Wisecars Recensioni

17.692

4,4

Ho noleggiato una macchina per la mia vacanza in Marocco presso l’aeroporto di Casablanca, per un mese, la ragazza della locazione Auto di WiseCar in Marocco è stata veramente gentile e professionale... Leggi di più

Voglio precisare, a proposito di una mia esperienza di acquisto con un prodotto di Wisecars, che l'azienda in questione si è dimostrata seria perché ha risolto il problema di un mancato noleggio auto... Leggi di più

Ho dovuto modificare la prenotazione all'ultimo momento e Peter è stato davvero molto veloce e disponibile nel darmi le giuste informazioni. Grazie e bravo Peter! (Le sue risposte erano in inglese ma... Leggi di più

Ho noleggiato un'auto per una vacanza a Trento. Non era chiaro se l'auto fosse dotata di pneumatici invernali o di catene a bordo, per cui, dopo aver prenotato, ho scritto al supporto e mi ha rispos... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Società di motori di ricerca
  3. Servizio di trasporto
  4. Agenzia viaggi

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(17.692)

997 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho noleggiato un’auto a Creta e 4 ore…

Ho noleggiato un’auto a Creta e 4 ore prima di arrivare il fornitore(Cargini) mi dice di non avere l’auto.La proposta di Wisecars è un’auto al costo quadruplicato…..ora arrivo a Creta e vi aggiorno…sicuro mi faccio arrestare

27 luglio 2022
Logo di Wisecars

Risposta di Wisecars

Buongiorno Laura

Siamo molto dispiaciuto per questa situazione. Stiamo attualmente contattando il fornitore per vedere cosa è sucesso.
Vi informeremo non appena avremo novità

Cordiali saluti

NUOVI PER ME MA MOLTO MEGLIO DELLE MIE ASPETTATIVE

Non li conoscevo e non avevo mai prenotato con loro, innanzitutto ho trovato la migliore tariffa confrontando molti molti siti sia diretti che brokers, poi il meccanismo di prenotazione è stato semplice e veloce e alla fine non c'è stato nessun problema neanche con chi ci ha direttamente affittato la macchina a Malta.

17 marzo 2022

Sito semplice, prezzi buoni

Il sito è semplice da utilizzare e i prezzi sono buoni, anche rispetto ai concorrenti.
Peccato solo non poter restituire l'auto in un luogo diverso dal ritiro, ma credo non dipenda da wisecars.

17 novembre 2021

Mai più con Wisecars

Ho prenotato e pagato con c/c un auto il 16/ 5/21 per una settimana dal 30/8 al 6/9 in sardegna. Il giorno stesso mi è stata addebitata la cifra del noleggio. Arrivato a destinazione la partner commerciale SIXT mi ha rifiutato il noleggio perché la c/c scadeva il 31/8. Ho presentato anche la nuova c/c con lo stesso numero valida dal 01/09 ma niente. Presentate le mie rimostranze a WISECARS mi è stato risposto che il mio era un NO SHOW e pertanto non ho diritto al rimborso. Ora io dico se Wisecars era a conoscenza che la mia c/c scadeva il 31/8/21 e sapendo che il suo partner commerciale SIXT aveva questo termine di noleggio cosa sarebbe costato avvisarmi via mail anche perché io ho saputo tramite voucher che il mio contratto era stato girato a Sixt solo venerdì 27/8 dopo le 22.00. Inoltre aggiungo che un un'altra società di noleggio non mi ha fatto alcuna difficoltà a noleggiare un nuovo mezzo pur presentando la c/c scadente il 31/8/21. MAI PIÙ CON WISECARS che a mio giudizio sono dei truffatori

24 settembre 2021
Logo di Wisecars

Risposta di Wisecars

Buongiorno,
purtroppo non riusciamo a trovare la prenotazione con il nome che Lei stai usando. La preghiamo di contattare il nostro support@wisecars.com cosi potremo trovare la conversazione che ha avuto. La informiamo anche che se il cliente non avesse provveduto il metodo del pagamento richiesto durante il ritiro della macchina e considerato il No-Show secondo le norme definite da Terms of Service che il nostro cliente deve conoscere. Visto che abbiamo addebitato il conto perche Lei e stato considerato il No-Show non siamo sicuri se potremo rimborsare dei costi, ma questo dipende dalle norme definite dall'agenzia locale che noleggia le macchine. La preghiamo di contattare il nostro support@wisecars.com cosi potremo vedere i dettagli della prenotazione e trovare la soluzione. Cordiali saluti