Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nach der Verlassenschaft meiner Mutter ein halbes Jahr darum gekämpft, dass ein von ihr übernommenes Konto in meinem Online-Account angezeigt wird. Jetzt erst kann ich selbst die Kontaktdaten etc. änd... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Meine Mama ist am 12.9.25 verstorben. Ich habe den bestehenden Vertrag meiner Mama bei WIEN Energie übernommen. Wien Energie bekam von mir Abbuchungsvollmacht und hat mehrmals bei mir am Konto abgeb... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich könnte, würde ich Minussterne vergeben. Wien Energie ist für die Ablesung und Verrechnung von Warmwasser und Heizung für meine Wohnung zuständig. 1. Im Zuge der Erstablesung kam ein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Es ist eigentlich eine Frechheit was sich dieser Verein der Wiener Stadtregierung leistet. Die sind wochenlang(!) nicht fähig auf Mails zu antworten, am Telefon bringen etliche keine ganzen Sätze raus... Leggi di più

1,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Eine Schande für so ein Betrieb mit den Gewinnen!!!

eine echte Sauerei. tage lang keine Rückmeldung auf Mails, Formulare usw. Telefonisch unmöglich jemanden zu erreichen. Eine echte Sauerei für ein Unternehmen der Stadt Wien. Hier müsste die GF sofort ausgetauscht werden. Wenn wir in der Privatwirtschaft so arbeiten, dann sind wir innerhalb kürzester Zeit weg vom Fenster.
Eine Schande für so ein Betrieb mit den Gewinnen!!!

18 settembre 2023

UNFASSBAR

UNFASSBAR - ich bin sprachlos... nach über 50 Minuten in der Warteschleife habe ich aufgelegt. Eine Reklamation nach der Abmeldung wird seit über 6 Wochen nicht bearbeitet (Wien Energie schuldet mir noch ca. 300 Euro). Werde den Fall morgen an meinen Anwalt übergeben sonst wird das wohl nichts.
Absolut letztklassig - nie wieder Wien Energie und wenn sie den Strom verschenken...

18 settembre 2023

0,5 Sterne

Über 45 min in der Warteschleife, muss für Vertragsänderung um Rückruf bitten. Dieser kommt auch recht prompt in 10 min. (hm, denke ich mir, das ging flott) – hebe ab und schon geht's wieder los mit Musik: „Dies ist ihr angeforderter Rückruf von Wien Energie. Möchten Sie jetzt mit einem Kundenberater sprechen?“ No, na!
Bin jetzt tatsächlich wieder in der Warteschleife und darf mir anhören „Herzlich willkommen bei Wien Energie! SeRvIcE iSt UnS wIcHtIg.“

UPDATE 15.09.2023 15:33: Nach über 1 h (!!!) in der Warteschleife hab ich es aufgegeben.

Vertrag wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt.

Tarifpreise sind übrigens auch mehr als 2x so hoch wie der Marktdurchschnitt.

Fazit: Finger weg!

PS: positiv war, dass die Mitarbeiterin am Telefon höflich war.

15 settembre 2023

Miserables Kundenservice!

Ich habe vor einem Monat eine Anfrage über das Online-Formular gestellt, weil auf der Rechnung nicht ersichtlich ist, dass der angebotene Rabatt abgezogen wurde. Das war am 13.8. Heute ist der 14.9. Ich habe keine Antwort. Auf Anfrage mit dem Live-Chat letzte Woche, habe ich erfahren, dass man da nicht einsehen kann. Ich solle noch einmal schreiben. Das habe ich, aber natürlich ohne Ergebnis. Ich habe heute angerufen, wollte mir dann aber nach einer halben Stunde den unsinnigen Werbetext der Warteschleife nicht mehr anhören. Miserables Kundenservice. Nichts wie weg!

14 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

So etwas von grottenschlecht ist…

So etwas von grottenschlecht ist schlichtweg einzigartig. Angefangen von einem einfach so zugeteilten Tarif von 0,70ct/kWh („ein systemfehler“ sic!) bis jetzt auf das Angebot von0,18, welches unerreichbar ist mangels Antwort auf Anruf (bin zum zweiten Mal seit 55 Minuten in der Warteschleife- und das bei einem angeforderten Rückruf!). Online Registrierung nicht möglich weil sich das Mädel im callcenter auch nicht auskennt. Es ist einfach nur frotzelei von A bis Z.

13 settembre 2023

Seit 40 Min

Seit 40 Min. in der Warteschleife.
Unter der Tel.Nr. 0800500800 keine Hilfestellung.
Sehr schlechtes Kundenservice!!!
Jelinek.A

11 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Hände weg von dieser Firma!

seit 5 Monaten ist mein "Fall" in Bearbeitung... was wird bearbeitet? Eine Jahresabrechnung... Die Firma ist nicht auf mehrmahlige Anfragen per Kontaktformular erreichbar. Das ist wirklich die mieseste Firma in diesem Bereich. Wenn mein Vertrag in 4 Monaten endet, suche ich mir wieder eine seriöse Firma.

7 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Hotline telefonisch nicht erreichbar…

Hotline telefonisch nicht erreichbar .Emails werden nur per Zufall und unvollständig/falsch beantwortet.Widersprüchliche Aussagen ,ebenso schlecht arbeitende SUB-Firmen (Zählertausch).Kommunikation praktisch unmöglich.schlechter kann man es nicht machen.Eigentlich Null Sterne würdig. Das ist leider hier nicht möglich.

Servicewüste Wien Energie

Eigentlich sollte es keinen Stern geben, habe vor zwei Wochen eine neuen Mietvertrag unterschrieben und habe immernoch keine Strom- und Gaslieferung bekommen. Daher hänge ich seit mehreren Tagen mindestens für 2 Stunden in der Warteschleife....Hände weg von Wien Energie....dieser Service ist echt unterirdisch. Gelöst wurde das Problem natürlich noch immer nicht!!!Haben die nur einen Mitarbeiter?

4 settembre 2023

Fürchterlicher Kundenservice!

Fürchterlicher Kundenservice!

Bin im Herbst 2022 aus meiner Wohnung ausgezogen und habe von Wien Energie daraufhin eine Strom Endabrechnung bekommen mit der Mitteilung, dass ich ein Guthaben von 200€ bekomme. Bis heute - ein Dreiviertel Jahr danach - habe ich noch nichts von dem Geld gesehen! Nach mehreren Emails und Anrufen meinerseits, werde ich weiterhin vertröstet. Miserabler Kundenservice, niemand kennt sich dort aus!

Die Gas Endabrechnung fehlt überhaupt bis heute.
Eine Frechheit ist das!

Miserabler Kundenservice

Der Kundenservice ist leider eine Katastrophe. Zuerst 50 Minuten in der Warteschleife, dann einen geplanten Rückruf erhalten wo wieder nur die Warteschleife war und ich mit keiner Person reden konnte. Habe nun gekündigt, da dies nicht die erste schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter war.

ewige wartezeiten

ewige wartezeiten. rückrufservice ist absolut unbrauchbar, wartezeiten sind da noch länger. und es heißt chat bot, nicht chat bot bot!

Valutata 1 stelle su 5

Warum kann man hier nicht 0 Sterne…

Warum kann man hier nicht 0 Sterne vergeben? 96 Cent pro kWh verrechnen zu wollen, ist eine unglaubliche Frechheit - Verkürzung über die Hälfte! Das darf man sich nicht gefallen lassen! Das Service ist dazu dermaßen unterirdisch - einzig Mahnungen schicken können Sie perfekt und rasch!

25 agosto 2023

Anfragen via Kontaktformular werden ignoriert

Anfragen via Kontaktformular erhalten zwar eine Anfrage-Nummer und diese wird auch automatisch an die E-Mail-Adresse des Anfragenden gesendet, aber das war's dann. Antwort gibt es keine.

Das System ist offenbar nur dazu da, um den Kunden mit einer Placebo-Handlung zu beschäftigen, damit er das Gefühl hat, irgendwas getan zu haben. Ergebnis gibt es keines.

Kundenservice?

Der sogenannte Kundenservice ist ein schlechter Scherz. Ich bin nicht blöd, dass ich den Text 100 Mal hören muss in der Warteschleife! Was ist das für ein Rückruf, bei dem man danach wieder in einer Warteschleife hängt? Warum sind die Mitarbeiterinnen nicht in der Lage, ein einfaches Problem (Überweisung Guthaben) zu lösen?

Undurchsichtige Preise

Undurchsichtige Preise, ewige Wartezeiten beim Customer Service (bis zu 2h), teils unfreundliches Personal, keine Möglichkeit die Beschwerdestelle telefonisch zu erreichen. Beschwerdestelle hat sich 1 Woche nach Email immer noch nicht gemeldet.
Beim Kundenservice wurden mir von 2 unterschiedlichen Mitarbeitern unterschiedliche Preise für eine Teileückzahlung der Jahresabrechnung angeboten. Die erste Ma hat ca. € 98,00 mtl. Inkl. Teilzahlung, Strom u. Gas angeboten (mit extra Nachfragen). Der zweite Ma ein paar Tage später hat Rate von ca. € 200,00 mtl. Angeboten und meinte es gehe nicht günstiger.
Raten können nicht per Bankeinzug gezahlt werden, sondern müssen ein Jahr lang mtl. selbst überwiesen werden.
Undurchsichtige information bez. Bindung Float Tarif.

14 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più