L'azienda ha risposto
niba es la primera neoenergética💚. Nacimos para responder a las nuevas necesidades del cliente digital. Nuestro objetivo es claro: queremos transformar la forma en la que nos relacionamos con la energía🔋, ayudando a nuestros clientes a entender mejor su consumo, optimizarlo y tomar decisiones más informadas. Lo hacemos con recomendaciones inteligentes, una gestión completamente digital y nuestro niba Squad: un equipo de atención al cliente propio, cargado de buena vibra y con autonomía para resolver cada caso de principio a fin. Somos una startup corporativa y nuestra es energía 100% verde, pero también es proactiva, cercana y útil, porque si algo tenemos claro es que nacimos para ir más allá.
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy satisfactorio el trato y resolución de incidencia.

Risposta di niba
Cuando contratar deberían verbalizar ciertas cosas que luego firmas cuando te mandan el contrato. Tus excedentes solares se aplican íntegros a tu consumo energético. El resto te lo empiezan a descontar a mes vencido y lo aplican después de impuestos, por lo que estos no lo pagan a 0,06.....hay que restarle el IVA aplicable. Posiblemente esté firmado...pero la "encantadora" persona que te atiende no lo explica claramente

Risposta di niba
No la recomendaría a nadie, a mí madre con 90 años,y viviendo en un pueblo,le cortaron la luz por un error de 26 e en una factura.. Este tipo de comercializadoras tienen por lo general,directivos que son una basura humans.

Risposta di niba
Buenos días, he tratado de contratar con Niba a traves de la compra colectiva de Spock. He recibido un email de Spock diciendo que Niba después de pasar un scoring me exige hacer un depósito para contratar con ellos, estoy pendiente de un email de Niba. He manifestado a Spock y a Niba en su tno. 900926161 que con mis ingresos, mi patrimonio y mi historial de riesgo totalmente limpio en más de 50 años, afortunadamente nunca he devuelto un recibo ni aplazado una cuota, por lo que debe de tratarse de un claro error y me dicen que no se puede hacer nada, que es el scoring ...Lamentable que una empresa del Grupo Iberdrola no se moleste y analice con un minimo detalle para corregir un claro error.
Acabo de pasarme a Niba por medio de la compra colectiva de Spock Carlos Codina. Como siempre con Spock todo sencillo y claro. He descargado la aplicación web y todo muy sencillo e intuitivo. Me ha llegado la primera factura con información muy clara. Haré seguimiento en los próximos meses con el comparador de Carlos Codina y pondré aquí los resultados. Pero estoy seguro que ahorraré en mis facturas. Llevo años con ellos y tengo mucha confianza.

Risposta di niba
Llevo toda la semana recibiendo llamadas
insistentes de varios números que empiezan por 945 66 30 y 945 66 31. Hoy finalmente decido atender a un comercial de Niba Energía para escuchar su oferta.
En el momento en que he empezado a cuestionar los precios y a pedir confirmación de los datos que me estaba dando, la actitud del comercial ha cambiado radicalmente. Con una prepotencia increíble, me ha soltado que 'si estaba distraído con otras cosas, mejor me pusiera a eso' y me ha colgado de mala manera.
Es evidente que, en cuanto ven que no eres una persona fácil de engañar y que haces preguntas técnicas, prefieren colgarte bruscamente para pasar a la siguiente víctima. Además, es imposible contactar con ellos de vuelta porque los números desde los que llaman figuran como inexistentes. Una falta de profesionalidad total y una actitud que genera muchísima desconfianza. No los recomiendo en absoluto.

Risposta di niba
Cambié de Iberdrola a Niba sin dificultad. Nuestra factura de electricidad ha bajado un 25% en una gestión de 5 minutos. Además, tengo la aplicación que me da información del consumo al detalle y puedo saber la estimación de cuánto pagaremos al mes siguiente.

Risposta di niba
Me acaba de llegar una factura de más de 200€ sin estar en la vivienda. Por favor, que alguien me lo explique.
Básicamente estoy hasta las coronilla de todas las compañías de luz. Parece que hacen una competición para ser la que gane en estafar más a los usuarios!
Al final, con velas.

Risposta di niba
Los precios me parecían bien y quise contratar con ellos, mi sorpresa fue cuando recibí un correo que para poder contratar con ellos necesitaba primero ingresarle a ellos un depósito de garantía de 180 € por un año y que se devolverá una vez acabado el contrato con ellos siempre que no se produzcan impagos
ME QUEDE DE PIEDRA
yo no debo nada a ninguna compañía de luz siempre pago mis facturas

Risposta di niba
No te avisan primero es a 0,11 kW hora tarifa zen( 24 h),a día de hoy 18/02/26 a 0,119no psrsm de hacer facturas cómo quieren, no pudiendo elegir fecha de cobro pero enviarte correos para tener seguros para s repara electrodomésticos....
Muy mala experiencia.

Risposta di niba
Aún no puedo tener un criterio, aunque creo que tarda mucho en actualizar el consumo de electricidad para autoconsumo

Risposta di niba
Fue muy buena y la persona que nos atendio perfecto gracies por sus servicios los recomandaremos a nuestras amistades

Risposta di niba
Sinceramente, por el buen hacer del comercial Marcelo qué me llamó,su paciencia para explicarme todas mis preguntas y su empatía así como la buena atención y ayuda de su compañera Sandra ,la atención fue excepcional.
Estoy pendiente de pasar a formar parte de su clientela y estar tan contento como de la atención por su servicio y precio.un saludo

Risposta di niba
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.