Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El uso que he tenido con la compañía, siguiendo los mismo consumo que compañías anteriores, el precio ha sido mas elevado. No me ha terminado de gustar, estaba esperando el año de permanencia para irm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días Llevaba semanas intentando solucionar un error en una factura de luz, llamando y escribiendo sin obtener respuestas claras … hasta que por suerte me atendió Alejandra de Wekiwi. ¿... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Bien, hasta que renovaron el contrato, con precio de potencias caras, y energia a un precio las 24h., mala tarifa para viviendas con placas solares. Vamos que te invitaban a marcharte. Hecho una vez... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No paran de enviarme un correo avisando de una factura impagada que sí está pagada. Les he enviado comprobante de la operación como cuatro veces ya, me han dicho que perfecto que lo sienten, y a la se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia

Scritti dall'azienda

Si no te gusta tu energía, dale la vuelta 🙃

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Una pregunta sobre los cobros sobre…Todo perfecto

Una pregunta sobre los cobros sobre REMESADO aclarado todo ,Gracias un saludo

4 agosto 2025

Risposta di Wekiwi España

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 🙃 Nos alegra saber que todo quedó aclarado. Ya sabes que estamos siempre disponibles para ayudarte con cualquier duda que pueda surgir más adelante.

Valutata 1 stelle su 5

Por lo que leo tienen problemas con la…

Por lo que leo tienen problemas con la facturación. A mí me están intentando cobrar un recibo repetidamente y ni tan solo soy, fui (y evidentemente seré) cliente.

28 luglio 2025

Hola, Ricard!

Creemos haber identificado tu caso, te respondimos al correo y en de momento necesitamos que nos confirmes algunos datos para poder revisarlo con detalle y darte una respuesta clara.

Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier duda y confirmar que todo esté bien 💛

Valutata 5 stelle su 5

Por fin una eléctrica que no engaña

Por fin una eléctrica que no engaña. Son 100% sinceros. De hecho, en la renovación me han mantenido los precios. Increíble. No me iré de Wekiwi en mucho tiempo.

Gracias.

16 luglio 2025

Risposta di Wekiwi España

¡Mil gracias por tu comentario! 🙃 Nos alegra muchísimo que estés contento con la renovación y que confíes así en nosotros.

Es cierto que no siempre podemos mantener los mismos precios, pero cuando se puede, lo intentamos. Gracias por seguir formando parte de Wekiwi 💛

Valutata 1 stelle su 5

Nada que ver con su autopublicidad

Nada que ver con su autopublicidad. Atención al cliente nefasta. Devuelven facturas, las vuelven a cobrar, añaden alguna otra y no dan ninguna explicación. Para ellos los clientes somos cajeros automáticos, solo estamos para sacarnos dinero.
Edito para que sepan lo que pasa:
Correo del 5 Junio comunicando una factura de -6.67€ que puedo consultar en documento adjunto o mi área privada. Ese documento no existe, solo encuentro anulación de facturas anteriores y otras cobrándolas de nuevo. Factura por esos -6.67€ ninguna, aunque sumando y restando facturas aparece esa diferencia. Pero explicaciones de semejante barullo ninguna. Hubiera sido un detalle con el cliente que no fue.

18 luglio 2025

Hola Jose Fernando,

Para nosotros sois clientes y personas que confían en nosotros, y sentimos mucho que te hayas sentido así.

Ojalá podamos revisar lo que ha pasado y aprender de ello para mejorar, pero con los datos facilitados no podemos localizar tu caso. Si decides compartirnos tus datos, haremos seguimiento para entender lo sucedido y buscar una solución.

De verdad, estamos aquí para lo que necesites 💛

Editamos:
Para poder localizar tu caso, hemos solicitado información a través de Trustpilot. Te agradeceríamos que, por ese medio, nos facilites tu correo electrónico y el número de factura, así podremos verificarlo cuanto antes.

Valutata 5 stelle su 5

Buena servicio y buena atención,

Empresa elegida por la OCU, por su tarifas y calidad.
Buena y rápida respuesta a unas dudas planteadas.

14 luglio 2025

Risposta di Wekiwi España

Gracias por compartir tu experiencia 🙃 Nos alegra saber que hemos podido resolver tus dudas de forma rápida.

Detrás de Wekiwi hay personas trabajando cada día para cuidar de cada cliente lo mejor posible. No siempre somos perfectos, pero sí nos importa mucho que os sintáis bien atendidos y contentos con el servicio.

Aquí seguimos, siempre a disposición para lo que necesites 💛

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención de la trabajadora Alejandra

Buenos días

Llevaba semanas intentando solucionar un error en una factura de luz, llamando y escribiendo sin obtener respuestas claras … hasta que por suerte me atendió Alejandra de Wekiwi. ¿Qué diferencia! En solo unos minutos entendió el problema y lo resolvió sin complicaciones. Fue amable, cercana y súper eficiente. Se nota cuando alguien se implica de verdad, y eso se agradece muchísimo. ¿Gracias de corazón, Alejandra! Ojalá más personas como tú al otro lado del teléfono.

Un saludo

Mari Val García Esquinas
Código cliente 26687

9 giugno 2025

Risposta di Wekiwi España

Wow 💛 Gracias de corazón a ti por tus palabras ¡Qué bonito leer algo así! Nos alegra muchísimo que al final pudieras resolverlo y que te sintieras bien acompañada. Alejandra se ha llevado una sonrisa enorme con tus palabras, y el resto del equipo también.

Gracias también por compartir cómo ha sido tu experiencia para seguir mejorando.

Valutata 1 stelle su 5

Subida de precios sin aviso y facturación mal gestionada

Aunque finalmente han solucionado el problema con la facturación tras casi tres meses sin emitir ninguna factura, lo hicieron de la peor manera posible.

Me facturaron juntos los meses de abril y mayo en una única factura, lo que me ha perjudicado con la compensación de excedentes solares.
Según la normativa y que ellos aplican, los excedentes generados en un mes solo compensan el consumo de ese mes, y el resto pasa a la batería virtual (BV). Para tener facturas de 0 €, es necesario acumular suficiente excedente en la BV de meses anteriores. Al facturarme dos meses juntos, pagué el doble que si me hubieran facturado mes a mes, porque aplicaron los mínimos excedentes acumulados en invierno, que son inexistentes, ya que en invierno no suelo acumular, y no tuvieron en cuenta los excedentes generados en abril. Si me hubieran facturado mensualmente, en mayo ya habría tenido factura de 0 €.

Además, a los pocos días de contratar (lo hice 7 días antes de acabar el año), me subieron las tarifas sin previo aviso, incumpliendo la cláusula 14 del contrato que obliga a notificar cualquier cambio con 30 días de antelación. Lo mínimo habría sido informarme de que a partir de 2025 se aplicarían nuevos costes y posiblemente subirían las tarifas pactadas, para que pudiera decidir si contratar o no con ellos.

He calculado que la subida ha sido de más del 7 %, sin justificación clara ni aviso. Me parece un cambio unilateral totalmente injustificado, más aún tratándose de un contrato que asegura un precio fijo durante 12 meses. De hecho, en las Condiciones Particulares de contratación se especifica:
“La contratación de este producto supone la firma durante 12 meses, de un precio fijo para los €/kWh de consumo en la factura eléctrica.”

Este texto contradice claramente la subida que aplicaron después de empezar el contrato. Yo he estado en otras comercializadoras y jamás me han subido los precios durante la vigencia del contrato.

Por si fuera poco, el contrato también indica que la facturación debe realizarse mensualmente según las lecturas que reciben de la distribuidora. Sin embargo, a mí me han facturado dos meses juntos, agravando el problema con la compensación de excedentes, cuando perfectamente podrían haber emitido dos facturas independientes en lugar de una conjunta, lo cual habría evitado este perjuicio.

En resumen, Wekiwi no ha cumplido lo que me prometió ni lo pactado en el contrato, y la gestión ha sido poco transparente y poco profesional. Espero que den una respuesta clara a estos puntos, porque la confianza no se recupera solo corrigiendo errores puntuales, sino cumpliendo desde el principio lo acordado.

29 giugno 2025

Buenas tardes,

Creemos haber identificado correctamente tu caso con los datos que has compartido y hemos estado haciendo seguimiento para poder darte respuesta en cuanto ha sido posible.

Como ya te confirmamos por correo, esta semana se emitirá la factura correspondiente al periodo pendiente. La siguiente cubrirá únicamente el mes de junio, tal como corresponde. Ha sido una gestión algo más compleja de lo habitual y sentimos la confusión generadas durante este proceso.

Seguimos aquí para darte respuesta y resolver cualquier duda que quede pendiente 💛

Precio de potencia

Tuve una duda sobre como calcular el precio de potencia, me contestó poco después que escribí un correo explicando muy bien, muchas veces que nosotros no entendemos lo que estamos pagando, pero con wekiwi explico todo y si hay un fallo también se rectificar sin problema, te recomiendo wekiwi y tiene precios muy competitivo 👍

27 giugno 2025

Risposta di Wekiwi España

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. A veces estos temas son un poco liosos, pero estamos justo para eso: para aclararlos y acompañarte si hay que revisar algo.

Si en algún momento vuelves a tener dudas, aquí seguimos para ayudarte con lo que necesites.

¡Gracias también por la recomendación! 💛

No cumplen el contrato

No cumplen el contrato te cobran mas de lo que deberias y encima reclamas y no te solucionan los problemas los problemas

1 giugno 2025

Hola, Carlos,

Para poder revisar lo sucedido y ayudarte como es debido, necesitamos que nos confirmes tus datos (como el correo asociado a tu contrato o el número de cliente). Sin esa información no podemos localizar tu caso y entender qué ha pasado.

Estamos aquí para ayudarte y resolverlo contigo lo antes posible 💛

Valutata 1 stelle su 5

Nunca mas una vergüenza de empresa

Estuve con ellos unos 7 meses, desde el primer momento las facturas estaban mal, les llevo reclamando mas de 6 meses que las corrijan y nada, son una vergüenza los voy a denunciar a consumo.

Buena tardes, esta plataforma no me deja enviarles un privado, ni puedo contestar a su mensaje, les llevo escribiendo mas de 6 meses y no me han resuelto nada, se me acaba la paciencia.

Por favor, con quien me tengo que poner en contacto que sea capaz de solucionar el problema gracias.

12 giugno 2025

13/06/2025: Hola, Fernando,

Con la información que compartes aquí no podemos localizar tu caso ni entender exactamente lo que ha ocurrido, pero si nos facilitas tus datos por privado o nos escribes, estaremos encantados de revisarlo contigo para buscar una solución y/o aclarar lo sucedido.

Estamos aquí para ayudarte 💛

16/06/2025
Hola, Fernando! Te informamos que solicitamos los datos a través de la plataforma para poder localizar tu caso, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta. Por ello, seguimos sin poder identificar lo sucedido y ayudarte como nos gustaría. ¿Podrías revisarlo y facilitarnos la información cuando te sea posible?

Cuidado con wekiwi

Hola, quería advertir a los que quieran contratar la tarifa solar con batería virtual con esta compañia, me dijeron que los excedentes mes los compensarían al 100% con mi consumo, pues pasa la 1° factura y me compensan sólo una parte, reclamo y me dicen que para la segunda ya funcionaria bien y nada. Es la primera primera factura de luz que pagó en 3 años, me fui en un mes y medio.

10 giugno 2025

Buenas tardes, Francisco Javier,

Sobre la compensación de excedentes con batería virtual, en la web indicamos que no se aplican en la primera factura, ya que aún no se ha generado saldo.

A partir de la segunda factura, si se ha acumulado, ese saldo se descuenta del total, pudiendo incluso llegar a cero.

Si ha habido algún malentendido por el camino, lo sentimos y quedamos a tu disposición para aclararlo cuando lo necesites.

Un abrazo,

No cumplen en absoluto

Para nada cumplen con lo ofrecido, en solar autoconsumo dicen que factura hasta 0 euros y nada más lejos, estoy pagando como si no tuviese placas, me cambio ya.
Menudos estafadores
Actualizacion;
Al ver la opinión la intentan denunciar a trustpilot, la revisan y como no hay nada que denunciar la vuelven a poner visible tras lo cual me responden a la valoración intentando dar a ver buena intención. De eso nada, llevo tres meses, no hay excusas y ya es tarde, ya he hecho el cambio, menudos...

6 giugno 2025

Hola, Óscar,

Con la información facilitada no podemos localizar tu caso ni entender qué ha podido ocurrir, pero si nos confirmas tus datos o escribes estaremos encantados de revisarlo contigo.

En cuanto al autoconsumo con batería virtual, es importante saber que en la primera factura no se aplica compensación, ya que aún no se ha generado saldo. A partir de la segunda, si se ha acumulado, se descuenta del total, pudiendo llegar incluso a 0 €. Todo depende del saldo generado, la tarifa contratada y si la distribuidora ha activado la compensación.

Si nos das la oportunidad, lo revisamos encantados contigo 💛

Valutata 4 stelle su 5

Cliente desde año y medio

Tengo contrato con ellos desde hace año y medio. En ocasiones se equivocan, pero como las más grandes compañías.
Me fui de la anterior porque me estimaron "a su favor" casi 500€ de factura y tardaron en solucionarlo casi 6 meses.

Aquí todavía no he tenido problema. Estoy contenta y me gusta que sea una empresa joven porque parece que le ponen ganas en intentar hacer mejor las cosas.
Espero que no cambie.

4 giugno 2025

Qué ilusión leerte, Mónica 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con el servicio y que valoras el esfuerzo que ponemos en hacerlo cada día mejor. Somos una empresa joven, sí, ¡pero con muchas ganas de hacerlo bien y de seguir mejorando!

Gracias por confiar en Wekiwi durante todo este tiempo. Y por supuesto, aquí seguimos para lo que necesites ✨

Valutata 1 stelle su 5

Modifican condiciones y contrato firmado a su antojo

Modifican el contrato de un año en tarifa a los pocos meses para subirte la luz y bajar el precio de los excedentes. Con el artículo 14!!!

Ahora culpa es del apagón!!!! Menudos estafadores, me fui le octopus para probar y al final estos son unos timadores 100% lo nunca visto

1 giugno 2025

Hola, Esther,

En Wekiwi nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio transparente y cuidar al máximo a cada cliente que confía en nosotros.

Queremos aclararte que cualquier modificación en el precio se realiza solo en casos excepcionales y efectivamente siempre conforme al artículo 14 de las Condiciones Generales, que establece un aviso previo de 30 días y la posibilidad de resolver el contrato sin penalización si no estás de acuerdo.

En esta ocasión, sentimos que haya ocurrido así y, como siempre, intentamos informarte con la mayor claridad posible para que pudieras tomar la decisión que consideraras mejor.

Si tiene cualquier duda o comentario no dudes en escribirnos y revisaremos tu caso encantados.
Gracias de nuevo por tu mensaje. Nos ayuda a seguir mejorando 💛

Atención telefónica impecable!!!!

Tuvieron un error de facturación grave, pero cuando llamé para exponer mi problema, quede encantada 200% con el trato humano y profesional de la persona que me atendió. Se ocupó de averiguar mi caso y darme solución inmediata. Eso me ha hecho confiar de nuevo. Que suerte encontrar personas tan profesionales!!

29 maggio 2025

Risposta di Wekiwi España

¡Wow, 200% de confianza recuperada y nosotros con el corazón inflado de alegría!

Gracias por destacar el trabajo del equipo, especialmente en un momento delicado. Nos alegra muchísimo saber que, a pesar del error, el trato y la solución estuvieron a la altura.

Aquí nos tienes para lo que necesites,

Valutata 1 stelle su 5

Engaño en los precios-no respetan contrato

He contratado la tarifa Maricalmen para fotovoltaica de autoconsumo a unos precios decentes durante un año, y al mes de activarse el contrato, me envían un email diciendo que ya no me mentienen esos precios, que tengo que pagar mas. Tambien me indican que si me quiero cambiar que no me penalizan ..(cuando quien rompe pel contrato son ellos)..un timo en toda regla

30 maggio 2025

Risposta di Wekiwi España

Desde Wekiwi, tratamos de actuar siempre con total transparencia y conforme a lo pactado en el contrato. En casos excepcionales en los que sea necesario ajustar las condiciones económicas —por normativa o situaciones extraordinarias— lo notificamos con antelación, ofreciendo la posibilidad de resolver el contrato sin penalización, justo como mencionas.

Si consideras que no se ha respetado tu tarifa inicial o hay discrepancias, te animamos a que nos escribas por email. Revisaremos tu caso y, si ha habido algún error, lo corregiremos.

Valutata 1 stelle su 5

Incumplen el contrato al mes y medio...

Contraté con ellos y tan solo al mes y medio me modifican las condiciones subiendome los precios y justificandose en el gran apagón. Por supuesto con tan poca seriedad he cambiado de compañía, prefiero pagar un poco más en otra compañía pero que sea sería.
Reedito 02/06/2025
Primero denunciais la publicación de arriba a TrustPilot para que la gente no conozca como operais y desaparezca mi opinión y como esta página me ha dado la razón ya que no incumple ninguna norma, se ha vuelto a publicar, y ahora intentáis quedar bien de cara a la gente. Interesante...

15 maggio 2025

Hola, Juan José,

Solo realizamos cambios cuando se dan circunstancias muy puntuales que nos obligan a ello, y siempre cumpliendo lo que marca el contrato. Además, intentamos ser lo más transparentes posibles e informar con antelación.

Si tienes cualquier duda o comentario, no dudes en escribirnos y estaremos encantados de revisar tu caso.

Valutata 5 stelle su 5

A destacar la atención al cliente

A destacar la atención al cliente, procuran ponerse en tu piel y eso hace más fácil que entiendan lo que pasa y ayuda a la hora de resolver la incidencia. Así da gusto.

16 maggio 2025

Risposta di Wekiwi España

Qué gusto leer algo así 🙃 ¿¡Cómo no vamos a querer ayudarte?! No somos perfectos, pero intentamos hacer las cosas bien y resolver cualquier incidencia o duda que tengas. Os valoramos mucho, y queremos que esa sensación sea mutua.

Gracias por recomendar Wekiwi.

Valutata 4 stelle su 5

Tardan en atender pero solucionan perfecto

Es cierto que la atención al cliente pone mucho empeño en ayudarte por lo que entiendo que a veces tarden en atender, pero las dudas que he tenido hasta el momento me las han explicado muy bien y con mucha cercanía. Por ahora, estoy contenta.

22 maggio 2025

Risposta di Wekiwi España

Qué bien saber que te estás sintiendo a gusto con el trato!!

Cuidamos cada caso con mucho detalle, y aunque a veces no respondamos al momento, siempre estamos al otro lado y te damos respuesta.

Gracias por tu confianza, aquí seguiremos para lo que necesites 💛

Compañía sin letra pequeña

Compañía sin letra pequeña. Precios fuera de mercado.

Tengo todas mis viviendas y sin sorpresas. Estos de wekiwi sí que están haciendo las cosas bien

14 maggio 2025

Risposta di Wekiwi España

Este tipo de mensajes nos dan energía de la buena 🙃

Gracias por estar con nosotros y por compartir tu experiencia. Ya sabes que aquí estamos para lo que necesites 💛

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più