Tutto è bene quel che finisce bene. Devo dire che l'assistenza si è fatta presente e con professionalità abbiamo risolto ogni problema. Grazie per grande disponibilità e cortesia. Mario Zacco
Ho avuto problemi con questa transazione, è stata possibile ritirare dopo, circa, 20 giorni. Non avete una mail, solo numero verde in Inglese. Il numero verde locale è solo in lingua inglese... lo s... Leggi di più
Economici, professionali, veloci e sicuri. Sarebbe meglio una assistenza più rapida ed accessibile e magari anche qualche coupon regalo non sarebbe male, specialmente chi usa tanto il vostro sito. P... Leggi di più
App che non funziona. Ho inviato denaro ad una amica e tutto ok, il giorno dopo ho provato a mandare altri soldi ma cliccando sul nominativo già memorizzato e scegliendo come metodo di ritiro il conto... Leggi di più
We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.
51 Eastcheap, EC3M 1DT, London, Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Servizio a dir poco fantastico. Rapidità nei pagamenti e affidabilità. Servizio assistenza ottimale. In più vi permette anche di invitare amici e provare il servizio con tanto di bonus. Consigliato per i trasferimenti all'estero con basse commissioni.
Ottimo, facile da usare, operazione eseguita velocemente, accredito dopo 2 ore
Se ci fossero meno stelle le darei volentieri. Decantano tanto il fatto di invitare persone per avere 25 euro per uno, bene, ne ho invitate 50, non 1,2.
50(CINQUANTA) persone. Bene, sono stato bannato dopo aver roscattato il 4 coupon, consegnandomi a sfregio gli altri 46 coupon che non posso usare dato che sono NOMINATIVI e il mio account é bannato. In piu si sono fregati 125 EURO dal conto della mia ragazza e quando gli chiedo il motivo fanno orecchie da mercante. Ladri e bugiardi SCONSIGLIATO
La sua semplicità viene superata solo dalla velocità . veramente soddisfatta , la ho provata perchè i miei amici sostenevano ci fosse un bonus ma ora ho scaricato anche l'app nel telefono perchè mi capita spesso di inviare denaro all'estero .
Ho condiviso subito con i miei collaboratori . Complimenti sinceri
Is ok,... Transazione veloce. Molto utile per trasferire Money.. La consiglio sicuramente
IL 14 AGOSTO HO EFFETTUATO UN INVIO SUBITO DOPO MI HANNO DISABILITATO L'ACCOUNT DICENDOMI NON CONFORME ALLE LORO REGOLE.HO CHIESTO LA RESTITUZIONE DEI SOLDI INVIATI E AL 29AGOSTO NONSIDEGNANO DI RISPONDERE PIU .
MI HANNO ASSEGNATO UN NUMERO
CASE06511066 DICENDOMI CHE MI AVREBBERO RIMBORSATO MA NULLA .IL NUMERO DI INVIO E' WR3231213.
costi di commissione moderati esecuzione veloce del trasferimento denaro assistenza chiara ed efficacie nelle operazioni
Perfetto, veloce intuitivo semplice nella compilazione dei dati richiesti. Comodo per chi non ha un conto bancario e non vuole utilizzare altri canali più comicati
Un ottimo strumento comodo, pratico ed efficiente. Lo consiglio.