CARTA DI CREDITO SONO DISPERATA .
Ordinato una giacca a tutt'ora mai vista. Vettore SDA/Posteitaliane. PACCO in giacenza c/o ufficio postale. Non ho potuto ritirarlo e, FORTUNATAMENTE, neanche pagato dato che il fattorino, adducendo di non avermi trovato in casa (avrebbe potuto/dovuto contattarmi telefonicamente, come di prassi in questi casi), ha emesso una notifica di "indirizzo incompleto..." che mostrato agli impiegati di Posteitaliane non è valso per evadere il pagamento in contrassegno. Ergo: che si tengano pure il capo. Voglia di lavorare saltami addosso! Cavoli loro.... Unico rimpianto: aver pagato un sovrapprezzo x la modalità di contrassegno. Mai più!
Ladri a tutti gli effetti. Mettono prodotti che non hanno, tu compri, loro ti scalano i soldi e il prodotto non ti sarà mai spedito. Poi corri dietro a loro tra chiamate ed e-mail per chiedere il rimborso. Faranno finta di cercare il pacco non so dove, prendendoti in giro e facendo finta di non sapere dove sia finito, quando invece non è mai stato spedito.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!
pacco perso
al telefono - customer care - gli cade la linea
insomma una presa in giro,
morale pagato e fregato!
mi e' arrivata giorni fa una scarpa con due numeri diversi dx40 sx38. rimando prontamente indietro ma da 8 giorni non so piu' nulla. chiamo il servizio clienti e mi sento rispondere.. ma lei ha chiesto il cambio? penso ma per cortesia non dico, certo, non ho piedi strambi e quindi optato per un 39. mi sento rispondere siamo nei tempi, 7 giorni lavorativi per accettare il reso (spedizione errata da yoox) e 3/5 giorni lavorativi per spedire il nuovo articolo. mi sembra francamente un tempo biblico per gestire un ordine di meta' agosto errato tra l'altro da yoox. ultimamente non e' piu' lo yoox efficiente di un tempo, mi spiace dirlo ma e' cosi.
In un e-commerce moda lusso non è accettabile che la spedizione express GARANTITA 1/2 giorni subisca ritardi di 8 giorni senza avere aggiornamenti né risposte certe dal call center. Vergognoso!!!
Sono cliente dal 2016 nell’ultimo anno il servizio clienti è scaduto molto
Inoltre non usano più UPS come corriere ma Poste Italiane e ho avuto molti problemi con i ritiri prenotati : non passano !!
Inaffidabile il corriere e centralinisti ignoranti
Peccato ! Trovavo YOOX un sito ottimo ma questi due aspetti mi complicano l’esperienza di acquisto
Servizio sempre affidabile, con reso gratuito dei beni acquistati. Consegna rapida
Ottimo sito dove far acquisti di abbigliamento