YOOX NET-A-PORTER GROUP Recensioni 440

1,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 48 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, che spesso arrivano fallati, danneggiati o diversi da quanto descritto, con cuciture che saltano e tessuti di scarsa qualità. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente e inutile, con operatori impreparati che non forniscono risposte concrete o soluzioni ai problemi, ignorando le richieste e fornendo solo mail di circostanza. Le spedizioni sono state frequentemente lente, con ordini che rimangono bloccati per giorni o addirittura non vengono consegnati, e in alcuni casi, i pacchi arrivano aperti o con articoli mancanti. I rimborsi sono un'altra fonte di frustrazione, con tempi biblici, rimborsi parziali o addirittura negati, anche per articoli resi o mai ricevuti, e difficoltà nel trasferire i soldi dal wallet interno. Alcuni clienti hanno segnalato di aver ricevuto articoli usati, sporchi o danneggiati, e di non aver ricevuto alcun rimborso per prodotti mancanti nel pacco.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono delusione per la qualità dei prodotti, spesso descritti come fallati o con difetti... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti, lamentando che l'assistenza è spesso... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, spesso riscontrando problemi con ogni acquisto.... Leggi di più

Return policy

I revisori esprimono insoddisfazione per la politica di reso, evidenziando problemi con descrizioni errate... Leggi di più

Refund

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per la gestione dei rimborsi, lamentando tempi biblici e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I tempi di elaborazione dell'ordine sono estremamente lunghi, il loro magazzino, a quanto detto dall'assistenza, resta chiuso e non operativo da sabato a lunedì inclusi. L'assistenza clienti è press... Leggi di più

Ho fatto acquisti su questo sito per anni; ma nel corso dell’ultimo anno metà degli articoli sono arrivati rovinati, altri, sia abbigliamento che scarpe, si sono deteriorati dopo pochi giorni. Un paio... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

YOOX NET-A-PORTER Group is an Italian online fashion retailer created on 5 October 2015 after the merger between Yoox GROUP and THE NET-A-PORTER GROUP.

• Stierlin Court 2029, 94043, Mountain View, Stati Uniti

• www.ynap.com

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Acquistato 2 giacche/blazer e ricevo…

Acquistato 2 giacche/blazer e ricevo stranamente una mail da poste di dover andare personalmente il pacco in ufficio postale. Cosa già di per sé strana. Vado e ritiro ma quando sono a casa apro il pacco e ne trovo solo una. Apro una pratica di reclamo e YOOX apre un’indagine chiedendomi di compilare un format allegando la documentazione fotografica. Ai miei solleciti al customer care non ottengo nessuna risposta. Credo non ci sia bisogno di fare altri commenti o chiedere che servizio in generale forniscono.

9 ottobre 2025

Dear Customer,

We sincerely thank you for reaching out and sharing your feedback. Your input is invaluable to us as it guides our continuous efforts towards improvement.

To ensure your feedback is directed to the appropriate channels, we kindly request you to share your experience directly on the official Trustpilot page of the respective brands.

Fine di un’epoca

Mi dispiace davvero, non immaginavo che sarebbe finita così.
Cliente super soddisfatta dal 2010, ho acquistato su questo sito quasi in esclusiva per anni.
Oggi mi ritrovo a scrivere una recensione negativa a causa della modalità di rimborso, lenta e poco trasparente e i costi di spedizione e reso che prima non c’erano, oltre ai tempi di elaborazione di reso che a volte portano anche dieci giorni di calendario. Sul servizio clienti stendiamo un velo pietoso, é del tutto inutile, prima era operativo ed effettuava autonomamente i rimborsi, adesso ripete come un chatbot le FAQ senza dare risposte concrete ma solo dei “dovrebbe” e “qualche giorno” senza specificare quanti.
Fine di un’epoca.
Mi rivolgerò altrove.

9 ottobre 2025

YNAP Team

Cambiare taglia costa il doppio

Cambiare taglia costa il doppio! Ma scherziamo?? Il prezzo nel frattempo è raddoppiato io non ho parole parliamo dello stesso capo identico piccolo una taglia in più mi chiedono ESATTAMENTE IL 100% in più!!
Ma è possibile essere così poco tutelati!!????
VERGOGNOSO!!
Spero rimborsino a questo punto
NON MI VEDRANNO MAI PIU? E INVITO A STARE MOLTO ATTENTI PRIMA DI ACQUISTARE

24 settembre 2025

Peggiorato!

Per anni è stato il sito che ho utilizzato di più in assoluto per i miei acquisti online. Oggi risulta essere il peggiore in tutto: dalla spedizione lentissima, ai rimborsi che non arrivano mai, alla pessima assistenza clienti. Non credo che lo utilizzerò più.

27 settembre 2025

YNAP Team

Perdita di qualità del servizio - mancato recapito

Estremamente delusa dalle ultime esperienze d'acquisto. Ero cliente da diversi anni, ho notato il graduale deperimento del gruppo. Quando inizia così... il finale è già scritto, peccato! Se fate un ordine durante una campagna di "svendita" non aspettatevi che sia spedito prima di due settimane. Customer service inesistente, pessimi davvero!

Aggiunta del 07/10 : nonostante i numerosi solleciti, telefonate e PEC non ho ricevuto alcuna notizia e la merce non è ancora stata spedita. Attendo ancora per poco e poi parte la denuncia

24 settembre 2025

NON RIMBORSANO I RESI

Sono tornato ad acquistare su Yoox dopo diverso tempo. Premetto che in passato ho acquistato molto tramite questo portale e sono sempre rimasto piuttosto soddisfatto. Ho effettuato un acquisto di 3 articoli, 2 dei quali sono arrivati molto diversi rispetto a quanto descritto sul sito. Ho quindi avviato la procedura di reso rendendo questi 2 articoli. Ad oggi però solamente uno dei due mi è stato rimborsato. Nonostante vari solleciti all'assistenza e aver ricevuto varie garanzie che il reso sarebbe stato accettato entro una certa data, nulla di ciò è avvenuto. Tutto ciò è inaccettabile. Non acquisterò mai più nulla tramite questo e-commerce.

1 ottobre 2025

Pessimo
Mi sono arrivati due articoli errati nel giro di due settimane, ad oggi sono passati 10 giorni dall’arrivo del reso in magazzino e ancora non mi rimborsano.
Mi devono 600€
Sono dei ladri
Non comprate mai su questo sito

25 settembre 2025

YNAP Team

I tempi di elaborazione dell'ordine…

L'assistenza clienti è pressoché inesistente e nessuna tutela per i clienti che chiedono di cancellare l'ordine ben entro le 48h dalla conferma, immagino per via di 'ordini superiori'. Ignorano la richiesta per poi dire di non averla ricevuta. Appena riceverò il pacco, provvederò a fare un reso. Non acquisterò mai più su Yoox e sconsiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi un'azienda di e-commerce seria

6 settembre 2025

YNAP Team

Ridatemi Yoox dell'era Marchetti!

Che dire? Ho conosciuto Yoox nel lontano 2000, adesso è l'ombra di ciò che fu.
Ordini evasi in tempi biblici! L'ultimo è fermo da una settimana, per fortuna pago sempre con PayPal, se entro lunedì la situazione non si sblocca, passo la palla a loro. Il servizio clienti risponde solo mail di circostanza senza spiegazioni, quindi inutile insistere contattandoli. Dispiace che ordini che si aggirano in media sui 300 euro restino bloccati per giorni e giorni, la prossima volta pagherò SOLO con contrassegno. Mi auguro almeno che gli articoli ordinati risponderanno alle aspettative, altrimenti il costo per la restituzione sarà di 6 euro.

24 agosto 2025

Esperienza pessima con Yoox ⭐

Esperienza pessima con Yoox ⭐
Ho chiuso il mio account avendo ancora dei Moneyoox non utilizzati, ma non mi è stato riconosciuto alcun rimborso. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti via email, ma non ho mai ricevuto risposta. Trovo scorretto che un’azienda di queste dimensioni ignori i clienti e tratti così i propri consumatori.
Pessima esperienza: assistenza inesistente e nessuna tutela per i clienti. Non acquisterò mai più su Yoox e sconsiglio vivamente questo sito

21 agosto 2025

YNAP Team

Non trasferiscono i soldi presenti nel moneyoox

Per l’ennesima volta lo stesso problema, ho pagato due ordini con il contanti ma non andavano bene quindi ho dovuto restituire entrambi scegliendo il rimborso sui moneyoox, loro Wallet interno da dove si poteva ( fino a due mesi fa) trasferire soldi sul PayPal o il conto corrente in giro di 24 ore.
Questo servizio non funziona più così. Ora bisogna contattare il servizio clienti, scrivere la mail dell’account PayPal o il numero del conto corrente dove si vuole trasferire i soldi e fin qui nulla di strano.
Peccato che dopo diversi giorni, i soldi non vengono trasferiti. Innumerevoli telefonate e mail non servono a niente.
Ho ripetuto l’operazione diverse volte ma ogni volta ricevo il messaggio finale che la mia richiesta è andata a buon fine ma l’operatrice in Albania nega che YOOX abbia ricevuto la mia richiesta e mi invita di ripetere l’operazione comme se fossi una cretina.
Invece l’hanno ricevuti eccome! Mi hanno risposto Silvana, Alessandra e Angela dicendo che hanno ricevuto richiesta e di dover fornire la mail associata al mio account PayPal.
Ho fatto. Fatto tutto e dopo 4 giorni non è successo assolutamente niente! Quindi niente soldi.
Quando pensate di restituirmi miei soldi presenti nel moneyoox a PayPal?!
Vi devo denunciare o far seguire questa facendo da un avvocato?!
Rivoglio i miei soldi.

20 agosto 2025

Frode

Frode! Restituito intero ordine e rimborsato solo parzialmente!!! Andrò avanti per vie legali perché è inaccettabile!!! Vergognoso, non acquistate mai più sono scorrettissimi!!!

16 luglio 2025

Dopo anni di acquisti più di 30

Dopo anni di acquisti più di 30, la situazione è totalmente peggiorata. Merce arriva in ritardo ok ci può stare ma non posso spendere 350€ per due giacche palesemente sgualcite… alla mia contestazione mi offrono un buono complessivo di 30€, quando le stesse giacche ora sono in vendita a 130€ in meno…
Fate voi le vostre considerazioni personali

5 luglio 2025

ORDINE N. 1807ZK2W82502M

Egr: Sig.
in data 22 luglio ho ricevuto il vestito da me ordinato, purtroppo mancante della cintura! dopo colloqui telefonici e scambio di e-mail non è successo niente: da parte loro hanno detto di verificare all'interno dell'imballaggio se la cintura fosse li, loro dicono che molte persone non verificano bene!
Nessuna altra proposta da parte di NAP.
Quindi mi vedo costretta a tenermi un vestito senza cintura... perchè se lo rispedissi, loro direbbero che manca la cintura anche se sono loro che non l'hanno messa e addio rimborso.
Esperienza negativa, non acquisterò mai più su NET A PORTER.
Silvana Grazzi

22 luglio 2025

YNAP Team

Fare acquisti e’ un terno al lotto

Fare acquisti e’ un terno al lotto! Stavo pagando un prodotto su paypal e il pagamento non è andato a buon fine perché il prodotto mi è stato segnalato come esaurito qualche secondo dopo. Amarezza

14 luglio 2025

scarpe danneggiate …

Rispondo con difficoltà hanno mandato un paio di sandali usati ….sporchi ….danneggiati

31 maggio 2025

YOOX LADRI

YOOX LADRI! Sono cliente di YOOX da più di 15 anni ma ormai basta! Due settimane fa con grande ritardo ho ricevuto due pacchi da YOOX, tutti due erano in perfette condizioni (nessun segno di apertura o rottura). Quando ho aperto tutti due pachi in presenza di portinaia chi ha ricevuto i pacchi, in tutti due mancavano articoli. In un ordine mancava un paio di scarpe di valore 327,00 euro, nell’altro ordine mancava un paio di scarpe di valore 224,00 euro. Siccome in precedenza( un anno fa) già successo proprio uguale, non ho ricevuto un articolo e non è stato rimborsato per i motivi assurdi, da questo momento apro tutti gli ordini che arrivano da YOOX in presenza delle altre persone che possono testimoniare in caso di mancanza del contenuto. Ribadisco! Gli pacchi sono arrivati interi senza nessun segno di rottura o apertura, gli articoli non sono stati inseriti durante la preparazione degli ordini nei magazzini. Oggi mi è arrivata la risposta del Servizio Clienti (sembra che li non leggono neanche cosa scrivi) dove mi hanno rifiutato il rimborso spiegando che da loro non si è stata trovata nessun anomalia (ne da parte corriere, ne da parte team logistica). Deja vu! Ho ricevuto la stessa risposta standard del anno scorso solo che l’altra volta mancava un articolo di 60€, adesso invece quasi di 600€!!!! Ma è’ così logico, se dal corriere il pacco arrivato in condizioni perfette e c’è la mancanza del contenuto che può confermare un testimone, che il problema esiste in fase di preparazione degli ordini nei magazzini! I magazzinieri che rubano la merce, solo che l’azienda non vuole neanche approfondire la faccenda, non frega niente del cliente che è rimasto senza gli articoli acquistati e senza soldi. Sono davvero senza parole. Una vergogna!

23 giugno 2025

YNAP Team

ESPERIENZA PESSIMA!!!Dopo otto giorni lavorativi l’ordine əbancor in preparazione!

ESPERIENZA PESSIMA!!!Dopo otto giorni lavorativi non ho ancora ricevuto il mio ordine! Vi aggiorno quando e se mi arriverà il pacco. Del tutto inutili i numerosi solleciti fatti al servizio clienti.

2 luglio 2025

YNAP Team

Ho effettuato un acquisto il 23/6/2025…

Ho effettuato un acquisto il 23/6/2025…
considerando che il lunedì primo giorno lavorativo mi venisse spedito, a distanza di otto giorni, sto ancora aspettando, sul sito c’è scritto "ordine in preparazione" ho telefonato piu' di una volta e la risposta e' sempre la stessa (siamo molto occupati) il pacco e' pronto e verra' spedito! Quando? Sinceramente molto deluso!

23 giugno 2025