Whirlpool UK Recensioni

3,3

Ho acquistato una lavatrice whirlpool, dopo pochi mesi si è rotto un pezzo , chiamata assistenza a gennaio,con molta difficoltà, ad oggi 20 nardo non sono ancora venuti a cambiare il pezzo in garanzi... Leggi di più

Ci tengo a scrivere la mia esperienza visto le molte recensioni negative. Ho contattato il servizio assistenza il quale con una risposta immediata mi ha consigliato di effettuare prima alcune verific... Leggi di più

Devo dire che, dopo 25 anni(guardavo il libretto, ed è datato 1997, quindi ha più di 25 anni!), ho ancora un super funzionante frigorifero di marca Whirlpool, mai dato problemi, e non lo cambierei... Leggi di più

Il servizio assistenza clienti:risposta veloce,sempre cortese e proattiva. Tempi di visita e intervento risolutivi e veloci I tecnici in visita molto preparati,attenti e cortesi. Costi e servizi... Leggi di più

Nella media

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

217 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pessimo acquisto!!!!

Ho acquistato un forno whirlpool sesto senso e da regina delle torte e soprattutto regina della pizza sono diventata una schiappa. NOn cuoce nulla! Sotto crudo totale e sopra bruciato. L'assistenza h fatto di tutto ma whirlpool non ne vuole sapere di sostituirmi un prodotto che all'apparenza funziona ma poi la sua funzione non esiste: non cuoce a dovere. A cosa mi serve un forno che non cuoce? Sotto crudo e sopra bruciato! Mai più!!! Eppure i miei soldi non erano farlocchi!!!!

5 luglio 2022

Ciao,
Mi dispiace sinceramente sapere che il tuo forno non cuoce in modo uniforme. Consigliamo una visita di un ingegnere per valutare il problema. Si prega di contattare l'agente di servizio locale per organizzare una riparazione.

Molte grazie, Nabeela

HO ACQUISTATO UNA LAVATRICE WIRPOOL…

HO ACQUISTATO UNA LAVATRICE WHIRPOOL CARICA DALL'ALTO ED HANNO GIA CAMBIATO DUE SCHEDE. DUE RESISTENZE PER SCALDARE L'ACQUA. MAI PIU'

2 luglio 2022

Ciao,

Mi dispiace sentire questo, siamo il team con sede nel Regno Unito, se vieni dal Regno Unito contattaci qui: https://www.hotpointservice.co.uk/contact

Cordiali saluti,
Maisie

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho contattato la Whirlpool Italia che mi ha assegnato un centro assistenza di San Giuseppe Jato (SIcilia) per la riparazione di una lavastoviglie.
Premetto che non comprerò mai più prodotti Whirlpool perché oltre a riscontrare diversi problemi, questi non si riescono nemmeno a risolvere.
La Whirlpool Italia mi anticipa che in caso di errate installazioni che possono portare al problema riscontrato, il tecnico è autorizzato a riscuotere 40 € per il disturbo. Veniamo al dunque col centro assistenza.

Ero abbastanza sicuro che il problema della mia lavastoviglie fosse un difetto e non un errata installazione. La lavastoviglie non ha nemmeno un mese e presenta delle perdite d'acqua e dei vapori di condensa che intaccano il mobile della cucina (costata non poco).

La prima cosa che il tecnico vede appena arriva è la posizione delle lavastoviglie. Subito dopo, dice che il problema è un errata installazione.
Convinto, do 40€ al tecnico. Questi 40 € li vorrò rigirare all'installatore iniziale della cucina, che gentilmente si reca nuovamente a casa mia confermandomi che la lavastoviglie è correttamente installata.

Così ritorna indietro il centro assistenza portandomi una guarnizione nuova per la perdita dei vapori. Il tecnico mi dice testuali parole: "Le cambio la guarnizione così facciamo contenti tutti". Dopo essersi preso i 40 euro per l'errata installazione la guarnizione mi è praticamente costata 40 euro. Morale della favola, quelli contenti sono stati: l'installatore e il centro assistenza che ha rubato 40 euro al cliente.
Solitamente è il cliente a rimanere contento, ma qui non è andata poi così. Si perché nonostante la guarnizione nuova, il problema persiste. Decido di farmi cambiare centro assistenza e dopo ben 6 interventi tecnici la Whirlpool decide di cambiarmi la lavastoviglie. Anche questa presenta lo stesso identico problema.

Ritorno alla carica con Whirlpool Italia, che mi assegna nuovamente il centro assistenza di S. Giuseppe Jato (Sicilia).
Dopo essermi sentito preso in giro un po' da tutti, disdico immediatamente l'appuntamento con questo centro assistenza, giurando di non comprare mai più prodotti Whirlpool e rassegnandomi tenendo la lavastoviglie con i difetti di condensa.

29 giugno 2022

Cordiali saluti,
Maisie

MAI PIÚ!! PESSIMI!!

Se avessi letto le recensioni prima di comprare sarei andata su una marca diversa!!
Pessimi pessimi pessimi!! Lavatrice di neanche 2 anni rotta e l’assistenza non sa nemmeno spiegarti se il danno viene coperto dalla garanzia!!
Asciugatrice dopo neanche 8 mesi non va più nemmeno quella!!
Deludente!! E ti chiedono pure 50 euro ogni mezz’ora per il tecnico!! Siamo pazzi!!
MAI PIÚ!!

25 giugno 2022

Ciao Sara,

mi dispiace tanto sentire questo. Se desideri discutere ulteriormente di questo, contatta il tuo team di supporto locale per assistenza in merito.

Cordiali saluti, Toby

Hotpoint Ariston di ferma e riparte solo se premo pulsante Avvio.

Purtroppo la lavastoviglie non è utilizzabile in programmazione, per il fatto che si ferma durante il ciclo con dei bip bip e led che lampeggia e per farla ripartire bisogna fisicamente premere il pulsante Avvio/Pausa. Segnalato all'assistenza più volte fino all'uscita del tecnico dopo mesi di segnalazioni. Il tecnico ha rilevato che il tubo di ingresso acqua era leggermente strozzato. Lo ha sistemato e detto che era tutto risolto (INTERVENTO PAGATO PERCHè NON COPERTO DA GARANZIA, ma su questo non ho nulla da dire). Dopo un'ora dall'intervento il problema si è presentato e l'ho chiamato ma non ha risposto. Ho deciso di provare per un po' per vedere se si ripresentava il problema, ma nel frattempo la garanzia è scaduta ed il problema si presenta costantemente. Sconsiglio l'acquisto di questo modello HCF 2B+26 X Hotpoint Ariston. In pratica l'intervento ha solo diminuito il tempo di carica dell'acqua ma non ha risolto il problema che riscontravo. Il fatto di aver portato avanti l'intervento per molti mesi ha permesso di arrivare a ridosso della scadenza della garanzia senza risolvere. Se fossero intervenuti prima avrei pagato comunque, ma mi sarei accorto che che il problema non era risolto e avrei avuto tutto il tempo per chiamare per ulteriore intervento.
Nabeela, ho già contattato la vostra assistenza online che mi ha detto di contattare il tecnico, ma penso che dovreste essere voi a contattarlo.

24 giugno 2022

Ciao Gregorio ,

Sono davvero dispiaciuto di apprendere che stai riscontrando problemi con la tua lavastoviglie, contatta il tecnico per organizzare una nuova visita.

Mai più

Ho comprato un frigo 6th sense ad ottobre 2021 per la mia casa al mare.
Da subito ha fatto un rumore costante molto persistente ed invasivo.
Il tecnico è venuto a prendere la scheda ma il problema non è stato risolto.. e ho pure fatto l’estensione della garanzia per avere maggiore tutela!!!
Sono molto pentita del mio acquisto.
Non ho mai avuto problemi con altre aziende sia italiane che estere.

23 giugno 2022

Ciao Cristina,

Cordiali saluti, Toby

whirlpool MAI PIU'!!!!!!!

whirlpool MAI PIU'!!!!!!!
non capisco come mai non abbiano ancora chiuso .
Frigorifero nuovo 6 sense.
dopo 3 giorni acqua all interno e cibi buttati!!! freezer un blocco di ghiaccio!!!

22 giugno 2022

Ciao Roberto

Cordiali saluti Maisie

Totalmente negativa

Se potessi metterei recensione sotto lo zero. Frigorifero no frost NUOVO acquistato fine novembre 2021. Rotto subito. 4 interventi del tecnico. Diecimila telefonate a nr differenti. Ognuno rimbalza sull'altro il problema. Ho già buttato 4 spese perché anche il freezer non funziona. Pretendo la sostituzione . Nessuno ne risponde. Aspetto ancora qualche gg poi parte la denuncia agli organi competenti.

18 giugno 2022

Ciao,
Mi dispiace sapere che hai avuto problemi con il tuo frigorifero e congelatore. Poiché hai già presentato un reclamo in merito a questo problema, confidiamo che il team competente ti contatterà.
Molte grazie, Nabeela

ho comprato una lavatrice Whirlpool 4…

ho comprato una lavatrice Whirlpool 4 mesi fa e già si sono cancellati alcuni programmi sulla tastiera della lavatrice vergognoso

17 giugno 2022

Ciao,
Mi dispiace sapere che hai riscontrato questo problema con la tua nuova lavatrice. Contatta il tuo team di assistenza locale e sarà lieto di aiutarti ulteriormente.

Ciao Vincenzo,

Asciugatrice Whirpool

Ho comprato un’ asciugatrice della whirpool 6 mesi fa usata poco ora è da buttare. Pagata 600 euro.
Scheda madre rotta e pompa intasata pur pulendo ad ogni asciugatura i filtri. Ovviamente la garanzia non copre niente Non comprerò mai più elettrodomestici whirpool.
Sono delusissima. Il mio peggior acquisto

13 giugno 2022

Ciao Federica,

Cordiali saluti, Elena

Ho comprato una lavatrice asciugatrice…

Ho comprato una lavatrice asciugatrice whirlpool da dieci giorni il primo lavaggio ha macchiato tutti i panni di nero ritrattando il disegno del cestello sugli stessi chiamato numeri assistenza verranno quando stanno comodi quindi io lavo a mano prodotti scadenti e fate schifo pure come assistenza

7 giugno 2022

Ciao Sahbun,

Sono sinceramente dispiaciuto di apprendere che stai riscontrando problemi con la tua nuova lavasciuga a idromassaggio. Vi preghiamo di contattarci tramite il link sottostante per organizzare una riparazione.

0 stelle sconsigliato

Dopo due mesi di lavoro si è fermata con errore H.
Al terzo intervento sono venuti a prenderla.
Non sostituiscono e danno la colpa al gestore idrico (abito al piano terreno e ho certezza della pressione in entrata).
Scandalosi perché prima di mandarti assistenza ti dicono di pagare un'ulteriore pacchetto di assistenza.
L'assistenza nel frattempo ha sostituito scheda, cablaggi, flussometro e tubo di mandata e il problema non è risolto.
Attendo esito controllo in sede da parte del centro assistenza e nel frattempo ho procurato una misurazione della pressione in entrata.
Sconsiglio vivamente l'acquisto .

31 maggio 2022

Ciao,
Mi dispiace sapere che hai riscontrato questo problema con il tuo apparecchio. Per discutere ulteriormente di questo problema si prega di contattare Whirlpool Italia.

Molte grazie, Nabeela

Assistenza per Acquistare i ricambi 0732 862130 Pagamento per telefono con carta una truffa non ti inviano l’avvenuto pagamento via email mentre spariscono i soldi dal tuo conto

Ti dicono che non c’è fattura tacciabile !certo !!! Perché non te la mandano nonostante tu abbia già pagato

31 maggio 2022

Risposta di Whirlpool UK

Non ti fanno assistenza se non paghi…

Non ti fanno assistenza se non paghi prima un'assicurazione di 180 o 200€! Ti dicono anche che le assistenze non autorizzate da loro non hanno i pezzi di ricambio ma non è vero

30 maggio 2022

Risposta di Whirlpool UK

Pessima esperienza con i prodotti a marchio Whirpool.Buongiorno a tutti,premetto che non…

Buongiorno a tutti,premetto che non merita nessuna stella e soprattutto,visto tutte le recensioni molto negative,sconsiglio vivamente di acquistare prodotti del marchio whirpool:prodotti difettosi,inaffidabili,il tutto gestito da un centro assistenza di persone incapaci e solo brave a dire parole inutili e rimbalzarsi il problema tra uno e l’altro,senza andare incontro al cliente che HA PAGATO il prodotto è deve affrontare modi,tempistiche e dinamiche assurde,quando il tutto è in garanzia.
Dico ciò,perché due prodotti che ho acquistato nuovi all’Unieuro,asciugatrice,lavatrice,del marchio Whirpool,sono risultati sin da subito(primo/utilizzo)difettosi.
Segnalando il problema al servizio Assistenza Whirpool e al personale Uniero,a 2 giorni dall’acquisto,mi viene negato il diritto di recesso,perché non acquistati online,e quindi non tutelati dalla legge è da chi esercita la professione.
Tutto ciò ha davvero dell’incredibile ed è assurdo che i cittadini italiani,continuino ad essere presi in giro dal sistema è da chi esercita una professione di vendita ad dettaglio.
Da oggi,consiglio vivamente,di acquistare solo prodotti,online,per avere maggiori garanzie,si spera,e di scegliere prodotti,dove le recensioni dei cittadini siano positive.
Così facendo,purtroppo,le grandi catene di vendita dei prodotti,sopra indicati,saranno destinate a chiudere,visto che non ci sarà più nessuno che ci andrà,perché non tutelati dalla legge italiana e da chi esercita la professione.
Da qui si vede che viviamo in Italia,dove ,purtroppo c’è sempre chi fa i propri interessi a discapito del cittadino,che acquista questi prodotti,inaffidabili.

28 maggio 2022

Ciao Vincenzo,

Volete un consiglio

Volete un consiglio? Non comprate Whirlpool. Ho acquistato una lavatrice sesto senso carica dall'alto e dopo un'anno la vernice dello sportello si alza, segno evidente di ruggine, faccio trascorrere alcuni altri mesi e la situazione peggiora. Chiamo in servizio assistenza con la macchina ancora in garanzia legale del costruttore, morale: la garanzia non copre la ruggine. Premesso che la lavatrice ê in un bagno riscaldato a pavimento e deumidificato è sto anche pagando 5 € circa al mese x l'estensione di garanzia

27 maggio 2022

Ciao Denni,

Mai più whirpool

Ho acquistato una lavatrice whirpool pessima esperienza dovrebbe essere silenziosa addirittura scrive supreme silence falso troppo rumorosa la metto a lavare torno a casa la trovo in blocco con un errore aprire rubinetto o chiamato assistenza e tutto normale quindi nessuna richiesta assistenza o rimborso assurdo prima di questa o avuto samsung o avuto un problema o chiesto rimborso soddisfatto o rimborsato accettato subito con la whirpool non esiste tornerei volentieri con Samsung marchio molto serio se riesco a venderla da privato ci torno volentieri.vi sconsiglio vivamente la whirpool

14 maggio 2022

Ciao,
Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato questo problema con il tuo nuovo elettrodomestico idromassaggio, contatta il tuo agente di servizio locale e loro daranno un'occhiata a questo per te.

Molte grazie, Nabeela

settimane e settimane senza lavatrice…

settimane e settimane senza lavatrice perché bisognava ordinare i pezzi, passa il tempo, li richiamiamo e ci dicono che si sono dimenticato di ordinare un pezzo e non sanno quindi quando potranno riparare sto schifo dì macchina. Vergognosi

12 maggio 2022

Ciao Lucio,

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!! Mai più elettrodomestici whirpool .. ho comprato una cucina con tutti gli elettrodomestici uguali.. peccato che il
Forno a microonde sia arrivato con un difetto di fabbrica evidente bello sportello … entro 15 giorni i signori decantano la possibilità di avere sostituziod eew uno nuovo e dopo i 15 giorni parte invece l’assistenza, io mi trovavo nella prima settimana quindi chiedo sostituzione, loro invece mi fanno aspettare un mese
Per poi mandarmi a casa due lestofanti e non due persone certificate e autorizzate.. che mi dicono senza neppure guardare il
Forno che per loro è tutto ok senza spiegazione alcuna !!! Risultato ho aspettato quasi due mesi per non risolvere nulla e avere un forno difettoso !! Mai più whirpool non lo consiglio state alla larga

7 maggio 2022

Ciao Gianluca,