Wisecars Recensioni

17.692

4,4

Ho noleggiato una macchina per la mia vacanza in Marocco presso l’aeroporto di Casablanca, per un mese, la ragazza della locazione Auto di WiseCar in Marocco è stata veramente gentile e professionale... Leggi di più

Voglio precisare, a proposito di una mia esperienza di acquisto con un prodotto di Wisecars, che l'azienda in questione si è dimostrata seria perché ha risolto il problema di un mancato noleggio auto... Leggi di più

Ho dovuto modificare la prenotazione all'ultimo momento e Peter è stato davvero molto veloce e disponibile nel darmi le giuste informazioni. Grazie e bravo Peter! (Le sue risposte erano in inglese ma... Leggi di più

Ho noleggiato un'auto per una vacanza a Trento. Non era chiaro se l'auto fosse dotata di pneumatici invernali o di catene a bordo, per cui, dopo aver prenotato, ho scritto al supporto e mi ha rispos... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Società di motori di ricerca
  3. Servizio di trasporto
  4. Agenzia viaggi

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(17.692)

997 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

NON VI FIDATE!

NON VI FIDATE!! Sono scorretti al 100%. Ho fatto una prenotazione con loro e a seguito di un disguido sul prezzo pattuito tra la Wisecars e l'Add Car si sono tirati indietro comunicandomelo un'ora e mezza dopo il ritiro dell'auto attraverso una email che ho letto diversi giorni dopo (stavo in vacanza e non mi andava di stare a leggere le mail). Stavo tranquillo di avere l'assicurazione contro la franchigia, pagata con carta di credito prima di arrivare dal noleggiatore, fino a quando ho fatto un piccolo incidente urtando contro un alberello e li è uscito fuori che non avevo nessuna assicurazione e che mi avevano rimborsato il costo già pagato per l'assicurazione. Ho dovuto versare la somma di € 300 al noleggiatore per il danno arrecato all'auto quando invece potevo essere coperto dalla franchigia. Ho fatto reclamo con tutte le prove delle mail scritte chiedendo il rimborso di tale cifra ma non si sono assunti le loro responsabilità per aver gestito in modo anomalo la mia prenotazione. Questo è un Broker che non lavora seriamente e che al minimo problema non sono disposti a risolverlo. Credetemi sono una persona serie e non mi permetterei mai di fare una recensione negativa se non più che meritata.
Tengo a precisare che l'Add Car si è comportata egregiamente con me e che la responsabilità dell'accaduto è tutta della Wisecars che mi ha mandato la mail per la cancellazione dell'assicurazione un'ora e mezza dopo il ritiro dell'auto. L'UNICO RESPONSABILE DEL TUTTO E' SOLO WISECARS.

25 agosto 2021

Egregio Maurizio,
ci scusiamo tanto per l´inconvenienza causata dal fornitore. Vi abbiamo fatto il rimborso completo per la vostra prenotazione e investighiamo la causa su come mai il fornitore vi ha dato un informazione falsa. Se avremmo altri problemi con AddCar li eliminiamo dal nostro sistema, perché vogliamo solo avere fornitori che hanno anche un servizio clienti eccellente!

Fregatura!

AGGIORNAMENTO A DISTANZA DI QUASI 2 ANNI: nessuno si è più premurato di contattarmi, e ovviamente la differenza non mi è stata rimborsata. Non avevo dubbi, meglio lasciar perdere
AGGIORNAMENTO post-replica: ringrazio per la disponibilità a contattare il fornitore, al Vs. servizio clienti (che si era ben guardato da offrirmi questa possibilità) ho già lasciato i dati e le ricevute relative al mio noleggio. Il numero di ticket è #78357 - FINE AGGIORNAMENTO
ATTENZIONE AI PREZZI COMPETITIVI! Sono solito prenotare auto tramite compagnie come Wisecars, ma è la prima volta che mi capita quanto segue: al banco di noleggio, una volta presentato il voucher, mi viene chiesta una cifra superiore (di 20 €) rispetto a quanto scritto sul voucher stesso, dicendomi che pagando solo l'importo scritto sul vocuher non avrei potuto ottenere l'auto. Ho provato a chiedere lumi al servizio clienti, che mi ha liquidato in modo molto maleducato dicendomi che non sono responsabili delle oscillazioni dei tassi di cambio (ma quali tassi di cambio, visto che ho prenotato e pagato in euro? Senza contare che fluttuazioni di 20 euro nel giro di una settimana mi sembrano assurde). In sintesi, pessimo servizio clienti e prezzi più bassi dei competitor per "acchiappare" prenotazioni che poi si rivelano maggiorate al banco noleggio. (attenzione anche alle recensioni positive: offrono la cancellazione gratuita fino a 2 ore prima del ritiro dell'auto se ne lasci una su Google o Trustpilot!)

24 agosto 2021

Caro Paolo,
ci scusiamo che avete dovuto pagare più che era scritto nel voucher. In questo caso non sappiamo dirvi il perché Interrent non ha rispettato il voucher. Se volete contattiamo il fornitore per chiederli se sono disposti a farvi il rimborso di 20 EUR, pero non possiamo farvi il rimborso noi stessi perché avete pagato la differenza al fornitore non a noi.

Miglior brocher noleggio auto

Noleggio parecchie volte all’anno l’auto
solitamente a Palermo/Catania e Brindisi.Si cerca sempre di avere un ottimo prezzo , però a volte le sorprese con i noleggiatori non mancano.
Mi posso permettere di dire....
TRUFFATORI.
Wisecars è un OTTIMO brocher
il suo sito è di semplice compilazione
ma soprattutto è TRASPARENTE e veritiero nelle condizioni.Le risposte in caso di problemi sono sempre veloci
A volte purtroppo in inglese però è sufficiente richiederla in italiano e subito arriva. Che dire ...
Mi sono sempre trovato BENE
è da parecchi anni che lo utilizzo.
Ottimo direi ,continuate così.
Grazie Alessandro Andreassi

28 luglio 2021

ho pagato il noleggio dell'auto tramite…

ho pagato il noleggio dell'auto tramite wisecars.
Al momento del ritiro al punto sixt non ho potuto ritirare l'auto perchè rientro in una black list senza fornirmi il motivo. Contattata wisercars non hanno spostato la prenotazione con altra compagnia: mi hanno lasciato a piedi. Ora non vogliono risarcirmi il danno.

8 luglio 2021

buona esperienza

prenotato a olbia dove altri non avevano auto

16 giugno 2021

Hello!

We can not identify a reservation with this name. Could you please contact us through support@wisecars.com to leave some additional feedback?

Kind regards,

Hello!

Kind regards,
Rachel

Karpathos-Greece

Nel 2019 ho dovuto cancellare la prenotazione causa restrizioni agli spostamenti. Quest'anno ho utilizzato il buono che Wisecars mi aveva promesso. Al momento buona esperienza.

3 giugno 2021

Ottimo prezzo

La vettura è stata presentata con un prezzo molto competitivo, purtroppo l'agenzia non aveva l'auto a disposizione. La prenotazione è stata annullata senza problemi.

27 maggio 2021