WorldRemit Recensioni

95.247
TrustScore 4 su 5

4,0

Tutto è bene quel che finisce bene. Devo dire che l'assistenza si è fatta presente e con professionalità abbiamo risolto ogni problema. Grazie per grande disponibilità e cortesia. Mario Zacco

Ho avuto problemi con questa transazione, è stata possibile ritirare dopo, circa, 20 giorni. Non avete una mail, solo numero verde in Inglese. Il numero verde locale è solo in lingua inglese... lo s... Leggi di più

Economici, professionali, veloci e sicuri. Sarebbe meglio una assistenza più rapida ed accessibile e magari anche qualche coupon regalo non sarebbe male, specialmente chi usa tanto il vostro sito. P... Leggi di più

App che non funziona. Ho inviato denaro ad una amica e tutto ok, il giorno dopo ho provato a mandare altri soldi ma cliccando sul nominativo già memorizzato e scegliendo come metodo di ritiro il conto... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro
  2. Banca
  3. Servizio di cambio valute
  4. Istituto finanziario
  5. Servizi finanziari non bancari
  6. Servizio di pagamento

We’re the online money transfer service that’s changed the way people send money abroad. We believe that sending money to family and friends should be fast and simple for every one of our customers. Join them and send money abroad on our website, or new and improved WorldRemit app, via cash pickup, bank transfer, mobile money or airtime top up. We really make international money transfers fast (you can send in just a few taps), secure and convenient. We also offer low cost transfers every time - in fact, we’re on average, 46% cheaper than most banks. Nothing is hidden as you’ll see all our low fees upfront. Once your transfer is on its way, you can follow it on the WorldRemit app, so you’ll always know where your money is. And, with our Rate Alerts feature, you’ll know the best time to send money by getting alerts of the latest exchange rates between preferred currencies. Daily notifications will be sent right to your phone.

WorldRemit - A better way to send money

The fast, low fee online money transfer service. We're here to put the joy back into sending money to your loves ones!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

95K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(95.247)

4689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Promesse non rispettate

Ho usato l’applicazione più volte, e mi sono trovata relativamente bene per le prime transazioni. Tuttavia il bonus che era stato tanto promesso non è mai arrivato, pur avendo invitato a usare l’app a ben 2 miei amici che, a differenza mia, sono riusciti a riceverlo immediatamente. Inoltre, ultimamente le tempistiche si sono allungate, le transazioni sono lente o quasi impossibili da completare, il servizio clienti è assolutamente inesistente! è paradossale a dir poco.

6 dicembre 2022

Hi Paola,

Thanks for your review. We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Dire Pessima esperienza è poco

Dire Pessima esperienza è poco, mi hanno bloccato l’account e cancellato la seconda transazione in cui ho utilizzato 1 bonus per aver invitato 1 amico, immotivatamente e senza dare spiegazioni.
Il bonus viene dato per essere utilizzato o per cosa?
Non ho ancora ricevuto indietro i miei fondi e non mi consentono di usufruire del bonus ricevuto, violando i termini e condizioni.
Non danno alcuna spiegazione, ho chiesto di aprire un claim per riavere il mio account e i miei soldi, non rispondono.
Mi sento davvero truffata, Non Potendo accedere al mio account non posso neanche vedere le mie informazioni e le mie reference. Questo è davvero un comportamento fraudolento

5 dicembre 2022

Hi Carla,

App poco seria

App poco seria. Il loro programma referral è falso, dicono che si ottiene un voucher di 25€ di sconto entro tre giorni per ogni persona che fai iscrivere e che effettua un trasferimento da 75€, ma alla fine non ti danno niente. Ho fatto iscrivere alcune persone ma dopo un mese ancora nulla

14 novembre 2022

Hi Francesco,

We’re sorry about your experience. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Un pessimo servizio

Ti fanno iscrivere amici e poi non ti ricompensano ,email o numero di telefono per assistenza clienti e inesistente un pessima

11 novembre 2022

Hi Alexandra,

We're sorry to know about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Ok 👌

Ho risolto con l'assistenza

15 novembre 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Nikola! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, mi sono iscritto per il Cashback che avrei dovuto avere su TopCashback.co.uk ma non ho ricevuto nulla, ho solo perso i soldi delle commissioni per il trasferimento. Non credo esista un’assistenza clienti, dubito fortemente. Se mai esistesse, mi contatti all’email collegata al mio account (customer ID: WR13937577 ) e modificherò la recensione. Imbarazzante.

14 novembre 2022

Hi Emanuele,

Assistenza inesistente + episodio spiacevole

Mi sono iscritto [per la prima volta] a WorldRemit per una promozione riguardante il sito TopCashback.
Sul sito di worldremit per i nuovi iscritti c'è un bonus, e siccome non ho messo nessun codice referral ma ho fatto tramite collegamento di TopCashback avrei dovuto ottenere 20£ visto che il trasferimento l'ho eseguito il 31 ottobre. Ho speso anche 5£ in commissioni per effettuare il trasferimento, essendo bloccato da TopCashback (la quale assistenza non è interessata ai suoi clienti) chiedo a WorldRemit se è possibile almeno effettuare il rimborso delle commissioni spese, oppure avere il bonus che mi spettava per aver fatto con TopCashback in quanto questo è l'unico modo per mettersi in contatto con worldRemit poichè non esiste assistenza.
Attendo un riscontro da parte vostra per parlare con un operatore, poi modificherò in maniera positiva la recensione

8 novembre 2022

Hi Alessandro,

Servizio PESSIMO

Servizio PESSIMO
Hanno bloccato il mio account senza un motivo, senza la restituzione immediata dell importo.
Assistenza del tutto assente,
NON USARE
DONT USE IT

I need you email or pec email . Thanks

9 novembre 2022

Hi Mico,

We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. So that we can look into this for you, please get in touch with us directly with more details: https://www.worldremit.com/en/contact-us. We’ll need your transaction or customer number to locate your account.

Scandalosi, sconsigliato

Ho fatto una transazione di 180€ tre giorni fa, c'è scritto che viene accreditata massimo il giorno lavorativo successivo, ad altri ci mette massimo qualche ora, io sono 3 giorni che non ho visto un soldo sul mio conto! Non c'è modo per contattarli, nessuna mail, ci sono solo delle FAQ e un numero dove chiamare che squilla tre volte e poi tira giù, non risponde nessuno. Mai avuti problemi con altri siti, o se ne ho avuti l'assistenza ha risolto celermente. Adesso ho inviato una richiesta di cancellazione della transazione, in 24 ore DOVREBBERO dirmi se verrà accettata o meno. Sconsigliati.

NB: Sono pronto ad aggiornare la recensione se dovesse risolversi. Se non l'avrò aggiornata, vorrà dire che ho perso i miei soldi.

31 ottobre 2022

Hi Mattia,

Risposta di WorldRemit

Hola Erika, gracias por dejar su opinión en Trustpilot! Como FCA servicio regulado de transferencia de dinero online, nos orgullecemos de ser rápidos, seguros y fiables. Si necesita ayuda para futuras transacciones, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros: https://www.worldremit.com/es/contact-us

veloce affidabile e sicuro

veloce affidabile e sicuro, grazie ...

5 ottobre 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Geovany! ! Thanks for your 5-star review! We’re glad to hear that your experience was quick and easy. Looking forward to more transfers from you!

Veloci ed affidabili

Veloci ed affidabili. Bravi.

2 settembre 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Cristina S! Thanks for your 5-Star review. We will keep working to providefast and reliable service. All the best!

da più di una settimana ho mandato…

da più di una settimana ho mandato soldi in Kenya e la transazione non è ancora andata a buon fine: il mio destinatario non ha mai ricevuto i soldi.
Ho chiamato il call center ed ho scritto varie mail e messanger, ma loro continuano a dire che il problema verrà risolto in massimo 6 ore!!! PESSIMO SERVIZIO, PESSIMA ASSISTENZA. NON UTILIZZATE MAI WORLDREMIT SE TENETE AI VOSTRI SOLDI. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!!! UTILIZZATE ALTRI SERVIZI COME MONEY GRAM O WU ... MAI PIU' WORLD REMIT!!! LADRI!

25 luglio 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Veronica! We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Purtroppo l'hanno fatto anche con me il…

Purtroppo l'hanno fatto anche con me il giochetto di trattenersi i soldi..750€ .inviati a me stesso ...prima hanno detto che era in ritardo la transazione e poi che me l'hanno annullata..
A distanza di 10 giorni i soldi non mi sono stati riaccreditati..
Giorno dopo...
Sono stato subito ricontattato da worldremit a seguito della recensione i quali mi dicono che entro 2/3 giorni gestiscono la mia pratica.
Attendo il seguito ...
Ringrazio intanto Trustpilot per l'aiuto nel contattare worldremit.
Non ho mai avuto problemi con worldremit e una stella non se la meritano dopo tutte le transazioni fatte.
Se mi rimborsano e continueranno a eseguire i trasferimenti come hanno sempre fatto, cambierò la mia recensione in 5 stelle.
Resta sempre il fatto che l'azienda deve migliorare la relazione con il cliente.
20 luglio 2022
Ad oggi nulla è cambiato...
Mi hanno detto i attendere 3 giorni nell'ultima mail dopo questa recensione ma niente...
Sono trascorsi 15 giorni dall'operazione.

14 luglio 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Marco, we're sorry to hear about your experience. We are always working to improve our services. We’ve sent you an email with how we aim to do this and would appreciate speaking with you to gain more feedback.

Molto rapido

Molto rapido, poco commissione per il trasferimento, in breve molto conveniente e sicuro

1 giugno 2022

Hi there!

Thanks for taking the time to leave us a review! Your feedback is important to us. We’re glad to hear that you’re having a great experience with us.

deluso .sto aspettando due…

deluso .sto aspettando due rimborsi.spariti e mi hanno bloccato .non riesco nemmeno piu comunicare.enbielivable

6 maggio 2022

Hi Michel,

Thank you for sharing your experience with us. We appreciate your feedback and further information about your account has been sent to you directly.

Exelente muy rapido.

28 aprile 2022

Estimado Alejandro,
Nos alegra saber que su experiencia ha sido muy positiva. Por favor, no dude en contactar con nostros si le surge alguna pregunta: https://www.worldremit.com/en/contact-us

Ottima

App eccellente, mai avuto problemi

20 aprile 2022

Risposta di WorldRemit

Hi Pietro, thank you for your review! We’re happy to hear that you’re having a positive experience with us! Please don’t hesitate to contact us if you have any questions🙂https://www.worldremit.com/en/contact-us

Tutto ok

Mi sono trovato bene. Sono puntuale e sicuri. Grazie

30 novembre 2021

Risposta di WorldRemit

Hi Najah! We appreciate your 5-star review! We’re glad to know that your experience was good and smooth. Thank you for being part of our family! Please don’t hesitate to contact us if you have any questions: https://www.worldremit.com/en/contact-us