Wisecars Recensioni

17.692

4,4

Ho noleggiato una macchina per la mia vacanza in Marocco presso l’aeroporto di Casablanca, per un mese, la ragazza della locazione Auto di WiseCar in Marocco è stata veramente gentile e professionale... Leggi di più

Ho dovuto modificare la prenotazione all'ultimo momento e Peter è stato davvero molto veloce e disponibile nel darmi le giuste informazioni. Grazie e bravo Peter! (Le sue risposte erano in inglese ma... Leggi di più

Ho noleggiato un'auto per una vacanza a Trento. Non era chiaro se l'auto fosse dotata di pneumatici invernali o di catene a bordo, per cui, dopo aver prenotato, ho scritto al supporto e mi ha rispos... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Società di motori di ricerca
  3. Servizio di trasporto
  4. Agenzia viaggi

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

18K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(17.692)

997 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più con loro, mi sento truffato

Prenotato auto con loro, pagato circa 600 €, poi allo sportello in aeroporto sono saltate fuori una valanga di tasse e balzelli vari per cui alla fine ho pagato il doppio.
La compagnia (Budget) diceva che non era un problema loro se il broker (Wisecar) non mi aveva avvertito di queste tasse, il broker diceva che non era un problema loro se la compagnia aveva quelle regole.
Io in mezzo mi sono sentito truffato da entrambi.

6 gennaio 2024

Caro Cristiano,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente tu abbia riscontrato.

Dopo aver esaminato il contratto di noleggio, possiamo vedere che sono stati aggiunti servizi opzionali aggiuntivi al banco di ritiro, che non erano inclusi nel voucher Wisecars originale. Purtroppo, il contratto di noleggio tra te e il fornitore è un contratto vincolante e Wisecars non può influenzare o sostenere per tuo conto questi costi aggiuntivi. Hai sempre la possibilità di rifiutare qualsiasi servizio extra al momento del ritiro dell'auto.

Ti consigliamo di esaminare tutti i termini e i servizi opzionali prima di finalizzare qualsiasi contratto di noleggio per evitare costi imprevisti. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci all'indirizzo support@wisecars.com.

Precisazione su wisecars

Voglio precisare, a proposito di una mia esperienza di acquisto con un prodotto di Wisecars, che l'azienda in questione si è dimostrata seria perché ha risolto il problema di un mancato noleggio auto restituendomi l'importo pagato. Avrei gradito un'attenzione maggiore alle mie sollecitazioni sul problema che si era venuto a creare per colpa della società di noleggio auto Hertz. Grazie

19 agosto 2024

Gentile Giuseppe,

Grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro team reattivo e che siamo stati in grado di risolvere il problema rimborsandoti il ​​noleggio auto non andato a buon fine. Tuttavia, ci dispiace sapere che hai ritenuto che si sarebbe potuta prestare maggiore attenzione alle tue richieste relative al problema causato da Hertz.

Ci impegniamo sempre a fornire il miglior supporto possibile e a garantire che i nostri clienti siano ben accuditi, anche quando sorgono delle difficoltà. Il tuo contributo è prezioso per noi e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci.

Grazie per aver scelto Wisecars!

Rachel di Wisecars.

Pessima esperienza con questo broker

Pessima esperienza con questo broker.
Abbiamo preso una macchina a noleggio pagando anche la loro assicurazione, al momento del ritiro la compagnia di Noleggio ci ha obbligato a pagare l’assicurazione completa, quindi ho chiesto il rimborso di quella già pagata a questa agenzia che mi ha risposto con delle scuse che non sarebbe stato possibile rimborsarmi.
Vergogna siete dei truffatori!

2 settembre 2024

Gentile Davide,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente che hai riscontrato allo sportello del noleggio. Vorremmo chiarire la situazione relativa alla tua prenotazione.

In genere, allo sportello del noleggio è richiesta una carta di credito per lasciare un deposito cauzionale. Nei casi in cui viene presentata solo una carta di debito, il fornitore dell'autonoleggio richiede che venga acquistata direttamente da loro un'assicurazione aggiuntiva, come indicato nei Termini e condizioni del fornitore. Questo perché una carta di debito non fornisce lo stesso livello di copertura di responsabilità civile di una carta di credito.

Sappiamo che hai acquistato un'assicurazione online da Rental Cover. Tuttavia, il fornitore dell'autonoleggio ha le sue politiche per garantire la propria sicurezza e richiede che la propria assicurazione venga acquistata allo sportello quando viene utilizzata una carta di debito. Sfortunatamente, questo è al di fuori del nostro controllo e non siamo in grado di rimborsare l'assicurazione acquistata da una terza parte.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta direttamente il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@wisecars.com.

Servizio non affidabile, inutile

Servizio non affidabile. Si tratta di un semplice servizio di broker che invia la conferma della prenotazione presso un loro fornitore solo 48 ore prima della data scelta. Io dovevo prelevare l'auto alle 10:30 del mattino con prenotazione e pagamento fatto un mese prima, mi hanno scritto alle 15 del giorno prima che Hertz aveva problemi con il parco auto e mi dava un'opzione alternativa 4 volte più costosa. Ho provato a chiamare il servizio assistenza ma nessun operatore italiano è mai a disposizione. Via WhatsApp ho messaggiato con un assistente che mi ha detto che in così poco tempo nessun fornitore avrebbe fatto in tempo a dare conferma e avrebbero bocciato quindi le richieste nel breve termine. Nonostante ciò abbiamo anche provato a fare richiesta con altro fornitore ma quella mattina il servizio di pagamento sulla loro piattaforma andava in errore. Dopo parecchie ore sono andato diritto sulla piattaforma di un loro fornitore e con l'aiuto telefonico di un agente ho anche verificato la disponibilità dell'auto da li ad un'ora. Ricapitolando sono inaffidabili, inutili ed in caso di problemi scaricano la responsabilità sul fornitore e non pagano penali di alcun tipo.

24 agosto 2024

Caro Cristian,

Ci scusiamo sinceramente per la frustrante esperienza che hai avuto con la tua recente prenotazione. Sappiamo quanto sia stato sconvolgente ricevere un avviso così all'ultimo minuto e dover affrontare difficoltà sia con il nostro servizio che con le opzioni di comunicazione.

Per chiarire, Wisecars è effettivamente un broker e facciamo affidamento sui nostri fornitori per la disponibilità delle auto. Sfortunatamente, in rari casi come questo, potrebbero sorgere problemi con la disponibilità della flotta all'ultimo momento, il che, a quanto sappiamo, è tutt'altro che ideale. Siamo davvero dispiaciuti che l'opzione alternativa fornita non abbia soddisfatto le tue aspettative e per l'inconveniente causato dai problemi con la nostra piattaforma di pagamento.

Sfortunatamente, è difficile commentare ulteriormente questa situazione poiché non sono riuscito a trovare la tua prenotazione. Contattaci all'indirizzo support@wisecars.com per ulteriore assistenza.

Grazie per avercelo segnalato.

Rachel di Wisecars.

Meno di una stella non si può ma lo meritavate...

Ho aspettato un mese prima di fare una recensione negativa ma proprio non se ne può fare a meno... Ho ritirato la macchina il 18 luglio 2024 e ho fatto decine di segnalazioni, ed mail dalla turchia e dall'italia, telefonate a cui ancora adesso non risponde nessuno, il numero dedicato in italiano dice che può rispondere solo in inglese. SE NON FOSSE TRAGICO SAREBBE COMICO. Ogni volta l'operatore Rachel,Maryna,kaspar,ect ect (almeno 10 diverse) mi ha chiesto copia contratto, foto pagamento supplementare, ect ect e puntualmente "le faremo sapere". Lavorano con una società strana con cui dovevo prendere la macchina, "right cars" che non è venuta a prendermi all'aereoporto, solo molto dopo sollecitata da una telefonata in turco che ho dovuto pagare, sono venuti a prendermi, ormai si era fatta sera, non hanno accettato le mie tre carte di credito, ne una quarta di un mio amico, per fare il deposito, magheggiando sul pos facendo vedere che non la prendeva, premetto che viaggio 3-4 volte l'anno da 40 anni e mai ho avuto problemi ad usare le carte, non gli andava bene che avessi una assicurazione con voi, sostenendo che non valeva, mi ha praticamente costretto a prendere la loro assicurazione 280 euro (prezzo maggiore del noleggio auto) e in quel caso magicamente la mia carta non solo funzionava di nuovo, ma ha anche fatto il deposito (che prima era impossibile) di 150 euro. Dal giorno dopo vi ho mandato e-mail telefonate dalla turchia e dall'italia nessuna risposta al telefono ed ogni volta apertura di un ticket che rimaneva poi lì nel nulla, vi ho chiesto immediatamente di annullare la assicurazione con voi perché inutile essendo la terza, e dopo un mese ancora non so se lo avete fatto o meno e naturalmente non ho ricevuto un euro di rimborso, che secondo me dovrebbe comprendere anche i 280 estorti dalla right cars.

23 agosto 2024

Caro Giovanni,

Mi dispiace davvero molto per le difficoltà che hai incontrato e apprezzo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza. È chiaro che la tua esperienza di noleggio è stata ben lontana da quella che avrebbe dovuto essere e mi scuso sinceramente per la frustrazione e l'inconveniente che ciò ha causato.

La situazione che hai descritto, dalla mancanza di supporto in aeroporto ai problemi con l'accettazione delle carte di credito e all'acquisto forzato di un'assicurazione aggiuntiva, è completamente inaccettabile. Il nostro obiettivo è rendere il processo di noleggio auto il più fluido e privo di stress possibile ed è chiaro che non siamo riusciti a farlo nel tuo caso.

Contattaci direttamente all'indirizzo support@wisecars.com con i dettagli della tua prenotazione in modo che possiamo accelerare questo processo per te.

Ancora una volta, mi scuso per l'esperienza negativa e apprezzo la tua pazienza mentre lavoriamo per sistemare le cose.

Pessimo

Pessimo. Fatta la prenotazione per una macchina. Arriviamo e l'agenzia di noleggio ci dice che non hanno la macchina. Un disagio assurdo, prendiamo una macchina che però costa il triplo.
Ora mi accorgo che mi hanno prelevato l'importo dalla carta di credito. Non ho parole,non resta che rivolgermi ad un avvocato.
NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE, sopratutto Dell agenzia di noleggio ENTERPRISE CHE abbiamo trovato tramite questo motore di ricerca.

6 agosto 2024

Gentile Elena,

Grazie per avercelo segnalato. Ci scusiamo sinceramente per le difficoltà che hai riscontrato.

Permettici di chiarire alcuni punti. Mentre Wisecars facilita le prenotazioni con agenzie di noleggio come Enterprise, la disponibilità e l'adempimento della prenotazione sono gestiti direttamente dall'agenzia di noleggio. È sconfortante sapere che Enterprise non ha onorato la tua prenotazione come previsto.

Per quanto riguarda gli addebiti sulla tua carta di credito, ti assicuriamo che stiamo prendendo sul serio questa questione. Indagheremo a fondo sul problema e collaboreremo con l'agenzia di noleggio per capire perché si è verificato. Se c'è stato un addebito errato, faremo in modo che venga rettificato tempestivamente.

Comprendiamo la tua frustrazione e l'impatto che ciò ha avuto sul tuo viaggio. Mentre facciamo del nostro meglio per evitare tali situazioni, riconosciamo che possono verificarsi e ci impegniamo a risolverle il più rapidamente possibile.

Dopo aver esaminato attentamente il nostro sistema, al momento non siamo in grado di trovare una prenotazione con i dettagli forniti. Contattaci all'indirizzo support@wisecars.com per consentirci di assisterti ulteriormente.

Rachel di Wisecars.

Ho avuto informazioni chiare e precise

Ho avuto informazioni chiare e precise. Ottimo interlocutore!

12 agosto 2024

Cara Tiziana,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che ha trovato le informazioni chiare e precise e che ha avuto un'ottima esperienza con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo commento ci motiva a continuare su questa strada.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di aiutarla!

Rachel di Wisecars.

Provato una volta, mai più!

Ci sono diversi elementi che contribuiscono ad una recensione pessima:
1. nonostante il servizio clienti indichi un numero di telefono italiano, dall'Italia non risponde nessuno e si è, pertanto, costretti ad interfacciarsi con un addetto di lingue inglese;
2. Al momento del download del voucher, leggo che ho la possibilità di apportare modifiche alla prenotazione entro 48h prima dell'ora del noleggio, nononstante abbia acquistato l'opzione di poter estendere la possibilità di apportare modifiche entro entro le 2h dal noleggio;
3. prima di procedere al noleggio, ho appurato telefonicamente che l'opzione per una copertura full coverage non comportasse costi aggiuntivi al desk di ritiro del noleggio. Mi è stato risposto che spuntando l'opzione full coverage, al momento del ritiro dell'auto non sarebbe stato richiesto alcun costo aggiuntivo, in quanto la spesa che compariva online era già comprensiva dell'assicurazione. Questo, però, non si è verificato al momento del ritiro, in quanto, nonostante avessi la ricevuta di pagamento del full coverage, il provider del servizio di noleggio, ha richiesto un ulteriore assicurazione full coverage;
4. sulla base dei punti 2 e 3 elencati precedentemente, al momento del ritiro dell'auto chiamo il servizio clienti, che anche stavolta non risponde in italiano, per chiedere spiegazioni in quanto almeno due delle condizioni per cui avevo provveduto al noleggio non sono rispondenti a quanto previsto. L'unica cosa che mi viene risposta è che ormai non è più possibile apportare modifiche alla prenotazione;
5. poiché come consumatore non sono state rispettate alcune condizioni di acquisto ed essendo l'assistenza al cliente scadente e, a questo punto, inaffidabile, decido di non procedere al noleggio.
6. Procedo, pertanto, a richiedere vi email di recedere dall'acquisto di servizi online entro 14gg dalla data di acquisto (rientrando nei tempi), specificando i motivi (2 e 3). Mi viene detto che, qualora non decidessi di procedere con il noleggio, il costo sarà addebitato in quanto non ho deciso di disdire prima delle 48h.
7. per tutta la serie di elementi elencati procederò per vie legali richiedendo rimborso e risarcimento danni

5 agosto 2024

Gentile Serena,

Grazie per averci contattato.

Secondo i nostri archivi, la compagnia di autonoleggio ci ha informato che non eri in grado di presentare una carta di credito intestata al conducente principale allo sportello. Di conseguenza, hai dovuto effettuare una nuova prenotazione a tuo nome, il che ha comportato un secondo addebito per l'intero importo del noleggio.

Era chiaramente indicato nella pagina di prenotazione, nei Termini e condizioni del fornitore e nella nostra e-mail inviata il 23 luglio che il conducente principale deve presentare una carta di credito intestata a lui. Purtroppo, poiché i documenti richiesti non sono stati forniti, la tua prenotazione è considerata una "No-Show", rendendola non idonea per un rimborso secondo i Termini di servizio da te accettati.

Si verifica una "No-Show" se non:

Annulli la prenotazione prima dell'orario di inizio del noleggio
Ritiri l'auto all'orario concordato
Fornisci la documentazione necessaria o una carta di credito valida intestata al conducente principale

In tali casi, non può essere emesso alcun rimborso.

Grazie per la comprensione.

Rachel di Wisecars.

Gentilissimi e disponibili ho prenotato…

Gentilissimi e disponibili ho prenotato un auto e poi ho dovuto cancellarla. Sono stati professionali e gentili, perfetto sicuramente farò altre prenotazioni.

8 agosto 2024

Caro Giuseppe,

Grazie mille per le tue gentili parole!

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro team, anche quando i tuoi piani sono cambiati. Il nostro obiettivo è fornire un servizio eccellente in ogni fase e siamo lieti di averti potuto assistere senza problemi con la tua cancellazione.

Non vediamo l'ora di aiutarti con le tue future prenotazioni e di assicurarci che la tua prossima esperienza sia altrettanto impeccabile.

Buon viaggio e arrivederci alla prossima volta!

Rachel di Wisecars.

Facile, veloce e competitivo!

Facile, veloce, competitivo.
grazie anche a Maryna per il supporto preciso e immediato.

2 agosto 2024

Caro Diego,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile, veloce e competitivo. Maryna sarà contenta di sapere che il suo supporto è stato preciso e immediato. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Speriamo di rivederti presto!

Rachel di Wisecars.

Ottimi prezzi e ottimo servizio clienti

27 luglio 2024

Caro Alessandro,

Grazie per il feedback!

Siamo entusiasti di sapere che hai trovato eccellenti sia i nostri prezzi che il servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!

Rimborso effettuato

Purtroppo, per motivi di salute, ho dovuto cancellare prenotazione di auto. Servizio clienti è stato rapido ed efficiente. Ho avuto rimborso sulla carta di credito in pochi giorni

26 luglio 2024

Gentile cliente,

Grazie per il feedback positivo!

Ci dispiace per i tuoi problemi di salute, ma siamo lieti di averti potuto assistere tempestivamente. Grazie per le tue gentili parole sul nostro servizio clienti. Ti auguriamo una pronta guarigione.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!

Rachel di Wisecars

Pessimi, Come un cliente che ha già scritto…

Come un cliente che ha già scritto anche io ho avuto una cancellazione del volo ed ho ritardato il ritiro della macchina di mano di 24 ore. Nonostante ho diritto all'assistenza cliente non ho avuto nessun supporto Nonostante ho pagato anticipatamente il noleggio della macchina. Non è normale che se uno prenota un auto ed ha un inconveniente ed arriva il giorno dopo non gli danno l'auto. Ho pagato peggio per me se ho perdo un giorno di noleggio. Visto che non mi avete dato un soluzione dovete darmi il rimborso. Al numero assistenza italiano non risponde mai nessuno quello inglese dopo 45 min di conversazione non ha saputo trovare una soluzione. Se non riavrò i miei soldi mi rivolgerò ad un legale. Sicuramente non sono l'unico ad avere avuto questo problema uniremo le forze per fare causa

20 luglio 2024

Caro Gianni,

Grazie per il feedback.

Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato dalla cancellazione del volo e dal conseguente ritardo nel ritiro della tua auto a noleggio.

Consigliamo sempre ai nostri clienti di informarci immediatamente in caso di ritardi o cancellazioni dei voli in modo da poter provare ad assistere con la nuova prenotazione o altri aggiustamenti necessari.

Il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri servizi. Sfortunatamente, è difficile commentare questa situazione perché non sono riuscito a trovare la tua prenotazione. Ti invitiamo a contattare support@wisecars.com per consentirci di rispondere alle tue preoccupazioni.

Grazie per la vostra comprensione e per aver portato la questione alla nostra attenzione.

Rapidi ed efficienti

sono molto soddisfatto di come Amanda ha risposto in modo rapido ed efficace alle mie esigenze

7 maggio 2024

Caro Girorgio,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio fornito da Amanda! La nostra priorità è sempre quella di rispondere in modo rapido ed efficace alle esigenze dei nostri clienti e siamo felici che Amanda abbia fatto proprio questo per te.

Rachel di Wisecars

Servizio clienti whatsapp molto…

Servizio clienti whatsapp molto efficiente!
l'operatore Domenico ha risposto in maniera esaustiva alle mie domande.

1 maggio 2024

Estimado Leonardo,

¡Gracias por la reseña positiva! Nos alegra que Dominik haya podido ayudarlo de manera efectiva.

Atantamente,
Raquel de Wisecars

Ottima esperienza con Wisecar.

Ottima esperienza con Wisecar.
Grazie ad Anette per il supporto

1 marzo 2024

Caro Alessandro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una fantastica esperienza con noi e saremo sicuri di trasmettere il tuo apprezzamento ad Anette.

Ottima esperienza.

12 agosto 2023

Caro Nicola,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro!

ottima assistenza

Ad agosto ho dovuto cancellare il giorno prima della mia partenza la prenotazione del noleggio auto per Maui, mi hanno risposto immediatamente e dopo 5 giorni avevo già il rimborso sulla mia carta di credito.

10 agosto 2023

Caro Cristina,

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio di assistenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di essere riusciti a risolvere la tua cancellazione in modo rapido ed efficiente. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro per le tue esigenze di noleggio auto. Grazie ancora per aver scelto noi!

Rachel di Wisecars.

Si son rinoleggiati l'auto pagata!!!!

Il 29/03/2023 ho prenotato un veicolo a noleggio tramite il sito Wisecars e ho effettuato il pagamento immediato di Euro 545,74 (accreditato a "Wisecars Hayes London Gb Carta N. ***** Data Operazione 29/03/23)

La prenotazione era per una vettura a noleggio da ritirare il 27/08/2023 presso l'aeroporto di Palma di Maiorca (PMI), con restituzione il 07/09/2023 allo stesso aeroporto.
Ho ricevuto il Voucher Nr Record Go (75/2023-608318) il 27/08/23 (giorno del volo e della prenotazione) dopo averlo chiesto telefonicamente dato che non mi era arrivato prima.

Il volo per Maiorca da Bergamo (BGI) Ryanair FR5655 del 27 agosto 2023 è stato cancellato causa maltempo su Maiorca.
(Ryanair FR 5655 Flight Status (27.08.2023) - SpotterLead)
Flight FR5655 is an international flight operated by Ryanair on route from Orio al Serio (BGY) to Palma De Mallorca (PMI), terminal N. On August 27, 2023 this flight has status "canceled" and it's operated on Boeing 737.

Ho chiamato (più volte) Wisecar avvisando della cancellazione del volo e chiedendo che avvisassero il fornitore (RECORD GO). Dicono di averci provato piu' volte ma di non essere riusciti a contattarlo.

Il primo volo disponibile che Ryanair ci ha trovato è stato il Bologna - Palma del 28 agosto 2023 Orari 06:05 - 07:55 nr. FR3484 che quindi è arrivato il giorno dopo, 28 agosto, alle 7.55 del mattino.

Arrivati al desk Record Go ci è stato detto che la nostra auto a noleggio, per la quale avevamo pagato 545,74 euro 5 mesi prima, non era più disponibile. Ripeto, l'auto per la quale avevamo pagato il noleggio 5 mesi prima invece di essere in attesa del nostro arrivo è stata data a qualcun altro. E quindi se volevamo un'auto avremmo dovuto prenderne una di categoria superiore pagando un sovrapprezzo giornaliero di circa 50 euro.

Abbiamo perciò rifiutato la proposta e ci siamo arrangiati senz'auto.

Contattata Wisecar al rientro dopo innumerevoli spiegazioni e richieste si son rifiutati di rimborsare la prenotazione.

Ripeto: dopo aver pagato l'intero noleggio dell'auto a causa di un ritardo dovuto a maltempo (aereo cancellato, volo spostato al giorno dopo) hanno dato la nostra auto (prenotata e pagata) a qualcun'altro.

Mai più

28 agosto 2023

Caro Luca,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback con noi. Ci scusiamo profondamente per l'inconveniente che hai riscontrato nella tua recente prenotazione di noleggio auto attraverso Wisecars.

Comprendiamo la frustrazione e la delusione che devi aver provato quando il tuo volo è stato cancellato a causa delle condizioni meteorologiche avverse, causando ritardi nei tuoi piani di viaggio. Certamente, non è l'esperienza che cerchiamo di offrire ai nostri clienti.

Ci dispiace anche che ci sia stata una rottura nella comunicazione tra noi e il nostro fornitore, Record Go, riguardo alla cancellazione del volo. Ti assicuriamo che prendiamo tali questioni molto seriamente e indagheremo su questo problema per evitare che simili incidenti si verifichino in futuro.

Siamo davvero spiacenti di apprendere che l'auto che avevi prenotato e pagato in anticipo non era disponibile al tuo arrivo. Questo non è il livello di servizio che cerchiamo di offrire. Comprendiamo la tua decisione di rifiutare l'opzione di aggiornamento con una tariffa giornaliera aggiuntiva e di fare altre disposizioni.

Il nostro team di assistenza clienti sta attualmente esaminando il tuo caso e sarà in contatto con te a breve per discutere una soluzione, inclusa la possibilità di un rimborso o un risarcimento per l'inconveniente che hai subito.

Ti preghiamo di sapere che la tua soddisfazione è di massima importanza per noi e ci impegniamo a risolvere la situazione per te. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per affrontare questa situazione.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente che hai affrontato e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia in futuro. Se hai ulteriori informazioni o preoccupazioni, non esitare a condividerle con il nostro team di assistenza clienti.

Grazie per aver scelto Wisecars e non vediamo l'ora di assisterti nel risolvere questa questione in modo soddisfacente.

ottima comunicazione

ottima comunicazione persona educata e gentile che ha prontamente risolto il mio dubbio grazie mille operatore Maryna

30 agosto 2023

Caro Stefano,

Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Sono felice di sapere che hai apprezzato la nostra ottima comunicazione e il servizio gentile e tempestivo che hai ricevuto. Se hai altri dubbi o necessiti di ulteriori assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi!