WorldRemit Recensioni

95.247
TrustScore 4 su 5

4,0

Tutto è bene quel che finisce bene. Devo dire che l'assistenza si è fatta presente e con professionalità abbiamo risolto ogni problema. Grazie per grande disponibilità e cortesia. Mario Zacco

Ho avuto problemi con questa transazione, è stata possibile ritirare dopo, circa, 20 giorni. Non avete una mail, solo numero verde in Inglese. Il numero verde locale è solo in lingua inglese... lo s... Leggi di più

Economici, professionali, veloci e sicuri. Sarebbe meglio una assistenza più rapida ed accessibile e magari anche qualche coupon regalo non sarebbe male, specialmente chi usa tanto il vostro sito. P... Leggi di più

App che non funziona. Ho inviato denaro ad una amica e tutto ok, il giorno dopo ho provato a mandare altri soldi ma cliccando sul nominativo già memorizzato e scegliendo come metodo di ritiro il conto... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro
  2. Banca
  3. Servizio di cambio valute
  4. Istituto finanziario
  5. Servizi finanziari non bancari
  6. Servizio di pagamento

We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.

WorldRemit - A better way to send money

The fast, low fee online money transfer service. We're here to put the joy back into sending money to your loves ones!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

95K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(95.247)

4689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

brutta esperienza

ho fatto una transazione , mi hanno preso soldi dal conto ma non ho avuto nessuna conferma e il mio amico non ha ricevuto niente , se guardo sulle mie transazioni non c'è traccia , l'unica traccia che nel mio conto i soldi non ci sono più

24 gennaio 2021

Hi Lorenzo,
Thanks for taking the time to let us know your experience. We are sorry to hear your friend did not receive the funds. We’ve sent you an email with more information and would appreciate speaking with you to gain more feedback.

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo , nessuno assistenza diretta , i miei soldi cioè 1480€ sono bloccati e nessuno mi da risposta , sarete denunciati

20 gennaio 2021

Hi Dario,
Thanks for your review. We're sorry to hear that your transaction has been put on hold. We'll be looking into this and contact you as soon as possible to advice and help you further.

Attenzione da inizio novembre non ti…

ATTENZIONE!!! Da inizio novembre non ti fanno più usare i voucher di 15 euro guadagnati, percui interrompete la pubblicità verso i vostri amici e conoscenti. Quando provi a fare una transazione con un voucher ti da errore. L'assistenza ripete sempre le solite cose. Dopo 10 giorni di contatti continui con loro sono stufo. Hanno aperto un ticket, ho mandato loro gli screenshot dell'errore, mi hanno chiesto di aspettare una mail o un sms con l'esito dallo staff IT. Risultato ancora niente. Non voglio risposte finte educate, voglio soluzioni... voglio riscattare i miei voucher.

Aggiornamento: mi hanno chiuso l'account senza indicarmi la motivazione. Ci tengo a precisare che ho aperto un solo account e che ho pubblicato degli annunci in rete promuovendo il mio referral link. Forse è stata quest'ultima attività a violare qualche clausola?

15 novembre 2020

Hi Nicola,
Thank you for your message. Further to this, could you please modify the review and add your World Remit customer number so we can locate your account and contact you accordingly. Apologies for the inconvenience this could cause.

trasferimento non andato a buon fine.Perso i soldi

Ho fatto un trasferimento in kenya .35 Euri . Mai arrivato al destinatario.E a me i soldi sono stati addebitati. Ho scritto diverse volte,mai una risposta diretta .Solo risposte automatiche. Comportamento commerciale da denuncia.Un furto in pratica.Al numero italiano (siamo in Italia) risponde una segreteria in un inglese veloce. Soldi persi

15 giugno 2020

Pessimo servizio clienti e risposte non pertinenti.

Buongiorno. Ho provato questa applicazione perché ho bisogno ti trasferire moneta dal Canada all'Italia (e non viceversa). Per avere più informazioni, ho chiamato 2 volte il servizio clienti. Due volte su due, dal servizio clienti canadese ho riscontrato professionalità pari a 0, poca voglia di rispondere alle domande e risposte non pertinenti. Non vi affiderei del denaro, mi dispiace.

30 novembre 2019

Buongiorno ..Ho fatto la mia prima …

Buongiorno ..Ho fatto la mia prima transazione con Worldremit e in pochi minuti è avvenuto il trasferimento ed i costi sono stati abbastanza contenuti. Adesso sono ancora in attesa della mail che Worlremit invia dopo aver visionato il mio documento identificativo che ormai ho inviato da poco più di un'ora ..Forse impiega troppo tempo per questa operazione ..Infatti dicono che va dai 5 minuti , fino a 48 ore ..mi sembra eccessivo ! Un saluto cordiale a tutto lo staff .

26 novembre 2019

Perfetto

Ho fatto un trasferimento di un piccolo importo che però era urgente. È arrivato a destinazione in pochi minuti con tempestiva comunicazione al mittente e al destinatario. Quindi, complimenti.

16 settembre 2019