Ho noleggiato una macchina per la mia vacanza in Marocco presso l’aeroporto di Casablanca, per un mese, la ragazza della locazione Auto di WiseCar in Marocco è stata veramente gentile e professionale... Leggi di più
Ho dovuto modificare la prenotazione all'ultimo momento e Peter è stato davvero molto veloce e disponibile nel darmi le giuste informazioni. Grazie e bravo Peter! (Le sue risposte erano in inglese ma... Leggi di più
Ho noleggiato un'auto per una vacanza a Trento. Non era chiaro se l'auto fosse dotata di pneumatici invernali o di catene a bordo, per cui, dopo aver prenotato, ho scritto al supporto e mi ha rispos... Leggi di più
Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

What's Wisecars' cancellation policy?
315 Montgomery Street, Suite 900, CA 94104, San Francisco, Stati Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Prenotato auto con loro, pagato circa 600 €, poi allo sportello in aeroporto sono saltate fuori una valanga di tasse e balzelli vari per cui alla fine ho pagato il doppio.
La compagnia (Budget) diceva che non era un problema loro se il broker (Wisecar) non mi aveva avvertito di queste tasse, il broker diceva che non era un problema loro se la compagnia aveva quelle regole.
Io in mezzo mi sono sentito truffato da entrambi.

Risposta di Wisecars
Voglio precisare, a proposito di una mia esperienza di acquisto con un prodotto di Wisecars, che l'azienda in questione si è dimostrata seria perché ha risolto il problema di un mancato noleggio auto restituendomi l'importo pagato. Avrei gradito un'attenzione maggiore alle mie sollecitazioni sul problema che si era venuto a creare per colpa della società di noleggio auto Hertz. Grazie

Risposta di Wisecars
Pessima esperienza con questo broker.
Abbiamo preso una macchina a noleggio pagando anche la loro assicurazione, al momento del ritiro la compagnia di Noleggio ci ha obbligato a pagare l’assicurazione completa, quindi ho chiesto il rimborso di quella già pagata a questa agenzia che mi ha risposto con delle scuse che non sarebbe stato possibile rimborsarmi.
Vergogna siete dei truffatori!

Risposta di Wisecars
Servizio non affidabile. Si tratta di un semplice servizio di broker che invia la conferma della prenotazione presso un loro fornitore solo 48 ore prima della data scelta. Io dovevo prelevare l'auto alle 10:30 del mattino con prenotazione e pagamento fatto un mese prima, mi hanno scritto alle 15 del giorno prima che Hertz aveva problemi con il parco auto e mi dava un'opzione alternativa 4 volte più costosa. Ho provato a chiamare il servizio assistenza ma nessun operatore italiano è mai a disposizione. Via WhatsApp ho messaggiato con un assistente che mi ha detto che in così poco tempo nessun fornitore avrebbe fatto in tempo a dare conferma e avrebbero bocciato quindi le richieste nel breve termine. Nonostante ciò abbiamo anche provato a fare richiesta con altro fornitore ma quella mattina il servizio di pagamento sulla loro piattaforma andava in errore. Dopo parecchie ore sono andato diritto sulla piattaforma di un loro fornitore e con l'aiuto telefonico di un agente ho anche verificato la disponibilità dell'auto da li ad un'ora. Ricapitolando sono inaffidabili, inutili ed in caso di problemi scaricano la responsabilità sul fornitore e non pagano penali di alcun tipo.

Risposta di Wisecars
Ho aspettato un mese prima di fare una recensione negativa ma proprio non se ne può fare a meno... Ho ritirato la macchina il 18 luglio 2024 e ho fatto decine di segnalazioni, ed mail dalla turchia e dall'italia, telefonate a cui ancora adesso non risponde nessuno, il numero dedicato in italiano dice che può rispondere solo in inglese. SE NON FOSSE TRAGICO SAREBBE COMICO. Ogni volta l'operatore Rachel,Maryna,kaspar,ect ect (almeno 10 diverse) mi ha chiesto copia contratto, foto pagamento supplementare, ect ect e puntualmente "le faremo sapere". Lavorano con una società strana con cui dovevo prendere la macchina, "right cars" che non è venuta a prendermi all'aereoporto, solo molto dopo sollecitata da una telefonata in turco che ho dovuto pagare, sono venuti a prendermi, ormai si era fatta sera, non hanno accettato le mie tre carte di credito, ne una quarta di un mio amico, per fare il deposito, magheggiando sul pos facendo vedere che non la prendeva, premetto che viaggio 3-4 volte l'anno da 40 anni e mai ho avuto problemi ad usare le carte, non gli andava bene che avessi una assicurazione con voi, sostenendo che non valeva, mi ha praticamente costretto a prendere la loro assicurazione 280 euro (prezzo maggiore del noleggio auto) e in quel caso magicamente la mia carta non solo funzionava di nuovo, ma ha anche fatto il deposito (che prima era impossibile) di 150 euro. Dal giorno dopo vi ho mandato e-mail telefonate dalla turchia e dall'italia nessuna risposta al telefono ed ogni volta apertura di un ticket che rimaneva poi lì nel nulla, vi ho chiesto immediatamente di annullare la assicurazione con voi perché inutile essendo la terza, e dopo un mese ancora non so se lo avete fatto o meno e naturalmente non ho ricevuto un euro di rimborso, che secondo me dovrebbe comprendere anche i 280 estorti dalla right cars.

Risposta di Wisecars
Pessimo. Fatta la prenotazione per una macchina. Arriviamo e l'agenzia di noleggio ci dice che non hanno la macchina. Un disagio assurdo, prendiamo una macchina che però costa il triplo.
Ora mi accorgo che mi hanno prelevato l'importo dalla carta di credito. Non ho parole,non resta che rivolgermi ad un avvocato.
NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE, sopratutto Dell agenzia di noleggio ENTERPRISE CHE abbiamo trovato tramite questo motore di ricerca.

Risposta di Wisecars
Ho avuto informazioni chiare e precise. Ottimo interlocutore!

Risposta di Wisecars
Ci sono diversi elementi che contribuiscono ad una recensione pessima:
1. nonostante il servizio clienti indichi un numero di telefono italiano, dall'Italia non risponde nessuno e si è, pertanto, costretti ad interfacciarsi con un addetto di lingue inglese;
2. Al momento del download del voucher, leggo che ho la possibilità di apportare modifiche alla prenotazione entro 48h prima dell'ora del noleggio, nononstante abbia acquistato l'opzione di poter estendere la possibilità di apportare modifiche entro entro le 2h dal noleggio;
3. prima di procedere al noleggio, ho appurato telefonicamente che l'opzione per una copertura full coverage non comportasse costi aggiuntivi al desk di ritiro del noleggio. Mi è stato risposto che spuntando l'opzione full coverage, al momento del ritiro dell'auto non sarebbe stato richiesto alcun costo aggiuntivo, in quanto la spesa che compariva online era già comprensiva dell'assicurazione. Questo, però, non si è verificato al momento del ritiro, in quanto, nonostante avessi la ricevuta di pagamento del full coverage, il provider del servizio di noleggio, ha richiesto un ulteriore assicurazione full coverage;
4. sulla base dei punti 2 e 3 elencati precedentemente, al momento del ritiro dell'auto chiamo il servizio clienti, che anche stavolta non risponde in italiano, per chiedere spiegazioni in quanto almeno due delle condizioni per cui avevo provveduto al noleggio non sono rispondenti a quanto previsto. L'unica cosa che mi viene risposta è che ormai non è più possibile apportare modifiche alla prenotazione;
5. poiché come consumatore non sono state rispettate alcune condizioni di acquisto ed essendo l'assistenza al cliente scadente e, a questo punto, inaffidabile, decido di non procedere al noleggio.
6. Procedo, pertanto, a richiedere vi email di recedere dall'acquisto di servizi online entro 14gg dalla data di acquisto (rientrando nei tempi), specificando i motivi (2 e 3). Mi viene detto che, qualora non decidessi di procedere con il noleggio, il costo sarà addebitato in quanto non ho deciso di disdire prima delle 48h.
7. per tutta la serie di elementi elencati procederò per vie legali richiedendo rimborso e risarcimento danni

Risposta di Wisecars
Gentilissimi e disponibili ho prenotato un auto e poi ho dovuto cancellarla. Sono stati professionali e gentili, perfetto sicuramente farò altre prenotazioni.

Facile, veloce, competitivo.
grazie anche a Maryna per il supporto preciso e immediato.

Risposta di Wisecars
Purtroppo, per motivi di salute, ho dovuto cancellare prenotazione di auto. Servizio clienti è stato rapido ed efficiente. Ho avuto rimborso sulla carta di credito in pochi giorni

Risposta di Wisecars
Come un cliente che ha già scritto anche io ho avuto una cancellazione del volo ed ho ritardato il ritiro della macchina di mano di 24 ore. Nonostante ho diritto all'assistenza cliente non ho avuto nessun supporto Nonostante ho pagato anticipatamente il noleggio della macchina. Non è normale che se uno prenota un auto ed ha un inconveniente ed arriva il giorno dopo non gli danno l'auto. Ho pagato peggio per me se ho perdo un giorno di noleggio. Visto che non mi avete dato un soluzione dovete darmi il rimborso. Al numero assistenza italiano non risponde mai nessuno quello inglese dopo 45 min di conversazione non ha saputo trovare una soluzione. Se non riavrò i miei soldi mi rivolgerò ad un legale. Sicuramente non sono l'unico ad avere avuto questo problema uniremo le forze per fare causa

Risposta di Wisecars
sono molto soddisfatto di come Amanda ha risposto in modo rapido ed efficace alle mie esigenze

Risposta di Wisecars
Servizio clienti whatsapp molto efficiente!
l'operatore Domenico ha risposto in maniera esaustiva alle mie domande.

Risposta di Wisecars
Ottima esperienza con Wisecar.
Grazie ad Anette per il supporto

Risposta di Wisecars
Ad agosto ho dovuto cancellare il giorno prima della mia partenza la prenotazione del noleggio auto per Maui, mi hanno risposto immediatamente e dopo 5 giorni avevo già il rimborso sulla mia carta di credito.

Risposta di Wisecars
Il 29/03/2023 ho prenotato un veicolo a noleggio tramite il sito Wisecars e ho effettuato il pagamento immediato di Euro 545,74 (accreditato a "Wisecars Hayes London Gb Carta N. ***** Data Operazione 29/03/23)
La prenotazione era per una vettura a noleggio da ritirare il 27/08/2023 presso l'aeroporto di Palma di Maiorca (PMI), con restituzione il 07/09/2023 allo stesso aeroporto.
Ho ricevuto il Voucher Nr Record Go (75/2023-608318) il 27/08/23 (giorno del volo e della prenotazione) dopo averlo chiesto telefonicamente dato che non mi era arrivato prima.
Il volo per Maiorca da Bergamo (BGI) Ryanair FR5655 del 27 agosto 2023 è stato cancellato causa maltempo su Maiorca.
(Ryanair FR 5655 Flight Status (27.08.2023) - SpotterLead)
Flight FR5655 is an international flight operated by Ryanair on route from Orio al Serio (BGY) to Palma De Mallorca (PMI), terminal N. On August 27, 2023 this flight has status "canceled" and it's operated on Boeing 737.
Ho chiamato (più volte) Wisecar avvisando della cancellazione del volo e chiedendo che avvisassero il fornitore (RECORD GO). Dicono di averci provato piu' volte ma di non essere riusciti a contattarlo.
Il primo volo disponibile che Ryanair ci ha trovato è stato il Bologna - Palma del 28 agosto 2023 Orari 06:05 - 07:55 nr. FR3484 che quindi è arrivato il giorno dopo, 28 agosto, alle 7.55 del mattino.
Arrivati al desk Record Go ci è stato detto che la nostra auto a noleggio, per la quale avevamo pagato 545,74 euro 5 mesi prima, non era più disponibile. Ripeto, l'auto per la quale avevamo pagato il noleggio 5 mesi prima invece di essere in attesa del nostro arrivo è stata data a qualcun altro. E quindi se volevamo un'auto avremmo dovuto prenderne una di categoria superiore pagando un sovrapprezzo giornaliero di circa 50 euro.
Abbiamo perciò rifiutato la proposta e ci siamo arrangiati senz'auto.
Contattata Wisecar al rientro dopo innumerevoli spiegazioni e richieste si son rifiutati di rimborsare la prenotazione.
Ripeto: dopo aver pagato l'intero noleggio dell'auto a causa di un ritardo dovuto a maltempo (aereo cancellato, volo spostato al giorno dopo) hanno dato la nostra auto (prenotata e pagata) a qualcun'altro.
Mai più

Risposta di Wisecars
ottima comunicazione persona educata e gentile che ha prontamente risolto il mio dubbio grazie mille operatore Maryna